Sergio 144
да нихрена в ней серьезного нету :)
мы с тобой о разных вещах, собсно, как обычно :)
с моей точки зрения "серьезная машина" - это кукурузер или паджера
ибо на ней просто не получится "несерьезно" :)
а ты про безопасность, ответственность, опыт, навыки и прочее :)
сделай уж усилие пойми о чём я ;)
Lob
братог ты я смарю еще в 90 х живеш, если уж так пошло то серьездная машина это что то вроде S класа , A 8 , итдитп, а все эти пажеры и курузеры никто в хер не ставит и ездят на них кто попало...
ты считаеш бдла на крузерах шимяших всех вподрят в пробке серьездными людьми?
быдло кары это то что ты назвал...
ёпть, дядь, да ты меня еще меньше понимаешь, чем Sergio 144 :lol:
дальнейший спор походу непродуктивен ;)
з.ы. на S классе тоже можно боком, если постараццо ;)
Lob
видать не понимаю, или ты не понимаеш что такое серьездная машина или ваше не понял сути спора ни и хер с ним :lol: :lol:
Sergio 144
21.1.2009, 12:08
Lob
видимо о какой ты "серьездности" это не интересно.. и это понты :lol: да и понятие серьезности у нас разные..
Чкалов дело говорит

в этой ситуации думаю полезно тебе сделать усилие и понять :lol:
а если ты про размеры то самая "серьездная" машина это фура :lol: те то ж по трассе серьездно ездят :lol: :lol:
Sergio 144
21.1.2009, 12:11
Lob
если постораться.. видел я ка кто и на крузке реальные пацаны на раллиной машиной пытались боком ехать.. ну бордюр и набок :lol: вылезли ыыыыыы :lol: еще есть чувак у меня на предприятии ездит в гололед на велике :lol: тут ты прав если постораццо то можно все.. но эт ж явно дибилизм :lol: :o хотя эффектно :lol:
короч забей действительно.. мы о разном..
Цитата(Sergio 144)
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения:
Lob
если постораться.. видел я ка кто и на крузке реальные пацаны на раллиной машиной пытались боком ехать.. ну бордюр и набок вылезли ыыыыыы
вот и я о том :)
"серьезная машина" - нехер на ней боком гонять :lol:
а эво - не серьёзная, вот на ней и надо балбесиццо ;)
а про понты - это в другой теме и без моего участия ;)
Sergio 144
21.1.2009, 12:35
Lob
да!!! точно! ты во всем прав! оо как я был слеп ! :lol: :lol: :lol:
eee,другое дело :lol: :lol: :lol:
про ташнилово на ево-возможно еше как лично я хотите верте хотите нет редко жгу на своей машине, свидетели тому те кто на смотре не раз видел как я ломался и не хотел не скем заежать... :lol:
особено серьездна эта машина когда как у меня нет тонировки и я еду в галстуке и костюме :lol:
S-класс боком нельзя, хочу попробовать на днях, но сомневаюсь что это особо возможно на асфальте.
у нас один тип, говорят, попробовал на калдине боком :lol:
на парковке возле супермаркета :lol:
ну, чО, вышли трое пацанчиков, перевернули её обратно и уехали :lol:
CheekFire
21.1.2009, 13:21
Тема перерастает кто на чем боком ездил :lol: :lol: :lol:
Я продолжу:
http://ru.youtube.com/watch?v=ufFtfwuJ7fM
techno-tuning
21.1.2009, 16:10
Цитата(Чкалов)
особено серьездна эта машина когда как у меня нет тонировки и я еду в галстуке и костюме :lol:
:lol: :o
Эх помню как я на санках летел бочком, а потом бочком на жопе... :lol:
CheekFire
а что, у ней есп отключается?
роман 68
21.1.2009, 18:49
роман 68
21.1.2009, 19:03
Цитата(роман 68)
вот бы так научиться :x
Sergio 144
21.1.2009, 20:11
я думаю можно снять тему топика за неактуальностью! после этого видео... :lol:
exe.cutor
22.1.2009, 9:33
Цитата(Lob)
у нас один тип, говорят, попробовал на калдине боком :lol:
на парковке возле супермаркета :lol:
ну, чО, вышли трое пацанчиков, перевернули её обратно и уехали :lol:
Просто не умеют их готовить. :lol: Я, когда на Калдине ездил - очень даже мог боком.
exe.cutor
да, видишь какая фишка..
там стык был...в плитах.. вот такой вот *показывает* :lol: :lol:
cer.L.A.n
22.1.2009, 11:55
Цитата(роман 68)
:twisted: :twisted: :twisted:
~KakTy3~
22.1.2009, 21:06
Цитата(роман 68)
накуя там мотоцикл?? :lol: :lol:
на двух колесах зачётно, даст кто свою десятку,я думаю я понял как они так делают)))) :lol: :lol:
Sergio 144
22.1.2009, 21:59
~KakTy3~
:lol: :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
кмк, мимо проезжал, смотрит - туса, ну и давай с ними гонять :lol:
Цитата
Почему люди не любят эво...
они просто не могут на них ездит ;)
techno-tuning
23.1.2009, 19:46
Цитата(роман 68)
Да уж :o
sanya.at
23.1.2009, 21:23
может просто некоторые боятся EVO? мажутся типо "ненравиццо")
Undercover
24.1.2009, 14:17
всегда одни и теже вопросы у людей)
Sergio 144
25.1.2009, 0:35
и одни и теже ответы :lol: идите вы... "умники" эво рулит! :o :lol:
Обычно слышу: зачем мне спорт,если только как 2 машину,но это слишком.А за цену evo я лучше джип возьму и т :( д
Эво не любит тот, кто на нём не катался!
Так думают те кто Эво не водил....... :lol: Кайф Кайф Кайф + на дороге 99% ты самый быстрый в радиусе 3 км :lol: :o прям как в игре типа ты на сверхтачиле а вокруг все стоят :lol:
Цитата(OLEG_GTR)
Так думают те кто Эво не водил....... :lol: Кайф Кайф Кайф + на дороге 99% ты самый быстрый в радиусе 3 км :lol: :o прям как в игре типа ты на сверхтачиле а вокруг все стоят :lol:
всё верно. поэтому и бьются или часто или сильно.
Кста с япы щас можно привести 9ку за очень умеренную сумму. сегодня лазил по аукционам, цены ласковые. У япов тоже кризис.
Sergio 144
6.2.2009, 10:47
Lars_ik
у них может и кризис а вот таможку ты посчитал сколько денег? :?
Цитата(Lob)
CheekFire
а что, у ней есп отключается?
легко
cer.L.A.n
7.2.2009, 23:12
Цитата(Lars_ik)
Кста с япы щас можно привести 9ку за очень умеренную сумму. сегодня лазил по аукционам, цены ласковые. У япов тоже кризис.
нука, покажи хоть один..
Всем привет! Хоть кто что и говорит, но эво Супер
Sergio 144
22.2.2009, 9:33
Цитата(Cергей)
Всем привет! Хоть кто что и говорит, но эво Супер
это твое первое сообщение на форуме? привальное заявление !!! :o :lol: жаль эвику тесновато у вас на компросе
Цитата(Sergio J)
А я себе в машину распечатал такие правила и прейскурант! Может и боян,но многим моим друзьям подняло настроение!(цены в укр.грн,сорри,по курсу 1грн~5 рублям)
Правило поведения в машине.
1. Все что вы забыли в ЭВО - принадлежит владельцу evolution, если это не нужно владельцу evolution (женские журналы или помада) полетит в помойку в течении суток!
2. Не трогать магнитолу, не переключать станции!
3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет турбиной, тормозами или сцеплением, будьте готовы к тому что дальнейший путь вы будете проделывать пешком на свежем воздухе, где ничем не воняет!
Тарифы:
"Покажи как она прыгает" - 300грн
"Проскочим" - 400грн.
"Сделай погромче" - 50грн.
"Сделай потише" - 100грн.
"Оставь пожалуйста эту замичатильную песинку" – 200грн.
"Остановись вон у той палатки" – 50грн.
"Меня на «Текстильщик» а мою подругу на «Петровку»(specil for Donetsk city) - 500грн.
"Можно ехать не так быстро?" - 200грн.
"Покатаешь?" - 150грн.
"Семечек хочешь?" - 500грн. при условии что вы их жрете с кожурой!
"Чипсы, пиво, шоколад" - 1000грн. + химчистка салона!
"Можно я не буду пристегиваться?" – 100грн. + ремонт покоцанной вашим носом торпеды, при резком торможении!
"А еще БМВ клевая машина" - 1000грн.
"Дай порулить?" – не расплатитесь
"Закурим?" - 5000грн.
Советы водителю - 100грн.
Доставка до дома бухих и невменяемых – 1000грн.
Облокотиться на машину - 1000грн.
посидеть за рулем - 150грн.
"А чо тахометр по центру??" - 100грн.
"А чо сиденья так давят по бокам?" - 50грн.
"Можно я оставлю сумочку в машине?" – 200грн. + ремонт разбитых стекол
"Открой машину я заберу сумочку" - 250грн.
"А что это за кнопочка?" - 150грн. и 1500грн. - в случае если вы одновременно с вопросом ее нажали.
"А шо за датчики, зачем?" - 100 грн.
"Мож потихоньку?"- 5000 грн.
"Ты в ней всех подряд трахаешь?" - копеек 50.
"А зачем ты на нее такой хвост поставил?" - 1000грн.
"А чего она так рычит" - 500 грн.
"Нафиг такая машина?" - смертная казнь
"А какой тут обьем?" - отъ..бись
"Скока хавает?"-1000гр.
"Скока едет?"-300гр.
"А тут полный привод?"-100гр.
"А она жесткая?"-250гр.
з.ы. Я фанатею от ЭВО и мне пох,кто что говорит!
Даже копирайтов на СТИ клаб не стоит )))) изначально это про СТИ было )
Sergio 144
2.3.2009, 17:35
Veter_
сти?! .. забирай обрано! мы все уже все почитали.. :lol:
Цитата(Sergio 144)
Чкалов
+100 чувствуешь себя пионером покорителем космоса.. вон у нас тема специальная обмен опытом :lol: :lol: :lol:
по теме..
эво это власть над дорогой от 30 до 150 км/ч, когда рулишь навигация нафиг не нужна тк если заблудишься то это ведь повод еще немного поноситься :lol: причем чем хуже дорога тем больше уверенности придает машина ! многие конечно и погорели на этом тк закрадывается ощущение что ты можешь на этой машине все и законы физики перестают работать эвик меняет их под себя... (бутерброд с маслом прежде чем упасть сделает пару виражей в воздухе и упадет проскользив немного боком :lol: ) главное в этой машине покупают возможность ей управлять и на фоне кайфа от этого интерьер и блютус подогрев сидений и датчики дождя.. веглядят какой то пошлостью на действительно чем то ценном!!!! летом в жару отключаю кондей на спринте.. а зимой вон народ носится с открытыми стеклами.. Чкалов было а? :lol: а те кто пишет подобные глупости как в начале топика или не знаю что такое эво или просто боятся ее :lol:
Согласен :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=TbglT5VG5yg...96655419771348/
Эво рулит , это однозначно :)
Цитата(evo9 @ 13.12.2008, 3:19)

Сколько не спрашиваешь, говорят, типа лансер , ацтой, вот одно мнение знакомого
ну во первых сделана на базе лансера который стоит как форд фокус..на базе говна кароче
-полный привод..он может на ралли и нужен..но в городе он не нужен...90% на нем ездить не умеют и не умеют дрифтить на полном приводе...а детский сад то что я вижу на дорогах это не дрифт а позор...раллисты меня поймут..кароче держать и понимать машину могут единицы..так что полный привод ..... полная
-на митусубиси дорогие запчасти...не один эвик который был на гонках не доездил до нашего времени..все либо в сервисе..либо после сервиса...на надежная машина...
-страшный салон ну просто ужас, какое говно
-ацтойныц вид....хотя 6ой был вроде ничего так..
-не безопастная машина
-с ацтойной стоковой музыкой, без навигации, без электросидушек как я понимаю..без опций,
ЗАВИДУЮТ!!!!
MihasMSK
12.10.2012, 18:56
Цитата(evo9 @ 13.12.2008, 2:19)

Сколько не спрашиваешь, говорят, типа лансер , ацтой, вот одно мнение знакомого
ну во первых сделана на базе лансера который стоит как форд фокус..на базе говна кароче
-полный привод..он может на ралли и нужен..но в городе он не нужен...90% на нем ездить не умеют и не умеют дрифтить на полном приводе...а детский сад то что я вижу на дорогах это не дрифт а позор...раллисты меня поймут..кароче держать и понимать машину могут единицы..так что полный привод ..... полная
-на митусубиси дорогие запчасти...не один эвик который был на гонках не доездил до нашего времени..все либо в сервисе..либо после сервиса...на надежная машина...
-страшный салон ну просто ужас, какое говно
-ацтойныц вид....хотя 6ой был вроде ничего так..
-не безопастная машина
-с ацтойной стоковой музыкой, без навигации, без электросидушек как я понимаю..без опций,
а у меня все с точностью до наоборот. люди сворачивают шеи
на дорогах водилы сигналят потому что я их пугаю
каждый человек при возможности опасливо спрашивает что это за машина
дети!!! они просто пальцами тычут и орут: "мама/папа смари какая гонка" :-)
эту машину пропускают все!!!(кроме чурок на нексия)
в общем ЭВО - это самая машина. она самая харизматичная, непрактичная, управляемая и она необыкновенная. ее хотят все. все боятся и редкие покупают и немногие выживают. всем мира и берегите себя
Yrka181
16.10.2012, 19:28
Цитата(MihasMSK @ 12.10.2012, 21:56)

в общем ЭВО - это самая машина. она самая харизматичная, непрактичная, управляемая и она необыкновенная. ее хотят все. все боятся и редкие покупают и немногие выживают. всем мира и берегите себя
+1
-S.I.V.-
17.10.2012, 2:48
Цитата(MihasMSK @ 13.10.2012, 0:56)

+1 Вот он настоящий Эвовод)))
Цитата(MihasMSK @ 12.10.2012, 19:56)

Оу йес. А еще я слышал, что когда едешь на эво, девчонки так и прыгают в нее, крича "возьми же меня, мой эвовод, я вся горю", но пока довезешь ее домой, она уже испытывает столько оргазмов, просто от осознания, что сидит в ивалюшине, что становится уже ни на что не способна. Птицы замертво падают на лету, когда эво едет в полный газ. Люди начинают заикаться от счастья, увидев и услышав эво. а те, кто раньше заикались, наоборот, перестают. Собачки от благоговейного трепета навсегда перестают срать на тротуары, если пробегут рядом с припаркованным эво. Владельцы 911, увидев проезжающий ивалюшин, начинают плакать от бессильной злобы, и пытаются закинуть горящую сигарету в бензобак своего такого ужасного на фоне эво ведра. Владельцы же ГТ-Ров в аналогичной ситуации по всем законам самураев делают себе сеппуку прямо на ходу. Говорят, даже у Владимира Владимировича на самом деле не мерс 221 лонг, а эво 9, стилизованный под 221. А Дмитрию Анатольевичу не положено эво, не дорос еще, вот и ездит как лох на немецком говне всяком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.