Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO 6'99
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
zver_trd
Итак пришел эво6 на продажу, готов к отправке в Москву или в любой другой город. В ПТС 130 л.с. Цена под ключ в Москве - 550 тысяч рублей! Состояние идеальное. Тел.: +7 (926) 289-68-28 Дима.

Maxel
чота по пробегу и ржавчине на стойках на 4Б не тянет :?
hima
И руль без подушки
speed_sanek
цена не айс....
Student
Хороший аппарат !! ржавчина на 10 летней машине это естественно !!!
speed_sanek
Student
вот тут не надо ляля))) на моей некуя нету... :P
может эта беленькая плавала где? хотя утверждать не буду.
Maxel
Student
у меня была 4Б
я знаю о чём говорю
протектор
это тот у которого в оригинале вся мордва в иксах штоль?! :lol: :lol: :lol:

кросавчег...
kostan
а что за рычажок на сиденье?кто подскажет
mivec
kostan спинку сидухи откидывает, у меня тоже так
Maxel
Цитата(kostan)
а что за рычажок на сиденье?кто подскажет

не родное кресло
зачем оно там не понятно
как уже сказали - спинка откидывается , тоже не понятно зачем это в седане :lol:
Student
speed_sanek потому что на твоей уже давно все закрасили )))))

Maxel у тебя сколько машин было с оценкой 4? , и то что машина пришла тебе без ржавчины и тд и наверно с наиболее меньшим пробегом это не значит что остальные машины не могут быть с ржавчиной ....
протектор
Макс, а чо на гср бамперы от тме ставили? :lol: :lol:
Tarabos
машина жила рядом с морем и немного ржи это обсолютно норм. тем более для авто кот 8 лет. Машина хорошая, а цена дело продавца.
Если сейчас для примера Машину Maxelа выставить опять на Окшен то думаю оценка ей сейчас была бы в лучшем случае 3б(с) это я к тому что по РФ машине в 10000 раз хуже ездится машине чем в Япе. А руки и больное воображение российских ракеров тоже на машине сказывется не лучшим образом. от пробега ржи больши или меньше тоже не станет. хоть 20 хоть 120.
Maxel
Student
1.
я к тому что это было 2 года назад (ну то есть за 2 года машина должна дешеветь)
и пробег был меньше и ржи меньше и при этом 4Б
я лишь усомнился в оценке.... цену ставит продавец- его дело

протектор
нет... но я не вижу год выпуска.... тут можно подловить :lol:

Tarabos
у моей щас будет R
wink.gif
Tarabos
6ки только ростут в цене а не падают
протектор
Цитата(Maxel)
нет... но я не вижу год выпуска.... тут можно подловить :lol:

а чо с 2000 гэсээры пошли с тмешным бампирам?
Maxel
протектор
нет....ты всё правильно заметил
:o
протектор
а чо хэ-хэ не стоит? :lol: :lol: :lol:
CheekFire
Цена :shock: :shock: :shock:
Tarabos
а что сидухи не перетерли, Стойки НКS кансай которые в рже и стоят как боинг. Диски, дачки... т.д и т.п Зачем тут сидеть и вату накатывать про чужой авто когда у самих да же до такого как до китая пешком. Еб-шее состояние нормальный пробег. Щас пошлин подскочать и за 650 очереди будут.
speed_sanek
Удачи в продаже!!!
протектор
канструктар!!! :lol:
Maxel
Цитата(Tarabos)
а что сидухи не перетерли, Стойки НКS кансай которые в рже и стоят как боинг. Диски, дачки... т.д и т.п Зачем тут сидеть и вату накатывать про чужой авто когда у самих да же до такого как до китая пешком. Еб-шее состояние нормальный пробег. Щас пошлин подскочать и за 650 очереди будут.

поржал
до Кетая этой тачке не далеко тут ты прав
:lol:
мы приводим факты,а где твои?
Maxel
http://www.injapan.ru/auction/k111224867.html
дешевые нынче боинги :lol:
speed_sanek
хаххаха :lol: :lol:
протектор
Даёшь иксы на роже!!! :lol: :lol: :lol:
zver_trd
545 тысяч рублей!
SHOGUN
эх...какая же она страшная, чувствуется на машине ездил русский моряк какой-то и для её состояния, цена реально завышена, я недавно прикупил ТМЕ, правда оценка 4.5А, а до этого две недели просидел в торгах, и можно было много притащить авто с оценкой 4В и пробегом под 80.000км, но только их цена выходила сдесь уже порядка 500.000 и дешевле, а на этой машине много нестыковок, куча меняных деталей и причём не просто из-за того что хозяину захотелось, а на то есть причины!!!! а учитывая что щас народ зажал даже 400.000руб, то продать такую авто будет очень тяжело, если только не найти какого-нибудь богатеньково студента, который в технике ни бум-бум, но представляет что такое ЭВО и хочет выпендриться перед сокурсниками!!!
SHOGUN
вот были варианты и ушли гораздо дешевле:
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-CAA...lot;S=1;M=242;B[]=1035;YS=1999;YE=2000;T=none;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9;CM=
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-LAA...lot;S=1;M=242;B[]=1035;YS=1999;YE=2000;T=none;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9;CM=
Zanzibar
Вы видели сколько их?????
А как расчитать их стоимость в Москве?????

http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-EVO...list;S=1;M=4839
speed_sanek
Под 30к тут будут...
Zanzibar
Ну вот к примеру:
http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-LANCER-EVO...D0%BE%D0%B9;CM=
Стартовая - 890000 ен
Конечная - 1448000 ен

А в Москве как расчитывается???????
SHOGUN
Цитата(Zanzibar)
А в Москве как расчитывается???????

в москве порядка 27.000у.е. выйдет, только у ней бочина правая битая была!
Maxel
:D
DiemooN
нормально так тему-то подзасрали :o
remus
это ещё цветочки, странице на 6-ой разговор пойдёт про сигнализации, потом про сцепление, потом про буст, потом про сиськи и закончится всё Дулиным :lol:
Student
Да подзасрали ее те кто даже и покупать нечего не собираеться ))) а так только попи....ть!
EGR
zver_trd
Цена 500 000 будет?
zver_trd
Цитата(EGR)
zver_trd
Цена 500 000 будет?
Нет, цена окончательная фиксированная, с учетом кризиса+поднятия пошлин и курса доллара, йены, цена более чем адекватная!!! Машина действительно в отличном состоянии, эти фотки сделаны еще в Японии не лучшего качества. сейчас машина полностью отполирована и готова к отправке в Москву или в любой другой город.
EGR
[/quote]Нет, цена окончательная [/quote]
плохО!
zver_trd
[quote=EGR][/quote]Нет, цена окончательная [/quote]
плохО![/quote]Отписал в личку
zver_trd
Новогодняя акция - 540.000 рублей цена машины в Москве под ключ!!!или 496000 рублей во Владивостоке!!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ! :o
zver_trd
Up! Покупаем себе на новый год хороший автомобиль!
raketa2b
очень забавный продавец!
Оставь себе и катай на хорошем автомобиле ! :lol:
AntonioS
raketa2b
Барыга что еще тут сказать..
SHOGUN
Ладно, готов прикупить за 280.000руб., как авто на каждый день, а с перекидкой руля тогда на своём ТМЕ пока повременю!!!
zver_trd
Цитата(raketa2b)
очень забавный продавец!
Оставь себе и катай на хорошем автомобиле ! :lol:

Мне есть на чем кататся!
zver_trd
Цитата(AntonioS)
raketa2b
Барыга что еще тут сказать..

На чем основаны такого рода оскорбления в мой адрес?
AntonioS
zver_trd
Ну если это оскарбление, то извини! :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.