Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FP - rad?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
Alpinsky
Я не обольщаюсь, это у меня такой юмор специфический.
Мое предложение 20000 долларов.
Годится?
Они к лету может и стоить ничего не будут :-)
madton
опять темы сводятся к измерению писек . . .
Tony
Цитата(Alpinsky)
Бюджет к сожалению не позволяет тратить свои деньги на такую фигню.

Цитата(Alpinsky)
пятиступку прямозубую я купить не могу, мне не по карману

Ни кого не хочу обидеть просто интересно!!!
А спорить на 20000 долларов деньги есть! :o :o
Или будет отдавать деньги хозяин машины??? :lol: :lol:
Tony
Цитата(Alpinsky)
В драге спорт начинается с 6.5 секунд и миллионных бюджетов, все остальное песочница.

Полный бред несешь!!! :evil: :evil:
Alpinsky
У меня естественно есть 20000 долларов, иначе я не стал бы заключать такое пари.
При заключении пари я вытащу деньги и отдам независимому рефери.
Если у человека есть даже миллион но он не хочет тратить 5000 на ненужную ему вещь - это же вполне нормально, разве нет?
Для меня лично недостаточно стимула чтобы тратить деньги на прямозубую кпп для субару.
Но рискнуть 20-ю тыщами я очень хочу, так как это в итоге принесет мне прибыль, так как я точно знаю исход пари.
OM
Цитата(Alpinsky)
А вот этот красный эвик в нижнем новгороде, который то ехал то не ехал - это он у тебя в подписи 9,234сек ? :-))))

Чуть другой эвик, чуть другой город....
Alpinsky
я перепутал нижний новгород с великим, извините.
так это тот эвик который 9 сек едет?
я видел только 11 с чем-то на таких пафосных колесах.
там вроде пилот не супер был, как мне со стороны показалось...
OM
В Великом был другой автомобиль и увы драйвер.
АРС - Плешаков. Время с гран-при.
Alpinsky
Ясно
Такой интересный человек а так себя смешно в форуме ведет....
Видимо волнуется очень когда пишет.
Я и сам порой тоже волнуюсь и обижаюсь, а зря...
A.R.S.
Цитата(Alpinsky)
Такой интересный человек а так себя смешно в форуме ведет....
Видимо волнуется очень когда пишет.
Я и сам порой тоже волнуюсь и обижаюсь, а зря...

Ты сам с собой разговариваешь? :lol:

Я готов ,сколько тебе нужно попыток , сколько времени на подготовку и
Звони обсудим детали 8928 444 11 88 Дима :)
протектор
поставил бы соточку на Альпинского :)

2-3 заезда можно сделать из 11 :) не развалицо...
A.R.S.
Цитата(протектор)
2-3 заезда можно сделать из 11

Имеется ввиду с какого раза это получится :)

Петрович весь сезон(8 этапов) катал двумя машинами не вылезая из тушино и из 11 не выехал :) Да и мне кажеться он больше в этом понимает!

Я думаю 2 попыток достаточно! :o
протектор
Ну это если у Петровича была цель построить авто именно для рекордного заезда...
Или он стритовый авто катал?
Если обычный ресурсный автомобиль...то наверное всё таки это немного разные вещи...

вообще получается анлим по ТТ :) кроме веса и топлива...
A.R.S.
Цитата(протектор)
Ну это если у Петровича была цель построить авто именно для рекордного заезда...

Он же на соревнования приезжал желая выйграть!

По ТТ не совсем так :
1 Полный вес !
2 АИ-98
3 3076 турбо!
4 Штатный шестиступ!
5 без всякой химии

Такой был разговор :)
протектор
куллер хоть в полморды :lol:
Валы хоть 360% :lol: :lol: :lol: и падьём хоть 25 мм :lol: :lol: :lol:
выпуск хоть 5" в переднем бампере

слики :lol:

а главное ресурса ненадо :lol:

ибо выигрышь покроет расходы :lol:

Всё ИМХО! На само деле не уверен,что всё это позволит выехать из 11
Как и не уверен в том,что непозволит :o
A.R.S.
:lol: :lol: :lol:
EvoForever
Помятую о 6-ке Альпинского, на которой он на стоке проехал 11.85 вроде, наверное поставлю на Евгения... wink.gif
протектор
Цитата(EvoForever)
на которой он на стоке проехал 11.85 вроде

что-то было явно тюненое...
телеметрия похоже :lol:
EvoForever
Цитата(протектор)
что-то было явно тюненое...
телеметрия похоже :lol:

А вот это лучше у него спросить! wink.gif
мсс
так пари будет или нет? Оч.интересно 8)
Maxel
ставлю 100 уе на АРС :o
Alpinsky
По поводу пари.
Я утверждаю, что в сезоне 2009 года проеду на полновесной импрезе с турбиной гарретт гт 3076 на товарном 98-м бензине и со стандартной 6-ступенчатой МКПП и на стандартном сцеплении БЕЗ закиси и прочей химии 402 метра за время менее 11,00 сек на сертифицированной трассе в Тушино. Я ставлю 20000 долл. на данное утверждение против 20000 долл г-на Д.Плешакова.
Когда точно это будет пока совершенно невозможно планировать, так как только началась зима.
Прошу всех интересующихся поднять этот вопрос ближе к началу сезона.
Количество попыток в данном случае ничего не значит , т.к. не оговаривалось при поднятии этого вопроса.
Да и какая разница - я же все равно заранее подготовлюсь и приеду ездить на пари уже точно зная результат.
Чего мне беспокоиться,если я в 2007 году 11.2 стабильно ездил в таком конфиге по пыльной трассе на плохой резине, а в этом году там будет клей.
OM
На 30-ке даже на неразгруженой машине можно близко к 11с поехать...
A.R.S.
Цитата(Alpinsky)
сезоне 2009 года проеду

Не ну это не серьезно в течение года , надо выбрать конкретный день Провести техком (весы ,бензин с канистры и т.д) ну и закатится пару раз при всех интересующихся с контролем телеметрии ! Во это по взрослому!А в течение года медведя можно научить на велосипеде кататься! :lol:

Цитата(Alpinsky)
Прошу всех интересующихся поднять этот вопрос ближе к началу сезона

Зачем откладывать в долгий ящик,у вас я понимаю снег и мороз ,а у нас нет .Есть две отличных трассы В Сочи и Абхазии(не хуже тушинской ) доставку авто из москвы берем на себя Проклейку трассы метров 100 гарантирую клеем VHT! Заодно устроим мини соревнования среди своих! В нашем распоряжении будут две телеметрии Раф и Рейс Америка хорошо проведем время! Особенно в Абхазии!Температура примерно 10-12 гадусов! А в Течение года я тебя ждать не буду ! Как по твоему я буду Уверен в честности результата заочно чтоли , на слово я тебе не поверю А ездить каждую неделю в тушино или еще куда за тобой не вариант!- сам понимаешь это утопично! :o
И я же оставил номер тел Проще обсудить детали ! :lol:
Имм
А мне казалась шла речь проехать ближе к 10 секундам? а не выйти из 11?

П.с. Дим , есть как нибудь соберетесь по телеметрии проехать дайте знать, я свою катну пару раз =)
EvoForever
Да ну вас в самом деле! Два классных настройщика и спеца каждый в своем деле, а цепляються за слова и спорят как студенты за девку...
Зря вы так... :?
A.R.S.
Цитата(OM)
На 30-ке даже на неразгруженой машине можно близко к 11с поехать..

Здорово Олег!
Чтобы Стабильно ехать 10 сек на полном весе-нужно 600 сил для Субаря и 500 Плюс для Эвика !
Снять с субаря такую мощность на 3076 и 98 бензе задача не реальная! :o
Alpinsky
Совершенно исключено, я никуда не поеду. Нет такой возможности.
У меня 2 большие семьи а мужчина я один.
Результаты соревнований в Тушино - официальные, или ты хочешь оскорбить их организаторов (РАФ) недоверием?
Ты боишся что я к лету придумаю какую-то хитрость?
Зачем она, если без клея было 11.2 на официальных тестах?
Неужели клей не даст снять 0,21 сек?

Цитата(A.R.S.)
Цитата(Alpinsky)
сезоне 2009 года проеду

Не ну это не серьезно в течение года , надо выбрать конкретный день Провести техком (весы ,бензин с канистры и т.д) ну и закатится пару раз при всех интересующихся с контролем телеметрии ! Во это по взрослому!А в течение года медведя можно научить на велосипеде кататься! :lol:

Цитата(Alpinsky)
Прошу всех интересующихся поднять этот вопрос ближе к началу сезона

Зачем откладывать в долгий ящик,у вас я понимаю снег и мороз ,а у нас нет .Есть две отличных трассы В Сочи и Абхазии(не хуже тушинской ) доставку авто из москвы берем на себя Проклейку трассы метров 100 гарантирую клеем VHT! Заодно устроим мини соревнования среди своих! В нашем распоряжении будут две телеметрии Раф и Рейс Америка хорошо проведем время! Особенно в Абхазии!Температура примерно 10-12 гадусов! А в Течение года я тебя ждать не буду ! Как по твоему я буду Уверен в честности результата заочно чтоли , на слово я тебе не поверю А ездить каждую неделю в тушино или еще куда за тобой не вариант!- сам понимаешь это утопично! :o
И я же оставил номер тел Проще обсудить детали ! :lol:
A.R.S.
Цитата(Alpinsky)
оскорбить их организаторов (РАФ) недоверием?

Оскорбить не хочу Но и на слово не поверю! А какже техком тоже они проведут ? и так далее и тому подобное ! А тут готовый вариант уже в январе , Все равно скучный месяц ,каникулы тепло!

Цитата(Alpinsky)
Ты боишся что я к лету придумаю какую-то хитрость?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вобщем я твою позицию понял - сползаешь :(
Давай тогда продолжим по тел !Позвони или свой номер кинь! :o
справедливый
дима совсем субары не любит :lol: . видел как эво 3 не сильно кочеваный на январе и стандартной коробке на 30 гарете( 3037 кажись)выезжал раза 3 из 11 сек. лудшее 10.8 . в полуфинале сломался... ездили по бетону на дорожной резине. впечетлял тогда (2007 год) 8)
A.R.S.
Здорова Костян!
Эво это понятно :twisted: :twisted: :twisted:
Тут речь про Субаря в сток весе! :lol:
Чкалов
и снова у нас

A.R.S.
Здорова Костян!
Цитата(справедливый)
субары не любит

я просто не мало их покрутил и поездил ,имею представление! :o
Имм
Чкалов
:o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol:

аж до:

:cry: :cry: :cry:
A.R.S.
Цитата(Чкалов)
и снова у нас

Просто он мне не звонит а меня нет его тел! :o
Имм
Да я думаю он уже соскочить хочет =) не зря ценник такой назвал =)))
Alpinsky
Мой телефон +7-495-9952993 с 15 до 01 часа.
Alpinsky
Ни в коем случае не сползаю, телефон кинул.
В январе и феврале с семьей уезжаю в израиль к родственникам.
Я с самого начала имел ввиду конец весны-лето 2009 года и трассу в тушино, так что никакого прослабления с моей стороны нету, не надо нагнетать атмосферу и высасывать из пальца.
Тут вон чуть выше кто-то уже написал, что я собирался за 10 ровно проехать. И где это я такое говорил? Вот так и начинается - один ляпнул чушь, второй подхватил, а потом совершенно невиновных обвиняют в сливе. Как в анекдоте -ложечки нашлись, но осадочек остался.
По поводу техкомиссии - назначь кого нибудтдь из форумчан доверенными лицами. Наиболее известных и уважаемых людей, которых нельзя заподозрить в обмане.
Например Мегиона или наших уважаемых модераторов.
Я не имею возможности разъезжать по Сочам и изначально не собирался этого делать.
Alpinsky
Привожу текст моего изначального поста про пари:

Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Я совершенно точно выеду на субару и 30-м гаррете из 11 секунд и сделаю это в 2009 году.
К сожалению, на шестиступке. Вариантов нету.
Есть желающие заключить пари?

Уважаемому Имму советую прочитать.
Имм
Прочитал :o
а теперь жду пари )
A.R.S.
[quote="Alpinsky"]Я совершенно точно выеду на субару и 30-м гаррете из 11 секунд и сделаю это в 2009 году. Тут не указано Что в течении2009!Так что пойми меня правильно! Через два дня 2009! Тебе создали все условия :доставка авто ,клей, мясо ,пиво приятная компания ! Что еще сделать! Но у тебя не готова машина и когда она будет готова тебе самому не известно! может быть в конце весны! Тогда в конце весны и заключай пари ,как можно за пол года вперед хлестаться(еще не известно что будет с тобой через полгода у тебя сейчас есть 20ка баксов а весной может не быть , остался жить в израиле ,передумал ну и т.д.) У нас на юге так принято Сказал А говори Б! И мы так воспитаны!

8)
Мегеон На техкома не потянет Ну я думаю и не захочет!
Я сам буду! в любом случае! Ну можно еще Петровича взять!

:twisted:
Ну а пока это конечно разговор не о чем!

Звони весной если не передумаешь :lol: :twisted:
OM
Цитата(A.R.S.)
Цитата(OM)
На 30-ке даже на неразгруженой машине можно близко к 11с поехать..

Здорово Олег!
Чтобы Стабильно ехать 10 сек на полном весе-нужно 600 сил для Субаря и 500 Плюс для Эвика !
Снять с субаря такую мощность на 3076 и 98 бензе задача не реальная! :o

Привет Дима.
Ты меня не понял, близко к 11с, это 11-11.2, про 10с ясен пень конечно.
Tony
Цитата(A.R.S.)
Тебе создали все условия :доставка авто ,клей, мясо ,пиво приятная компания ! Что еще сделать! Но у тебя не готова машина и когда она будет готова тебе самому не известно! может быть в конце весны! Тогда в конце весны и заключай пари ,как можно за пол года вперед хлестаться(еще не известно что будет с тобой через полгода у тебя сейчас есть 20ка баксов а весной может не быть , остался жить в израиле ,передумал ну и т.д.) У нас на юге так принято Сказал А говори Б! И мы так воспитаны!

:o :o :o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
OM
Дима, на севере тоже так воспитаны. :o :o :o
справедливый
Цитата(A.R.S.)
Здорова Костян!
привет суровым краснодарским парням :o . в стране кажется нет ни одной субары которая выезжала из 11 сек
remus
кило мандаринов на АРС и полкило яблок на Альпинского :o
OLEG_KIEV
технически это возможно -прециденты были на 5ти ступе -на 6ти ступе допустим 2007-8го года не на много хуже будет
вот только вопрос в том что вы тут обсуждаете абстрактное "импреза! а это от 1100кг до 1550гт -и как говорят в Одессе это две большие разницы)))
A.R.S.
Цитата(ATOMIC)
абстрактное "импреза! а это от 1100кг до 1550гт

Посередине!!! ГЦ-8 --1300 минимум !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Alpinsky
Наверное у меня сейчас немного потяжелее из-за тяжелой шестиступки, шумоизоляции и стишных тормозов брембо.
Думаю, около 1350 кг (штатно такая машина как у меня весит вроде-бы 1300 кило)
Maxi(RPD)
Цитата(Alpinsky)
Я совершенно точно выеду на субару и 30-м гаррете из 11 секунд и сделаю это в 2009 году.
К сожалению, на шестиступке. Вариантов нету.
Есть желающие заключить пари?

Уважаемому Имму советую прочитать.

Можно просто взять и прокорелировать результаты из реальной жизни:

Проекты эво > графики эво > потенциал эво > времена эво.
Проекты суб > графики суб > потенциал суб > времена суб.

в человеческом регламенте (товарное топливо аи98, нет закиси) - я бы точно на тебя не поставил. Поскольку считаю что в дрге субар бесперспективен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.