Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова про АДМ в Мячково – Зимние Open Race!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Blade
Итак!

Есть хорошие новости и плохие.

Хорошие:
1. На АДМ в Мячково наконец-то построили короткую зимнюю трассу длинной 1640 метров. Готовили ее под гонки Легенд (2-й этап которых, кстати, состоится 1 февраля, если кому интересно – welcome), но готовы предоставить и для наших покатушек.
2. Цены на зимний сезон упали вдвое: 20-минутная сессия будет стоить 900 рублей. Цены на шлемы и хронометраж остаются на том же уровне.

Плохие:
1. На шипах там ездить не разрешают :( Даже на обычных гражданских, я уж не говорю о боевых.

В связи с этим вопрос ко всем: есть ли среди вас те, кому такое мероприятие может показаться интересным?

Очень большая просьба отписываться, чтобы понимать, стоит ли все это затевать, или дело провальное?

Просьба так же в случае отказа указывать причину: виноваты ли в этом цены, наличие других трасс в других более доступных местах или виной всему резина на вашем авто.

ADVAN
Я бы добавил, покупать нешипованную резину не буду!
Да и какой смысл гонять по льду на нешипованной резине!
NachGar
Цитата(ADVAN)

+1
Devon
можно сказать +1
Devon
под это дело придётся покупать нешип... а это не вариант :!:
Spitfire
Даже при наличии нешипа лёд на таких шинах -сомнительное удовольствие даже за бесплатно.
Dr. Esuap
Цитата(ADVAN)

Цитата(Devon)
можно сказать +1

Нужно сказать +10000.......
NachGar
Цитата(Spitfire)
Даже при наличии нешипа лёд на таких шинах -сомнительное удовольствие даже за бесплатно.

Сань, я так понимаю там совсем не лед.
Dr. Esuap
Цитата(NachGar)
там совсем не лед.

Это дело наживное/накатное, пока нет, значит потом будет.... :)
Spitfire
Цитата(NachGar)
Цитата(Spitfire)

Сань, я так понимаю там совсем не лед.

Асфальт? А смысл?
NachGar
Blade

А легенды же на шипах будут !!
А нам по чему нельзя ????
нахалёнка
фотографии не из мячково) нам огласили - мы довели до вас :) wink.gif
NachGar
Цитата(нахалёнка)

Не внятно как-то вы доносите.
У людей много вопросов появляется.
:)
нахалёнка
Цитата(NachGar)
Цитата(нахалёнка)

Не внятно как-то вы доносите.
У людей много вопросов появляется.
:)

да задавайте, мы же здесь как раз для ВАС и ВАШИХ вопросов :P :P :P :lol:
AIK
Так там лед или нет?
Если лед - без шипов жесть, а если асфальт
то мягкой зимней резине, даже если брать не фрикционку (а ее и нельзя ни в коем случае брать) а europe winter будет очень быстро капец...
Blade
На сегодняшний день там смешанная трасса - лед-снег-асфальт.

Легенды НЕ на шипах, фотка из Финляндии.

В воскресенье буду там на наших Легендах, все посмотрю, все доложу.

А ваше предварительное мнение мне нужно для того, чтобы были аргументы при разговоре с администрацией Мячково.
CheekFire
Я точно бы поехал. БЫ! Шип точку ставит в выборе.
Leta
У меня не шип.Интересно в том случае,если на трассе будет смесь снега и льда.То есть имеет смысл устраивать когда выпадет снег и наберётся большое кол-во участников.
~KakTy3~
насколько мне не изменяет память, у нас только двое на нешипе, Макс (Пэйн) и Серёга (144), вот можно у них спросить поедут они или нет...остальные вроде с шипами.
Dr. Esuap
Цитата(Leta)
выпадет снег и наберётся большое кол-во

под конец будя лед, все не успеют 8)

Цитата(~KakTy3~)
Макс (Пэйн) и Серёга (144)

небогато однако :)
Gor
Если разрешат гражданский шип поеду! Если не разрешат, то нет. Либо надо делать кубок с призами, чтоб хоть смысл был резину покупать :oops: :oops: :oops:
catalan
ради покатушек брать ещё комплект резины ....
неее. спасиб, вроде есть где и на шипах кататься
Maxel
у меня есть не шип
хотя кто сомневался :lol:
и чисто прокатиться я ЗА
1раз то точно
интересно же и не обычно :o

+ условия для всех поровнее
шипы могут вылететь
более новые шипы это "+"
и т.д
Dimon
я тоже поучавствовал бы. у меня как раз нешип :)
Alexxx-si
По поводу ездить по льду без шипов хочу напомнить что раньше на трэковых ипподромных гонках был такой класс где ездили без шипов. И там был чистый лед !
Я ездил в Лидере на прокатной "зубиле" на нешипованном НИИШПе, вполне сносно держит, скорости конечно не те, но ехать можно.

НО !.. согласен с большинством, что покупать комплект нешипованной резины ( а большенство у нас ездит на шипах) не очень заманчивая перспектива...
.::Demon::.
я на шипах, а так бы поехал.
Чкалов
не поубиваемся мы там без шипов то)?
fabulou
Цитата(ADVAN)

Цитата(Spitfire)

Я прошлый сезон (имею ввиду покатушки) на восьмерке откатал на Хаке Rsi, и не стал бы так категорично высказываться - например http://rallysprint.ru/ip3.html (я под номером 11, правда зовут меня Андрей 8) на нешипе был я один, Кулешман на шипе, +в Электростале я в нешипе ехал)..... Все это к тому, что разница конечно есть, но на нешипе можно по льду ездить и не менее интересно :) И Гонка Звезд была на нешипе на Московском Ипподроме (первая часть) wink.gif

Но в остальном конечно, если не вариант Макселя и есть всего один комплект, то под шипы трасс гораздо больше и они не менее интересные, так что покупать отдельно под Мячик нешип небюджет... Кроме того я думаю очереди будут огромные...
Хотя цена вообще очень даже привлекательная - 900р+300р за 20 минут по ровной оборудованной трассе, с телеметрией и организацией (меньше чем за шесть минут по раллийке мы платим 500р, т.е. практически вдвое дороже)

Цитата(Maxel)
1раз то точно
интересно же и не обычно :o
:lol: :lol: :lol: Так вот почему у тебя машина такого цвета
Maxel
fabulou$
слыш чо
шипы собрал уже и вклеил ? :lol:
fabulou
Вклейл, вклейл :lol: :lol: :lol: В принципе таким макаром, скоро будет нешипованная Хака 5, можно будет в Мячик ездить((((( Макс, а где можно гарантию на Хаку подмутить???
Kurator
О, а я как раз думал,где мне доубивать липучки :) Так что - за!!!!!!!! +1 МПС-ка и +1 аЦЦкий финик. ИТОГО +3
Чкалов
Blade
а кстати какая примерная дата проведения мероприятия?
а то мож и базар про шип не шип не актуален то будет :lol:
Blade
Цитата(Чкалов)
Blade
а кстати какая примерная дата проведения мероприятия?
а то мож и базар про шип не шип не актуален то будет :lol:

Потенциально 6-е или 7-е февраля)
До лета тянуть не будем))
Чкалов
короче надо ехать давать 900р а там уже смареть стоит кататсо или нет, в любом случае хоть на цирк посмотрим за 900 р :lol:
v-maxim
Ага, если заезды будуб проводится как летом- по несколько машин на трассе, то, думаю, интересных маментов будет много: только представьте: фигачиш такой дугу боком, а там кого то развернуло))
нахалёнка
Цитата(Чкалов)
короче надо ехать давать 900р а там уже смареть стоит кататсо или нет, в любом случае хоть на цирк посмотрим за 900 р :lol:

за посмотреть мы денеХ никогда не брали) мы только за покатаЦЦа :P
нахалёнка
Цитата(v-maxim)
Ага, если заезды будуб проводится как летом- по несколько машин на трассе, то, думаю, интересных маментов будет много: только представьте: фигачиш такой дугу боком, а там кого то развернуло))

а на одного по 20 минут жирновато))))))))
будете разные грядки вспахивать) руль, педали - не обязательно в одну клумбу все вместе)
Чкалов
короче Я поехал за семашками и пивам :P
нахалёнка
Цитата(Чкалов)
короче Я поехал за семашками и пивам :P
развезет, не доедешь до мячика 7 числа :lol: :lol: :lol:
v-maxim
В любом случае у меня шип, такчто только посмотреть есличо приеду с друзьями пивом и попкорном))
Чкалов
Ну а если серьездно хотите собрать народу поболее(если это и есть цель самого мероприятия) то конечно лучше убедить чуваков в том что на шипах будет намого больше желаюших....и качество самих заездов вцелом.
нахалёнка
Цитата(Чкалов)
Ну а если серьездно хотите собрать народу поболее(если это и есть цель самого мероприятия) то конечно лучше убедить чуваков в том что на шипах будет намого больше желаюших....и качество самих заездов вцелом.

так, советы при себе - мячково не наш личный автодром и не мы выдвигаем требования к участию)
Чкалов
нахалёнка
ну мы и не говорим что то делать же?
просто излагаю свое видиние :lol:
нахалёнка
Цитата(Чкалов)
нахалёнка
ну мы и не говорим что то делать же?
просто излагаю свое видиние :lol:

:P :P :P иди шипы выковыривай)
Maxel
Цитата(fabulou$)
Вклейл, вклейл :lol: :lol: :lol: В принципе таким макаром, скоро будет нешипованная Хака 5, можно будет в Мячик ездить((((( Макс, а где можно гарантию на Хаку подмутить???

при покупке ))))
да и чот кажется мне что это развод :lol:
хотя с нашими тачками неплохой бизнес бы был :lol:
fabulou
Да я ее с финки брал думал круче она на спринтах будет... А оказалось как анекдоте - накуя такой тюнинг в саратовском зоопарке
Sergio 144
Цитата(Kurator)
О, а я как раз думал,где мне доубивать липучки :) Так что - за!!!!!!!! +1 МПС-ка и +1 аЦЦкий финик. ИТОГО +3

ага я +1
но смущает да.. навреняка будут отвалы снега и за поворот не заглнянуть а если кто будет флажком махать то не факт что хватит время остановиться ведь трасса очень богата прямяками, те она и для шипа та опасна, если выпускать несколько машин на трассу..
если скажем 2 всего то нужно регламент сколько будет участников. за 900 рублев.. ну это кругов бы 7 проехать.. зимой много спринтов проводится :) и эксклюзива мячика нет.
Max Payne
Цитата(Sergio 144)
Цитата(Kurator)

ага я +1
но смущает да.. навреняка будут отвалы снега и за поворот не заглнянуть а если кто будет флажком махать то не факт что хватит время остановиться ведь трасса очень богата прямяками, те она и для шипа та опасна, если выпускать несколько машин на трассу..
если скажем 2 всего то нужно регламент сколько будет участников. за 900 рублев.. ну это кругов бы 7 проехать.. зимой много спринтов проводится :) и эксклюзива мячика нет.

+1
но отметиться можно wink.gif
Blade
Цитата(Sergio 144)
но смущает да.. наверняка будут отвалы снега и за поворот не заглянуть, а если кто будет флажком махать то не факт что хватит время остановиться ведь трасса очень богата прямяками, те она и для шипа та опасна, если выпускать несколько машин на трассу..

На АДМ тож не дураки работают: трасса сделана таким образом, чтобы и видно было, и от флажка дистанции хватило.
По поводу количества автомобилей одновременно и всех остальных подробностей - надеюсь, что выяснится в это воскресенье, когда я посмотрю трассу и поговорю обо всем с ответственными лицами от АДМ.

Пока больше добавить нечего.
anti
чкал..погнали...шяшлык надо взять..а то -20 обещают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.