Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список сервисов по перекидке руля на эвиках???!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
ARNI
Shogun1
Ну из Акиты мастера не испорились же и наверняка там был основной на ком это все держалось, вот его и нужно найти :o !!!!!!
SHOGUN
Цитата(ARNI)
Ну из Акиты мастера не испорились же и наверняка там был основной на ком это все держалось, вот его и нужно найти Surprised !!!!!!

я как раз с ними и общаюсь сейчас, но у них нет ни инструментов ни места где работы делать ни расходников, и насколько это затягивается пока не известно, может на 2 месяца, а может и пол года!
CYCLON
Кто знает лицензией на какие работы должна обладать станция которая занимается перекидкой руля? может у кого есть копия?
GT-A
[quote name='Shogun1' date='12.2.2009, 20:57' post='190360']
Короче сказали, что надо полюбому документы делать, так как щас любой ДПСник разбирается, что если авто без вина, то праворукая, а если руль слева, значит было произведено изменение в конструкции авто(точнее в рулевом), а это запрещено, если только не оформлены все документы, как положено!
[/q uote] Есть авто леворукие и без вина ! так-же имеютяс движки без номера !
montoya
не припомню таких(левый руль без вина). если только эклипс и то не помню вин там или фрэйм, машина-то предназначалась для американского рынка.
если а\м с левым рулем и фрэймом, в особых отметках должна быть пометка о левом руле. в Питере(в Москве вроде так же) при постановке праворульного а\м на учет в свидетельство о регистрации автоматически ставится отметка о правом руле(и не важно есть или нет такая отметка в птс). и ессно если инспектор видит фрэйм и левый руль(без отметок в документах о переносе руля) - возникают законные вопросы.

зы. когда двигатель б\н, отметка об этом в документах обязана быть т.к. по нашему законодательтсву а\м идентифицируется по вину(фрэйму) и № двигателя.
GT-A
Цитата(montoya @ 10.3.2009, 13:47) *
не припомню таких(левый руль без вина). если только эклипс и то не помню вин там или фрэйм, машина-то предназначалась для американского рынка.
если а\м с левым рулем и фрэймом, в особых отметках должна быть пометка о левом руле. в Питере(в Москве вроде так же) при постановке праворульного а\м на учет в свидетельство о регистрации автоматически ставится отметка о правом руле(и не важно есть или нет такая отметка в птс). и ессно если инспектор видит фрэйм и левый руль(без отметок в документах о переносе руля) - возникают законные вопросы.

зы. когда двигатель б\н, отметка об этом в документах обязана быть т.к. по нашему законодательтсву а\м идентифицируется по вину(фрэйму) и № двигателя.

У меня авто стоит на учете и нет отметок о правом руле ,не в документах(птс) и в ГАИ все окей!,а на эклипсе вин ,я думаю нечего страшного леворукий авто и фрэйм ,хотя проконсультируюсь по этому вапросу,очень интересно ! good.gif
SixTME
а где купить комплект по перекидке руля на ТМЕ?
Maxel
уууууу это дорого и сложно
TonyM

Какие в Мск аналоги сервисов на 7,8,9?
MilleRR
Цитата(evo350 @ 10.3.2009, 20:08) *
У меня авто стоит на учете и нет отметок о правом руле ,не в документах(птс) и в ГАИ все окей!,а на эклипсе вин ,я думаю нечего страшного леворукий авто и фрэйм ,хотя проконсультируюсь по этому вапросу,очень интересно ! good.gif

У меня жена ездит на японском G2 Эклипсе(Руль левый, праворуких Эклипсов не бывает) VINа естественно нет только фрейм, гаишники докапываются очень часто почему на машине с фреймом руль слева...Приходится долго и нудно объяснять что японамобили тоже бывают леворукими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.