Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посидел и даже чуть покатался на Эво Х RS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3
Dr. Nick
Цитата(Boba)
вот полные спеки RSки, просвящайтесь!

http://www.tmraustralia.com.au/images/EVO_X_RS_Brochure.pdf

написано, что снаряженная масса RS 1490 кг. А это потяжелее 8-9-ки
будет.
ARNI
Цитата(ARNI)
А РС то смотрю даже легче 7-9 ЭТО ГУД !!!! Нужно тестить......

buba.gif Колян а это я для кого писал, какой нах потяжелее если восьмерка 1545 весит!!!!!
RallyFan
у 7ки реальный вес 1450 кг
у 8ки реальный вес 1520 кг
у 9ки реальный вес 1500 кг

взвешивал на раллийных весах, все с полными баками бенза
speed_sanek
6 лучша!!!! :twisted: :twisted: :P
RallyFan
speed_sanek взвешивал?
speed_sanek
:oops: пока нет.. как всё сделаю то взвешу. самаму жесть как интересна))) надеюсь без меня она выползит из 1300кг :oops:
RallyFan
speed_sanek тода рано радуешься wink.gif
Правый Руль Гомно
Левый руль тема!!!
RallyFan
Правый Руль Гомно щас бан схватишь :evil:
ARNI
Цитата(speed_sanek)
надеюсь без меня она выползит из 1300кг

Без вариантов !!!!
AIK
я сомневаюсь, что реальный вес РС будет 1490 кг, хотя если ее взвесить с пустым баком и она же чистая пока совсем - днище подвеска - может и выдаст пасортный вес...
speed_sanek
RallyFan
тоже так думаю.. но надежда.... если на крайняк в конце января в начале феврале собираемся в Карелию, тогда к вам заскачу Взвеситься))) :twisted: :oops:
RallyFan
в феврале мы сами все в карелии буим wink.gif
EvoForever
speed_sanek

Саня, для инфо тебе скажу, что моя бывшая 6-ка ТМЕ весила 1460 кг с полбака бензина и сабом с усилком в багажнике. Без меня в салоне.
speed_sanek
пипец тяжко((((

RallyFan
Там и тусанём))) :twisted: :twisted:
RallyFan
speed_sanek мы типа гонки гонять буим тьфу-тьфу что б все сложилось, хотя грех что б перед стартон НЕ drinks.gif
RallyFan
от темы ушли....

Эво Х омологировали на следующий год в N4 ?
speed_sanek
вроде омалог. но к нему должны быть расширения как я помню...
pacifier
Цитата(RallyFan)
от темы ушли....

Эво Х омологировали на следующий год в N4 ?

Они уже в П-ВРЦ ехали. В очках япошка был. :o
eNma
вес кстати ничего и без айка походу и всякой приблуды.... только вот немогу ща оценить ее стоимость... и есть подозрение что будет она за 1.5 ... я вот хз уж что для драйва брать и чтоб по городу носица. можно и про 370z подумать благо она похудела, но опять же нет полного привода.
vw разочаровал сирокка будет без полного привода, фокус разочаровал... короче я в шоке......
Spitfire
Офф: Был в Рольфе-Химки сегодня. Грустно им с Х. Не берут-с!
NachGar
Цитата(Spitfire)

Кризис однако!!!! :cry:
mechanic25
после нового года грести начнут с новыми та пошлинами :lol:
пипец какой то она будет стоить неподъёмных денег :x
Тигр
Цитата(NachGar)
Цитата(Spitfire)

+1 Сейчас ничего не берут.......в январе-марте вообще провал будет у дилеров по продажам новых авто.......а дальше как ситуация сложится......

Саша,а скидки то дают на Ево, чего манагеры сказали???? Сентябрь-ноябрь ни рубля не давало Митсу.....а сейчас?
Тигр
Цитата(mechanic25)
после нового года грести начнут с новыми та пошлинами :lol:
пипец какой то она будет стоить неподъёмных денег :x

Ну ваще цены будут пипец! Субару уже объявило о 15% повышение цен по 2-м причинам: пошлина увеличивается+курс йены окреп к доллару........новая СТИ получается будет 70 (+/-2) баксов......имхо и десятка столько же будет с новым завозом..........
Spitfire
Цитата(Тигр)
Цитата(NachGar)
Цитата(Spitfire)

+1 Сейчас ничего не берут.......в январе-марте вообще провал будет у дилеров по продажам новых авто.......а дальше как ситуация сложится......

Саша,а скидки то дают на Ево, чего манагеры сказали???? Сентябрь-ноябрь ни рубля не давало Митсу.....а сейчас?

Я даже не спрашивал ничего, курятник из ТО забирал, но мне прям сразу предложили скидки на Х обсудить :lol:
eNma
Цитата(Spitfire)
Цитата(Тигр)
Цитата(NachGar)
Цитата(Spitfire)

Я даже не спрашивал ничего, курятник из ТО забирал, но мне прям сразу предложили скидки на Х обсудить :lol:

Александр, так вы смотрю хватку растеряли :D надо было говорить 40 и забираю... :D
Spitfire
[quote="eNma"][quote="Spitfire"][quote="Тигр"][quote="NachGar"][quote=Spitfire]
Александр, так вы смотрю хватку растеряли :D надо было говорить 40 и забираю... :D[/quote]
Зачем?! :shock:
eNma
[quote="Spitfire"][quote="eNma"][quote="Spitfire"][quote="Тигр"][quote=NachGar][quote=Spitfire]
Александр, так вы смотрю хватку растеряли :D надо было говорить 40 и забираю... :D[/quote]
Зачем?! :shock:[/quote]

ну за 40 можно и в булошную поездить, да и продать можно за 45 :lol:
Spitfire
[quote="eNma"][quote="Spitfire"][quote="eNma"][quote="Spitfire"][quote=Тигр][quote=NachGar][quote=Spitfire]

ну за 40 можно и в булошную поездить, да и продать можно за 45 :lol:[/quote]
Угу, за 45. Я ж к нему ещё полцены прикручу незамедлительно, дурная привычка :x . Нее, подождём РС.
eNma
[quote="Spitfire"][quote="eNma"][quote="Spitfire"][quote="eNma"][quote=Spitfire][quote=Тигр][quote=NachGar][quote=Spitfire]

ну за 40 можно и в булошную поездить, да и продать можно за 45 :lol:[/quote]
Угу, за 45. Я ж к нему ещё полцены прикручу незамедлительно, дурная привычка :x . Нее, подождём РС.[/quote]

бизнесмен епт :D с таким отношением к эво "ХЭ" ты его не продашь :D
RallyFan
Цитата(Spitfire)
Угу, за 45. Я ж к нему ещё полцены прикручу незамедлительно, дурная привычка

:o :twisted: :lol: wink.gif

офф Саня, граааафик! :!:
Spitfire
Цитата(RallyFan)
Цитата(Spitfire)
Угу, за 45. Я ж к нему ещё полцены прикручу незамедлительно, дурная привычка

:o :twisted: :lol: wink.gif

офф Саня, граааафик! :!:

Просрали его, похоже, при эвакуации Бриг&Ко из УРТ, сорри... Если найдут - сообщат.
RallyFan
Spitfire вот фак... :(
Sasha_8
Spitfire

всмысле прос-ли ???
Spitfire
Цитата(Sasha_8)
Spitfire

всмысле прос-ли ???

график замеру мово субаровского мотора промуфлонили где-то, нехорошие люди.
Leshik
Тут знакомые спортсмены пару дней назад получили свой новый Evo X RS, я зашел, типа тоже может по территории катнуться...а он почти весь уже разобран под каркас :shock: .. :lol: :lol:
eNma
Цитата(Leshik)
Тут знакомые спортсмены пару дней назад получили свой новый Evo X RS, я зашел, типа тоже может по территории катнуться...а он почти весь уже разобран под каркас :shock: .. :lol: :lol:

озадач их вопросом хаумач
Консультант
Цитата(eNma)
Цитата(Leshik)

озадач их вопросом хаумач

Это из одной партии :-)
AIK
в машине нет кондиционера, хотя пульт управления климатом сделан так, как будто он есть...
с такими раскладами заявленный вес вполне может оказаться реальным
взвесить никак не дают - сервис загружен...
mamba
ну блин, так можно купить обычный эво 10, продать оттуда кондер, еще и денег заработать(не говоря уже о разных стартовых ценах) :o

В чем реальная разница эво 10 и эво 10 rs ?
ARNI
Цитата(mambax)
В чем реальная разница эво 10 и эво 10 rs ?

:x :x :x
cer.L.A.n
:lol: :lol: :lol: :lol:
ARNI
+1
AIK
Результаты взвешивания по колесам в фунтах
1 фунт = 453.59 грамма.

1. Эво 10 РС. Бензина мало-мало, в машине есть все что идет с завода (докатка там, инструмент) и нет ничего лишнего.
949 966 665 664
Равно 1471 кг :o :o :o

2. Эво 10 дилерский в хорошей комплектации - комб сидухи, ксенон, РКПП, BBSы, бензин почти до верху, в машине есть еще какое-то барахло, тк машина клиентская, ну всякие книжки канистры с жидкостью, запаска нормальная
991 1006 777 785
Равно 1614 кг :( :( :(
mechanic25
на одну сторону больше чем на 10 кило за счёт чего ? кандей?
AIK
Там пол был не идеально ровный, это один момент, а потом нормальная машина и должна быть тяжелее правой стороной, слева то человек сидит.
stig
Запаска - 25 кг.
Бак бензина - 40 кг.
Саб + усилок + аккустика - 10-15 кг.
Всякое барахло - 5 кг.

1614 - 25-40-15-5 = 1529. 58 кг разницы. Вместо сидух лёгкие ковши и ещё почти 50 кг уходят. Амеры пишут что на выпуске можно под 20 кг снять.

Не вижу трагедии, если задаться целью.

Цитата
2. Эво 10 дилерский в хорошей комплектации - комб сидухи, ксенон, РКПП, BBSы, бензин почти до верху, в машине есть еще какое-то барахло, тк машина клиентская, ну всякие книжки канистры с жидкостью, запаска нормальная
991 1006 777 785
Равно 1614 кг
Консультант
Не забывайте об омологации. РС-ка - заготовка для спорта. Из Эвика "из магазина" гораздо дороже строить ралли-кар. Не изучали пока вопрос с 10-м, а разница по запчастям при постройке гр.N4 между RS и GSR CT9A около 20 тыс.$
Тигр
Цитата(AIK)
Результаты взвешивания по колесам в фунтах
1 фунт = 453.59 грамма.

1. Эво 10 РС. Бензина мало-мало, в машине есть все что идет с завода (докатка там, инструмент) и нет ничего лишнего.
949 966 665 664
Равно 1471 кг :o :o :o

991 1006 777 785
Равно 1614 кг :( :( :(

Понятно, что дилерский тяжелее! На то и есть РС чтобы была легче :)
AIK
stiq
И ездить без запаски, без бензина, без барахла?

Точно так же можно "задаться целью" имею в исходных РС, и тогда финишный результат будет совсем другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.