Полная версия этой страницы:
проблема постороннего звука
Трогать можно :o но недолго а то возбудяться :lol: Один разъем идет на АБС а другой на АУК я просто не помню какой именно, вот и говорю что бы оба выденули. Можно еще питалово сдернуть с насоса аука. тот который под заднем левым крылом.
Motilev
Зайди в мою галереи там самая последняя фотка подкапотного моего авто на второй странице, я там эти провода обвел. их видно
у нима шрус помер)сеня тестили
как? :shock: открой секрет :lol: АУК качал у официалов?
Jon_R
тоисть у вас двоих две проблемы с одинаковыми симптомами и разными причинами, так чтоли?
или звуки разные были? :))
звуки похожие но у меня после отключения аика они пропадают а у него нет в результате дальнейших тестов выяснили чо к чему :)
Цитата(Tarabos)
как? :shock: открой секрет :lol: АУК качал у официалов?
как как ..говорили ему еш лук а он нет да нет вот и умер у него шрус :o
Надо было тоооонким слоем нанести :lol:
Лучники , развели тут ... :o
И не факт ,что ШРУСы умерли ,может и трансферюга)
А ты еще не пробовал? Тогда мы идем к тебе :o :lol:
Может кому надо, картофель, марковка, лук, чеснок, капуста, огурци? :!: :o
в общем немного развею вопросы и темы сельского хозяйства ..далее скажем так лукоедства)))
побывал у диллера ..прокачали.правда жутко долго сказал что долго не могли добиться результата...но результат есть... машина стала вести себя оч интересно ..рулиться четче чтоли или как то так..пропали звуки щырк щырк на скоростных поворотах боком под газом :o тоесть чего хотел то и получил ..всем нашим на заметку 1400р у меня 1.5 часа ушло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.