SamFisher
  17.2.2009, 21:40

Решили проверить на наличие блокировок. Вывесили морду - колёса вращаются в разные стороны!!! т.е. блоки НЕТ.
Вывешиваем жопу - тоже самое!!! :x колёса вращаются в разные стороны.
Машина в комплектации RS, на вёслах, нет ничего ни айка салон простой, только кондёр.
Может быть что нет ни одной блоки на эво?

Нарушитель
  17.2.2009, 21:44

:lol:  :lol:  :lol: ноу... комент..

Нарушитель
  17.2.2009, 22:33

да вроде не обобрали...

:o  :lol: 
надо разобрать и проверить  :lol:  :o

:lol:  :lol:  :lol:  да....
ну вы блин даёте... :lol:

SamFisher
спёрли на таможне.
у меня такая же херня была.

SamFisher
Кинули тебя, кинули-БАНДИТЫ ПОТОМУ ЧТО !!!!!!!!!!!!!
 :lol:  :lol:  :lol:  :cry:  :cry:  :cry:  :lol:  :lol:  :lol:  :cry:  :cry:  :lol:  :lol:

А по теме? Я вот тоже считал что в РС всегда в заднем дифе блока стоит. У друга 5ка РС так там в заднем дифе жесткая и впереднем то же :o  но уже не заводская, а Куско. У американцев то же простой диф стоит, но там блоки нет.

exe.cutor
  18.2.2009, 9:53

:shock:  :lol:  :lol:  :lol:

Всё у тебя стоит там не переживай :o

я сначала тоже очканул  :lol:  :lol:  :lol:

Жесть, если эта тема была создана для ржачки, то 5 с "+"!!!
А если всерьёз, то я сочувствую автору, машина какая, первая что ли, после велосипеда?? ну и права наверно куплены, так как сейчас в автошколах вроде какую-то техническую часть при подают!!!

Топикстартеру на просвещайся очень доходчиво написано 
http://cars.panick.ru/howitworks/4wd/lsd !!!!! И не подставляй НАС так больше, а то скажут что на тюнингЭво одни второгодники.... 

:lol:

~KakTy3~
  18.2.2009, 10:23

я плакал  :lol: :cry:  :lol: :cry:  :lol:   :o
а может у тебя обычный лансер?  :lol:  :lol:

Я рыдаю
 :lol:  :lol:  :lol: 
покрутили они...

протектор
  18.2.2009, 11:56

:evil: 
мля,хлебом не корми дай пастибаца над людьми...

вай вай вай калеса крутетсо то в разные стороны :lol:

mechanic25
  18.2.2009, 12:18

а чё ржать если дискавая блока то будут в одну сторону крутится а если с сатиллитами то в разные

mechanic25
ну на Рс вроде не дисковая... Дисковая - Это для сракеров Тандер Блю :lol:

Motilev

Undertaker
  18.2.2009, 13:03

А вам не кажется, что там просто преднатяг съе..лся, поэтому и крутится в разные стороны? Разберите дифф и отрегулируйте

SamFisher
  18.2.2009, 15:50

Пол форума ебланов...

Цитата(SamFisher)
Пол форума ебланов...
опана еще один нарисовался :lol:

speed_sanek
  18.2.2009, 15:58

SamFisher
 :shock:  эй притормози 8)

SamFisher
Круто блатовать наверное из Пермского края ЛОСЯ то поймать вероятнось крайни мала  8)  8)  8)  :evil:  !!!!!!!!

ну что за люди а....
на форумах все борзые такие....

Цитата(SamFisher)
Пол форума ебланов...
не...мы только учимся у таких как вы....

Цитата(Shogun1)
Цитата(SamFisher)
Пол форума ебланов...
не...мы только учимся у таких как вы....

и глазками хлоп хлоп :lol:

про что стеб? Если РС поднять на подъемник и крутнуть заднее колесо то и с другой стороны колесо то же будет крутиться в туже сторону. У меня на 8ке тка было, на 6ке, у друга на 5ом РС. На том же WRX обсолютно так же. И про что ржачь я так и не допер. Абсолютно нормальный вопрос и абсолютно не адекватные ответы. Я вчера на эвике ездил у которого нет блоки в дифе. Задние колеса у него крутятся в разные стороны.

чем тебе мой совет на 1стр не понравился?

mechanic25
  18.2.2009, 16:20

про ответы +1

Maxel
Макс, поделись опытом, у тебя, куско стояла, щас от РС стоит, так что можешь поделиться инфой.

Я против стеба!. а не про конкретные ответы на поставленный вопрос. Хотя вопрос у человека  был таков - "может быть такое или нет"  а ответа нет.

Нарушитель
  18.2.2009, 16:47

был ответ что все нормально... и даже два. что по крайней мере такое может быть..
а еще там про то что они крутили колеса или блокировали или еще что то с ними делали не было ни слова..

Tarabos
Еще по заступайся за этого хама педального !!!!! Что у нас за люди и на йух посылают да они еще и впрягаются !!!!! Его счастья что в не зонне доступа ............ :evil:  :evil:  :evil: 
 :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  
P.S. По сабжу задает ИДИОТСКИЙ вопрос естественно получает в ответ стеб, это нормальная плата за незнание !!!!! + Лично я дал ссылку где все отлично расписанно....... Что еще не понятно  :?: !!!!!!!!

Вот цитата "Вывешиваем жопу - тоже самое!!!  колёса вращаются в разные стороны." 
И почему нормально то? :x  если по идеи такого быть не должно, задние колеса на подъемнике должны крутиться в одну сторону. все жизнь так было.

Tarabos
Посмотри ссылку, все внимательно прочти, если после этого останутся вопросы ЗАДАВАЙ !!!!!!!!!!!!

За поведение Пускай модератор наказывает. Всмысле я защищиаю? Я ни одного слова в защиту небыло сказано. Не так ли? Повторюсь еще раз. Суть моего недоволства в том что - "Есть вопрос и должен быть ответ". Нах стебаться? Тем более на форуме есть люди которые могут ответить на поставленный вопрос, ну в чем проблема?

То что в статье написано это основы и не понять там  по большому счету нечего. Это было бы ответом на вопрос если бы он спросил принцип функионирования дифа и их различия.

Tarabos
Нуууу что и требовылось доказать, если ты понимаешь принцип то и сам сможешь дать ответ !!!!! При условии что все работает нормально и не убито !!!!!

Ладно подытожу все топики я же умный :lol: 
Вариант один - Блокировка здохла, надо вскрывать. :o 
Вариант  два - так и должно быть :? 
Вариант три - блоку конкуренты сперли :lol:

И мой резелт - вскрываем - ставим 2way- собираем - радуемся :D

Tarabos
тоесть ты согласен что вскрывать надо?
тогда читаем 1стр и мой пост  :o  :lol:

Так это уже интиресно какие еще версии будут !!!!!!

то есть так быть не должно и у тебя не так на РСом дифе?  :lol:

куйнёй не занимаюсь
колёса не кручу  :o  :lol: 
вкрыл - проверил - блока есть - поставил - поехал 
ща зима...что проще встать на снегу и дриснуть по самые уши
потом 2 часа вытаскивать тачку трактором и при этом наблюдать наличии блокировок во всех узлах и агрегатах  :o  :lol:

Я делал проще одной стороной заезжал на обледенелую обочину, а другой на сухой асфальт и лупануть. уменя на асфальте черные следы оставались :o

Tarabos
ёптыть.. :x Арни же ссылку дал человеку если он не всосотянии внять что к чему то спаршивается нах ему эво?
Там четко все было расписанно
а во вторых когда тебя стебут обижатся не стоит или поржать надо или стебанутсо в ответ...
я не раз задавал тут тупые вопросы и получал такие же умные ответы и что? я же не слал всех нах

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.