Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые открытые соревнования по Ралли-спринту Города Химки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
Sergio 144
Maxel
там ведь не колеса в призе были!!! :lol: ты уже и деньгами брать стал?! :lol: а так если лед вклеиваем в потертую хакку шипы свежие и дерем всех .. забираем банк :o это мне вчера нашептали про такую тему с шипами.. держак говорят лучше чем у свежей на льду.. вот только как их вклеивать я так и не понял :lol:
HRT Vika
вот собственно и ответ.. с позиции удовольсвтвия от вождения ноль.. но призовой фонд привлечет народ.. но это все равно что я вам дам денег и вы скажете что вы фанат кататься на велике по льду wink.gif
Maxel
Sergio 144
да не помогло :lol:
там оказывается ещё и ездить уметь надо :lol: :lol: :lol: :lol:
Sergio 144
Maxel
не поеду туда :lol: :lol: :lol: буду канючить типа не нравится мне трасса...
а ты жуккккк если уже на такой передовой технологии ездишь :o
Maxel
Sergio 144
в пятницу купил :lol:
HRT Vika
короче все с вами ясно. вам не гонки нужны а трепание языками сидя на форумах! жаль.... особенно учитывая то что такое мероприятие мы проводили впервые!!!!!!
Darwin
Цитата(HRT Vika)
короче все с вами ясно. вам не гонки нужны а трепание языками сидя на форумах! жаль.... особенно учитывая то что такое мероприятие мы проводили впервые!!!!!!

Девушка, поменьше нервничайте, помогает.

Людям на этом форуме нужны как раз гонки, а не песочница в красивой обертке. Ваша трасса к сожалению пока не может конкурировать с нормальными. Если вы так стремитесь делать все для людей, просто молча учтите пожелания участников.
Atom
1
HRT Vika
я тов от как раз спокойна, и мнения людей мы всегда учитываем (в частности я)! только на мой взгляд мнения людей не присутствовавших по меньшей мере глупое! вообще тогда не понятно что вам надо!!!
Maxel
HRT Vika
где фотки?
я те мыло скинул в личку

ЗЫ
нам надо больше скорости
1-2 передача это турбояма
там отличный овал есть на тер. Маяка
задействуйте его
и я приеду :o
Sergio 144
HRT Vika
я заехал посмотрел с горки .. мне не нужно ехать 10 метров что бы понять что на 10 метрах я не сомгу воткнуть даже вторую передачу :lol: это про мнение людей которые не ездели на тарссе.. а то что остальные высказываются.. они просто доверяют тем кто там ездил и кто видел трассу не ездив по ней..
советую приехат ьв эелтросталь посомтреть на трассу. .в тушино .. там люди устраивают такие меропирятия не первый раз и не первый год :o и Вам станет понятно что от Вас хотят на этом форуме.. помимо призового фонда wink.gif
на счет терпания языком.. главный трепатель он же главный флудераст Максель был у вас на мероприятиии.. так что не нада тут ляля :lol:
Maxel
Sergio 144
чо за наезды?

HRT Vika
приезжай в тушино
тебя покатают
есть тут специалисты :o
Sergio 144
Maxel
ну так плановые.. а что? :lol:
а сам та чего катать не хочешь а? wink.gif
Maxel
Sergio 144
я не умею
тут хватает специалистов :lol: :o
HRT Vika
Maxel скинула в почту твои фоты все что нашла ))))))))
спасибо за приглашение ))) с удовольствием прокачусь только скажите дату )) и даже сама попробую трассу если муж позволит )))

Sergio 144 трасса была протяженностью 300 метров, а скорость вам скостили на поворотах дабы вы не повылетали за брустер и не побили свои машины и машины других участников (тк за день перед нами проводилось нечто подобное и были вылеты и битые машинки)

Кстати выступал там ММС Legnum полноприводный 370 сил твин-турбо и ему в отличие от вас трасса не помешала набрать необходимую скорость и красиво закладывать повороты и боком проходить прямые )))))))))
Maxel
прямые проходить боком не надо
)))))

ЗЫ в субботу будет Тушино
если не растает всё :lol:
Devon
HRT Vika приезжайте в субботу в тушино...посмотрите,что такое необходимая скорость...красиво закладывать повороты...ну и по просьбе...боком проходить прямые!!! :lol:

длинна трассы 3200м ... необходимая скорость там хорошая :twisted: :twisted: :twisted:

Maxel +1
HRT Vika
ну проходить боком - это было его личное желание ))))))

а на такой площадке мы постарались выложить максимально протяженную трассу и с учетом безопасности ))) это было основное требование у администрации ГО Химки!

и..... мероприятие полностью делалось за свой счет!!!!!! а у нас например нет огромных сумм чтобы брать в аренду аэродром тушино ))к тому же мероприятие было БЕСПЛАТНЫМ!
Maxel
HRT Vika
да всё нормально было
кроме трассы :lol:
но не ваша вина верю
HRT Vika
Maxel сспасибо хоть за небольшое понимание )))) :) было бы больше места - была бы и трасса больше))
Maxel
я реально советую
1)стоянка сверху
2)снизу - всё трасса
по кругу большому
потом во внутрь и снова по большому
:o
Sergio 144
Maxel
3) сделать заезд на верхнюю парковку :o там еще пару поворотов и вниз.. будет еще более сыкотно чем в домодедово с горки та валить :lol: хотя в химках это трамплин получится :lol:
4lligator
А я советую не разводить такие темы на форума ... а сесть и подумать че к чему ) Почему народ доволен или нет ))) Делаете спринт - молодцы! Хотите делать хороший спринт - думайте головой!
Я понимаю что вы мега крутые и наезжаете на гончегов ... но, как говорится, поменьше злости поумней лицо! Будите продолжать в том же духе ... люди сделают одни выводы, а будете прислушываться тоже сделают, только противоположные ....
HRT Vika
А я между прочим не говорила что мы мега крутые, а наоборот говорю о том что мы первый раз проводили подобное мероприятие по этому к советам прислушиваемся и денег у нас не так много, чтоб швырять их на лево и направо!!!

и никто тут не злися ))))
Sergio 144
за приховой фонд можно было нанять апупенный трактор и заровнять классное поле!
HRT Vika
а победителям что??? шиш с маслом???
Нарушитель
а им эмоции и адреналин от гонки в лесу или по полю... и можно еще какую нить грамоту для полного счастья :lol: wink.gif

и главное опыт :twisted:
Atom
От призов не кто конешно не откажется, но самое главное это удовольствие от гонки, штоб был накал борьбы, и конешно адреналин!
HRT Vika
умники блин все...... :cry: :cry: :cry: вечно вам все не так..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.