Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ ПРОТЕСТА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
FLyer
Цитата(Bergman)
...в первую очередь страдать будут люди, которые не могут позволить себе новую машину...останется только купить новые,

Вот тут интересно момент, кмк. Я лично не против, чтобы запретили ввозить авто которые щас стоят дешевле 100к, ибо это шлак на мой взгляд. Точно так же я не против, чтобы пошлины на правый руль были просто офигительно высокие. Я сильно против того, чтобы повышали пошлины на леворукие авто в возврасте 5-7 лет. Но собственно кого ипёт наше мнение. Терпеть придёться, куле=( А методы разрешения конфликта как будто менялись у нас на более гуманные. Всегда так и было, имхо.

В Китае китаянки некрасивые больно, да и жрут они каку всякую :lol:
К тому же ты там за своего не сойдёшь :lol: :lol: :lol:
FLyer
J. Walker
Не, тут вы не правы. Так могут и на главной площади Кремля собираться например "Любители срать на улицах", и собственно это там и делать, а потом говорить что у нас программа митинга дескать такая. Разрешения нужны, с этим я не слышал чтобы кто-нибудь из даже яростной оппозиции спорил, они вопят, что не дают им разрешение, прищимляют грят наши права :lol:
J. Walker
Так я и говорю, что если госорганы не согласны с местом проведения мероприятия, они предлагают организаторам другое место проведения.
FLyer
J. Walker
Я не согласен был с вашим утверждением относительно того что смысл митинга теряется. Митинг не должен быть внезапным и беспощадным. Для него не это главное, пожтому на мой взгляд тот факт, что необходимо давать разрешения - абсолютно нормален. Другой вопрос - то, как их дают, ну тут уж что поделать.
J. Walker
Какой тогда смысл в этих мероприятиях?

Например, захотим мы собрать митинг 15 января возле областной администрации на тему "долой областное правительство", мы приходим в учреждение, говорим об этом. Допустим они дают добро. Дальше, сообщается работникам областной администрации, что 15 января перед вашими окнами выступать "дурачки", не обращайте на них внимание. К назначенному временм соберут силовиков - на всякий случай, чтобы подавить, если вдруг все пойдет не по их плану.
Думаю, работники администрации, зная это, 15 января не выйдут на работу.

Смысл всего этого??? Кого напугать решили?

Как в том анекдоте про митинг врачей: требования митингующих были не ясны, т.к. лозунги были написаны неразборчиво. :)
Bergman
Цитата(J. Walker)
Так я и говорю, что если госорганы не согласны с местом проведения мероприятия, они предлагают организаторам другое место проведения.

в Сибири... :o
места там полно...можно и дороги перекрывать и поорать, да что хочешь...только цель митинга - обратит внимание на проблему, а не массы колоннамы прогнать по полям...
J. Walker
Цитата(FLyer)
J. Walker
Другой вопрос - то, как их дают, ну тут уж что поделать.

Согласен 100%. drinks.gif

Цитата(Begman)
В Сибири...

Могут и время изменить, на не праймтаймовое, например, часов в 21:00. :)
FLyer
Насяльника правильна писет, смысл в том, чтобы внимание обратить.
И разрешение вам кстати выдадут в том случае, если митинг не помешает работе кого-то ещё, акромя самой администрации, так же не будете перекрывать дорогии подобное. А если администрация не выйдет на работу, зафиксируете это, и сможете потом жалобу писать или ещё что захочется. Только смысл какой. Можно подумать, что есть страны, которые всерьёз к вам прислушаются, точно так же всем пофигу будет. Просто мешать особо не будут наверное, ну тут уж наш местный колорит так сказать:lol: Просто оппозиционеры всегда пытаются устроить бунт с перекрытием дорог и кучей неудобств для других, а когда им естессно отказывают начинают вопить о том, что их обижают.
J. Walker
Обидно за наше государство, что изменение какого-либо "народного тренда" оно решает методом кнута и запретов "нежелательного тренда", а не пряником. :(

Примеры.
1) Поддержка местного автопрома путем повышения пошлин на аналогичные по цене 3-5 летние импортные автомобили.
2) Борьба с фирмами-однодневками путем усиления контроля, а не уменьшения налогового бремени до того уровня, когда заморачиваться с такими фирмами будет невыгодно.
3) Чуть не в тему но все-же. Налог на пользователей дорог должен быть пропорционален веса автомобиля, а не мощности двигателя. ИМХО, груженая "газель" или "Бычок" разрушает дорожное полотно гораздо больше, чем Эвик или Врыкса.
FLyer
А что обидного? Так любое государство делало и будет делать, другой вопрос как это нам преподнесут и как заставят схавать, мне так кажется.
Bergman
да если бы гос-во признало бы, что товар (а/м) которые выпускают отечественные автопроизводители ненадлежащего качества и предложили бы меры по улучшению - то это одно...а так получается хорошее у вас отнимают - довольствуйтесь тем что есть...:(
Dan
все правильно делают
кому нужно тот купит
а вот эти кредитные за двадцатку достали уже
пускай теперь подобламаются
и пробок меньше будет
а то ко мне люди с соседней улицы час добираются
а виноват кто? ослик на форде который тупит на каждом светофоре :)

раньше значит 100% доплачивать как то нормально было, а сейчас чуть прибавили так невмоготу стало.. нету логики :)
J. Walker
оффтопик:
- ваш муж мясо ест?
- нет, не ест.
- он вегетарианец???
- да нет.
- а почему?
- да ему мясо никто не дает!
FLyer
Dan
Ну для форда, шевроле, тойоты и хёндай эти пошлины как то пофигу малец, заводы то уже построены, так что не совсем понял твою мысль, пояснил бы wink.gif
Dan
Цитата(FLyer)
Dan
Ну для форда, шевроле, тойоты и хёндай эти пошлины как то пофигу малец, заводы то уже построены, так что не совсем понял твою мысль, пояснил бы wink.gif

пошлины были 100% от цены, примерно
сейчас 120% будут
вопрос в том где господа борцы за правое дело и всеобщую справедливость а так же землю-крестьянам были когда делали эти самые 100%

чем то напомнило когда вся москва в белых тряпочках на антеннах ездила
ну поездили неделю, и чего?

а общий смысл таков что надо больше работать чтоб не махать флагами на демонстрациях протеста :idea:
FLyer
Dan
Ну кстати если ты вспомнишь, то на дальнем всегда буча поднималась, при каждом повышении, ещё с 2001г, там и когда в прошлый раз поднимали тоже народ кипишил, и ругался. И относительно 120% тут тоже как сказать, Смотря какая машина, далеко не на 20% повысили, в самом конкурентноспособном сегменте для российского а/п пошлины подняли на почти 100%, а до этого те, 100% о которых ты говоришь вводили незаметно, поэтому не было таких буч. Я во многом с тобой согласен, но не во всем. Нельзя такими мерами, поднимать промышленность, и не поднять её так, давно уже ясно это было.
Bergman
Dan

не согласен, писать долго...
не осилишь - вот мой аргумент... :lol: :lol: :lol:
Dan
Цитата(Bergman)
Dan

не согласен, писать долго...
не осилишь - вот мой аргумент... :lol: :lol: :lol:

я могу говорить долго, у нас все так говорят (с) :lol:
Dan
а вообще, лучше бы инет сделали от 200 уе в месяц как раньше
лично мне жилось бы проще :lol:
Sowhat
Dan

А где работать то надо, может пояснишь?
Зарплата, к примеру, главного инженера в строительной области(стр-во туннелей) 85 т руб, и купить ничего более стоящего, чем жигули он не может. А еще есть прорабы с зп 25-50 тр максимум, не говоря уж о рабочих. Стало быть это люди 2го сорта, изгои, и только вам-небожителям позволено пользоваться благами нездешними? А больше работать чем они..., ну, советую попробовать. И это в Москве! Про регионы уж и говорить то тошно. Этим мы всегда славились: как хорошо, что у соседа корова сдохла! Работать, что вы под этим подразумеваете? Сеять, пахать, ковать? Хорошо когда меня не касается! Как весело! Я, дескать, такой успешный, да процветающий, я Макбет и Каин, а это все плевки у меня под ногами, шелупонь разная, проехать из-за них ко мне уж нельзя! Ослик на форде, важным людям мешается!
"Посему, кто думает, что он стоúт, берегись, чтобы не упасть."
MorliDots
х...се инженеры по 85 получают :shock: ...я вот менше получаю и ничо..на эво езжу...вопрос приоритетов...
Sowhat
Не хочется даже отвечать. Ну если так:" Ну что у него за жизнь? Дрянь- инженеришка!"
Действительно-х...се, чего там главный инженер-не работа, а прям санаторий! Да у нас этих инженеров...
Dan
Цитата(Sowhat)
Dan

А где работать то надо, может пояснишь?
Зарплата, к примеру, главного инженера в строительной области(стр-во туннелей) 85 т руб, и купить ничего более стоящего, чем жигули он не может. А еще есть прорабы с зп 25-50 тр максимум, не говоря уж о рабочих. Стало быть это люди 2го сорта, изгои, и только вам-небожителям позволено пользоваться благами нездешними? А больше работать чем они..., ну, советую попробовать. И это в Москве! Про регионы уж и говорить то тошно. Этим мы всегда славились: как хорошо, что у соседа корова сдохла! Работать, что вы под этим подразумеваете? Сеять, пахать, ковать? Хорошо когда меня не касается! Как весело! Я, дескать, такой успешный, да процветающий, я Макбет и Каин, а это все плевки у меня под ногами, шелупонь разная, проехать из-за них ко мне уж нельзя! Ослик на форде, важным людям мешается!
"Посему, кто думает, что он стоúт, берегись, чтобы не упасть."

извини друг мне все равно что там у инжинеров и у регионов, зато я помню как я лично жил на 100р в неделю несколько лет и ходил зимой в рваных ботинках которые через десять минут промокали и было очень холодно, а дома в комуналке жили бомжи и героиновые наркоманы, и я как то вырулил, без чужой помощи, а где работать это лично дело каждого, зависит от знаний и IQ.

и кстати видел ты бы меня тогда, все эти горе-инженеры на меня косились ну очень не добрым взглядом, зато я теперь всех глумлю, серьезных, с зарпалтой 85т р.

главное человеком всегда оставаться а не ныть мол тут повысили тут понизили, и всегда иметь четкий план дальнейших действий

кстати советую попробовать почитать полгодика книжки на анг языке, чтоб не быть инжинером

а ослик на форде реально выжным людям мешается wink.gif wink.gif wink.gif может у меня вопрос на полфорда его :)
Тимофей
Ну что ребятушки... разбанили меня наконец... ну как забостовочка прошла? Вам все преймущества Лады показали?ха ха ха ха ха забастовщики !!!
Пелетон
Тима...
Ладно бы забастовщики одни попали под замес, а вот за что женщин проходящих мимо и людей стоящих на остановке пиз...ли и в ментовку забирали не знаешь?
Тимофей
Я сомневаюсь что это прохожие!!!- крикнул и убежал на остановку-типо зашифровался!!! А женьщины тоже пи... много!-так что все гуд!-главное что теперь поняли что ЛАДА ТО ЧТО НАДО!!! хе хе хе
Пелетон
Видимо ты один из этих ЗУБРовцев, которые избивали народ, вот один из вариантов как можно объяснить твое поведение.
AIK
Ох чую я, плохо кончится это, развесят этот московский омон во Владе на столбах...
Тимофей
ага ОМОН развесят... да последняя революция в россии была в 1917г. так что щас люди живут по выражению - будите пи...деть будите валятса! - и молчат все!
MorliDots
Цитата(AIK)
Ох чую я, плохо кончится это, развесят этот московский омон во Владе на столбах...

да в общем если в москве его развешивать будут...я веревочку поднесу :lol: :lol: :lol:
Тимофей
что вы так омон не любите? без него я бы так не весилился разглядывая видио бастующих... они доносили на руках!-полный сервис!
Lob
все-таки народ у нас дурной, что ни говори :(
вроде все всё понимают, знают слова типа "кризис", "отток денежных средств зарубеж", "непопулярные меры"
однако один хрен лишь бы повыть :(

чего разорались во владике - я вообще не понимаю
бизнес у них там умрёт.
т.е. государство должно забить на всё и спасать бизнес который даже налоги не платит?
да и с чего ему умереть, этому бизнесу?
ну повысилась цена растаможки, значит понизится цена авто в япии,
ибо там также формируется все спросом, а спрос почти 100% - из России.
спрос на авто из-за пошлин упадёт?
да щаз, ага.
он УЖЕ упал. и совсем не из-за пошлин, а сильно раньше, т.к. кредитов не дают, а местами и кушать стало нечего.

так нет же!
по некоторым форумам народец в открытую слюной брызжет, что налогами облагаемая составляющая цены повысится.
капец.

причём старательно избегют упоминаний о том, что в категорию "российский автопром" попали такие вещи, как завод Бмв в Калининграде, Тойоты под Питером, Хундаи всякие, Форды и т.д.

а про ОМОН - даже читать противно.
можно подумать они там от говнища своего лютуют.
приказали - сделали.
можно подумать у них там благородных девиц институт.
Lob
Тимофей
если бы меня спросили, я бы сказал, что ты перегибаешь палку.
и, кмк, добьешься только того, что "коллектив в тебя плюнет"
нл.
Тимофей
Я просто вижу как народ бормочет а что он бормочет он сам не понимает...
MorliDots
Цитата(Lob)
приказали - сделали.
акуенная отмазка...мне приказали....прям животных каких то в омон набирают..дресированных...не нравится уволься и иди на другую работу...
Тимофей
ага в булашную продавцом... давайте без ереси этой! всё ребята делали правильно! не фиг за гомно бастовать!
MorliDots
Цитата(Тимофей)
ага в булашную продавцом... давайте без ереси этой! всё ребята делали правильно! не фиг за гомно бастовать!

да мне срать куда ..хоть бомжом на помойку, а не хочет значит пусть не отмазывается, что ему приказали...значит сам говно раз такие приказы выполняешь..
serge_com
Цитата(Lob)
все-таки народ у нас дурной, что ни говори :(
вроде все всё понимают, знают слова типа "кризис", "отток денежных средств зарубеж", "непопулярные меры"
однако один хрен лишь бы повыть :(

чего разорались во владике - я вообще не понимаю
бизнес у них там умрёт.
т.е. государство должно забить на всё и спасать бизнес который даже налоги не платит?
да и с чего ему умереть, этому бизнесу?
ну повысилась цена растаможки, значит понизится цена авто в япии,
ибо там также формируется все спросом, а спрос почти 100% - из России.
спрос на авто из-за пошлин упадёт?
да щаз, ага.
он УЖЕ упал. и совсем не из-за пошлин, а сильно раньше, т.к. кредитов не дают, а местами и кушать стало нечего.

так нет же!
по некоторым форумам народец в открытую слюной брызжет, что налогами облагаемая составляющая цены повысится.
капец.

причём старательно избегют упоминаний о том, что в категорию "российский автопром" попали такие вещи, как завод Бмв в Калининграде, Тойоты под Питером, Хундаи всякие, Форды и т.д.

приказали - сделали.

Обидно читать - насчет чего разорались. В целом мое отношение к этому такое - наше правительство не создав рабочих мест для людей реально оставило в последнее время много людей без хлеба.
К примеру это тот же Владивосток и весь край в целом- сначала порубили ввоз агрегатов, теперь вот пошлины. Так же страдают наши границы - по тв смотрел недавно как ведут борьбу с нашими челноками, везущими товары из Китая.. Типа оборот через границу челноков упал и вот как здорово якобы....
И в обоих вышеперечисленных случаях борются не за пополнение казны, а выполняют заказы сверхкрупного монопольного бизнеса, которому выгодно закрытие границы. в случае с пошлинами на машины - заказ атоваза. Прикрытие челноков на китайской границе- заказ фирм ввозящим те же товары "по взрослому", а несчастных челноков решили даже тех копеек что они зарабатывали с перевоза своих 35 кг.... При этом никому ничего в замен не дали.. Крупный бизнес богатеет а народ нищает.. А монополии у нас якобы нету - судя по тому что говорят по теле...

Так же постоянно увеличивают налоги и квартплаты - кивая на запад.
Квартплаты давно уже переплюнули уровень собираемости - видимо хотят поступать как фашисты, выселяя пенсионеров - которые всю жизнь от горбатились на страну, ничего не заработали и на старости лет получили квартплату выше пенсии, а запасов у них нету ... Т.к. верили в светлое будущее которым кормили прошлые поколения рабов нашей многострадальной Родины. Т.е. налоги не соответствуют уровню доходов большинства населения - а их все увеличивают. По квартплатам в регионах вообще все очень плохо с собираемостью - люди физически не могут платить, т.к. не сопоставимо с уровнем их доходов. Теперь квартплату не смогут платить те же челноки, возившие по 35 кг - сами понимаете что каких-то денег на 35 кг не заработать...

Потом насчет Ваших слов лишь бы повыть - то что у нас народ куда-то выходит вообще удивительно, значит прижали дальше некуда - т.к. всех кто мог как Вы выражаетесь "повыть" давно уже расстреляли и сгноили в лагерях. Хорошо что хоть кто-то остался кто выходит на митинги и демонстрации. А то за годы совковласти воспитали уникального человека-овцу: сиди не бостуй, ничего не ешь, молчи - работай. Хорошо что не всех селекционировали, значит есть еще надежда на что-то.

Насчет ОМОНа - сволочи они и предатели. Присягу давали Родину защищать, а защищают кучку пидоров власть имущих. Конечно с другой стороны есть мнение что народ заслуживает свое правительство и то как живем - наверное правильно.... как не обидно... видимо сами виноваты что у нас так хреновасто.. Видно и ОМОН у нас с правительством такой же как и большинство населения - ведь беруться же откуда-то туда люди... И хорошо что сейчас народ начинает отстаивать свое - может станет получше у нас во всем... Во всяком случае надеюсь что услышат там наверху все выступления - потому как у нас правительство почему-то панически боится выступлений народа, хотя с чего боится не понимаю...
Тимофей
ПАЦАН СКАЗАЛ ПАЦАН СДЕЛАЛ!-а вот бастующие нифига не сделали!-не пацаны!
Sowhat
Цитата(Dan)
кстати советую попробовать почитать полгодика книжки на анг языке, чтоб не быть инжинером

Ну что тут говорить... Отвечу в духе президента:" Поучите жену щи варить". Весьма может быть быть, что поболе вашего прочитано. А радоваться чужому горю и обожествлять себя за счет принижения окружающих черта похвальная и главное очень конструктивная!

а ослик на форде реально выжным людям мешается может у меня вопрос на полфорда его

Только скоро придется это оставить. На ево каждый может ездить, одних штанов у него 40 пар! До тех пор пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом!

P S Инженер и инжиниринг слова разные по написанию, заимствованные. И если уж вы оперируете, как средством выражения своих мыслей, языком русским, будьте добры, делать это корректно. Для примера: тренер и тренинг, интеллект и ителлигенция.
Sowhat
Цитата(serge_com)
Обидно читать - насчет чего разорались.

serge_com
+1 Совершенно верно и по теме! И вообще напоминает это план одного усатого господина по переустройству общества:
Аристократия
Члены партии
Плебс
Рабы
Причем последние, в основном, иностранцы, оставленные (в живых) в нужном количестве для удовлетворения потребностей общества. А у нас своих перебор, народу валом, вот и надо подсократить, а то бедолаги на вазе уже оголодали.
Да толку то что, ну рассуют эти прибыли по карманам (радостно) какие нибудь жирные свиньи, а драндулеты теже самые, только дороже. И не надо париться, кому какое дело, что на дворе 21 век, кому нужны технологии, инженерные разработки? Лучшее-враг хорошего, а можно и хорошее запретить. Копать и палкой можно и ,более того нужно, если отечество лопат не выпускает. Бери что есть, а то и этого не будет! А если еще и хаять начнешь, значит ты вообще враг, интервент и жидовская морда! Главной фокус убедить человека в правильности навязанного выбора, дать веру, причем не важно во что.
И вообще! Даешь отечественные комьютеры, мобильные телефоны, видео-аудио технику! Всем выдать форму! Давно уже пора понять, что не государство для человека, а человек для государства! Почему господа форумчане не носят отечественное! Портянки к обязательному использованию! Всем выдать по тельнику и строем к светлому будущему! Прям в эту пятницу со смотровой можно, так сказать, показательный отказ от заморской рухляди в пользу отечественного! Воодушевим страну примером! И тогда все, как один, в едином порыве, забыв суетное, ринутся к осушествлению бессмертных идеалов...
"Жаль только то, что в те годы чудесные, жить не придется ни мне ни тебе..."
справедливый
странно все у нас на родине... квартиры дороже чем в америке земля тоже бензи туда же земля тоже электричество как в америке... а получаем мы как в америке???раньше пред тем как народ е...ь его наклоняли ... а теперь его е..т стоя. вот такая жизнь...скоро правый руль запретят... а народ все спит...
Lob
serge_com
мы с тобой на разных частотах, походу :(
спорить я не буду, ибо бесполезно
опять же ты местами прав
правда сильно местами..
\Sandro
Япония просит Россию не повышать пошлины на иномарки http://news.mail.ru/politics/2265148/
MR
Казлы конченые провительство наше! Как так можно! против народа ити! Из за таких правителей войны и начинаются!
Тоже блин попал, подбирал на аукционе несколько машин на продажу, буквально за несколько дней до огласки ихнего вобще тупарылого закона, купили слава богу одну тачку, делаю ставки на следующие варианты - а мне и говорят что такая новость!
У нас в Магадане особо экономическая зона - льготная таможня для юридических лиц, таможим машины на 40% от общей таможки, в итоге что! Успевать тащить машину до владика и таможить 100% либо перевыствлять на аукцион, в итоге попадаеш т.к. и так.
У меня хоть и слава богу одна машина а у людей нормальное количество, и папали на 100% таможку по 300-500 т.р.
А когда уже времени остается щитаные дни! и люди приняли какоето решение! дают возможность растаможить по старому машины ввезеные до 12 января! ну нормальные люди!?
mechanic25
Хочется вставить свои пять копеек, работая на большом производственном предприятии очень часто сталкиваюсь с проблемой кадров! Люди абсолютно не хотят идти на работу!! а те кто ходят не хотят выполнять поставленную задачу, я молчу про дисциплину, среднее руководящее звено абсолютно не имеет знаний поскольку поднималось руководством по методу (ну это лучшее из имеющихся ) в техникумы не ко не идёт учиться,поскольку считают что они итак умные чтоб найти работу и самое страшное что работодателю приходиться брать их на работу (других нет) как следствие большое кол-во брака и конечная цена на продукт! У меня знакомые завозили машины эшелонами при этом налога не заплатили ни копейки!!!! а прибыль там мама не горюй. Я думаю дело не в машинах ,я думаю это попытка прижать народ , и заставить его работать. Сам я этих мер не поддерживаю считаю что не сто во начали !!! хотя не мне решать я то не вижу всей проблемы а вижу только маленький вершок её. А то что япа просит отмены пошлин так они то не знают
что здесь налог с продажи машин не платят ,думаю что правительство Японии такого не потерпело бы!! Вся холява когда то заканчивается !!!
справедливый
Почему наше правительство считает что повышение таможенных пошлин на ввоз иномарок экономически обоснованнее, чем создание льготных условий для автозаводов на территории России? Вроде как местные автозаводы выигрывают в обоих случаях, но во втором не проигрывает народ... Павда когда у нас вспоминали про народ...? только во время выборов! :lol: :lol: :lol: А теперь и выборы сделали по реже чтоб народ глаза часто не мозолил :o
Sowhat
Ну да, а зерно, а мясо? Почему то жрать импортное нам не зазорно, а вот ездить надо на своем. Все сельское хозяйство в разрухе, да и рекордный урожай даром никому не оказался нужен, проще сжечь. Мясом своим, оказывается, 1/6 часть суши себя обеспечить не может. Пожрать сообразить не можем, а ведро с гайками прям жизненно необходимо для выживания. Сраный Вьетнам может, да еще падла экспортирует; а мы, великие, нет. Ну а тут конечно, надо поддержать: общак то в духоте, ребята волнуются. А народ и не такое сожрет. Ну а выборы... Кто нибудь выбирал господина, залившего все улицы своей слизью, да так, что основным городским цветом стал цвет дерьма? И всем этим великолепием мы дышим и потребляем во внутрь всеми доступными способами. И который орет теперь о загрязнении окр среды выхлопными газами. Ну да и остальные ему под стать, у нас же любая кухарка, ну или там скажем милиционер, могут управлять государством. Да и что вы разволновались, в самом деле, делайте выводы и не ведитесь на всякую херню. Чего обсуждать то? И так все очевидно, достаточно раскрыть глаза: цирк, балаган и веселье...
MR
Да честно говоря больше всего паражает внезапность принятых решений, нашего провительства, все по жесткой схеме, как буто борьба с незаконой какойто деятельностью, чтоб больше народа поподали, сначала конструктора, запретили потом такой сюрприз, но в итоге все это дело утихнит даже есле не отменят заградительную пошлину, главное чтоб совсем у них крыша не отехала :))) и не запретили ввоз праворуких, как возили так и будут возит японцов просто от 2004 г. и конструктора щас тоскают грузовиков :) чето упустили наши рулевые этот момент :))) скоро перекроют кислород :)))
AleksShelkovo
Более подходяшую тему не нашел , если баян сорри .
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ! ))))
http://www.youtube.com/watch?v=X0o97NQ-4q4&NR=1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.