Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Клубни а в мотор какой мотуль Льете и тормозуху???
kadabra
мотюль 15-50 и рбф 600 что куда разберешься? :)
Boba
Цитата(роман 68 @ 20.6.2009, 22:28) *
Вообщем и моей сцепе настал конец icon_surprised.gif

поставил карбонетикс двухдисковый. правда пока полностью не успел обкатать, но в эксплуатации практически сток!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 25.6.2009, 15:40) *
Клубни а в мотор какой мотуль Льете и тормозуху???

мотюль 5 в 40 повер и РБФ 600
kadabra
Цитата(Boba @ 25.6.2009, 16:31) *
поставил карбонетикс двухдисковый. правда пока полностью не успел обкатать, но в эксплуатации практически сток!

Обкатаешь, напиши отчетец плиз. Что как у стока, что не как у стока, как в пробках, как с ланча все дела в общем :)
Boba
Цитата(kadabra @ 25.6.2009, 17:57) *
Обкатаешь, напиши отчетец плиз. Что как у стока, что не как у стока, как в пробках, как с ланча все дела в общем :)

вобщем соклубник поставил одновременно на восьмерку. щас катается, говорит доволен как слон. уже сделал десятки лаунчев, ударов говорит практически нет, как при старте так и при переключениях. посмотрим насколько оно долговечное.

сам я еще немного проехал, но первые ощущения просто офигительные, не такая шумная, все мягко. вспоминаю просто однодисковую керамику как в страшном сне.

вобщем как обкатаю и поюзаю, отпишусь более подробно.
нахалёнка
В тяпницу еду на ТО 10 тыщ blink.gif
Boba
Цитата(kadabra @ 25.6.2009, 17:57) *

пока проехал в режиме обкатки около 400 миль. полёт нормальный. седня пробовал чуть поотжигать с ходу. с места трогаешься практически как на стоке, только чуть педаль тяжелее и схватывает чуть чуть быстрее чем органика, то есть момент проскальзывания меньше. после обкатки опять напишу.
Maxim_S
Что-то я не догоняю. Новую сцепу тоже надо обкатывать?? shok.gif
Boba
Цитата(Maxim_S @ 24.7.2009, 8:56) *
Что-то я не догоняю. Новую сцепу тоже надо обкатывать?? shok.gif

у меня карбонетикс двойной, в инструкции к нему написано:

A break in is important because special film is needed to be formed on the carbon disks. A large torque application and slippage without this film will shortne the life of the carbon disks. The breake in period is roughly 800 to 1000 miles.
нахалёнка
ТО прошли - всего лишь поменяли масло :) Итого 7 тыщ
Maxim_S
Цитата(Boba @ 24.7.2009, 9:58) *
у меня карбонетикс двойной, в инструкции к нему написано:

A break in is important because special film is needed to be formed on the carbon disks. A large torque application and slippage without this film will shortne the life of the carbon disks. The breake in period is roughly 800 to 1000 miles.

Как я понял, это значит ланчи до обкатки не рекомендуются? А ездить то хоть как можно?
Boba
Цитата(Maxim_S @ 24.7.2009, 19:28) *
Как я понял, это значит ланчи до обкатки не рекомендуются? А ездить то хоть как можно?

ланчи лучше до того как обкатаешь не делать. на обычной езде никак не сказывается, просто трогаешься как обычно и не крутишь двигло больше 4 -4,5 тыс. вот и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.