Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний спринт в Тушино 7 января 09
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Blade

Leta
А говорили,что евоводы больше не поедут на спринт...Знал бы,тоже приехал бы.
Devon
Blade :o первая фотка с Бергманом,просто пипец :shock: :shock: :shock:
Leta
Я смотрю все в шлемаках были...Это новое правило?И расскажите как покрытие?Не зря съездили?
Devon
Leta Андрюх!!трасса оч понравилась...шлем обязательно...есть участок-скорость под 140км/ч!!!!!!! съездили не зря!!!!!покрытие--грунт,лёд и снег!!!

Legion
седня откатали на "раллийке". трасса длинной около 3 км, быстрая (около 140 на прямом участке) и поэтому надо прикатываться, иначе быстро стремно ехать. покрытие более-менее, но последняя часть трассы, там где шпилька и S-образные связки - там все раскатано было, лед. первые три места - subaru
Bergman
Legion

проблемы...(?) :roll: :lol: :lol: :lol:
Bergman
Blade

Маш, фотки - КЛАСС...скинь в большом размере, а... :o :o :o
Maxel
да +1 в большом размере :o
Motilev
Отлично откатали! :o Для себя понял - нешип гавно. И эта... Как я жил без этого полтора года???????? Только Эво может дарить Такие эмоции в Таком количестве! :twisted:
Рад был всех видеть, парни!

ЗЫ. 1е фото с Бергом - просто чуууууумммааааа!
Maxel
как по минному полю :o :lol:
Blade
Цитата(Bergman)
Blade

Маш, фотки - КЛАСС...скинь в большом размере, а... :o :o :o

В большом - это каком? Что устроит? А то они весят дофига...
Maxel
1600*1200 примерно было бы хорошо :o
Bergman
Цитата(Мотыль)
Для себя понял - нешип гавно.

:lol: :lol: :lol:
Сань, это ты понял после того как Женек 4-ю открутил...(?) :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. покатались просто класс... :twisted: :twisted: :twisted:
надо регулярно выезжать на "корпоративчег"(с) Пал Нилыч :lol: :lol: :lol:
Legion
Bergman

да нет wink.gif
побеждает сильнейший! c'est la vie
Maxel
Цитата(Legion)
Bergman

да нет wink.gif
побеждает сильнейший! c'est la vie

а чо гонки были? :lol: где? :lol:
Bergman
Legion

у тья синяя машина...(?) какое время...(?)
SHOGUN
а чё так слабо откатали, или суба безоговорочно на гравийке рвёт эвики??? я посмотрел и на другом спринте субы будь здоров себя показали, обидно за эвики!!!
Ехал сегодня из Владимира в районе 12-ти часов, думал заскочить на ногинскую трассу, но из-за ребёнка не стал, а так хотелось посмотреть на заезды по тем трассам!
Bergman
Цитата(Shogun1)
а чё так слабо откатали, или суба безоговорочно на гравийке рвёт эвики??? я посмотрел и на другом спринте субы будь здоров себя показали, обидно за эвики!!!

а че за спринт...(?) :roll:
SHOGUN
Bergman
тот что ранее был FFE rally, в соседней ветке висит с результатами!
v-maxim
Цитата(Shogun1)
а чё так слабо откатали?!

ну много факторов- резина, новизна трассы, приедь и покажи
SHOGUN
Цитата(v-maxim)

я думаю для субаристов тоже трасса в новизну была и про резину, это как-то странно звучит!!!
последняя авта на котрой я ездил на спринты и на ледовые трассы, это была мазда3 1.6 на палке, отличный аппарат, но к моему сожалению его пришлось продать, а то что сейчас есть в наличии, на этом не покатаешься!!! да и гонщик из меня не ахти, ещё прокачивать и прокачивать прокладку!

я посмотрел по результатам и пришёл к следующему выводу, если не прав, поправте меня:
суба хорошо себя чувствует в стихии грунта и снега
эвик себя хорошо чувствует на асфальте!!!
Maxel
Shogun1
всё немного не так
1-2 спринта не показатель вообще
2-3 года -вот хороший срок для сравнения

другими словами зимы ещё не было
ждём снега
Legion
Bergman

синяя, но я на этой трассе вне зачета катал.

Насчет первых трех мест я знаю, что второй Максмир - у него около 2.35. А первый и третий кто - без понятия.

Maxel
был ралли-спринт :) в Тушино 8)
Bergman
Цитата(Shogun1)
Цитата(v-maxim)

я думаю для субаристов тоже трасса в новизну была и про резину, это как-то странно звучит!!!

ну во-первых, нам там сказали, что они там уже катались...я не буду утверждать - сам не видел...а дальше...ну вы сами про себя сказали, что гонщик еще тот...так что обсуждать странно или нет, "в теории" чтоль...(?) :roll:
и что значит "странно звучит" в вашем понятии...(?) :?

Цитата(Shogun1)
я посмотрел по результатам и пришёл к следующему выводу, если не прав, поправте меня:
суба хорошо себя чувствует в стихии грунта и снега
эвик себя хорошо чувствует на асфальте!!!

абсолюто ламмерский подход...и не обижайтесь, это не оскорбление...просто вы делаете абсолютно нелогичные выводы...!!!
могу до утра писать и аргументировать...лень, чессна...;)
как только меня это окончательно достанет - так сразу и начну писать... :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Legion)
Bergman

синяя, но я на этой трассе вне зачета катал.

Насчет первых трех мест я знаю, что второй Максмир - у него около 2.35. А первый и третий кто - без понятия.

так там всего 3 субы было...белая с гт-спойлером, твоя и красная гц...
про красную сказали, что он там тренировался, типо ессно что он валит...твоя синяя была на спринте во внуково и с клометровой трассы привезла мне секунду...а как белая ехала - я не знаю, я рано уехал...
получается ты не участвовал - остаются двое...нет...(?)
Legion
Bergman

нет, на синей субе Максмир. у меня его бывшая тачила, тож синяя - с фронтальником, я катал в самом конце когда эвики уже завершали. Максмир именно тогда время улучшил свое. а я так два круга катнулся.
Blade
Красная это Коля Снегоцкий, когда я уезжала, у него было лучшее время.
Bergman
Legion

ну тогда не торопитесь с выводами... wink.gif тем более в нескольких темах...
цыплят осенью считают...и предупреждайте, что у нас заруба, а то пригласили на "корпортивчег" - оказались на спринте...смахивает как чек стоит на светофоре, а другой тупо стартует с ланча, объезжает, потом пишет что разорвал... :? :? :?
Legion
Bergman
никто никакие выводы не делал! это не заруба, еще третьего числа когда катали, орги сказали что трасса будет готова 7-ого, я первый раз и приехал, впрочем, как и все остальные, насчет междусобойки, ниче не слышал, это мероприятие и планировалось как ралли-спринт, если я правильно понял. заруба впереди 8)
Blade
Цитата(Legion)
Bergman
никто никакие выводы не делал! это не заруба, еще третьего числа когда катали, орги сказали что трасса будет готова 7-ого, я первый раз и приехал, впрочем, как и все остальные, насчет междусобойки, ниче не слышал, это мероприятие и планировалось как ралли-спринт, если я правильно понял. заруба впереди 8)

Ну ваще эта сегодняшняя трасса была "временной".
Обещанная "длинная" будет готова 10-го и окажется в 2 раза короче.
Но это так, для информации.
SHOGUN
Bergman
Цитата(Bergman)
...и не обижайтесь

да я даже и не напрягаюсь, я любитель копаться в железках(тюнинг, шмунинг, всё такое), в этом плане с эвиком попроще, поэтому и пересел на него, да ещё и благодаря Саньку, Спитфайеру!! а по гонкам, я больше на картингах катаюсь для удовольствия(лишний вес, не позваляет мне показывать идеальное время), но иногда и на спринтах не прочь покататься, как говорится каждому своё! Может пересев на эвик и начну активно учавствовать в спринтах, а может буду просто активным болельщиков!!!
Цитата(Bergman)
и что значит "странно звучит" в вашем понятии...(?)

это касаемо про резину, я просто немного не понял, что подрузамевалось, что неправильно резину подобрали для тех гонок??? ну так мне кажется по резине там все в одинаковых условиях были, в основном шип и юзают!
Так что наблюдаю за дальнейшими результатами!!!!
AIK
А озвучте кто-нибудь времена на раллийке, интересно сравнить со своим - ночью вчера катались - 2.37 я проехал, а Толя Ершиков - 2.39 - это круг ходом.

И нету там 140, это легкое такое приувеличение - километров на 20 в час...
Maxel
AIK
так вот кто нам трассу разбил и лёд раскатал :lol:
120 там точно есть
140 не смотрел , не до просмотра приборки )))
Bergman
Цитата(Shogun1)
Цитата(Bergman)
и что значит "странно звучит" в вашем понятии...(?)

это касаемо про резину, я просто немного не понял, что подрузамевалось, что неправильно резину подобрали для тех гонок??? ну так мне кажется по резине там все в одинаковых условиях были, в основном шип и юзают!
Так что наблюдаю за дальнейшими результатами!!!!

что касается одинаковых условий и шипов...для начала, уясните как правило - не одинаковых условий у нас, также как и в одну реку 2 раза не войдешь...

во-первых, должен быть этот самый выбор колес, чтоб можно было выбирать какую ставить для этой гонки, а какую для другой...это только Максель может себе такое позволить... :lol:
2. размерность резины имеет значение...субарики все на узких ездили, зимой это решает...
3. состояние резины тоже имеет значение...новое, свежее или 2-й сезон... объяснять почему - тоже не нужно, надеюсь...
4. марка резины - тоже имеет значение, уже не раз проверяли...

поэтому когда у тебя на машине не стоит достойная резина - смысла нет соревноваться...а для себя покататься на чем есть - никто не отменял...всвязи с чем и сообщаю вам, что ваше выступление на СТИ-клубе, не совсем справедливое...тем более в начале сезона после закрытого мероприятия...!!!

SHOGUN
Добавлено: 07.01.09, 20:52
смотрю эвики разорвали просто в пух и прах, больше похоже, что эвики это асфальтовые машины!!!
поздравляю ребята, хорошо откатали!!
AIK
Maxel

Не, вчера трасса была уже достаточно разбитой и раскатанной. Мы там первый раз были 3 или 4 числа - трасса была в идеале.
SHOGUN
Bergman
я в сти-клабе уже давно и хоть субу продал тоже относительно давно, то всё-равно на большинстве мероприятий я принимаю участие со стиклабом и это как большая дружная семья, много разных увлечений и интересов, и я всегда рад победам стиклаба и в хоккее и в картинге и в футболе и в остальных соревнованиях и это моё право!!!
Bergman
Shogun1

так и не понял что за соревнование было и что за победы, ну даладна... wink.gif :o
Darwin
Я думаю субаристам не так жалко свои машины)))))) (шутка если что)
Лично мне еще хочется и на асфальте покататься ;)

Честно говоря это первый сезон, даже начало сезона, когда звездочки впереди)) но разговор уже как по результатам всего сезона))))))))))
чесслово, умиляет :lol:
Maxel
Цитата(AIK)
Maxel

Не, вчера трасса была уже достаточно разбитой и раскатанной. Мы там первый раз были 3 или 4 числа - трасса была в идеале.

я по ней 2го ездил
ночью
один круг - мля как страшно было = сидел справа :lol:
AIK
Maxel
Да, пассажиром там реально страшно, наверное потому что и на спидометр есть время посмотреть и не зависит от тебя ничего...
Maxel
сегодня это не езда была
а убиение авто
снега НЕТ!!!!
по грунту я могу и "в деревне за грибами" покататься не хуже
:( :lol:
Bergman
AIK

на прямой на 9-ке 3-яя передача 7000об...реально не до скорости, чтоб смотреть...лучшее время 2:49...
друг сидел у дарвина, грит 145км/ч было...хз как он это видел... :lol:
Maxel
145.7 если точно :lol:
очкометр видимо настроен хорошо :lol:
AIK
Цитата(Darwin)
Честно говоря это первый сезон, даже начало сезона, когда звездочки впереди)) но разговор уже как по результатам всего сезона))))))))))
чесслово, умиляет :lol:

Просто над ними жестко надругались все лето (не считая Сабурова) , по-этому и такая реакция.
AIK
....а я на скользяке не выкручиваю так мотор - на прямике и еще на отрезке перед левой шпилькой 4-ю включаю там...
Darwin
Скорость по обд 140кмч, т.е. точно. и без пробуксовок.
на 4 не в полный газ... ОЧЕНЬ старшно.
Darwin
у субару кубок конструкторов просто :lol: :lol:
AIK
конечно не в полный, чтоб было куда додавить если понесет
Motilev
Цитата(Bergman)
Цитата(Мотыль)
Для себя понял - нешип гавно.

:lol: :lol: :lol:
Сань, это ты понял после того как Женек 4-ю открутил...(?) :lol: :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. покатались просто класс... :twisted: :twisted: :twisted:
надо регулярно выезжать на "корпоративчег"(с) Пал Нилыч :lol: :lol: :lol:

Не, когда сам открутил ее :lol: На на прямике контроль присутствует, а вот в медленных, расскатаных... ахтунг.

ЗЫ. 1.47 дриснул с первого раза, вроде помню еще как вертеть руль, еще бы Женек не верещал на прямике как девочка :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.