Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эх ОГОРЧЕние!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Leshik
undercover
да успокойся... :lol:
все равно не догонишь BMWoman по количеству сообщений.
BMWoman и Чкалов у нас лидеры по скорости набора количества сообщений.... :lol: :lol:
Undercover
remus
это ты мне?? или просто сяву стебешь? Поясни уж... а то знаешь ли не понятно!
BMWoman
undercover
а зачем твою сторону :lol: у меня принцип противоречия :lol: :lol: :lol:
Undercover
Leshik
я и не собираюсь никого догонять по сообщениям))

BMWoman
Ну вот тем более, раз противоречие, значит можно налетать на порядочных людей))
remus
undercover
ты я смотрю юмор не хочешь замечать :?
BMWoman
undercover
заканчивай...а то моих шуток ты точно не поймешь!
Undercover
хочу но юмор эксперементальный какой то))) короче хватит меня грузить)) о к!! У меня с юмором все в порядке)) ПРО-Е-ХА-ЛИ!!
~KakTy3~
юмор забанен, любая попытка шутки-бычка comando.gif
ахтунг :lol:
закончили :o
Undercover
BMWoman
Ну смотрите мадам, вот за знакомимся, потом бушь меня просить не шутить)) :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:
PanfiL
тема вообще Эх ОГОРЧЕние! :P
BMWoman
undercover

ни кто не грузит, юмор общий (групповой), про свой юмор есть или нет адекватно оценку дать нельзя (вот мой муж всем говорит, что у меня его нет) :lol:
BMWoman
Цитата(undercover)
BMWoman
Ну смотрите мадам, вот за знакомимся, потом бушь меня просить не шутить)) :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

а я к мужу обращусь :P
Undercover
BMWoman
лана, все сдаюсь, не могу уже писать! Или ты хошь чтоб у меня пальцы отсохли?? У меня уже жёнушка моя любопытная&любимая, мне весь мозг высосала! :lol: :lol: :lol: :lol:
BMWoman
undercover
(парутчик молчать)
:lol: :lol: :lol: это кЕтайская пытка
Undercover
Вот вы бабы любите нас пытать по кЕтайски))) :lol: :lol: 8)
BMWoman
undercover
Эх ОГОРЧЕние!!!!!
Felix
flood.gif flood.gif :?
Maxel
я думаю уже пора
Ну как там с деньгами? :lol:
Joy
слово "прогазовали" зачётное :o
Undercover
BMWoman
Эх ОГОРЧЕние сплошное!!!!! :lol: :lol: :lol:
Joy
Цитата(Maxel)
я думаю уже пора
Ну как там с деньгами? :lol:

"прогазовали" :lol: :lol: :lol:
-=IL=-
...повеселили))) я аж про Огорчение забыл...блин и снова вспонил...я ж лето поставил с адванчиками...а в среду опять зим а начнецца(((
~KakTy3~
значит в среду вжжжж на месте встречи))
-=IL=-
...оккк если переобуться успею...и сцепу поменяют к среде как обещали!
~KakTy3~
и если снег будет))) :lol:
Joy
а куда это вы собрались?
~KakTy3~
:P
на каток) :lol:
Joy
у вас там будет романтИк вдвоём? :oops:
~KakTy3~
у меня романтика с только с эво :o :lol:
Joy
~KakTy3~
настоящий эвовод :lol:
serge_com
Цитата(undercover)
Oleg
Ну ты ж мне про булки и героев пишешь в мой адрес?!?!?!?!?!? Или это не ты сказал? Значит под сомнение порядочность мою ставишь, конечно мне это НЕ НРАВИТСЯ!!
serge_com
Насчет того что я на "ты" начал - согласен, не прав! погорячился, но была причина горячиться! но извините, я указал слово "базар" в контексте разговор! а Вы милейший, сообщили мне о том что "базар на базаре"! Разве не так? И уж тем более я Вам не указываю что делать, это вы между каких строк такой смысл уловили????
А насчет предупреждений - можете вынести мне хоть письменное! Если Вы мсье не хотите признать то что Вы меня явно оскорбили переиначив смысл, то так и скажите, а то нравоучениями занимаетесь!! И насчет максимализма - ну Вы мсье на самом деле добиваетесь "продолжения банкета" или что????
про клуб друзей я прекрасно знаю поэтому НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, с иронией, НИ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Это то хоть Вам понятно???? Так что некорректно комментировать сообщения незнакомых людей, в не вежливой форме! И поверьте сударь, что воспитание, у меня не хуже Вашего будет!! Я не завожусь с пол оборота, я просто себе не позволяю таких вещей и не разрешу никому говорить со мной в таком тоне! Надеюсь что все друг друга поняли!

Олег кстати в Вашу поддержку написал кстати-:)))) Но не суть-:)))

Самое главное Вы успокоились и пишите без йугоффф-:))) и Прочего-:)
Ну насчет того что делать - были фразы, не буду поднимать волну и на них указывать -:)) Это пиши это не пиши и т.д.-:) Надеюсь еще раз почитаете на днях и все осознаете.
И чем же Вас позвольте оскорбил? Позвольте узнать? У Вас очень негативное восприятие к людям(как пример Ваш ответ Олегу и Олесе(Олесе в другой теме правда)). Могу Вас сердечно заверить - что у нас народ хороший и нету повода негативно воспринимать людей. Олегу так вообще за две строчки практически войну объявили. Где Вы так тяжко жили-то?
Насчет не позволю в таком тоне и т.п. - думаю если Вы через несколько дней успокоившись прочтете весь топик и попытаетесь поставить себя на мое место, то возможно объявите ядерную войну с Вашей горячностью-:)) Т.е. в том тоне в котором Вы разговариваете со мной в прошлых постах - подразумевает под собой ядерную войну да с моей стороны?-:) Так?-:)))
Рекомендую сразу ответ не писать-:)))
Oleg
Цитата(serge_com)
Цитата(undercover)
Oleg
Ну ты ж мне про булки и героев пишешь в мой адрес?!?!?!?!?!? Или это не ты сказал? Значит под сомнение порядочность мою ставишь, конечно мне это НЕ НРАВИТСЯ!!
serge_com
Насчет того что я на "ты" начал - согласен, не прав! погорячился, но была причина горячиться! но извините, я указал слово "базар" в контексте разговор! а Вы милейший, сообщили мне о том что "базар на базаре"! Разве не так? И уж тем более я Вам не указываю что делать, это вы между каких строк такой смысл уловили????
А насчет предупреждений - можете вынести мне хоть письменное! Если Вы мсье не хотите признать то что Вы меня явно оскорбили переиначив смысл, то так и скажите, а то нравоучениями занимаетесь!! И насчет максимализма - ну Вы мсье на самом деле добиваетесь "продолжения банкета" или что????
про клуб друзей я прекрасно знаю поэтому НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, с иронией, НИ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Это то хоть Вам понятно???? Так что некорректно комментировать сообщения незнакомых людей, в не вежливой форме! И поверьте сударь, что воспитание, у меня не хуже Вашего будет!! Я не завожусь с пол оборота, я просто себе не позволяю таких вещей и не разрешу никому говорить со мной в таком тоне! Надеюсь что все друг друга поняли!

Олег кстати в Вашу поддержку написал кстати-:)))) Но не суть-:)))

Самое главное Вы успокоились и пишите без йугоффф-:))) и Прочего-:)
Ну насчет того что делать - были фразы, не буду поднимать волну и на них указывать -:)) Это пиши это не пиши и т.д.-:) Надеюсь еще раз почитаете на днях и все осознаете.
И чем же Вас позвольте оскорбил? Позвольте узнать? У Вас очень негативное восприятие к людям(как пример Ваш ответ Олегу и Олесе(Олесе в другой теме правда)). Могу Вас сердечно заверить - что у нас народ хороший и нету повода негативно воспринимать людей. Олегу так вообще за две строчки практически войну объявили. Где Вы так тяжко жили-то?
Насчет не позволю в таком тоне и т.п. - думаю если Вы через несколько дней успокоившись прочтете весь топик и попытаетесь поставить себя на мое место, то возможно объявите ядерную войну с Вашей горячностью-:)) Т.е. в том тоне в котором Вы разговариваете со мной в прошлых постах - подразумевает под собой ядерную войну да с моей стороны?-:) Так?-:)))
Рекомендую сразу ответ не писать-:)))

На самом деле не в чью поддержку я не писал, написал об общем восприятии людей в интернете. :lol:
Undercover
serge_com
Мсье Вы чего добиваетесь?? Еще раз повторю если Вы не поняли - если не можете признать, что Ваша ирония была неуместной то не стоит "стебать по глазам"!! И уж будьте любезны не сообщать мне повторно о том что я должен осознать что либо!! Я знаю что я сказал, и что сказали вы, милейший модератор!!!!! Я абсолютно спокоен, а даже если я вдруг и буду беспокоен, то успокаивать меня ЯВНО не Вам! А оскорбительным для себя я считаю, напомню Вам еще раз, перефразирование, причем неуместное
Отношение к людям у меня очень позитивное, но разговаривать со мной в подобной манере непозволительно не знакомым мне людям! Ежели, милейший желаете войны, то я на этот счет уже все сказал! Хотите - будет! Только тщательно подумайте, кто "поднял шпагу" И Ваши провокационные дополнения к "теме" Вас не оправдают!
Кстати, а жил я так тяжко в условиях г. Москвы, если Вас это так интересует, поэтому где жили Вы я не спрашиваю, и могу поинтересоваться за неуместный стеб! Так что если Вы, мсье поставите себя на мое место, на минуточку, то Вам все станет ясно!
А с Олегом я воевать не собирался, если Вы помните, то он написал про "тонус" судя по Всему в мой адрес, учитывая то, что Вам он этого писать бы не стал! Поэтому, Уважаемый serge_com, ежели Вы не желаете продолжать тему, то не нужно меня мягко говоря "лечить", я сам "доктор"!! Поэтому Ваши рекомендации предлагаю оставить при себе!! По мимо этого хотелось бы добавить, возвращаясь к началу темы, что именно Вы милейший предположили, что речь идет не об автомобилях!!! И Вы, опять же, предположили, что-то насчет фотографирования близких! Еще раз предлагаю, подчеркиваю, предлагаю Вам, принять во внимание вышеизложенное, прочитать тему еще раз и постараться понять, что послужило началом к это неприятному диалогу!!! Заметьте, что я не даю Вам никаких рекомендаций, а всего навсего расставляю акценты, а это большая разница!!!
serge_com
undercover
Интересно почему люди оспаривают Ваше поведение, а не мое? -:)
Т.е. может все-таки подумать о том что если один человек говорит одно, а другие другое -:))) ну и так далее-:)
Felix
во людям нечем заняться :?
Leshik
Felix
+1
:lol:
Undercover
serge_com
Не умеете признавать ошибки, тогда учитесь! Более с Вами на эту тему я общаться не намерен! Ежели вдруг что, то пишите в личку!
MeLoK
Бывает. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.