Хочу отметить по масляным фильтрам.
К ЭВО 7-9 встает множество разных фильтров. И все бы ничего. Но недавно я заметил такую штутку. У меня давление масла на холостых стало 2.0. Всегда было 0.8 - 1.2.
Я думал думал и вдруг понял. Я поставил оригинальный фильтр. Почитав про устройство маслофильтров, я пришел к выводу, что нем оказывается есть клапан и не один.
Именно поэтому на сток фильтре давка на ХХ 2.0бар а на хюндай и аналогах 1.0бар
Думаю что вопросов быть не должно что покупать.
К ЭВО 7-9 встает множество разных фильтров. И все бы ничего. Но недавно я заметил такую штутку. У меня давление масла на холостых стало 2.0. Всегда было 0.8 - 1.2.
Я думал думал и вдруг понял. Я поставил оригинальный фильтр. Почитав про устройство маслофильтров, я пришел к выводу, что нем оказывается есть клапан и не один.
Именно поэтому на сток фильтре давка на ХХ 2.0бар а на хюндай и аналогах 1.0бар
Думаю что вопросов быть не должно что покупать.
А можно подробнее в части как вы пришли к выводу.Очень интересно. Вот что именно интересно:Как устроена схема течения масла от насоса до галерей к-вала.Те что и в какой последовательности протекает масло на своем пути:насос, фильтр, сенсор давления, кулер, шейка кв?
Интересует что происходит когда масло вязкое и проходит через клапан внутри фильтра.Также интересует что создает давление. И, самое главное, как установка оем фильтра повышает давление по отношению к "хюндай и аналогов". Интересно как вы пришли к вашему выводу и что это говорит о фильтруещем элементе оем фильтра и его аналогов. Сто это говорит о клапане в фильтре оем и аналоге?
Раз долго думали полога юге составит труда ответить. Заранее благодарен.