Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите сцепу выбрать на stag-2??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Sasha_8
Нарушитель
точно нет
dual_vvti(w)
Я как помойму единственный пользователь усиленно органики АСТ
скажу что вери гуд
Стэйдж 1 40 ткм + очень частые старты с отсечки. Как в городе так и на драге + был и опыт без сброса газа. И 5-6 светофоров бодряд... Да и езда по пробкам и активная. Все ок!
ДА выжим где-то междо штатным и усли экседи
Sasha_8
dual_vvti(w)

А экседи усиленную не пробывал?
ARNI
Цитата(dual_vvti(w))
был и опыт без сброса газа

Я требую эти слова занести в протакол !!!!!! :lol:
dual_vvti(w)
Цитата(Sasha_8)
dual_vvti(w)

А экседи усиленную не пробывал?

ну сцепу выжимать пробовал.. так нет. Пробовал органику 9ошную
dual_vvti(w)
Цитата(ARNI)
Цитата(dual_vvti(w))
был и опыт без сброса газа

Я требую эти слова занести в протакол !!!!!! :lol:

сцуко))))))))
Lis
сток живёт уже 20 тысяч, на 350 кабылках, правда к концу уже подходит...
Чкалов
вчера посидел в "стоковых эвиках" и понял что у меня внатуре сцепа тренажор для ноги :lol: :lol: :lol: гады завидую вам
Назарет
Поставил Куско двухдисковую демферную керамику, выжим педали по ощущениям легче чем сток, по пробкам за три дня привык сейчас уже не чувствую разницы, 1500 км. полет отличный! Куско м.т. рулит!!!
:o :o :o
P.S. Отдельное спасибо Вадиму Михалюку из Ростова за сцепу!!!
Артем52
Сколько людей, столько мнений! Так я и не решил для себя что ставить :(
EvoForever
Цитата(Артем52)

Семен, ты чего? Усеж решили уже давно! wink.gif
Kurazer
Ребят на самом деле это личное дело каждого, но скажу следующие что все это можно подсчитать потратив пару часов.
Если кому-либо интересно то могу показать все расчеты и объясни не понятные моменты.
Gorich
Куско на 2а диска
Артем52
Цитата(EvoForever)
Цитата(Артем52)

Семен, ты чего? Усеж решили уже давно! wink.gif

У меня, как ты помнишь, на прошлом евике стояло куско 2-х дисковое. Мне нравилось, ходит до сих пор у нового владельца. А умный люди wink.gif говорят что лох я с пагером и керама КПП и раздатку гробит. А другой умный люди говорят что усиленная органика долго не ходит. Вот я и задумался. :?
EvoForever
Артем52 Понимаешь друг, чаще всего, что сцепа, что трансмиссия, гибнут отнюдь не от плохо качетсва или конструкционных агрехов, а от неграмотной эксплуатации! ИМХО
[/u]
Xmyroe_ytro
Или от грамотной эксплуатации в жёстких условиях :o

У меня сейчас стоит Cusco усил. органика, проехал на ней чуть больше 15т.км чувствую, что сцепа потихоньку умирает....хочу керамику, но в пробках неудобно...буду скорее всего ставить как Назарет подсказал демферную керамику....
Назарет
Цитата(m3km4 @ 5.3.2009, 18:33) *
Или от грамотной эксплуатации в жёстких условиях :o

У меня сейчас стоит Cusco усил. органика, проехал на ней чуть больше 15т.км чувствую, что сцепа потихоньку умирает....хочу керамику, но в пробках неудобно...буду скорее всего ставить как Назарет подсказал демферную керамику....

не парся и ставь куско, в пробках за пару дней привыкнешь, педаль мягкая только не много момент схватывания по резче чем у стока но быстро привыкнешь
Oleg
Цитата(Назарет @ 16.3.2009, 0:51) *
не парся и ставь куско, в пробках за пару дней привыкнешь, педаль мягкая только не много момент схватывания по резче чем у стока но быстро привыкнешь

Назарет надо было брать ExedyHD оно бы тебе ещё больше понравилось icon_surprised.gif
ТИМУР
Экседи усиленная органика, , , поставить на сток корзина и выжимной 8-ки, нужно как-то настраивать или поставил просто и забыл, просто первый раз со сцепой дело имею, незнаю как и что.
uzaren
Цитата(Gorich @ 3.3.2009, 23:39) *
Куско на 2а диска

знаю очень много людей, я в их числе, у кого на данной сцепе хреново втыкается первая передача!
что мне только не делали, и штоки меняли от 90 мм до 107 мм, и вынули жиклёр, и снимали подушку, там под ней есть 3 болта с шариками на конце, думали, что они закусывают, и регулировать пытались креплением тросов (на оз гикене именно это помогло), короче нифига так и не сделали, и я к сожалению не одинок!
как можно установить неправильно 2-х дисковую керамику от куско? думаю, что невозможно, потому и говорю о том, что куско не есть панацея!
3-х дисковый карбон в украине ещё никто не ставил, а так бы задумался, как же меня достало за полгода это хреновое включение первой, кто бы знал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.