Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю ЕВО-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
DarkSoil
Цитата(CYCLON)
куда уехал?

в Москву,если не ошибаюь! 8)
feniks
Цитата(Maxel)
магия цифр
в рот мне ноги

aga :lol: :lol: :lol:
Danil
feniks Учи математику, а то церковна-приходская школа может подвести тебя!
Danil
Машина в Москве на московских номерах, увидете ее, если повезет!
feniks
Цитата(Danil)
feniks Учи математику, а то церковна-приходская школа может подвести тебя!

:twisted: :twisted: :twisted:

mlya a chysvtvo yumora vse taki ne kypish'
feniks
navernoe silno ydivilsya chyvak :lol: :lol: :lol:
Danil
feniks я смотрю ты пизд...ол то знатный!
Danil
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! А то провоцируют на грубость.
feniks
:o :o :o :lol: :lol: :lol:
olegyegorov
Народ - всем привет, я нынешний хозяин машинки, думаю что всё что тут написано по поводу состояния и прочего - просто домыслы, машину же никто не видел, сразу скажу что меня всё устраивает, машинка классная, ездит, кушает бензин, дарит радость.

Спекуляции на тему того зачем продал её хозяин - думаю излишни, у всех свои ситуации, и свои мысли, свои взгляды на вещи, вы же не знаете за сколько он её купил, на каких условиях и при каких обстоятельствах, могу также сказать, что Данил за машиной следил так, как мало кто следит.

По поводу того что с машиной что то нетак - готов встретится с особо страждущими в Москве, и машину предъявить :)

Вообщем поддержу Данила что тему эту стоит закрыть, и всякие домыслы на сию тему прекратить, машина нашла нового хозяина, и вернулась в москву, откуда и начинала свою жизнь в России в октябре 2006 года.

Да, сегодня сделали маленькую фотосессию, завтра после обработки выложу фотки, думаю всем понравятся.
Danil
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА :o !!!
Трансформер
Цитата(olegyegorov)
Народ - всем привет, я нынешний хозяин машинки, думаю что всё что тут написано по поводу состояния и прочего - просто домыслы, машину же никто не видел, сразу скажу что меня всё устраивает, машинка классная, ездит, кушает бензин, дарит радость.

Спекуляции на тему того зачем продал её хозяин - думаю излишни, у всех свои ситуации, и свои мысли, свои взгляды на вещи, вы же не знаете за сколько он её купил, на каких условиях и при каких обстоятельствах, могу также сказать, что Данил за машиной следил так, как мало кто следит.

По поводу того что с машиной что то нетак - готов встретится с особо страждущими в Москве, и машину предъявить :)

Вообщем поддержу Данила что тему эту стоит закрыть, и всякие домыслы на сию тему прекратить, машина нашла нового хозяина, и вернулась в москву, откуда и начинала свою жизнь в России в октябре 2006 года.

Да, сегодня сделали маленькую фотосессию, завтра после обработки выложу фотки, думаю всем понравятся.
+1 Полностью согласен! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.