Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые открытые соревнования по Ралли-спринту Города Химки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
HRT Vika
"Ралли спринт":

В очередной год зимняя погода не радуем нас трескучими морозами и пока приходиться довольствоваться серым и сырым подобием зимы. Но нас это не останавливает!
Химкинское Объединение Молодежи совместно с командой Химки Рейсинг Тим (HRT) официально объявляют о проведении Открытого Чемпионата Городского округа Химки по водительскому мастерству - "Ралли спринт".

Чемпионат стартует 22 февраля 2009г. (воскресенье) в 17:00 на территории Г.О. Химки по адресу: ул. Кудрявцева, д. 10, стадион «Маяк»

Время проведения мероприятия с 17:00-24:00.

Ралли-спринт состоится при любой погоде!
Участники в своих классах получают почетные грамоты. По итогам чемпионата победитель в каждом классе будут награжден ценным подарком-мотороллером.

В турнире участвуют только непрофессиональные автогонщики, а новички, желающие попробовать свои силы в таком захватывающем мероприятии.
Абсолютно любая фирма, ведущая свой бизнес на территории России, может принять участие в чемпионате по «Ралли спринту». Главное, что бы это был гражданский автомобиль на гражданской резине.

Для участников подготовлена специально сконфигурирована трасса, так что бы мощность машины была наименьшим фактором, а решающий фактор - это мастерство управления автомобилем в поворотах. Трасса очень интересная для любителей такого рода мероприятий, а также покажется совершенно не сложной для новичков в этом деле.

Условия чемпионата:
Соревнование проводится как спринтерское ралли, состоящее из одного скоростного участка.
Автомобили участников разделяются на 3 следующих класса:
1) Полный Привод
2) Передний Привод
3) Задний Привод
Зачетным результатом участника является лучшее время, показанное на одном из 2х зачетных кругов в данном зачетном классе.

Заявки на участие:
Регистрируйтесь на cайте www.hracingteam.ru в разделе Форум

Вас ждет море адреналина, позитива, ну и, конечно же, настоящий ралли спринт!
Sergio 144
а есть конфигурация трассы? рисуночек какой нить.. можно не очень талантливый :lol: ну и протяженность бы понять :o
HRT Vika
Привет ))) Конфигурация трассы есть но.... будет даваться только на старте дабы не было не честной борьбы ))) Могу в кратце описать - немного видоизмененная не пересекающаяся восьмерка )) не сложная но и не простая ))) скорость на ней средняя но и не маленькая поворотов не много но в то же время достаточно для того чтоб себя показать ))) протяженность около 500-600 метров ВСЯ
Sergio 144
HRT Vika
:lol: нечестная борьба будет если что то там потренеруется часик. .а атк от картинки опыта пилотирования не прибавляется поверьте :lol: так что лучше нарисуйте и повесьте десь если будет интересный рисунок то приедет больше эвиков :o думаю в этом и смысл.. сего объявления wink.gif
SHOGUN
не знаю конфигурации трассы никто и не поедет!!!
согласен с Серёгой, от знания рисунка трассы, опыта прохождения оной не прибавится!!!
HRT Vika
ок )) я вас поняла )))) сину конфигурацию ))))))))))))))
Sergio 144
HRT Vika
пошла рисовать? :lol: давай давай страайся а мы за одно и качество рисунка заценим :o
HRT Vika

приблизительная конфигурация трассы )))
Sergio 144
супер!!! я буду!
Maxel
какое покрытие там?
Нарушитель
как было там?
Sergio 144
я не смог в химки.. бунт на корабле :( съездил в сталь, а вечером пришлось поехать гонять на тележке по меге :cry:
Нарушитель
Sergio 144
:( бывает.. :lol:
Zagi
Ребят, надежда умирает последней, там все завтра будет :lol: :lol:
HRT Vika
Покрытие на тарссе - снег
Мероприятие уже полностью подготовлено и ждет своих участников и зрителей ))))
HRT Vika
Цитата(Sergio 144)
супер!!! я буду!

Будем ждать ))))) wink.gif wink.gif wink.gif

22 февраля!!!!!!!!!! (воскресенье)
Начало регистрации 15.00
Начало заездов 17.00
HRT Vika

СХЕМА ПРОЕЗДА

Sergio 144
в 6 тока подкачу :) пока блин все саморезы вкрутил после вчерашней стали :)
не понятно только фраза далее пешком.. на сайте написано :) машины там выдавать будут? :lol:
SHOGUN
Sergio 144
Цитата(Sergio 144)
не понятно только фраза далее пешком.. на сайте написано Smile машины там выдавать будут?

нет, там машины отбирать будут и далее пешком...
Sergio 144
Shogun1
аа точно! последнее время это модно :lol: млин у меня праворукая .. с непривычки неудобно левой рукой та маслать кпп :) я сам иногда слева сожусь и думаю млять а где руль та?! прикинь содится тип руля нет зато сижу справа я и мило так улыбаюсь.. и опа выключили свет :lol:
Sergio 144
в общем приехал я в 18,30 а на парковке ребята в желтеньких желетах.. говорят извините регистрация закончилась можете присоедениться к зрителям :shock:
это видимо значит хочешь покататься приезжай в с трех до пяти и сиди в очрееди несколько часов? :x
господа орги.. а не кажется ли Вам что гараздо удобней (для участников) разделить на несколько потоков машины.. те регистрация в 17 в 20 и 22 часа.. лично мне не очень нравится в выходные приехать куда то и стоять по три часа смотреть как тазы ползают по трассе изображая раллийные машины :? понятно что проще всех переписал составил сетку и сиди следи что б из нее не выбивались.. но вот скажем 20 машин и я 20й... а так кто то накатался уехал.. кто то приехал зарегился и покатался..
и вообще предупреждать нужно если опаздываешь на регистрацию то не допускаешься к заездам :x :evil: нафига я в эти химки перся.. поздороваться с ребятам рулящими парковкой?! :x
SHOGUN
короче очередной отстой который не стоит внимания, как говорится все деньги были потрачены на рекламу!
Нарушитель
присоединюсь..

очень долго ждешь.. ждешь.. ждешь.. тазы.. тазы.. тазы.. :lol:

и потом буквально в прямом смысле ездиешь 3 минуты по льду.. и все.. свободен... не серьезно это..

раз по другому не получается.. и ждать все равно придется.. и трасса у вас такая только.. то надо хотябы сделать 2 круга.. тренировочных.. и потом три зачетных.. лишние 2 минуты.. к всеобщему ожиданию роли не сыграют.. но зато хотябы интереснее было бы.. а то ждешь ждешь.. а в итоге ОПЫТУ ноль.. а именно за ним на такие покатульки народ и ездиет...

и еще :lol: надо как то подругому чтобы честнее было :lol: или полный раз его не много сразу пустить чтобы было более мение равное покрытие.. а потом тазы..

или наоборот.. пусть они тогда все раскатают Моно привода.. а потом кучей полный.. а то вообще не реально это...сначала там снег а потом ну просто чистый лед...
Нарушитель
Shogun1
не организовано там все реально.. куча людей в желтых жилетах..

мега большая пожарная машина .. скорая помощь.. милиция.. :lol:

дискотека.. люди горящие (фаер шоу) один чуть не загорелся :lol: в прямом смысле.. :lol:

ну ЧАЙ дают.. туалеты стоят.. :lol:

а вот трассы там нет... :cry:
SHOGUN
Нарушитель
я про организацию для участников, а обёртка, её вскрыли и выкинули, а вот вкус надолго остаётся!!!
Sergio 144
Нарушитель
так ты типа до 17ти туда прибыл? и катался? мне показалось там тесновато эвику будет.. на первой передаче кайфа никакова ездить нету.. или там где то вторая подтыкается?
Atom
Цитата(Sergio 144)
мне показалось там тесновато эвику будет.. на первой передаче кайфа никакова ездить нету.. или там где то вторая подтыкается?

нее там сразу на 2 ехать надо...
Было желание приехать но 240км прокатать из за двух минут сомнительное удовольствие + ожидание несколько часов, но ждать приходится везде! Сколько было участников? ЭВО СТИ были?
Maxel
был приз за 1 место -10000 рублей :o :lol:
Sergio 144
Maxel
и что?
goi
Maxel
Какое место взял?
Maxel
я слил чо
:lol:
трасса канеш не для эво
ехать надо было в 1й 10ке (я ехал 27м) пока зацеп есть
ехать надо было пока светло (а это 1я 15ка)
ехать надо было на 1й 2 передаче, а это яма
ну и ездить надо уметь, а я не умею :lol:

я 4й или 5й
разница с лидером 1 секунда или меньше даже
разница с 2м место десятые (2 или 3 десятых)
дальше думаю объяснять не надо :lol:
4му месту слил 5 сотых
:lol: :o
Sergio 144
если трасса 200 метров то пол секунды это космос.. :? да и 5 сотых.. там что телеметрия?! :lol:
короч ни о чем трасса видимо..
Нарушитель
:lol: зато как круто орги бегали :lol:
HRT Vika
мда....

а между прочим второе место в заднем приводе занял 14ти летний мальчик! это вам так, для размышления )))
Нарушитель
HRT Vika наверно он вырос на этом льду :lol:

а у него водительское удостоверение было?...

у меня вот проверяли на въезде :lol:
HRT Vika
и у него тоже проверяли и допустили т.к. юношеские права допускают участие в соревнованиях)))) и на этом "льду" он был впервые
HRT Vika
Какие вам гонки нужны???????????????? Не понятно??????? и нужны ли они вам вообще то. Проще на форуме трепаться и машины целы.
Нарушитель
HRT Vika да все нормально.. организовано все отлично.. просто хотелось бы побольше ездить .. так сказать прикататся.. особенно ко льду.. например 2 пробных и три зачетных круга.. все равно ждать долго.. круг примерно 1 минута.. и я думаю что лишние 2 минуты к каждому участнику это ерунда wink.gif

такой бы сервис да в поле какое нить.. а там снежок.. и трассу км 3.. с поворотами.. :lol:

имхо
HRT Vika
)) просто по опыту других клубов проводящих подобные мероприятия и дававшими нам советы сделали именно так.... Но за критику все равно спасибо, на будущее учтем! а ребята орги реально старались сделать все четко!
Юся
Ребята, а скажите пожалуйста, чё вы всё ноете, что ждать долго? сели в машину, врубили печку и тусите-не хочу)) я сама на формуле дрифта весь день в зрителях провела и то, не дождались результатов, уехали, а мы результаты объявили минут через 10 после последней машины!! по поводу фаерщиков... мы много раз видели их выступление, 1й раз было такое, что кто-то себя поджёг... вы прям к любым мелочам цепляетесь... мне интересно, как бы вы всё это провели, мега-опытные формумчане? орги вам понравились скачущие по снегу? вы знаете, ради организации (1го глобального в истории ХРТ) много оргов вчера поморозилось... ради вас, НЕДОВОЛЬНЫХ, тоже...
Юся
извините, если резко. но написала как есть))
Sergio 144
Юся
..знаете есть куда потратить свободное время.. сидет ьв машине с печкой как то не улыбается wink.gif об этом все и говорят.. люди здесь все достаточно занятые и эво это увлечение но.. отмечу увлечение на нем кататься а не сидеть с печкой :lol: хотя печка там класс!!! :lol: нам ведь в большенстве все равно на всякие шоу.. дайте хорошую трассу и побольше времени на заезды и все убудт довольны :) так что не нада нам говрить а как бы вы организовали.. мы катемся не организовываем wink.gif но и опыт организации присутсвует так как тут много людей которые по специфике работы организовывают мероприятия и посерьездней чем покатушки 30ти машин :lol:
HRT Vika
как говорится как что ни делай и не старайся недовольные все равно будут................
Sergio 144
а кого больше? если рассматривать участников.. довольных или не очень? если последних больше то нужно делать выводы.. (если мероприятие направлено на участников) а если на зрителей то забейте на недовольных участников которые, как Вы верно заметили, всегда будут 8)
Юся
нет, довольных-то больше и это греет))
Maxel
Юся
:o
HRT Vika
Вот ради таких довольных сколько слов благодарности мы выслушали по окончании мероприятия мы и будем дальше делать мероприятия! Пока вижу только одного недовольного ))))
HRT Vika
Maxel есть твои фотки ))) могу кинуть )))))))
Sergio 144
HRT Vika
по моему тут два недовольных :)
Maxel
ты еще раз туда поедешь? wink.gif
Maxel
Sergio 144
спорный вопрос
с одной стороны удовольствия там 0
но приз хороший был

ответ очевиден
:o

то что съездил не жалею
всегда интересно побывать в разных местах (у Дулину не относится)
:lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.