Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размер вступительных взносов на спринты...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Bergman
Друзья!

Я не буду кого-то убеждать в пользу и против вступительных взносов...Но хотелось бы, чтобы мероприятия, организация которых занимает время, имели какое-то значние...чтобы у людей оставалоь память об этих покатушках, чтобы те же кубки были, фотки и т.д.
А просто выехать и дрисуть, я думаю для этого не надо целые спринты придумывать...(!)

итак цель создания темы, а не опроса:
опяь же не в виде опроса, что отмечались не просто зарегистрированные товарищи, у которых нет эво или даже если есть то они никогда не приедут, а те кому это действительно надо и они поддерживает свой клуб...!!!

Далее вопрос:
Сколько на ваш взгляд стоит определить сумму стартого взноса (призового фонда):

1. - 0р.
2. - 100р.
3. - 500р.
4. - 1000.

я считаю вариант 3. и 500р. достаточно...если у нас будет по 20 участников - это 10000р...половина на кубки, половина призовой фонд за первые 3 места...
speed_sanek
вариант 3 :o
EvoForever
Везет вам... У нас в Нижнем за участие в спринте просят почти 3000р!!! За 10 минут покатушек... :cry:
Maxel
3
я правильно понял что это + к аренде трассы ?
VR-4Fan
+1 за 3-й вариант 8)
~KakTy3~
я за 3 т.е. 500 руб, имхо оптимал.
Bergman
Цитата(Maxel)
3
я правильно понял что это + к аренде трассы ?

да...я спецом уточнил "призовой фонд"...в мытищах я думаю в 500р. должны уложится с арендой...другие трассы - будем обсуджать...
MorliDots
3 намано...
Devon
3 вариант :o
я считаю ,что 500руб. не такая большая сумма,что б кому-нибудь ударила по карману...да же в этот долбаный кризис :x
Maxel
ну ты знаешь иногда бывает что и 50 рублей в кармане остаётся
после мытищ у меня пару раз так было
едешь домой и на заправке 150 р даёшь долить до гаража :(

:o
speed_sanek
Maxel
+ много.
Devon
Maxel Макс , ну мы тут говорим о взносе, а не о том ,сколько ты зарабатываешь... :lol:
больше трудись :!: ...тогда и на спринты будет хватать!!!
а гланое--на обратную дорогу домой :lol:
Bergman
Maxel

да у кого такого небыло...?!
вопрос в другом...раз в 2 недели заранее подготовится и держать у себя 1000р... wink.gif
remus
Maxel
не по средствам живёте :lol:
Maxel
Devon
да я же не против
смари у меня
"чо с деньгами" будет твоим главным вопросом!!!
:lol:
Bergman
:o
remus
фак ю спилберг
Devon
Цитата(Maxel)
"чо с деньгами"

ну терь понятно...почему тебя клинит уже столько месяцев :lol:
кризис тебя шарахнул раньше всех...
Joy
[quote="Devon"][quote=Maxel]кризис тебя шарахнул раньше всех...[/quote]
подозреваю, что в этом вопросе я отобрала у Мaxela пальму первенства :(
Devon
Joy не надо у Мaxela ничё отбирать..у него и так уже ничего нет :lol: :lol: :lol:
а ты и пальму у него последнюю отняла biggrin.gif
Joy
Devon
не уверена, что у него ничего нет, я ж не эво отобрала, а какую то пальму вертуальную. :)
Devon
пальма небось синяя была...по этому он пипец в шоке :shock: :lol:
Dr. Esuap
Некоторые acute.gif acute.gif acute.gif могут вступительные взносы кубками давать (уже выигранными), потом сами же их и паревыиграют. А чё? Антикризисно! :lol: :lol: :lol:

И ваще, платят все, а кубки тока троим (причем рожи известны заранее), не по Социалистически. Попахивает бюрократией.

Ну а так я за 3-й вариант, да хоть за 4-й, все равно в этом году ездить не буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Devon
Dr. Esuap
Некоторые acute.gif acute.gif acute.gif могут вступительные взносы кубками давать (уже выигранными), потом сами же их и паревыиграют. А чё? Антикризисно! :lol: :lol: :lol:

И ваще, платят все, а кубки тока троим (причем рожи известны заранее), не по Социалистически. Попахивает бюрократией.

Ну а так я за 3-й вариант, да хоть за 4-й, все равно в этом году ездить не буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dr. Esuap

Devon
да понятно уже , с первого раза :lol: :lol: :lol:

или ты для особо деревянных? :lol:

отпусти клавишу ENTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

мог бы просто позвонить мне..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maxel
я три раза не повторяю!
я три раза не повторяю!
я три раза не повторяю!
:lol: (с)
Joy
ADVAN
2. - 100р.
Gor
500-700руб, считаю разумным, в Мячково за день 10000 отдают за трэк-дэй. А здесь ИМХО кайфа не меньше.
Dr. Esuap
Цитата(Devon)
отпусти клавишу ENTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Devon)

Цитата(Devon)

Билайн Интернет Гавно :x

Движуок Форума Г....о
Движуок Форума Г....о
Движуок Форума Г....о

Прием Прием.......
Bergman
харош флудить...по теме... :o
Dr. Nick
пункт-2
kadabra
Пункт 3

А в настройки форума можно добавить (чет я не нашел нигде) количество постов на страницу темы? :)
fabulou
Пункт 3 :o
Leta
Пункт 2.Так как на подиум не притендую)
catalan
пункт 2
zver
Я так понял это сумма взноса за 3 попытки, одна ознакомительная и 2ва зачотных круга, или что там будет..?
Если да то 500р. кмк норм, в тушино тогда именно так было, всех устраивало.. думаю много народу подтянется
ADVAN
Цитата(zver)
Я так понял это сумма взноса за 3 попытки, одна ознакомительная и 2ва зачотных круга, или что там будет..?
Если да то 500р. кмк норм, в тушино тогда именно так было, всех устраивало.. думаю много народу подтянется

:arrow: нет, это сумма, поверх аренды за трассу, эти деньги отдают победителям и на кубки!
MorliDots
Цитата(ADVAN)
Цитата(zver)

:arrow: нет, это сумма, поверх аренды за трассу, эти деньги отдают победителям и на кубки!

аа...чот я сразу не осилил тогда не 3 а 2...я разве что "насяльника" надеру а на призы рассчитывать глупо :lol: :lol:
zver
Хорошо, вопрос тогда по другому поставим.... сколько должен оплатить приехавший участвовать?
Какую именно трассу планируется отбить под эти нужды?

п.с. я так понял, сбор денег на очередной комплект кубков Макселю?))))
Bergman
zver

трассы планируем разные...не только мытищи...мытищи это как вариант...вступительный взнос - это призовй фонд...

P.S. в принципе общий настрой мне понятен... wink.gif подождем еще мож кто выскажется...
zver
Bergman
только не мытищи... Максель с закрытыми глазами её едет в любой конфигурации, в любую сторону - я сам видил)
Bergman
zver

не создавай себе кумиров... :lol: :lol: :lol:
catalan
настанет тот день :D и Maxel натянут :D или его в мытищах вне зачёта :o :lol:
Maxel
cwerb
:lol: :o
Dr. Esuap
Цитата(zver)
Bergman
только не мытищи... Максель с закрытыми глазами её едет в любой конфигурации, в любую сторону - я сам видил)

И чё? Хорошо едет? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я вот тоже с закрытыми глазами в любую сторону могу :lol: :lol: :lol: но не хочу, бампер жалко :lol: :lol: :lol:
ivan711
Цитата(catalan)
настанет тот день :D и Maxel натянут :D

В прошлую зиму "этот день" наступал каждую субботу, как Максель доезжал до Тушино :D .
Натянуть его могла любая блондинко
http://rallysprint.ru/ip3.html
а Жигули привозили по 20 секунд:lol:
http://rallysprint.ru/winter_ip4.html

НЛ :lol:
Dr. Esuap
Цитата(ivan711)
Натянуть его могла любая блондинко

Теперь Вань тебе пыпец, он тебя случайно в заносе сбить будет пытаться, или отравленными пирожками накормить :lol:
Maxel
он там дерево приготовил на трассе

верёвку и мыло захвачу
:x
Dr. Esuap
Цитата(Maxel)
верёвку и мыло захвачу

Вешать победителя :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.