EvoForever
23.12.2008, 11:08
Цитата(immortal)
я не розбираюсь... но если у меня летом на одинаковых настройках дет 1.1 а зимой 1.5 значит дело не в яйцах? или я что-то упустил...
Упустил! Как раз дело скорее всего в них! На некоторых китайских и не только яйцах, сечние дырки под клапаном вестгейта маленькое. Получаеться затык. Наддув ростет с ростом оборотов. Или не правильно отрегулирована тяга актуатора. Дает не полное открытие клапана вестгейта. Эффект будет один и тот же. Рост наддува с ростом оборотов.
immortal
23.12.2008, 11:23
насчет тех части понял... :) вестегейт я так понял это типа тяга такая напротив радиатора? и еще: когда обнаружили что затык в трубочке ёё поменяли напор воздуха на порядок ста сильнее но это не повлияло на передув... :?
immortal
23.12.2008, 19:07
я надоел уже и себе свойми вопросами :? :? :? а что делать! :lol: сегодне на выкл бусте по городу дал копати и оказалось что на 4-х передачах конкретный передув а на 5 держит0.9 как сильно не жму на педаль!!!!!! :x :x значит яички не причём?
immortal
25.12.2008, 23:41
спасибо за помошь! оказалось погнута тяга на вестгейт :) теперь все правильно.
EvoForever
26.12.2008, 9:37
Цитата(immortal)
Ну я же тебе говорил! :lol: :o
~Scorp~
26.12.2008, 11:41
Цитата(immortal)
А как вычислили что она погнута? :) Она ж по себе кривая))))
immortal
27.12.2008, 0:03
когда все варианты исчерпали себя, кто-то умный решил что в ней дело :lol: а кто и когда погнул незнаю потому как кто признается :P
ребята у меня к Вам еще такой вопрос: сегодне вытащил предахронитель который отвечает за комп. на 20а.поставил и машина лучше поехала! НЕ ШУЧУ :shock: в чём дело? зарание благодарен!
Alpinsky
27.12.2008, 4:07
тримы обнулились, видать детонация была и углы ушли в поздние
скоро опять плохо ехать станет, надо причину искать
immortal
27.12.2008, 10:38
все хорошо если б было не так трагично... оказалось что причина снова банальная: выключил буст а он опять начал передувать!!! :x я с начала не розобрался потому как ехал на вкл. бусте...
Alpinsky
27.12.2008, 16:56
ниче не понял...
EvoForever
29.12.2008, 9:16
Пилять!!! :lol: Ты яйца проверил???? У тебя все симптомы малого проходного сечения канала под клапаном сброса вестгейта в яйцах!!! Или дырка маленькая в самом клапане актуатора... Езжай и диагностируй... 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.