Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Евген
Народ! Пришёл момент, когда экзамен в ГАИ на права! Я водил машину с 13 лет, ну это вообщем-то не факт и не относится к делу! Вообщем у меня выпадает экзамен на 26 декабря и мне говорят все: "чувак ты чего смеёшься!? ты с первого раза не сдашь!" А там получается, что если я не сдаю, то следующая пересдача только в конце января, начало февраля, в худшем раскладе в марте! Решил поинтересоваться, инструктор сказал: "типо вижу ты ездить умеешь, могу помочь!" Всё вместе ПДД+теория+практика 15тыщ и там каким то образом если я в этом году сдаю, то получается ещё год стажа и к той сумме я приплюсовываю 17тыщ за автошколу! Вообщем как-то так, вроде и не к спеху, но в тоже время хочется и побыстрее, разрываюсь, не знаю чего делать, решил спросить у людей, которые могут дать дельный совет, а может кто и недавно сдавал в МОТОТРЭР ГИБДД УВД Северного АО (МРЭО) Пяловская ул., д. 21!
Терентьеф
Отдай 15-ку, эт халява! 8)
Евген
У меня просто со школой вместе выходит 32 тыщи, жаба душииит, а с другой стороны и не знаю, разрываюсь :?
Joy
сестра 2 недели назад в 15 уложилась, после НГ правила сдачи и обучения ужесточаются и будет 21-26к. Если ты умеешь ездит что ты боишься сдать сам?
StanRS
блин. я сам сдавал, с 1го раза, там ничо сложного, главное не очковать :o
pacifier
оплачивать инструктору - это на 90% разводка. если ты сдашь, то он скажет все ок! если нет, то вернет деньги, скажет "смена не та была" и т.п.

сдавай сам, только к мелочам побольше внимания, типа пропуска пешеходов на пешеходных переходах и т.п.
ничего сложного в сдаче нет, если умеешь. обычно все валятся т.к. очень волнуются и делают глупые ошибки.
Евген
Все мне щас говорят, что с первого раз я в жизни не сдам! Мелкие ошибки! Боюсь они как раз и проявятся! Просто я бы не парился, если бы это не было концом года, а так перездавать через месяц, а там ещё и автошколы будут по пол года обучение проводить, а с группами сдавать, что хрен знает, когда я их получу, вот в чём запара то ещё...
serge_com
Евген
Имхо попросите к примеру наших ребят(можно и знакомых своих с опытом-без разницы) в Москве с тобой прокатиться - пускай оценят как уровень вождения для сдачи. Как вариант вообщем - если в себе уверены, сдавайте сами.
ЗЫ: И уроков можно взять у Брославского к примеру-:))) Пускай гаишники удивятся-:))) Шутка конечно - но покататься стоит как можно больше и под присмотром хорошего инструктора - к Брославскому конечно рано. Но в целом думаю ход моей мысли понятен в этом вопросе.
StanRS
Цитата(Евген)
Все мне щас говорят, что с первого раз я в жизни не сдам! Мелкие ошибки! Боюсь они как раз и проявятся! Просто я бы не парился, если бы это не было концом года, а так перездавать через месяц, а там ещё и автошколы будут по пол года обучение проводить, а с группами сдавать, что хрен знает, когда я их получу, вот в чём запара то ещё...

Маршрут сдачи как правило один, дай денег инструктору, съезди с ним туда перед экзаменом и все знаки внимательно посмотри. Когда едешь секи знаки, на "остановись вон там" не ведись сразу, вспомни, не было ли там знака "стоянка запрещена". По сути, если водить умеешь (а ты говоришь, что умеешь), правила выучил - сдать нифига не сложно, я сдавал без бабла, с 1го раза. Ну и резко не тормози, если у мента фуражка на нос съехала - не сдал )))

Ну если сильно прям очкуешь - выпей 50 грамм, главно чтоб изо рта не пахло, а так - успокоит.
Евген
serge_com Была такая мысль, только я боюсь, я тогда их вообще не получу :lol:
StanRS Маршрут я пока что не знаю, но знаю, что по маршруту ездить запрещено, всмысли с инструктором. А ты когда сдавал?
FLyer
Евген
ещё вариант взять с собой 6к или чуть больше, если где нить запорешься и типа инструктор соберётся ставить не сдал, то смогешь договориться. Давать бабло инструктору последнее дело, я согласен.
StanRS
Евген

Чушь какая, запрещено ))) Кто запретил то ? И если приедешь с инструктором, чо, запишут имя фамилию и сдать не дадут ? В конце концов, съезди с инструктором на обычной машине, не учебной, просто чтоб он тебе там все показал, денег дай ему рубля полтора.

Я почти 10 лет назад сдавал =) Тогда даж построже было, и площадка была более уродская. Короч тебе все сказали правильно, если правила знаешь и не очкуешь - сдашь. Если у меня подруга осилила сдать с 1го раза без денег год назад, то тебе то стыдно должно быть ))))
Glebast
гыггы,а мне тоже 26го числа здавать=) :) :) :)
собираюсь сам=))))
Joy
изучить знаки возможного маршрута, пригодится.
Евген
StanRS Да просто съездить на не учебной машине можно, а на учебной неЗЗя))) Ну стыдно, а что же сделаешь, девушки ПДД всегда лучше сдают, да и вообще, парадокс вообщем :lol: Вот как раз если бы 10 лет назад, у меня два брата как раз сдавали 10 лет назад и оба с первого раза, но на тот момент, если что и связи были, а щас нет(((
FLyer да инструктор-то мне цену и предложил, я думаю на меньшее он не согласится :x
FLyer
Евген
я имел ввиду инструктору ГИБДД, выразился неверно.
Евген
FLyer да тоже как-то сыкатно, это как всегда, очкуешь-очкуешь, а потом думаешь, "блиииин какой же я дурак, а ведь всё так просто было"
вообщем я потерялся и даже не знаю чего делать :?
StanRS
Евген

Выпить )))
Евген
StanRS чего же мне теперь до 26ого пить? :lol:
Я вот теперь думаю, инструктор мне намекнул про цену, если я откажусь, не станет ли он каким либо образом меня валить, для вымогагания денег таким способом...
PanfiL
Цитата(Евген)
Народ! Пришёл момент, когда экзамен в ГАИ на права! Я водил машину с 13 лет, ну это вообщем-то не факт и не относится к делу! Вообщем у меня выпадает экзамен на 26 декабря и мне говорят все: "чувак ты чего смеёшься!? ты с первого раза не сдашь!" А там получается, что если я не сдаю, то следующая пересдача только в конце января, начало февраля, в худшем раскладе в марте! Решил поинтересоваться, инструктор сказал: "типо вижу ты ездить умеешь, могу помочь!" Всё вместе ПДД+теория+практика 15тыщ и там каким то образом если я в этом году сдаю, то получается ещё год стажа и к той сумме я приплюсовываю 17тыщ за автошколу! Вообщем как-то так, вроде и не к спеху, но в тоже время хочется и побыстрее, разрываюсь, не знаю чего делать, решил спросить у людей, которые могут дать дельный совет, а может кто и недавно сдавал в МОТОТРЭР ГИБДД УВД Северного АО (МРЭО) Пяловская ул., д. 21!

дружище у меня та же история
гоняют и права не дают типа 18 нет а отучился я год назад,хотел перед новым годом сказали типа перед новым годом прав не выдают :( ,вот тоже теперь думаю как быть.....
хотел перед новым годом подарок себе сделать...
Тимофей
ха ха ха в далеком 2003году я за все про все уложился в 7000... с покупкой прав и автошколой...
Евген
PanfiL ну щас закон они ввели, строго с 18 лет....

Тимофей а у меня приятель в 2001 году купил за 50$, тоже нормально так, да :)
Spirt
сам сдал с первого раза.
жена тоже сдавала сама и точно также с первого раза...
если водить умеешь, то ничего сложного.
подучи только теорию, облажаться можно только там)))
Евген
Spirt Вот буду учить, просто все знакомые уж меня все запугали... :?
PanfiL
Цитата(Spirt)
подучи только теорию, облажаться можно только там)))

+1 теория это писец
Maxel
теорию надо знать
вам потом ездить по городу
Евген
Maxel да, да, да- это я конечно знаю, у меня уже внутренний был, допустил одну ошибку, провалил, так как на внутреннем надо без одной, а при сдаче в ГАИ можно две вроде как...
Maxel
на внутреннем я сдавал экстерном
100 вопросов - без ошибки
* на правах понтов *
:lol:
Евген
Maxel круто :o :lol:
Joy
Евген
было 2 теперь 1
Евген
Joy как одна? :shock: нас уверяли, что 2 :shock:
Joy
да уточнила не права 2
Евген
Joy Да щас на самом деле беспредел, вот друг у меня сдавал внутренний в феврале, там вообще говорит 3 можно было сделать...
PanfiL
все по нулям :twisted:я с 13 лет эти правила знаю,тошнит уже от них :lol:
Yarik
Цитата
дружище у меня та же история
гоняют и права не дают типа 18 нет а отучился я год назад,хотел перед новым годом сказали типа перед новым годом прав не выдают ,вот тоже теперь думаю как быть.....
хотел перед новым годом подарок себе сделать...

А как ты учился? :shock:
Мне сказали учится можно начинать только за 2 месяца до наступления совершеннолетия. Чтобы на момент сдачи экзаменов было 18 лет. Мне сейчас 17, учится не берут :(

P.S
у одногруппников экзамен тоже 26, у нас как раз зачет по вышке))
PanfiL
а меня взяли сразу как стукнуло 17 wink.gif вот у меня совершенолетие в новый год,но я слышал что можно права получить за десять
дней до совершенолетия,нормально учился в автошколе
экзамены сдал,поехал в гаи а там меня отправили куда подальше сказали совершенолетним будешь придешь,даже экзамены не дали сдать,отдали водительскую карточку и теперь жду уже целый год,
сам думаю мож купить а то надоело уже все бегаешь туда сюда
а толку никакого
PanfiL
Просто когда я в автошколу пошел показал свои старые награды
по пдд мож по этому и взяли :)
Евген
Всем СПАИБО за советы, СПАСИБО, что отговорили, СПАСИБО, кто отписался сегодня всё сдал, теорию даже без ошибок, сам в шоке :shock: :lol: :)
PanfiL
дружище поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
я сам седня теорию по памяти без ошибок сдал!!!!!и вождение
на отлично!!!!!тока млин права не дали сегодня :( сказали типо
18 будет тогда и придешь за своими правами :P
Bergman
Евген

молодцом... :o :o :o
Евген
PanfiL
Спасибо тебе большое, я вот сегодня уже оплатил квиточки все, теперь только во вторник получать водительское, но у меня зачётная сессия, а блин в 2009 уже стажа меньше будет... Ну да ладно, самое главное, что сдал :)
Bergman
Спаибо большое!!! Скоро к вам буду приезжать на 5ке или на 7ке ТАААААЗЗЗЗЗЗ :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
одним тазоводом стало больше))
поздравляю, как говориться чтоб ниразу)) кароч аккуратней, особенно после первого года вождения, получив права, думаешь дая такой весь туда сюда,опыта дохера, а на самом деле :( кароч давай зы без фанатизма :o
ззы поздравляю ещё раз) :twisted:
Евген
~KakTy3~
Спаибо тебе большое!!! Дааа ну блин, ну таз, денех на большее нет... Для начала думаю норм!
а на счёт езды, да, я думал что умею, но как в город выехал понял, что ещё учиться и учиться... Ну и что, все мы с чего-то начинали! :o
~KakTy3~
у меня первая машина была 9тка, надеюсь твой таз закончит своё существование по другому :lol:
кароч давай не нарушай :lol: :lol:
Евген
~KakTy3~
Ес сээээр!!! :lol: :) :o
Glebast
я тоже сдал,но дадут блин только в марте!!!

на категорию B C можно идти в 17,я вот все сдал,а дадут только через 4 месяца=)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

а я буду аудиводом пока,так что сильно не пинаййте=))) 8)
Undercover
надо сдавать своими силами!
Евген
undercover
Так я своими и сдал wink.gif
Undercover
Евген
ты да, а 80% нет!! мля
AntonioS
Я покупал, стыдно блин... Но причина была в том что ниразу не ездел на отечественных авто-), для меня это был серьезный стрес.. :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.