Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снятие спойлера Эво8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
LASER
я вот все смотрел смотрел и так и непонял как он снимается-то??
подскажите!!
Max Payne
насколько я понял, снизу болты потом отрывать со скотчем двусторонним
remus
Цитата(Max Payne)

всё правильно!
LASER
открываешь крышку багажника- там такие здоровенные резинки, на них резьба нарезана. для регулировки зазора крышки кмк. так вот, эти резинки выкпучиваешь и под ними будут болты, по одной с каждой стороны. потом чуть ниже просто крышки болтов, их снимешь и опять выкручиваешь болты. всего 4 штуки - по 2 с каждой стороны соответственно. потом отрываешь спойлер от двухстороннего скотча
Felix
Цитата(remus)
Цитата(Max Payne)

всё правильно!
LASER
открываешь крышку багажника- там такие здоровенные резинки, на них резьба нарезана. для регулировки зазора крышки кмк. так вот, эти резинки выкпучиваешь и под ними будут болты, по одной с каждой стороны. потом чуть ниже просто крышки болтов, их снимешь и опять выкручиваешь болты. всего 4 штуки - по 2 с каждой стороны соответственно. потом отрываешь спойлер от двухстороннего скотча

все верно :o :lol:
grind.sol
А на дивятке еще пистон :) Но он тож лихко вынимается
zver
grind.sol
получаеца по 3дырки с каждой стороны в крышке 9ой? :cry:
Блин неособо эстетично...столько заглушек поставить придётся
Felix
zver

по две дырки в 9! 100 %, сам снимал 8)
~Scorp~
на 8ке тоже пистоны.
откручиваешь 4 гайки на 10 и главное ровно наверх сдернуть спойлер что бы их не сломать.

только не удивляйся как багажник будет открываться :lol: В салоне рычажок дергаешь, а багажник бааамсс наверх и в ограничители упирается)))
remus
Цитата(~Scorp~)
на 8ке тоже пистоны.

только не удивляйся как багажник будет открываться :lol: В салоне рычажок дергаешь, а багажник бааамсс наверх и в ограничители упирается)))

аки в БМВ, удобно на самом деле :o :lol:
LASER
remus
понял спасибо а я блин издолбался где же эти болты:)
~Scorp~
Цитата(remus)
Цитата(~Scorp~)
на 8ке тоже пистоны.

аки в БМВ, удобно на самом деле :o :lol:

я первый раз открыв багажник чуть не дриснул с перепугу))) :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.