Полная версия этой страницы:
Меняю ЕВО-9
Эх, машин красотко. Не надо было мне в универ идти, сейчас бы уже на эво зароботал )))
max_saleauto
22.12.2008, 15:12
А какой авто интересует на обмен?
tuningman
22.12.2008, 15:25
Цитата(max_saleauto)
Макс, привет! решил опять к эво вернутся :o
Что-нибудь для жены, свежее и желательно японское с маленьким расходом, переднеприводное. Коробка значения особого не имеет. но лучше автомат.
Вначале искал что-нибудь уставшее для экспериментов, но уже купил аварийный Ево9 в Москве, сейчас чиним и будем собирать что-нибудь интересное. Надо сказать битый в круг авто идеальный для постройки, потому-что на целый, свеежий автомобиль рука не поднимается. Он и в стоке очень хорош и ездить будет вечно и головных болей никаких. Поэтому скучно стало, а то замена масла да колодок и больше ничего, а тут не знаешь с чего начатьь, но прикольно, что потом получится.
max_saleauto
22.12.2008, 17:37
Цитата(tuningman)
Цитата(max_saleauto)
Макс, привет! решил опять к эво вернутся :o
очень хочется , за...еб.. на корчах ездить :lol:
ZubiliST
22.12.2008, 19:26
может на фокус? :shock:
ZubiliST
22.12.2008, 19:42
еще Курчатова в придачу, который на фотках :lol: :lol: :lol:
ST-хороший автомобиль, лучше для коллекции оставь. На счет Курчатова пока ни чего не обещаю, но думаю решим, сейчас в бюджете области недобор!
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
Redlinegt
28.12.2008, 20:30
Цитата(Danil)
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
А что изменилось? Цена стала привлекательнее? Где то недалеко от этой темы уже упоминалось "кто хочет много и сразу, тот получает...." Ничего личного, просто если хочеться сдать автомобиль быстро и получить деньги то цена не та, если хочеться не потерять или даже наварить, то цена самое то. Как констатация факта.
Так что, так и не дождался ответа
IS 250 2005 ГОД СПОРТ!? ИНТЕРЕСЕН? ДОПЛАТА МНЕ, НЕБОЛЬШАЯ!
Nightman
31.12.2008, 20:04
Цитата(-=IL=-)
:shock: :shock: :shock:
На Ауди без доплаты не интересно, на Лексус темболее! После Эвака меняется представление об упраляемости автомобилем и все машины становятся неинтересными, кроме STI (не могу пока найти ее превосходство над Эвиком на нестабильной трассе, но говорят оно есть). Мне нужен дешевый свежий японский автомобтль с передним приводом, а менятся, чтобы потом опять продажей заниматься не хочу!
Цитата(Nightman)
Цитата(-=IL=-)
:shock: :shock: :shock:
20 пробега машина как новая!
Цитата(Danil)
На Ауди без доплаты не интересно, на Лексус темболее! После Эвака меняется представление об упраляемости автомобилем и все машины становятся неинтересными, кроме STI (не могу пока найти ее превосходство над Эвиком на нестабильной трассе, но говорят оно есть). Мне нужен дешевый свежий японский автомобтль с передним приводом, а менятся, чтобы потом опять продажей заниматься не хочу!
Моя новая стОит лям 150 без скидок, твоей цена 900 от силы, мне кажется обмен нормалньй, надумаешь пиши
тяжело Вам будет поменяться... мне так кажется...
сравнения по рулежке или еще по каким то признакам.... это как то не логично получается! как можно сравнивать когда хочешь тчо то другое!
лексус :o
evo9 Ауди из салона выгнал и 25% нах. Ты сам подумай Ауди А3 и 1 150т.р. - бред! В салоне есть возможность взять Ауди А4 DTM 2007 моделного года без пробега за 1 млн.р. А это полноприводный турбо авто с Рекаровскими сиденьями весь в карбоне.
При нынешних ценах на эво, боюсь нормальный ей скоро 1.2 будет.
serge_com
11.1.2009, 18:48
OM
Олег чего девятку захотел?-:)
предлагаю на боевую эво 9...
Если есть серьезные предложения цена обсуждаема!
Danil
Это мне или народу? :)
Это для всей планеты! :lol:
На форуме все пытаются торговаться, при этом не видя машину и ссылаются на то что братья и сестры два дня назад уже купили по Эвику не битом, не крашенному с пробегом 5 т.км. два дня назад за 500т.р. . Кому надо машину а не останки с эмблемами и лохобрэндами и деньги найдутся и расстояние большим не покажется! Когда сам машину искал деньги были не главным определяющим, а главным было состояние, хотя деньгами при этом не срал. Я знаю, что 9-ку можно и за 750т.р. купить (я могу хоть завтра), но затраты на приведение ее в должное состояние перекроят эту разницу, да и сам факт ремонта сдесь и там не дает гарантий должного качества, а следовательно надежности. В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем. Хочется халяву и при этом не напрягаться - такого не бывает, если Вам родители этого не обеспечели! А под мнимой халявой всегда сюрприз кроется!
Так на боевую интерестно меняться или нет?
Цитата(serge_com)
OM
Олег чего девятку захотел?-:)
:lol:
Машина в резерве до пятницы (16.01.09) :o .
Всем спасибо, все продано :o :o :o !
Жалко :cry: :cry: :cry: !!!
Повезло, красный эвик не о чём. имхо
Цитата(evo9)
Повезло, красный эвик не о чём. имхо
:lol: еще дедушка Крылов про такое писал: *Зелен виноград*!
evo9 - а всем пох..й на ТВОЕ мнение :lol: :lol: :lol: !
КРАСНЫЙ - это фирменный цвет Митсубиси! Может конечно гражданин(ка) EVO9 и мечтает о РОЗОВОМ, ну это из разряда каждый дроч..т, как хочет :o !
:cry: :cry: :cry: !
Цитата(Danil)
КРАСНЫЙ - это фирменный цвет Митсубиси! Может конечно гражданин(ка) EVO9 и мечтает о РОЗОВОМ, ну это из разряда каждый дроч..т, как хочет :o !
Красный Эво - секас!
Когда своего желтого покупал....красных в магазине не было...
Redlinegt
17.1.2009, 20:57
Цитата(Danil)
:cry: :cry: :cry: !
Почем отдал, если не секрет конечно?
Почем и продавал (1млн.руб.). Машина в идеальном состоянии :o .
armagg Желтый тоже еще какой секас :o !
hotel v nachale 1150/29=$39.5k, prodal za 1000/34=$29
za chto hotel :shock: :lol: :lol:
pozdravyha ne parsya :twisted:
магия цифр
в рот мне ноги :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.