Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi S3 1.8t vs Evo 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
Ron_Daimler
типа самая быстрая эво 8 яп? а медленная эво 8 европа?
вампирчег
Цитата(Ron_Daimler)
типа самая быстрая эво 8 яп? а медленная эво 8 европа?
типа да))
Ron_Daimler
эээ - расстроили меня :x :lol: у кого есть сток американка? 280 л.с.? в москве ? :lol: надо отстоять честь :twisted: :lol: :o
Sergio 144
Ron_Daimler
сток можно по пальцам пересчитать! :lol: да и что там отстаивать.. европа 265 этого мало что б эту ауди объехать.. 280 думаю смогут тк я объехал..
lost
Цитата(Sergio 144)
Ron_Daimler
сток можно по пальцам пересчитать! :lol: да и что там отстаивать.. европа 265 этого мало что б эту ауди объехать.. 280 думаю смогут тк я объехал..

на 280 сил у нас есть другая ауди но уже 86 года. :lol: :lol: :lol:
Чкалов
да ну вас заезды были не правильные слишком мног нас было мешались друг другу
lost
так это тогда да ну вас,
от нас была одна машина - S3, а ваши видимо хотели количеством задавить - не вышло. :lol: :lol: :lol:
Чкалов
lost
:lol: :lol: :lol: почему не вышло))
lost
потому как ауди со стоком либо ровно либо первая, а про яповский 8 эвик сорока на хвосте принесла что в нем с какого то перепугу 6-ти ступ стоит, и та же сорока наворковала что он на чипе. wink.gif
Чкалов
lost
серьездные люди сорокам не верют :lol:
ARNI
lost
Это злое гонево Серегина машина полный сток просто яп и короба на них такие ставили !!!! Японка в ровень с девяткой Европейкой едит !!!!
А вобще восемь в стоке реально медленний, НО немного подшаманить и Аудюха у него даже не панюхает :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!
Devon
Цитата(ARNI)
Цитата(Sergio 144)
эво 8 яп
эво 7 евро = ауди
эво 8 евро

Непорядок нужно подъехать как-нибудь честь евровосьмерки отстоять wink.gif :lol:

:lol: не надо...я проверил вчера... :lol:
ARNI
Devon :o
Mr.Black
[quote="AlexGT"][quote="Mr.Black"][quote=AlexGT][quote=Finch]вампирчег
если че то твоего овощка мы с финчем вообще не замечали,если тока в зеркалах заднего вида :lol:[/quote]

успокойся малыш, я и без твоих смайликов помню, кто на чью тачку трочил wink.gif

твоя то подохла штоле? Соляра накуканил.... :lol: :lol: :lol:[/quote]

Я тоже помню! Еле еле тачку отмыл после проявления твоего восторга :?
Finch
Цитата(ARNI)
lost
Это злое гонево Серегина машина полный сток просто яп и короба на них такие ставили !!!! Японка в ровень с девяткой Европейкой едит !!!!
А вобще восемь в стоке реально медленний, НО немного подшаманить и Аудюха у него даже не панюхает :twisted: :twisted: :twisted: :o !!!!!

Ну начинается. Подшаманить, поддуть :lol:
Maxel
а Вам Слабо? (с) :lol:
Diesel-Solyarkin
для поднадутых у нас это есть :)
Maxel
чо это за гавно? :lol:
Sergio 144
Цитата(lost)
потому как ауди со стоком либо ровно либо первая, а про яповский 8 эвик сорока на хвосте принесла что в нем с какого то перепугу 6-ти ступ стоит, и та же сорока наворковала что он на чипе. wink.gif

японка 8я идет уже с 6ти ступ и климатом :o в полном стоке.. и я убежденный сторонник стока! и выбирал машину сток из припосок там было только установлен двд и все! :) тюнинх нафиг не нужен тк я врываюсь по спринтам а не по сракерствованию со светофоров :lol: по этому и выступаю как эталон :) для замеров с эвиками :)
speed_sanek
Верьте ему , я даже нулевик ему не могу впарить!!! Блин :lol: :lol:
Чкалов
Цитата(Sergio 144)
Цитата(lost)

японка 8я идет уже с 6ти ступ и климатом :o в полном стоке.. и я убежденный сторонник стока! и выбирал машину сток из припосок там было только установлен двд и все! :) тюнинх нафиг не нужен тк я врываюсь по спринтам а не по сракерствованию со светофоров :lol: по этому и выступаю как эталон :) для замеров с эвиками :)

ну и + еше и ездить акуенно может 8) 8) 8) без шуток Серж водит хорошо

а сваливать свой слив на тюнинг это уже не попацански :lol:
Ron_Daimler
блин!!!! хочу прошить! :lol: :lol: а в ауди 250 и она выигрывает наш любимый эво ? :cry: :x :lol:
Diesel-Solyarkin
Цитата(Ron_Daimler)
блин!!!! хочу прошить! :lol: :lol: а в ауди 250 и она выигрывает наш любимый эво ? :cry: :x :lol:

хехе :P
Имм
от прокладки все зависит =))) да и ауди не сток ведь... =)
Ron_Daimler
она полный привод то? как 250 рвут 265 на полном?
CheekFire
Ни за что сток не променяю. Рад что не пошел на ЧВН. Конёк Эво-зимние спринты.
Diesel-Solyarkin
Цитата(Ron_Daimler)
она полный привод то? как 250 рвут 265 на полном?

а эвики чо, полноприводные? :shock:
~KakTy3~
Diesel-Solyarkin
ну вообще-то всю жизнь были да)
чтобы не было вопросов, предлагаю по весне,на нормальном зацепе заехать с места. Я пока так и буду стоком, так что.. :o
но ауди едет,подтверждаю. 8)
Finch
Цитата(~KakTy3~)
Diesel-Solyarkin
ну вообще-то всю жизнь были да)

Убил :lol: :shock: :lol:
Ron_Daimler
:lol: :lol: :lol: не они с одной стороны - с Левой переднее и заднее колесло у европеек и американцев ведущие, а Справа переднее и заднее колесо ведущее на японках :lol: :lol:
Sergio 144
вы о чем вообще?! они ж всегда были трехколесные!!!!
Diesel-Solyarkin
я просто в эвиках ничего не понимаю, как и вы походу в ауди, раз спрашиваете, полноприводная ли S.... :o
вампирчег
Цитата(Diesel-Solyarkin)
я просто в эвиках ничего не понимаю, как и вы походу в ауди, раз спрашиваете, полноприводная ли S.... :o
ну то, что они полноприводные мы то хоть знаем)))
AlexGT
Цитата(Mr.Black)
Я тоже помню! Еле еле тачку отмыл после проявления твоего восторга :?

тебя Ленка по голове чтоль бить начала? :roll:
Mr.Black
Не увидел связи,но хватит уже херню писать, всю тему зафлудерастил 8)
Finch
Цитата(Mr.Black)
Не увидел связи,но хватит уже херню писать, всю тему зафлудерастил 8)

То есть чё, начала что ле? :D
AIK
Ауди купе "для поддутых эвиков" тоже "прокачали" вчера или это не она была? Черная восьмера 6...1 не с ней ездила?
Finch
Цитата(AIK)
Ауди купе "для поддутых эвиков" тоже "прокачали" вчера или это не она была? Черная восьмера 6...1 не с ней ездила?

Переведите кто-нибудь...
Mr.Black
ну а что непонятно? АИК спрашивает ездила ли эво 8 с номером 6х1 с этой купехой,фото которой выложил соляра
p/s финчуля опусти ручничек :lol:
AIK
Как ездила 6х1 с купехой я знаю, мне интересно, это именно эта купеха? Хотя врятли их несколько, машина уж больно необычная...
Как вообще 6х1 едет, интересно мнение тех кто видел со стороны?
Diesel-Solyarkin
нет не именно эта, наша в серенькая
Diesel-Solyarkin
заехал со ток СТИ последней
едем ровно, где-то к концу моей 4 он начинает потихоньку вылезать вперед
Biggy
6х1 это шестеро на одного? :lol:
Sergio 144
Biggy
:lol: :lol:
нет.. это пирвод такой :lol:
AIK
:) Все как обычно - поговорили обо всем, вместо того, чтоб ответить на вопрос.
Сань, поедешь еще - позвони, интересно же посмотреть, да и катнуться с хода можно...
Biggy
Цитата(Sergio 144)
Biggy
:lol: :lol:
нет.. это пирвод такой :lol:

а по кол-ву машин болельщиков так и было - штук 6 за аудей и 1 сти за меня :lol:

Цитата(AIK)
:) Все как обычно - поговорили обо всем, вместо того, чтоб ответить на вопрос.
Сань, поедешь еще - позвони, интересно же посмотреть, да и катнуться с хода можно...

не вопрос, позвоню. :)
Diesel-Solyarkin
http://www.youtube.com/watch?v=X_RAcabUX6g
Mr.Black
Соляр
А это та ,которая я думаю??? Водителя Дима зовут?
Diesel-Solyarkin
подниму старую тему
т.к. к весне надеюсь на вас братья стритсракеры)
надо будет заехать с эвиками 450-500 сил на киве и проверить что получится из моего авто
машина всё та же - Audi S3 8L

теперь спеки такие:
авто корч (2 ковша, передние обшивки, торпеда, потолок)
мотор 2.0 (в стоке 1.8)
35 гарретт, равнодлинный коллектор Full-Race (давляк пока не понятно какой будет, что-то около 2 бар или больше)
короткая коробка
топливо (1000сс, рейка, насосы, магистрали т.д.)
новый мозг на мотор и мозг на привод (будет отключаться задний привод из салона)
и по мелочи - датчики, брембо, подвеска, распорки, стабы и т.д.

короче скрестим пальцы и будем надеятся, что всё это не взорвется где-нить на стенде))
планы - 500 честных сил
чего получится в реальности - хз

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.