Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний спринт в Тушино 7 января 09
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
ivan711
Результаты раллийки
http://rallysprint.ru/rally1.html
Результаты остальных трасс будут позже.
Ближайшая гонка 10-го числа, будут - короткая спринтовая трасса, длинная спринтовая трасса, раллийка.
На короткой спринтовой трассе все по-прежнему - нет разделения по времени, 1 попытка = 1 тренировочный + 2 зачетных круга.
На длинной спринтовой - с 9 до 13-30 монопривод, с 13-30 до упора - полный привод, 1 попытка = 1 тренировочный + 1 зачетный круг.
На раллийке гонка с 11 до 16, вместо 2000р. за неограниченное число попыток - 500р. за одну попытку (1 тренировочный, 1 зачетный круг).
catalan
субары
эвики

вон как тазик даванул :o
maxmir
немного фоток

http://picasaweb.google.com/maxmir1980/Ral...feat=directlink
Darwin
Цитата(ivan711)
На раллийке гонка с 11 до 16, вместо 2000р. за неограниченное число попыток - 500р. за одну попытку (1 тренировочный, 1 зачетный круг).

т.е. теперь будет список и боольшая очередь?
Devon
Darwin есесино... Все туда ломанутся...
Max Payne
молодцы парни :twisted:
AIK
Дуала надо звать, он в прошлую зиму усех выиграл

А я оказывается еду в призах :oops: (десятых не знаю своих), правда честно скажу - накат имеется там.
v-maxim
Цитата(Devon)
опечалило(( ну не думаю что все, но типы на авто типа тойоты приус в мячике думаю будет)))
Devon
v-maxim приус канеш жесть))))
ладно...10го посмотрим как чё(буду на старой резине)...но на покупку новой, я уже настроился,шипы ваще стёрты нах...тяжко :(
fabulou
ivan711
Чет глянул резалты, ничего канечно не меняет, но лучший круг я ехал 2.44. ... - последняя попытка, время видел в списке у Нилыча wink.gif

Вообще трасса очень интересная :D , насчет максималки я после того как с Кулешманом пасажиром проехал, на прямике на 4-ой стал ехать. По коментариям пассажира переваливало за 140, но у Кулешмана было не просто быстрее, а гораздо быстрее :shock: :shock: :shock: Это был один самых страшных моментов, когда я вообще на машине ездил :lol: :lol: :lol:
Я тут Мячик вспомнил, как мы в дуге боимся вылететь, потому что там не ровно, а здесь скорости сопоставимые, но никто не очкует, все валят :twisted: :twisted: :twisted:
Maxel
ещё фотки со спринта

:lol:
Leshik
Вторая фотка супер!!! Только я не пойму кто это Bergmann или ARNI. Машины у них похожи, путаю всё время... :lol: :lol:

На первой фотке походу новичёк развлекается...и машина у него вся грязная...ффууу.. :lol: :lol:
Bergman
Цитата(fabulou$)
Я тут Мячик вспомнил, как мы в дуге боимся вылететь, потому что там не ровно, а здесь скорости сопоставимые, но никто не очкует, все валят :twisted: :twisted: :twisted:

вот тут с тобой согласен... :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

а с очередями там реально касяк щас начнется...надо арендовать день и кататься... :o
ARNI
Maxel
Leshik
:lol: :lol: :lol: :lol: :o
ivan711
Цитата(Devon)

Вряд ли. Во-первых вдвое дороже, во-вторых большинство про тему с раллийкой не знает.
ivan711
Цитата(fabulou$)
ivan711
Чет глянул резалты, ничего канечно не меняет, но лучший круг я ехал 2.44. ... - последняя попытка, время видел в списке у Нилыча wink.gif

Смотрю на протокол и твои 2-44 в упор не вижу ). Могу привезти завтра - вместе посмотрим )
Darwin
Все равно с абонементом удобно.
А по 500р не очень справедливо за два круга :(
ADVAN
+1 Дорого!
Получается за 2 попытки- 5 минут (всего 2кр прогрев 4 зачет) покататься например в Мытищах - у Вас стоит 500руб

Там же в Мытищах просто вечером погонять стоит 400р -1 час!
Bergman
Цитата(Darwin)

+1 :o
+ лучше определится какое кол-во народу...8-10 машин - это одно, 18-20 - другое... :)
Devon
Цитата(ADVAN)
+1 Дорого!
Получается за 2 попытки- 5 минут (всего 2кр прогрев 4 зачет) покататься например в Мытищах - у Вас стоит 500руб

Там же в Мытищах просто вечером погонять стоит 400р -1 час!

мытищи по сравнению с раллийкой,песочница детская...
это как сравнивать мытищи летом и мячково!!!!!!
Devon
Цитата(Bergman)
Цитата(Darwin)

+ лучше определится какое кол-во народу...8-10 машин - это одно, 18-20 - другое... :)

согласен нах!!! :lol:
Motilev
Цитата(Devon)
Цитата(Bergman)
Цитата(Darwin)

согласен нах!!! :lol:

+1 нах!!! :lol: :lol: :lol:
AIK
я думаю, что час аренды этой трассы будет стоить 500 руб с машины
при кол-ве машин от 5
там все гибко
секундомер можно в магазине купить

правда никто это в сеть не вывесит и не будет терок в двух форумах кто круче wink.gif , но тут ,как говорится, кому - что
Darwin
У нас клуб дружный, и думаю второй вариант людям больше подходит ;)
каждый для себя катается, а не для повышения рейтинга))
Bergman
Цитата(Darwin)
У нас клуб дружный, и думаю второй вариант людям больше подходит ;)

"согласен, нах"(с) Девон... :lol: :lol: :lol:

Цитата(Darwin)
каждый для себя катается, а не для повышения рейтинга))

а что поднимать, когда не опускается... wink.gif :lol: :lol: :lol:

P.S. если соревнование - это одно...пусть все желающие участвуют, а если покатушки - то лучше клубом собраться...и позитивнее и удобнее... :twisted: :twisted: :twisted:
Legion
10.01.2008 некоторые фоты здесь
http://picasaweb.google.ru/merb26/10012009?feat=directlink
Joy
Devon порог потерял?
SHOGUN
трасса реально жёсткая была!!!
Legion
Joy

Похоже на то и думаю не он один получил повреждения. Из малой трассы сделали более протяженную, теперь здесь катаем один ознакомительный и один зачетный круги. Длина круга увеличилась почти вдвое. На прямой поставили ретардеры, после них ухабы-трамплины, машина подлетает и вообще трасса стала очень жесткая и технически более сложная для прохождения. Шлемы теперь обязательны.
Shogun1
очень, очень :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.