Нарушитель, зимой сток подвеска рулит ИМХО(сам на такой езжу). А начинающих тут большинство :oops: Да и зачем тебе еще эта табуретка?
шансы...теоретически...всегда есть... :lol: :o
мы там,практически, все на сток подвеске...
так что-- "не очкуй Славик" :twisted: :lol:
Нарушитель
21.1.2009, 22:03
:lol: Devon
Gor
хочется еще одно мироприятие посетить на выходных очень..
Завтра оценим состояние трека, возможно успеем выцепить грейдер и разровнять побольше. Но прогнозы погоды что-то оптимизма не добавляют. Честно говоря, желание провести что-то именно в эту субботу всё меньше и меньше, поскольку всё больше опасаюсь за капитальный размес трассы. И всё больше думаю, что прийдётся ждать следущих выходных, когда, как обещают, будет уже минус стабильный.
Касательно колличества участников. Мы рассчитываем по крайней мере на 15-20 машин. Можно в принципе и меньше, но получится дороже в пересчёте на каждого - зато кататься вдоволь. Бюджет 25-30 тыс. при времени катания до 4-5 часов. Организация за нами на уровне, как это было на предыдущих ралли-спринтах. Можно попроще и немного дешевле, но хотелось бы, чтобы всё было красиво.
Регламент и формат битвы гибкий и зависит от вас самих. Одно исключение - никаких тренировочных и боевых шипов.
Сейчас субароводы тоже думают над аналогичным предложением, поэтому кто первый скооперируется, тот первый и покатается. Если у них тоже будет не очень много желающих - можно будет устроить межклубную зарубу. Будет ещё веселее и участников в достатке.
завтра будут гонки по грязи :o снега то почти уже не осталось
Sergio 144
23.1.2009, 12:05
навреное нет.. ведь +2 все тает.. при такой погоде грунт очень сильно вспашется и там еще лет 5 нельзя будет кататься :lol:
отлично отлично
тачка в ремонте - погоды нет
я проплатил :lol:
speed_sanek
23.1.2009, 14:31
:lol:
Очень жаль, но надеюсь через недельку все будет :)
Злорадство "Эвоводов шестого покаления" не разделяю :cry:
Gor
это шутка была
я уже хотел 9ку брать :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.