Представляете только вчера забрал свою Еву из сервиса :o красили мне там кое-что, отстоял все пробки, ночью поставил новые диски с летом, сегодня ее отполировал отхимчистил сделал сход-развал...и блин сцепа по дороге домой УМЕРЛА....дополз ОПЯТЬ до сервиса
....блин так хотелось ее отфотать, ПОЛУЧИЛАСЬ МЕГА КРАСИВОЙ!
ФАК, ЩЕТ............. :cry:
Да ланн ) для эвовода умершая сцепа эт мелочи жизни. Поставишь новую и будешь снова кататься. Улыбнись :o
Undercover
7.12.2008, 0:22
не советую фотать тачку самому! попроси друга пусть он это сделает! а то я уже три тачки своих фотал и после этого ушатывал! примета короче плохая!
....и еще, мож кто сталкивался, лечу вчера по кутузе со смотры, ФИГАК ВСЕ ПОГАСЛО, работает только музыка и аварийка, я в правый ряд...пробую завести...никакой реакции на ключ...ни приборка ни датчики только музыка и аварийка...капот открыл аккум сбросил +, нифига не помогает...полез в предохранители БЛАГО КНИЖКА БЫЛА ЭВО9, кароч оказалось сгорел предохранитель замка зажигания а на нем все завязано походу, такой-же на 40А рядом стоит на стеклоподъемники, я временно переставил...поехал, сегодня еще предохранитель доставил на стекла! :shock:
Цитата(undercover)
не советую фотать тачку самому! попроси друга пусть он это сделает! а то я уже три тачки своих фотал и после этого ушатывал! примета короче плохая!
undercover...
...блин я раньше на это не обращал внимание,много своих тачек перефоткал, да и эву уже фотал...а теерь ЗАДУМАЛСЯ(((((
serge_com
7.12.2008, 8:38
-=IL=-
Это не самое худшее что может произойти - сцепа поменяется и все будет окей. Расстраиваться особого смысла нету-:) имхо-:)
undercover
Сфоткал кого-то из близких и им кирдык?-:)
Нет таких примет на Руси - нету-:)
А вот у некоторых племен индейцев считается, что фотография отнимает душу-:)
Zanzibar
7.12.2008, 13:21
Цитата(-=IL=-)
....и еще, мож кто сталкивался, лечу вчера по кутузе со смотры, ФИГАК ВСЕ ПОГАСЛО, работает только музыка и аварийка, я в правый ряд...пробую завести...никакой реакции на ключ...ни приборка ни датчики только музыка и аварийка...капот открыл аккум сбросил +, нифига не помогает...полез в предохранители БЛАГО КНИЖКА БЫЛА ЭВО9, кароч оказалось сгорел предохранитель замка зажигания а на нем все завязано походу, такой-же на 40А рядом стоит на стеклоподъемники, я временно переставил...поехал, сегодня еще предохранитель доставил на стекла! :shock:
Прошлой зимой у меня то же самое было....
Музыка, свет в салоне, ближний - есть остальное не работает...
Я сначала подумал, что сигналку перекосило, а потом полез в предохранители и точно, сгорел сцуко.... Поставил со стеклоподъемников. Правда потом только в рольфе на магистральной он оказался, в других магазах в наличии небыло...
Sergio 144
7.12.2008, 13:24
Цитата(serge_com)
Сфоткал кого-то из близких и им кирдык?-:)
Нет таких примет на Руси - нету-:)
А вот у некоторых племен индейцев считается, что фотография отнимает душу-:)
:lol: да есть такая тема..
но тут в смысле самому свою машину нельзя :) хотя я раньше такова не слышал :).. всяко получается что фоткаешь машину свою то она специально или нет но в кадр попадает :)
-=IL=-
когда то сгорает предохранитель то нет самое неприятное так как фиг найдешь где коротит.. сам глазами посомтри нигде +с на массу не коротит может перетерлось что.. и вози огнетушитель прям рядом с собой и нормальный большой.. мало ли где искра..
а фоткать не фоткать хз.. мысли материальны :) если начинаешь париться на эту тему то лучше попроси когонить спойоней будет :)
Это нормально!!! Это Эволюшн :o
Undercover
7.12.2008, 22:47
serge_com
базар исключительно про машины1 причем тут близкие?!?!?!
есть такое, тоже джипа два своих сфотал и потом в аварию тыдыц :(
а в приметы верить низя, ересь это ересь!
serge_com
7.12.2008, 23:55
undercover
Базар на базаре-:) в натуре-:))
аналогия-:)
serge_com
7.12.2008, 23:58
Joy
+1 верить мона только в хорошие-:))) имхо-:))
serge_com
хорошие и плохие всё это ... уже писала
Undercover
8.12.2008, 10:21
serge_com
на йух ты мне рассказываешь?!?!? Базар тебе нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: 8)
serge_com
8.12.2008, 13:54
undercover
не грубите несдержанный молодой человек-:)
будьте добрее и люди к Вам потянуться-:)
Undercover
8.12.2008, 18:52
serge_com
за несдержанного я у тебя хочу спросить!!!! про "базар на базаре в натуре",я что ли написал?!?!?!?!?!? Не нана хамить! И то что у тебя под ником написано "модератор" не дает тебе возможности хамить или стебать незнакомых людей! если не прав, то поправь! я те не "пацан вчерашний" чтоб так со мной общаться, если говоришь, то будь добр говори, по делу! А эти твои вставки про" базар", абсолютно ни к чему!! Почитай тему сначала, и скажи если я не прав в чем то!!!!! ок? и еще не сдержанным меня называть будешь?? Позвольте не позволить! я может по сдержаннее тебя буду, уважаемый модератор serge_com!!
:)
Будьте корректнее при комментарии других, незнакомых Вам людей!! Поэтому обойдемся без хамства!
П.С. Я самый добрый человек на этой планете!!
...Намана тему раскрыли :o
undercover
serge_com
горячие парни :lol: :lol: :lol:
Undercover
8.12.2008, 19:28
Не ну а что, я чет не то сказал что ли????? Все желающие прочитайте тему сначала и рассудите, кто тут прав, а кто нет! Кто комментирует, а кто по делу! Так шо с меня спроса нет! Я никому не хамил!
undercover
интернет просто сглаживает тонус в булках, по клавишам стучать все герои :o
Undercover
8.12.2008, 20:13
Oleg
Я чета не понял?!?!?! Ты шо этим хотел сказать?? тоже что ли прокомментировать решил!!?? То есть ты прочитал тему и решил что я не прав?!?!? Ну дык разъясни - потолкуем!
Цитата(Oleg)
интернет просто сглаживает тонус в булках
ты бы не разгонялся!! Ты меня разве знаешь чтоб про тонусы говорить? Я вот пока тебе ничего оскорбительного не говорил, наоборот интересуюсь по тормозам! а ты про булки тут заявляешь и про героев! Я могу встретиться и пообщаться с кем угодно! Косяков за мной нет, спросить с меня нечего! Мне некого бояться кроме Бога! И сразу подумай о чем будем говорить, о том что некоторые хамят, или о том что я могу поинтересоваться за хамство!! Есть желание - будет встреча! Я войны ни с кем не планировал, но и за себя смогу постоять если чо!! и комменты про булки это не ко мне!! надеюсь что мы поняли друг друга!
speed_sanek
8.12.2008, 20:16
undercover
Всё остынь, всё Окей!!! не кто на тебя бочки не катит...
serge_com
8.12.2008, 20:19
Цитата(undercover)
serge_com
за несдержанного я у тебя хочу спросить!!!! про "базар на базаре в натуре",я что ли написал?!?!?!?!?!? Не нана хамить! И то что у тебя под ником написано "модератор" не дает тебе возможности хамить или стебать незнакомых людей! если не прав, то поправь! я те не "пацан вчерашний" чтоб так со мной общаться, если говоришь, то будь добр говори, по делу! А эти твои вставки про" базар", абсолютно ни к чему!! Почитай тему сначала, и скажи если я не прав в чем то!!!!! ок? и еще не сдержанным меня называть будешь?? Позвольте не позволить! я может по сдержаннее тебя буду, уважаемый модератор serge_com!!
:)
Будьте корректнее при комментарии других, незнакомых Вам людей!! Поэтому обойдемся без хамства!
П.С. Я самый добрый человек на этой планете!!
ну вот видите - мы с Вами не знакомы-:), что сами же и подтверждаете-:)
А Вы пишите:
- у тебя спросить хочу.
в целом - про базар кто писал?-:) не Вы ли начали?-:)
Насчет моих добавлений - они со смайлами смайлов не заметили?
насчет вашего высказывания -"я не те не пацан вчерашний"
ну может и не пацан - но воспитывали нас явно по разному -:)
И оценка хамства у Вас сударь явно чутка смещена.
Насчет остального - у нас клуб друзей, а не место где надо доказывать свою состоятельность в интернет перепалках и кому-то что-то вообще доказывать и тем более хамить. Посему в целом пользоваться своими модераторскими правами не буду, а лишь вынесу Вам устное предупреждение. Подумайте о том что хамить и указывать людям что им делать а что нет - не очень корректно в целом.
В целом прошу Вас отбрпосить Ваш юношеский максимализм, не забывать что у нас клуб друзей и осмыслить Ваши высказывания в целом.
Спасибо.
Цитата(undercover)
Oleg
Я чета не понял?!?!?! Ты шо этим хотел сказать?? тоже что ли прокомментировать решил!!?? То есть ты прочитал тему и решил что я не прав?!?!? Ну дык разъясни - потолкуем!
Цитата(Oleg)
интернет просто сглаживает тонус в булках
ты бы не разгонялся!! Ты меня разве знаешь чтоб про тонусы говорить? Я вот пока тебе ничего оскорбительного не говорил, наоборот интересуюсь по тормозам! а ты про булки тут заявляешь и про героев! Я могу встретиться и пообщаться с кем угодно! Косяков за мной нет, спросить с меня нечего! Мне некого бояться кроме Бога! И сразу подумай о чем будем говорить, о том что некоторые хамят, или о том что я могу поинтересоваться за хамство!! Есть желание - будет встреча! Я войны ни с кем не планировал, но и за себя смогу постоять если чо!! и комменты про булки это не ко мне!! надеюсь что мы поняли друг друга!
вот ты заводишся с пол оборота, заметь что я тебе тоже ни чего оскорбительного не говорил, а ты меня стращать начинаешь :lol: :lol:
у тебя мой тел. есть позвони поговорим :o
undercover
Что-то преребор....
По делу:
1. не зная людей - нельзя общаться в таком тоне
2. в каждом слове видеть 2ой смысл - это глупо
3. слишком много громких и не нужных слов
4. undercover писал(а):
тоже что ли прокомментировать решил!!??
а почему нельзя коментировать???? Ты что...не коментируемый?*????? если не хочешь коментов....не пиши
5. свое мнение имеет право высказывать каждый и оно не обязательно должно совпадать с твоим
тебя еще ни кто не стебал
ZubiliST
8.12.2008, 20:41
комментаторская неприкосновенность :lol: :lol:
Undercover
8.12.2008, 20:48
Oleg
Ну ты ж мне про булки и героев пишешь в мой адрес?!?!?!?!?!? Или это не ты сказал? Значит под сомнение порядочность мою ставишь, конечно мне это НЕ НРАВИТСЯ!!
serge_com
Насчет того что я на "ты" начал - согласен, не прав! погорячился, но была причина горячиться! но извините, я указал слово "базар" в контексте разговор! а Вы милейший, сообщили мне о том что "базар на базаре"! Разве не так? И уж тем более я Вам не указываю что делать, это вы между каких строк такой смысл уловили????
А насчет предупреждений - можете вынести мне хоть письменное! Если Вы мсье не хотите признать то что Вы меня явно оскорбили переиначив смысл, то так и скажите, а то нравоучениями занимаетесь!! И насчет максимализма - ну Вы мсье на самом деле добиваетесь "продолжения банкета" или что????
про клуб друзей я прекрасно знаю поэтому НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, с иронией, НИ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! Это то хоть Вам понятно???? Так что некорректно комментировать сообщения незнакомых людей, в не вежливой форме! И поверьте сударь, что воспитание, у меня не хуже Вашего будет!! Я не завожусь с пол оборота, я просто себе не позволяю таких вещей и не разрешу никому говорить со мной в таком тоне! Надеюсь что все друг друга поняли!
Undercover
8.12.2008, 20:53
BMWoman
Мнение мнением, но комментарии будьте любезны оставлять в корректной форме! Стеб не приемлем! Если б были знакомы то другой разговор! А ты мне по пунктам еще все раскладываешь? А ты не пробовала почитать тему и сказать, что может действительно перебор был с "базаром на базаре"?!?!? Вот я и поинтересовался! Или по вашему мне надо это все "хавать"??? Все на меня набросились, а модераторы неприкасаемые, или им говорить ничего нельзя? Не знаю, какое то у Вас странное представление о шутках, явно грубовато! Еще раз повторю - когда будем знакомы, вот тогда хоть обстебитесь, я даже поддержу!!
undercover
тебя ни кто не хочет обидеть., дело в том, что ты наверное заметл, стиль общения на форуме не такой, как в жизни ......... будь проще и не цепляйся к словам!!
undercover
давай....ты в списке на пэинт-болл.....будем в субботу знакомиться! :lol:
Undercover
8.12.2008, 20:57
BMWoman
Ок я не буду цепляться, когда будет не к чему, но для меня это оскорбительно! Ну конечно же ты со мной не согласишься....
-=IL=-
Все будет хорошо...снег только выпадет и наступит новый год!!!! Держись!
Undercover
8.12.2008, 20:59
Цитата(BMWoman)
давай....ты в списке на пэинт-болл.....будем в субботу знакомиться!
Будем знакомиться значит) реасе! Но попрошу без оскорбительных комментов!
8)
Цитата(undercover)
Цитата(BMWoman)
давай....ты в списке на пэинт-болл.....будем в субботу знакомиться!
Будем знакомиться значит) реасе! Но попрошу без оскорбительных комментов!
8)
Без обид, но ты Зануда!!!! :lol:
базар на базаре - это не оскорбление.....просто не понравились Сергею слова и йух тоже!
з.ы. я всегда читаю внемательно темы!
~KakTy3~
8.12.2008, 21:05
+2 :lol:
я в шоке,конечно :? :shock:
~KakTy3~
Цитата(~KakTy3~)
+2
размножаешся??? :lol:
Undercover
8.12.2008, 21:08
BMWoman
Я не зануда - я просто знаю цену слову от незнакомого мне человека! Но ты конечно же не согласишься со мной....
Undercover
8.12.2008, 21:10
Вот видите - всем смешно! А все из за некорректного стеба! 8)
undercover
не тем словам цену даешь
Undercover
8.12.2008, 21:15
BMWoman
Оййййййй..... уже пальцы болят! Хоть попробовала бы занять мою сторону на секундочку, а ты такой ты сякой! Ладно короче, прогазовали)
ты чо рамсы попутал, пацанчик?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
бодрячком пацанчики, бодрячком :o :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.