Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на Сноуборд/Лыжи
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Max Payne
Зачетно покатались crazy.gif

следующий заезд в следующий четверг
mamba
Цитата(Max Payne @ 5.2.2010, 8:57) *
Зачетно покатались crazy.gif

следующий заезд в следующий четверг

Гыг, Макс а вас вчера не штрафовали? =)
Max Payne
Цитата(mambax @ 5.2.2010, 9:08) *
Гыг, Макс а вас вчера не штрафовали? =)

НЕТ, а тебя?!?!?

гонки обратно зачетные были! icon_twisted.gif
mamba
Да, X5 спонсировал это мероприятие) как вы там на 1.6 автомат удержались я хз))) Потом на Мкаде установил МЕГАрекорд = 200 !!!! км/ч )))
Max Payne
Цитата(mambax @ 5.2.2010, 14:33) *
Да, X5 спонсировал это мероприятие) как вы там на 1.6 автомат удержались я хз))) Потом на Мкаде установил МЕГАрекорд = 200 !!!! км/ч )))

у меня злой 1.6+ компрессор!!! icon_lol.gif но больше 180км не разгоняется! crazy_pilot.gif
mamba
Сегодня нихт катален ? Макс, у тя чота телефон занят
Чкалов
Цитата(Max Payne @ 5.2.2010, 14:52) *
у меня злой 1.6+ компрессор!!! icon_lol.gif но больше 180км не разгоняется! crazy_pilot.gif

*ука Я те все продал а терь не знаю на чем кататсо icon_lol.gif
mamba
А кто в этом сезоне собирается выехать покататься? =) Скоро уже первые снега)

& where is Max Payne? =)
tatik
Цитата(mambax @ 23.9.2010, 1:26) *
А кто в этом сезоне собирается выехать покататься? =) Скоро уже первые снега)

& where is Max Payne? =)

1+
Терентьеф
Цитата(tatik @ 26.11.2010, 22:47) *
1+

На Эльбруссееее наверное, дифенднр обкатывает! icon_lol.gif
mamba
как подмосковье заработает, нуно устроить покатухи)
tatik
Цитата(mambax @ 26.11.2010, 23:50) *
как подмосковье заработает, нуно устроить покатухи)

ага ))) мона еще в трубу ))я там уже давно сезон открыла )))
tatik
Цитата(Терентьеф @ 26.11.2010, 22:55) *
На Эльбруссееее наверное, дифенднр обкатывает! icon_lol.gif

в смысле?????? )))
tatik
так москва просыпаемся!!! в выхи вроде как сорочаны открываются ))) на машинках не катаемся хоть на пластиковых досочках покатаемся, кто на двух, а кто на одной )))
dismo
Цитата(tatik @ 2.12.2010, 5:15) *
так москва просыпаемся!!! в выхи вроде как сорочаны открываются ))) на машинках не катаемся хоть на пластиковых досочках покатаемся, кто на двух, а кто на одной )))

я за
Yaro
Давайте в четверг в Сорочаны !
johnny87
завтра едем в сорочаны. вечером
tatik
блин!!!! я тоже хочу ((((((( по четвергам не могу (((( опять все мимо меня ((( cray.gif
johnny87
так как бы срела же))) не четверг)))поехали с нами!
tatik
Цитата(johnny87 @ 22.12.2010, 0:22) *
так как бы срела же))) не четверг)))поехали с нами!

Хеееее, знакомое фото ))) превед от аффффтора )))))) не могу, малого не с кем оставить в будни вечером, могу только в пятницу ((
Felix
был в субботу там, немного жестко ( ушиб ключицы на взгляд, рентген еще не делал)..и ветер был сильный((
vkr
когда след. выезд планируется? и куда :)
johnny87
Цитата(tatik @ 22.12.2010, 8:12) *
Хеееее, знакомое фото ))) превед от аффффтора )))))) не могу, малого не с кем оставить в будни вечером, могу только в пятницу ((

а ты аффтор?) ого!

мы вчера так и не поехали.сегодня завтра попробуем.
Felix
аушки!
...завтра мош едет кто в сорочаны..?!
MorliDots
Цитата(Felix @ 26.2.2011, 1:33) *
аушки!
...завтра мош едет кто в сорочаны..?!

накуй....завтра ждут горы австрии:)
Felix
Цитата(MorliDots @ 25.2.2011, 23:46) *
накуй....завтра ждут горы австрии:)

вот и Ыжай girl_devil.gif
tatik
Пока снега на горках нет ни кто ни хочет в снежноме присоединиться? Катаюсь каждые выхи, там сейчас акция по выходным и праздникам 900 р с 20-00 до 00-00 )))) там конечно так себе, но на без рыбии и рак рыба)))
Leshik
Цитата(tatik @ 5.11.2011, 4:13) *
Пока снега на горках нет ни кто ни хочет в снежноме присоединиться? Катаюсь каждые выхи, там сейчас акция по выходным и праздникам 900 р с 20-00 до 00-00

900 р за 4 часа??? icon_eek.gif
и еще небось в выходные очередь на подъемник?
tatik
Цитата(Leshik @ 5.11.2011, 11:12) *
900 р за 4 часа??? icon_eek.gif
и еще небось в выходные очередь на подъемник?

Да, за 4, если с прокатом то 1400. В воскресение народу не много, вчера было больше, но этого только первый час, а так обычно на подьемник человек 10-15 на бугель, креселка быстрей проходит
logic
снежком - лажа - очередь на подъемник - скатишься 4 раза в час.. и того 15 максимум))) ..
ждем снега))
mamba
Народ уже готовится-) снежком полный отстой, я снега дождусь-)
Leshik
Цитата(logic @ 5.11.2011, 13:38) *
снежком - лажа - очередь на подъемник - скатишься 4 раза в час.. и того 15 максимум))) ..
ждем снега))

Во во, уж лучше тур подловить и в горах катнуться. У меня знакомые в прошлый НГ в Ясне (Татры) каталась 4 дня. Тур стоил 120 евро с авиабилетом......
tatik
Ой ой ой какие мы все превереды))) понимаю все бы катались прям на мега уровне, или прыгали в парке на уровне.... Это тоже самое что все говорят что лидер и мытищи лажа и делать там нечего, а вот что то ни кто не приехала и не объехал сходу всех... Это больше всего удивляет...
johnny87
Цитата(tatik @ 5.11.2011, 19:36) *
Ой ой ой какие мы все превереды))) понимаю все бы катались прям на мега уровне, или прыгали в парке на уровне.... Это тоже самое что все говорят что лидер и мытищи лажа и делать там нечего, а вот что то ни кто не приехала и не объехал сходу всех... Это больше всего удивляет...

блин еду на дачу на ригу. вот думаю может захвачу лыжи)))
завтра если будешь то в какое время?
mamba
Цитата(tatik @ 5.11.2011, 18:36) *

таки я говорю за качество снега в снежкоме. он как каша, годится чтобы тренировать всякие фристайл штучки или просто для сползания, я больше по карвингу .
tatik
Цитата(johnny87 @ 5.11.2011, 18:58) *
блин еду на дачу на ригу. вот думаю может захвачу лыжи)))
завтра если будешь то в какое время?

Если получится то с 20:00 до 22:00 ) присоединяйся )))
Leshik
Цитата(tatik @ 5.11.2011, 18:36) *

Я вот катаюсь на лыжах с 96 года и каждый год выезд в горы, а то и два и три, но мне до "мега уровня" далеко. И тем не менее я в Снежкоме сверху до низу успеваю сделать всего 2 поворота и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня словить кайф за это время....заложить поворот, почувствовать дугу, как канты врезаются в снег, держак в повороте....
Скажи и в чем я привереда????
mamba
Цитата(Leshik @ 5.11.2011, 23:50) *
Я вот катаюсь на лыжах с 96 года и каждый год выезд в горы, а то и два и три, но мне до "мега уровня" далеко. И тем не менее я в Снежкоме сверху до низу успеваю сделать всего 2 поворота и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ у меня словить кайф за это время....заложить поворот, почувствовать дугу, как канты врезаются в снег, держак в повороте....

странно почему в такой каше у тебя кант дугу не режет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Там бы не утонуть=)
Leshik
Цитата(mamba @ 6.11.2011, 0:16) *
странно почему в такой каше у тебя кант дугу не режет icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Там бы не утонуть=)

Ващет кант режет на жестком покрытии, есличо. pleasantry.gif icon_lol.gif
Про кашу молчу, это не катание
mamba
Цитата(Leshik @ 6.11.2011, 10:00) *
Ващет кант режет на жестком покрытии, есличо. pleasantry.gif icon_lol.gif
Про кашу молчу, это не катание

да я знаю, я там аж 3 смайлика поставил не просто так-)
tatik
Цитата(Leshik @ 5.11.2011, 23:50) *

Ну я думаю что ты кайфа тогда не только в трубе, но и на наших горках в принцыпе не получаешь .... Потому что на открытых там можно успеть от силы сделалать 5 поворотов.... Просто как кто к этому относится... В хорошей компании, на позитиве можно и на горке у дома отлично покататься. Я всего лишь говорила о том, что пока нет снега, или у кого-то нет возможности поехать сейчас в горы ( хотя и там сейчас нет снега, даже в Норвегии), то можно и в трубе поубиваться) в конце концов попробывать что-то новое)
logic
ну так что - кто в снежком то съездил? ..
tatik
Цитата(logic @ 6.11.2011, 14:44) *
ну так что - кто в снежком то съездил? ..

Да как обычно все))) так же как на мпк и прочие покатушки ))) много слов но мало действий))))
mamba
Ну когда же же снег будет? =)

mamba
Хочу костюм попугая! =)
http://www.youtube.com/watch?v=LbV108718M0...player_embedded
tatik
мамба ты чего))) я уже третие выходные катаюсь в сорочанах и в степаного))) открыта уже почти половина склонов)
johnny87
Цитата(tatik @ 12.12.2011, 0:46) *
мамба ты чего))) я уже третие выходные катаюсь в сорочанах и в степаного))) открыта уже почти половина склонов)

во дела!!!погнали на неделе в степаново!!!!
tatik
Цитата(johnny87 @ 12.12.2011, 0:11) *
во дела!!!погнали на неделе в степаново!!!!

На неделе я не выездная, с детем дома, только с пятницы вечера по вечер воскресения))) там кстати в пятницу не так много народу еще )) сорочаны работаю до 3 ночи и если на карту кидать 2 тысячи, то подъемы будут по 45 рублей (кстати, у них в пятницу даже ночью цены будничного дня, в отличи от остальных)
MorliDots
Мля...хочу...но в больше хочу в нормальные горы...
johnny87
я лыжник) в сорочанах негде разогнаться)
онли степаново!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.