Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новенький
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Timoxa
отъездив 2 года на хонде задумался о другом авто! Думал о субару но у них не надежные движки. Подумал купить себе аккорда евро р. И почти решился. Но тут приехал знакомый на эво и прокатил меняяя :shock: и тут то я всё понял для себя.

в итоге куплена желтая эво 7 с пробегом 70 тыс [/pic]машин куплина в папонии прибыть должна в конце января http://my-photo.ru/photo.php?z=7gU0&p=536076
Bergman
диски хорошо смотрятся... :o
у меня тоже желтая примерно с такими же белыми дисками... :lol:

PanfiL
от всей души поздравляю!!! :twisted: классный аппарат сам о таком мечтаю[/code]
Timoxa
Большое спасибо!!! Жду не дождусь когда придет!! По аукционнику полный сток. оценка 3.5. Из не родного только диски и навигация.
PanfiL
:D
\Sandro
Поздравляю :o если не секрет во сколько обошлась в японии?
Sasha_8
:o поздравляю !!!! :o

яркий жизнерадостный цвет :) :) :)
Timoxa
722000 ен. Сам незнаю почему японец так дешево отдал думаю могут появится какие сюрпризы. По приходу посмотрю.
Тигр
Поздравляю!!!!!

Скок станет со всеми пирогами в Москве?
Timoxa
незнаю сколь в Москве я с красноярска
\Sandro
думаю в районе 450 в Москве
Timoxa
врядли он мне обошелся дорожене на много но дороже
\Sandro
не уж то дороже 500
Timoxa
465 тытять умлей
\Sandro
а ну отлично :o
Timoxa
думаю что бы подвоха не было!!!
PanfiL
расскажешь что и как када придет :)
Jon_R
Цитата(Timoxa)
отъездив 2 года на хонде задумался о другом авто! Думал о субару но у них не надежные движки. Подумал купить себе аккорда евро р. И почти решился. Но тут приехал знакомый на эво и прокатил меняяя :shock: и тут то я всё понял для себя.

в итоге куплена желтая эво 7 с пробегом 70 тыс [/pic]машин куплина в папонии прибыть должна в конце января http://my-photo.ru/photo.php?z=7gU0&p=536076

чот тенденция такая что все бывшии хондо воды садятся в эво!! я тож до эво откатал на 5 евроэрах рахных поколений и комплектаций ,кста посадка в эво как и обзорность и эргономика как на акорде сл1 еврор!!но вот драйф и кайф от еды просто чума :lol:
GT-A
Поздравляю!!!тачка во :o :o :o
cer.L.A.n
Timoxa
От души поздравляю! :o :o :o
Не побоялся брать с такой оценкой?
Timoxa
да думаю не чего страшного!! По кузову это точно.
Хотя я торнеху заказывал с таким балом один не дочет был в машине японец дымил как паровоз мля пепел был везде. даже отсек куда вставлялась пепельнитца был весь заполнен пеплом я потом снямал все и чистил.
Undercover
семерка сцука злая))) :o :o :o :o :o :o :o
ppga
Поздравляю! Как приедет - приезжай на кольцо:)
Timoxa
хорошо!!! Поступили новые фотк скоро выложу
Timoxa

Ramze
Krasavec ))) I Clima stoit ))) Super :o :o :o :o :o
Timoxa
I Clima stoit это что?? =[
~KakTy3~
климат контроль я думаю)
remus
:o
major
машинка сток , да ? только ТТ и магнитолка классная сенсорная вроде ....
Timoxa
Да машина полный сток!!По магнитоле вроде не сенсорная. Да и я думаю вытащить магнитолку. Машина в понедельник должна быть во владике. Щяс вот ищю резю
Lars_ik
TimoxaПравый руль - наш выбор ;) :twisted: :twisted: :twisted:
Поздравляю !!!!!! :o
Timoxa
Большое спасибо!!! Очень радует отношени других пользователей на мое приобретение
Timoxa
машина во владике и растаможилась offtopic.gif осталось дождатся отправки
bers555
да Timoxa поверь мне, стока хватает буквально на неделю, 50 т.р. приготовь сразу чтоб хоть гудело и ехоло не много! я уже назаказывал почти на пол стоимости самого авто! ну аппарт нормальный, теперь в городе будет 3 кукурызу боньдюэль! :)
Timoxa
ага санек!!!! Ты же меня подсадил на эво злодей. Да и первое время я хочу научится на нем ездить! :lol: :lol:
Timoxa
по поводу пошлин http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php
Timoxa

Моя бывшая бибика :)
trek696
Цитата(Jon_R)
Цитата(Timoxa)

чот тенденция такая что все бывшии хондо воды садятся в эво!! я тож до эво откатал на 5 евроэрах рахных поколений и комплектаций ,кста посадка в эво как и обзорность и эргономика как на акорде сл1 еврор!!но вот драйф и кайф от еды просто чума :lol:

А у меня 3 хонды прелюд были, 1 CRX и интегра. На Эвика не замахнулся, взял Аиртрек (почти Эва7 только в кузове кросовера). Сфотаю выложу.
Timoxa
здается мне это далеко не одно и тоже
Timoxa
Я вот только заметл что у меня есть задняя метелка! у многих она есть? я думал на эво вообще такого нет. недавноприобрел себе резину капелиту 4 новую за 22 (в магазине видимо парни что то промутили) вроде с гарантией!!!! Душа ноет не могу жду не лождусь когда придет зло!!!! Прочитал много статей на вашем форуме многое пугает! Но я всёже думаю есле захотеть можно и х...... сломать :) К расходу в 20 я готов!( :) ) Есле что за советом обрщюсь люди я смотрю тут отзывчивые!!!!!!!!(для берсс555!!! Ты зачем так от форостера так убежал????парнишка аж мне позвонил думал что я :) :) :) )
ppga
Дружище,метелка есть на всех яповских эвиках:) А по поводу сразу вкладывания денег в авто - мой совет,поездий пока так. :o
Timoxa
как скажишь костян
САЛАТ
это не костян это андрюха
Чкалов
хорошо что не Натаха
САЛАТ
а что у нас с натахой???
Чкалов
САЛАТ
а ничего, просто смарю тут у вас в имена играют)
САЛАТ
ты парень последний по ходу эвовод в красноярске.... пошлины...-теперь эво это роскош!!!а средство передвижения ноги
Timoxa
И вот он пришол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Машина стоит на летней резине !!!Ехать было страшно но всеже я поднавалил!!! :shock: Вот это пушкааааааааааааа как на ней приятно ездить!!!! :) :o Вчера как водится обмыли машинку так что особо сейчяс не понямю!!!! Радости нет моей придела!!!! Сегодня поставлю на зиму и поеду на озеро. :o :o :o :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted:
Timoxa
Не проходит ифария!!!!!!!! :shock: Машина просто супер!!! Скажите что за кнопка по средине
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.