Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю ЕВО-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Danil
Обмен на свежее японское железо с маленьким аппетитом с Вашей доплатой. Даже сцепление родное! Цена 990т.р. :cry: :cry Машина в идеальном состоянии нет ни вмятин, ни царапин. Красилась нижняя губа, порожки пластмассовые и заднее правое крыло переходом (на уголку вмятина возле фары была, есть фото вмятины до ремонта, сделано все идеально и сцуко дорого!). Больше нет ни одного царапаного или крашеннного элемента 100%. На бочинах нет ни одного зайчика (для этого 3 места на стоянки для 2-х машин выкупил. Новые колодки! В подвеске все супер! Если где-то наврал, оплачу перелет и все расходы. Отправлю в любой регион! Причина продажи - 3 одинаковые машин6ы, одна из которых из Москвы и требует ремонта (была взята битой для эксперементов), ни на одной из которых жена не хочет ездить, боится их.

:cry: :cry: :cry:
mamba
Эх, машин красотко. Не надо было мне в универ идти, сейчас бы уже на эво зароботал )))
Danil
Ап!
max_saleauto
А какой авто интересует на обмен?
tuningman
Цитата(max_saleauto)

Макс, привет! решил опять к эво вернутся :o
Danil
Что-нибудь для жены, свежее и желательно японское с маленьким расходом, переднеприводное. Коробка значения особого не имеет. но лучше автомат.
Danil
Вначале искал что-нибудь уставшее для экспериментов, но уже купил аварийный Ево9 в Москве, сейчас чиним и будем собирать что-нибудь интересное. Надо сказать битый в круг авто идеальный для постройки, потому-что на целый, свеежий автомобиль рука не поднимается. Он и в стоке очень хорош и ездить будет вечно и головных болей никаких. Поэтому скучно стало, а то замена масла да колодок и больше ничего, а тут не знаешь с чего начатьь, но прикольно, что потом получится.
max_saleauto
Цитата(tuningman)
Цитата(max_saleauto)

Макс, привет! решил опять к эво вернутся :o

очень хочется , за...еб.. на корчах ездить :lol:
ZubiliST
может на фокус? :shock:
ZubiliST
еще Курчатова в придачу, который на фотках :lol: :lol: :lol:
Danil
ST-хороший автомобиль, лучше для коллекции оставь. На счет Курчатова пока ни чего не обещаю, но думаю решим, сейчас в бюджете области недобор!
Danil
Обмен на продукты! :lol:
Danil
Ап! :o
Danil
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
Redlinegt
Цитата(Danil)
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o

А что изменилось? Цена стала привлекательнее? Где то недалеко от этой темы уже упоминалось "кто хочет много и сразу, тот получает...." Ничего личного, просто если хочеться сдать автомобиль быстро и получить деньги то цена не та, если хочеться не потерять или даже наварить, то цена самое то. Как констатация факта.
evo9
На мою интересует обмен? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2336265.html
evo9
Так что, так и не дождался ответа
-=IL=-
IS 250 2005 ГОД СПОРТ!? ИНТЕРЕСЕН? ДОПЛАТА МНЕ, НЕБОЛЬШАЯ!
Nightman
Цитата(-=IL=-)

:shock: :shock: :shock:
Danil
На Ауди без доплаты не интересно, на Лексус темболее! После Эвака меняется представление об упраляемости автомобилем и все машины становятся неинтересными, кроме STI (не могу пока найти ее превосходство над Эвиком на нестабильной трассе, но говорят оно есть). Мне нужен дешевый свежий японский автомобтль с передним приводом, а менятся, чтобы потом опять продажей заниматься не хочу!
-=IL=-
Цитата(Nightman)
Цитата(-=IL=-)

:shock: :shock: :shock:

20 пробега машина как новая!
evo9
Цитата(Danil)
На Ауди без доплаты не интересно, на Лексус темболее! После Эвака меняется представление об упраляемости автомобилем и все машины становятся неинтересными, кроме STI (не могу пока найти ее превосходство над Эвиком на нестабильной трассе, но говорят оно есть). Мне нужен дешевый свежий японский автомобтль с передним приводом, а менятся, чтобы потом опять продажей заниматься не хочу!

Моя новая стОит лям 150 без скидок, твоей цена 900 от силы, мне кажется обмен нормалньй, надумаешь пиши
Стимул
тяжело Вам будет поменяться... мне так кажется...
сравнения по рулежке или еще по каким то признакам.... это как то не логично получается! как можно сравнивать когда хочешь тчо то другое!
лексус :o
Danil
evo9 Ауди из салона выгнал и 25% нах. Ты сам подумай Ауди А3 и 1 150т.р. - бред! В салоне есть возможность взять Ауди А4 DTM 2007 моделного года без пробега за 1 млн.р. А это полноприводный турбо авто с Рекаровскими сиденьями весь в карбоне.
OM
При нынешних ценах на эво, боюсь нормальный ей скоро 1.2 будет.
serge_com
OM
Олег чего девятку захотел?-:)
armagg
предлагаю на боевую эво 9...
Danil
Если есть серьезные предложения цена обсуждаема!
armagg
Danil

Это мне или народу? :)
Danil
Это для всей планеты! :lol:
Danil
На форуме все пытаются торговаться, при этом не видя машину и ссылаются на то что братья и сестры два дня назад уже купили по Эвику не битом, не крашенному с пробегом 5 т.км. два дня назад за 500т.р. . Кому надо машину а не останки с эмблемами и лохобрэндами и деньги найдутся и расстояние большим не покажется! Когда сам машину искал деньги были не главным определяющим, а главным было состояние, хотя деньгами при этом не срал. Я знаю, что 9-ку можно и за 750т.р. купить (я могу хоть завтра), но затраты на приведение ее в должное состояние перекроят эту разницу, да и сам факт ремонта сдесь и там не дает гарантий должного качества, а следовательно надежности. В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем. Хочется халяву и при этом не напрягаться - такого не бывает, если Вам родители этого не обеспечели! А под мнимой халявой всегда сюрприз кроется!
armagg
Так на боевую интерестно меняться или нет?
OM
Цитата(serge_com)
OM
Олег чего девятку захотел?-:)

:lol:
Danil
Машина в резерве до пятницы (16.01.09) :o .
Danil
Машина :o .
Danil
Всем спасибо, все продано :o :o :o !
Danil
Удалите тему пожалуйста!
Danil
Жалко :cry: :cry: :cry: !!!
evo9
Повезло, красный эвик не о чём. имхо
SergW
Цитата(evo9)
Повезло, красный эвик не о чём. имхо

:lol: еще дедушка Крылов про такое писал: *Зелен виноград*! wink.gif
Danil
evo9 - а всем пох..й на ТВОЕ мнение :lol: :lol: :lol: !
Danil
КРАСНЫЙ - это фирменный цвет Митсубиси! Может конечно гражданин(ка) EVO9 и мечтает о РОЗОВОМ, ну это из разряда каждый дроч..т, как хочет :o !
Danil

:cry: :cry: :cry: !
armagg
Цитата(Danil)
КРАСНЫЙ - это фирменный цвет Митсубиси! Может конечно гражданин(ка) EVO9 и мечтает о РОЗОВОМ, ну это из разряда каждый дроч..т, как хочет :o !

Красный Эво - секас!
Когда своего желтого покупал....красных в магазине не было...
Redlinegt
Цитата(Danil)

:cry: :cry: :cry: !

Почем отдал, если не секрет конечно?
Danil
Почем и продавал (1млн.руб.). Машина в идеальном состоянии :o .
Danil
armagg Желтый тоже еще какой секас :o !
feniks
hotel v nachale 1150/29=$39.5k, prodal za 1000/34=$29
za chto hotel :shock: :lol: :lol:

pozdravyha ne parsya :twisted:
Maxel
магия цифр
в рот мне ноги :lol:
CYCLON
куда уехал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.