Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: секс в эво)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
goi
Цитата(Lord)
По сравнению с цивиком в эво горазд удобнее

Удобно в кровате. :o
Kurazer
Я однажды в Америке даже книжку видел называется "Энциклопедия Секса в Авто". А самый прикол в том что там написано что в европейских авто это не выполнимо слишком маленькие !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
evo.86
а эво это авто из попонии
Тигр
"Нет" и "Не помню" 29 человек на данный момент......афигеть просто, как такое может быть то..... :lol:
Тигр
Сорри, опрос только про Ево, я ступил, я думал вопрос про авто в общем!
Ну ктото купил Ево пару дней назад, конечно он не успел ещё........ :)
evo.86
не помню - 6 человек...
это наверное самочки, которые отключились когда поняли как валит эво.... вот они и не помнят....
Олег EVO
Цитата(evo.86)
не помню - 6 человек...
это наверное самочки, которые отключились когда поняли как валит эво.... вот они и не помнят....

:lol: :lol: :lol: :o
Danil
Продам пятновыводитель для сидений и миниатюрную душевую кабинку (для багажника) smile.gif !
goi
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 23:48) *
Продам пятновыводитель для сидений и ароматизатор smile.gif !

Так зачем это делать на иденье? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Danil
Пятновыводитель для потолка нужен?
remus
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 23:57) *
Пятновыводитель для потолка нужен?

так это получается секс наедине чтоли, раз в потолог брыжжет? laugh.gif spiteful.gif
Danil
C моей комплекцией и ростом об этом только мечтать можно, если и попробовать, то аллюминиевой крыше точно капец придет и база машины шире станет.
Danil
C моей комплекцией и ростом об этом только мечтать можно, если и попробовать, то аллюминиевой крыше точно капец придет и база машины шире станет.
Danil
goi
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 0:04) *

Так ты попробуй,а там и видно будет. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
~KakTy3~
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 0:04) *

ну ты из челябинска...у вас там все суровые (судя по нашей раше),так что открой окно,незадействованную часть девушки можешь удалить из салона и наслаждаться ЭТИМ в эво) biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.