Пелетон
14.12.2008, 13:37
Читаем здесь
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151120614.html
Прошу модераторов не удалять, всем для информации, т.к. нигде этого не освещают.
вчера в москве тоже планировалось устроить шоу-))) в 12 на площади ильича должен был быть старт манифесту... н вроде не было(((
cer.L.A.n
14.12.2008, 22:03
Данила Викторович
чем все закончилось?
Сперва участники акции перекрыли основной проезд в городе (длилось около 6 часов) а потом и подъезд к аэропорту (по длительности точную цифру не скажу но что-то около 6-8 часов).
Далее приехал омон и поломал "неверных" и остальные чуть позже разъехались.
Кто-то из народа около аэропорта (он у нас в г. Артеме) в 40 км. от Владивостока на скае таранил авто милиции :o
Кстати... огромная просьба вывесить эту инфу для всеобщего обозрения, т.к. по ТВ вообще никакой инфы по этому поводу, скоро будет видео и фото.
Тут верна ссылка
http://www.ljplus.ru/image/2008/5245745
Пофигу правительству глубоко. Захотят - повысят налоги, нас в последнюю очередь спрашивать будут, имхо.
важно быть не в СМИ "смотрящим"
по теме вот здесь кто-то видимо из аналитиков всё чётко отписал
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...72&start=20
Я не собираюсь разводить дискуссии, у каждого свой взгляд на это, я не придерживаюсь не того не другого.
Есть свое видение происходящего с правительстве и того что делает население.
Просто информирование людей о том, что происходит на окраинах страны.
Немного фото
http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html
cer.L.A.n
15.12.2008, 7:08
Я почистил тему от вашего флуда!
Здесь только последние новости! Никакого обсуждения!
За нарушение - предупреждение! :evil:
Данила Викторович
пожалуйста, держите в курсе дела!
Пелетон
15.12.2008, 12:11
Тимофей
15.12.2008, 12:19
Вчера фильм по ОРТ был хороший Банды Нью Йорка назывался...
Вот там ребята бастовали... но кончилось все победой государства...
Я конечно извеняюсь за то что не в тему но все равно касаетса этого!
Пелетон
15.12.2008, 14:14
Bergman
15.12.2008, 18:13
Цитата(Тимофей)
Вчера фильм по ОРТ был хороший Банды Нью Йорка назывался...
Вот там ребята бастовали... но кончилось все победой государства...
Я конечно извеняюсь за то что не в тему но все равно касаетса этого!
ну успокойтесь вы наконец... :)
это право человека выражать свое недовольство...пусть даже таким способом, но все же право...иногда важен не результат, а действие...!!!
Если Вам так хочется поддрежать государство, чтож вы на эво-то передвигайтесь...поддержите отчеч. производителя...
Судя по распространяемой информации 21.12 будет продолжение акции, но с перекрытием максимально возможной инфраструктуры города.
я имею 2 ваза!так что я не парюсь!
Басня есть слон и моська! Вы лучше голодовку ребята устройте только с летальными исходами!
Ладно я удоляюсь от вас господа бастующие... По больще вам слезоточивого газа , резиновых дубинок владивостокского амона ну и побольше места в отделениях милиции...
Ну а мы посмотрим кто кого слон или моськи...
Тима! (не против если я так обращаюсь?) все тебе покоя эта инфа не дает, ну не хочешь не поддерживай и свободу слова вроде никто не отменял (башмаки в Буша уже кидали))))))
Вот про башмаки ВООБЩЕ кросавчик! я прям его увожаю!
Там на этом митинге просто много плохих слов про правительство сказано!-так нельзя!
Что же поделаешь дураков никто не отменял(((
Кстати в Ираке такая выходка это самое "крутое" оскорбление :o
только в Ираке не в президента Ирака кидали!-а в Буша!!!-я думаю в него тут при возможности все бы кинули!
Bergman
16.12.2008, 13:19
Цитата(Тимофей)
Басня есть слон и моська! Вы лучше голодовку ребята устройте только с летальными исходами!
Ладно я удоляюсь от вас господа бастующие... По больще вам слезоточивого газа , резиновых дубинок владивостокского амона ну и побольше места в отделениях милиции...
Ну а мы посмотрим кто кого слон или моськи...
мы не бастуем, а обсуждаем...а это разные вещи...и не забывайте, что мы в демократичекой стране, ну хотя бы конституцию почитайте для общего развития...
Что-то мне подсказывает, что добротой и человечностью тут не пахнет - это мое мнение в целом...а вот называть нас "господа бастующие и побольше
нам всяких ништяков" - это вы зря...!!!
Пелетон
16.12.2008, 15:32
Судя по последней информации автодилеры Сибири едут во Владивосток для участия в акции 21-го.
Скуплены все билеты на поезда, знакомые не смогли купить для приезда к нам.
Вот это будет пиз..ц :shock:
Как показывает исторический опыт пока вся страна на баррикады не выйдет толку небудет. Но русский народ это медведь шатун долго терпит, а потом крушит все на своем пути, вот это будет пиз..ц :shock:
CYCLON
+1. только не думаю, что поднимется такая буча. Повопим и схаваем, не в первой.
serge_com
16.12.2008, 20:36
CYCLON
тех кто могу бастовать по взрослому - давно уже за годы советской власти расстреляли.
Аккуратнее с тимофеями, это ж агент-провокатор! А правительство то мы все уважаем и любим! Оне для нас ведь (болезные, извелись прям все) все стараются, для неразумных то! Итак, да здравствует.... и далее по тексту.
Цитата(Sowhat)
Аккуратнее с тимофеями, это ж агент-провокатор!
да куда уж аккуратней... :lol:
хотя правильно, вряли до 23.12 у него появится человечность или политическая граммотность...
Никто из "смертных" не знают почему и для чего принимаются те или иные законы...версий полно, но есть некий стратегический путь к которому следуют наше правительство...лично я не стал бы утверждать какой будет результат...а вдруг это полит. ход...вдруг они спец. подняли волнение масс, а потом красиво откажутся...и кто откажется от этой идеи - будет молодцом...когда падает чей-то рейтинг, обычно прибегают к таким ходам...не утверждаю, что тут такая ситуация, а к тому что политика вещь сложная и без информации нельзя оперировать словами из серии "да щас омон разгонит и т.д."...были случаи, полно, когда народ так вваливал и не только всяким омоновцам...!!!
в целом я не поддерживаю этот законопроект, хотя смысл есть...в большей степени из-за того, что правительство допустило экономическую ошибку и теперь идет по пути наименьшего сопротивления...неправильно как-то...
еще видео
http://ru.youtube.com/watch?v=i7FczNLPDu4
Разговаривал сегодня с представителем правоохранительных органов, сообщил что отношение во Владивостоке на акции будет лояльным, спец. указаний не давали.
Спросил про наличие служебного русского авто (сидели в личной японской), говорит есть 9-ка, но заводится исключительно летом с горочки))) сам же видишь на чем ездим, но нам-то митинговать нельзя, поэтому Вам такую возможность и даем :o
\Sandro
18.12.2008, 17:28
Sandro
:o :o :o
Государственная Дума намерена рассмотреть вопрос об отмене новых пошлин на иномарки, передает РБК. Об этом заявил спикер думы Борис Грызлов. «Все вопросы, которые вызывают недовольство граждан, должны быть вопросами повышенного внимания», - с серьезным видом заявил господин Грызлов. – «Не знаю, насколько больше будут покупать наши автомобили и какое количество работников на этих производствах получит плюс, а какое количество импортеров потеряет доход. Эти вопросы надо изучить».
cer.L.A.n
19.12.2008, 8:25
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=186&t=172
Цитата
admin
Уважаемые посетители! К сожалению, мы вынуждены удалить с сайта обсуждения акции протеста против повышения пошлин. drom.ru - это не политический ресурс типа the-right.org.
Надеемся на понимание.
20.12.2008, 23:25
Вкратце по вчера и сегодня.
В пятницу прилетело порядка 400 чел. омона из Москвы "Зубр" около 250 чел. и из Хабаровска порядка 150 чел.
Вчера народ собрался и по началу все было ок, НО позже начали грузить в авто тех кто что-то кричал, бегал с лозунгами. Кто-то получил в печень, но не много.
Сегодня били и растаскивали всех кто собрался на площади, парней, девушек, били больно и куда придется.
Что самое интересное грузили и журналистов ТВ и Фоторепортеров :?
фото
http://matroskin-cat.livejournal.com/83052.html
видео
http://www.youtube.com/watch?v=nlS0vX-oRdI
~KakTy3~
21.12.2008, 22:37
http://top.rbc.ru/society/21/12/2008/269875.shtml
вот чем это дело закончилось,пока нигде не нашел.
Dr. Esuap
21.12.2008, 23:23
Думаю, что те кто пойдут на елку в Кремль, должны десять раз подумать, не примут ли их за сепаратистов и не станут ли распихивать по грузовичкам переодетые в дедов морозов Омоновцы.
Похоже прально говорят больше 3-х собираться в руссиа скоро нельзя будет......
Даешь зачистки в детских садах, хрен знает о чем дети там думают :twisted:
http://www.youtube.com/watch?v=_eNBIHPCfpA...feature=related
как дети, чесслово.
"ой, а мы в домике, мы на ёлку пришли"
cer.L.A.n
22.12.2008, 9:51
Пелетон
22.12.2008, 10:21
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013153491000.html# видео японских журналистов их тоже забрали и камеру разбили.
Правый Руль Гомно
23.12.2008, 13:00
Ну че любители рулей из бардачка добастовались?ОМОН смог вам обьяснить преимущество ЛЕВОГО РУЛЯ!
откудо это вылезло!!! Это путин мож был а его забанили!!
Bergman
23.12.2008, 13:21
Timoxa
ну тогда ты тоже аккуратней и фамилию с большой буквы пиши, мало ли и на тебя обидится...
Действительно, только Путина нам тут нехватало..."и так у нас Наполеон и Гитлер на 2-м этаже вон в той палате..."(с)к/ф
AntonioS
23.12.2008, 13:31
У меня отец Нач.округа Спец.подразделений, с Москвы туда отправили несколько рот ОМСН, так что ситуация там полная оппа, спят говорит по 1-2часа... короче наше правительство как обычно..
Bergman
23.12.2008, 13:37
беспридел полный...все идет к тому - что импорта скоро вообще не будет...отечественное же производство надо поднимать... :x а еще вариант запретить ввоз запчастей на иномарки, ну тогда точно все сядут на отеч. гауно, без вариантов... :evil: :evil: :evil:
валить надо из страны... :(
AntonioS
23.12.2008, 13:38
Цитата(Bergman)
+1 !!!!!!!!
Bergman
Ну чё уж ты панику такую разводишь, насяльника. Жопа буит, но не такая, чтобы прям пипец как тяжко жить станет. К тому же пошлины ипанут в основном по тачкам старше 5 лет, на новые там не так уж и страшно всё, имхо. Из страны валить - последнее дело. Тебе то с кудряшками хорошо, за своего сойдёшь :lol: :lol: :lol:
J. Walker
23.12.2008, 19:31
Цитата(Bergman)
беспридел полный...
....
Тебе хорошо, у тебя Историческая Родина есть, а мы уже в своей Исторической Родине родились... :) :cry: :lol:
Bergman
23.12.2008, 19:39
FLyer
не гони на кудряшки... :lol: :lol: :lol:
я, конечно, на улицы не пойду, но методы разрешения конфликта наводят на мысли...один форум уже стукнули...либо поддержать что есть, либо молчать и терпеть... :( я и говорю...в первую очередь страдать будут люди, которые не могут позволить себе новую машину...останется только купить новые, на которые я уверен тоже скоро поднимут или на "наших"...выбор есть, правда...?!
P.S. в китай надо... :lol:
Bergman
23.12.2008, 19:41
Цитата(J. Walker)
Тебе хорошо, у тебя Историческая Родина есть
туда я только в случае ядерной войны...т.к. там итак уже лет 25 война...
J. Walker
23.12.2008, 19:45
Почитайте законы о забастовках, митингах и т.п. Любопытные факты обнаружатся (наверное, т.к. сам я их не читал :) ) ...
Мой друг - к.и.н., так вот как-то за кружечкой пива он мне вкратце рассказал суть этих законов. В общих чертах, группа, захотевшая сделать забастовку или митинг, должны подать заявку в госорганы (не помню какие), с указанием предполагаемого места, времени, цели митинга или забастовки, предполагаемого количества участников. В ответ, госорган выдает бумагу с согласием на условия проведения митинга или, в случае несогласия со временем или местом проведения, госорган представляет время и (или) место проведения митинга/забастовки.
Т.е. организаторы митинга должны иметь разрешение на митинг, иначе это мероприятие становится незаконным.
Спрашивается, какой же смысл митинга в этом случае? Теряется самое главное - внезапность возмущения недовольных масс для управляющего аппарата.
Вот такая вот демократия. 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.