Полная версия этой страницы:
секс в эво)
Цитата(Lord)
По сравнению с цивиком в эво горазд удобнее
Удобно в кровате. :o
Я однажды в Америке даже книжку видел называется "Энциклопедия Секса в Авто". А самый прикол в том что там написано что в европейских авто это не выполнимо слишком маленькие !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
а эво это авто из попонии
"Нет" и "Не помню" 29 человек на данный момент......афигеть просто, как такое может быть то..... :lol:
Сорри, опрос только про Ево, я ступил, я думал вопрос про авто в общем!
Ну ктото купил Ево пару дней назад, конечно он не успел ещё........ :)
не помню - 6 человек...
это наверное самочки, которые отключились когда поняли как валит эво.... вот они и не помнят....
Цитата(evo.86)
не помню - 6 человек...
это наверное самочки, которые отключились когда поняли как валит эво.... вот они и не помнят....
:lol: :lol: :lol: :o
Продам пятновыводитель для сидений и миниатюрную душевую кабинку (для багажника)

!
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 23:48)

Продам пятновыводитель для сидений и ароматизатор

!
Так зачем это делать на иденье?
Пятновыводитель для потолка нужен?
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 23:57)

Пятновыводитель для потолка нужен?
так это получается секс наедине чтоли, раз в потолог брыжжет?
C моей комплекцией и ростом об этом только мечтать можно, если и попробовать, то аллюминиевой крыше точно капец придет и база машины шире станет.
C моей комплекцией и ростом об этом только мечтать можно, если и попробовать, то аллюминиевой крыше точно капец придет и база машины шире станет.
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 0:04)

Так ты попробуй,а там и видно будет.
~KakTy3~
13.3.2009, 14:12
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 0:04)

ну ты из челябинска...у вас там все суровые (судя по нашей раше),так что открой окно,незадействованную часть девушки можешь удалить из салона и наслаждаться ЭТИМ в эво)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.