Да мне Пять по одному :lol: обиделся он или нет, это уже особенности характера каждого человека в отдельности. просто стебаться не есть гуд, опять таки мое мнение, тем более посторонний человек. А ссылка Арни немного о другом, и ответа на вопрос не дает. если я ошибаюсь попрошу ткнуть носом.
"Нах ему Эво" - да фиг ево знает, гончиком хочет быть наверно :)
Tarabos
:lol: :lol: :lol: я к тому что надо людям быть немного спокоинее, и скромнее
Я раньше сам ваше пипец борзый был сечеш картину маленький и борзый :lol: , потом удачно ляпнул и получил урок, терь спасибо говорю этому чуваку научил жить, до сих пор с ним обшаюсь...
а послать всех на форуме эт каждый может
Т.е ты предлагаешь - найти чувака ДАТЬ ему урок после чего он станет тебе другом и каждый раз будет говорить тебе спасибо учитель? (шутка) :lol: :lol: :lol: :lol:
Tarabos
нет о том что не все тебе будут другами после таких слов :lol:
протектор
18.2.2009, 21:01
Цитата(Чкалов)
Tarabos
ёптыть.. :x Арни же ссылку дал человеку если он не всосотянии внять что к чему то спаршивается нах ему эво?
кривая философия
протектор
18.2.2009, 21:02
Цитата(Чкалов)
я к тому что надо людям быть немного спокоинее, и скромнее
+1 :)
протектор
18.2.2009, 21:04
Цитата(Tarabos)
Т.е ты предлагаешь - найти чувака ДАТЬ ему урок после чего он станет тебе другом и каждый раз будет говорить тебе спасибо учитель? (шутка) :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
это норма что колеса в разную скорость крутяться!!!
блокировка сработает при большей разнице угловых скоростей или разнице в моменте :o
товарищи я прав??? :oops:
Полный привод Mitsubishi
скажу одно У меня не так на обоих эвиках, у друга на рс ни так, и у всех моих знакомых на эвиках то же не так. у меня на ВРХ было не так, у того же форика колеса в одну сторону крутяться. Ну вообшем много я колес перекрутил :lol:
я могу сказать что на 4 у знакомого так и на 5 у знакомого так...
5 села на брухо и у нее одно колесо крутилось а другое нет...
Цитата(Tarabos)
скажу одно У меня не так на обоих эвиках, у друга на рс ни так, и у всех моих знакомых на эвиках то же не так. у меня на ВРХ было не так, у того же форика колеса в одну сторону крутяться. Ну вообшем много я колес перекрутил :lol:
субару не машина поэтому в одну сторону крутиться :lol: :lol: :lol:
на сурару по другому блокировка устроена...
а у тебя может стоять жесткая блокировка или завварено все нах :idea:
Цитата(evo.86)
это норма что колеса в разную скорость крутяться!!!
блокировка сработает при большей разнице угловых скоростей или разнице в моменте :o
товарищи я прав??? :oops:
Полный привод Mitsubishi
у меня НА ПОДЬЁМНИКЕ раньше было крутишь заднее колесо и все колёса крутились в одну сторону. потом стали крутиться в разные стороны.
недавно разобрали и выяснилось что у меня в кпп стояла межколёсная вискомуфта - она вытекла и были сломанные пластины внутри( штук 50 мех сказал)и превратилась в свободный дифф . Задний ещё не разбирали - там должна быть мех .блока и надеюсь её можно поправить.
возможно у автора темы нет преднатяга или способ проверки отдельно по осям некорректный .
кстати вопрос не относится к разделу
evo.86 Так и должно быть. Если они крутятся в разные стороны значит что то сломано. Когда на 7м убили стоковую блоку тогда у него колеса крутились в разные стороны. У всех авто пробег от 20 до 50т.к
Цитата(SamFisher)
Решили проверить на наличие блокировок. Вывесили морду - колёса вращаются в разные стороны!!! т.е. блоки НЕТ.
Вывешиваем жопу - тоже самое!!! :x колёса вращаются в разные стороны.
Машина в комплектации RS, на вёслах, нет ничего ни айка салон простой, только кондёр.
Может быть что нет ни одной блоки на эво?
А разве на RS есть кондёр??
mechanic25
21.2.2009, 18:34
Galiaf
есть и с кондеем! rs2 помойму
mechanic25
в комплектациях RS-ок есть разница EDM и JDM?
mechanic25
21.2.2009, 19:52
знаю что когда выбирали приятелю 7 на аукционе были с абс каньдюком и брембами и были без!
да даже у меня на тройке РСе кондер был
а по теме, вполне могут крутиться в разные стороны при нулевом преднатяге, зато когда вы начинаете движение, крест в диффе начинает расклинивать части прижимающие пластины к корпусу и блока начинает блокировать
так что если особо парит, то разбираете блоку, меняете диски если они сточены или подкладываете пружинные (конусные) кольца для преднатяга и радуетесь жесткой блоке, пугая прохожишь громкими щелчками в медленных поворотах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.