Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому HYUNDAI
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Boba
цена в пиндосии от 22 штук в версии с 6-ступкой и 2 литровым турбомотором

Boba
KHOI7KA
пля меня аватарка гипнотезирует... rofl.gif rofl.gif
Green
а мне мля не дает спокойно читать форум на работе сидя в оупен спейсе icon_evil.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Aleks J
Машина прикольная..правда не знаю как в России, но в Европе будет поставлено всего 1000 шт(от официалов), и только 2 литров турбо. стоит 25 евриков. типо полная комплектация, думаю машина должна быть классная двигатель от Ево задней привод Limited slim dif так что кому нравиться дрифтом заниматься машинка супер.. кто-то у япов уже её за тюнил до 500 лошадей.. так что процесс пошел.
Boba
а двигатель 4В11 оказывается действительно глобальный - то есть совместная разработка хёндэ, митсу и красйслера помоему. пиндосы по этому поводу сильно напрягаются, типа хёндэ ничего путного сделать не может. что думают коллеги?
goi
V6 4,1 литра расчетном мощностью в 550л.с. Нормально так смотриться.
EvoForever
Цитата(Boba @ 1.5.2009, 8:25) *
а двигатель 4В11 оказывается действительно глобальный - то есть совместная разработка хёндэ, митсу и красйслера помоему. пиндосы по этому поводу сильно напрягаются, типа хёндэ ничего путного сделать не может. что думают коллеги?

Разрешите поправить... icon_rolleyes.gif 4b11 разработка Хендэ и Крайслер для Митсу... i-m_so_happy.gif
Haba
Кстати Хундай делает нормальные овощи городские. За свои денеьги просто отличные. Так что все это предубеждения. 

Я думаю еще лет 5-6 и все пересядем. 

Дженесис приколен, я бы купил 300сильный. Близкие конкуренты намного дороже. А качество зачастую уже не выше. 
Boba
Цитата(EvoForever @ 6.5.2009, 16:10) *
Разрешите поправить... icon_rolleyes.gif 4b11 разработка Хендэ и Крайслер для Митсу... i-m_so_happy.gif

ну тем более тогда, получаецо митсу обленилась :(
Boba
http://genesiscoupe.hyundai.com/

прикольно сайт оформили. смотреть со звуком!

написано - дрифт реади biggrin.gif прикольно видеть когда серийную машину пиарят под дефизом дрифта :))))
ARNI
Мыльница!
Boba
Цитата(ARNI @ 10.12.2009, 16:02) *
Мыльница!

зато дешево и сердито! :)))))))
nka
Genesis 2.0t как вы говорить "овощ" и я с этим соглашусь ибо она едет хуже чем преведущая Хёндай купе с v6 MT (167л.с.) разница в 250 кг. играет роль. Поэтому эта дама только валит с могучим v6 в 308 л.с. Довольно интересный тест: http://info.drom.ru/surveys/12335/
BlackJesus
Цитата(nka @ 22.1.2010, 14:08) *
Genesis 2.0t как вы говорить "овощ" и я с этим соглашусь ибо она едет хуже чем преведущая Хёндай купе с v6 MT (167л.с.) разница в 250 кг. играет роль. Поэтому эта дама только валит с могучим v6 в 308 л.с. Довольно интересный тест: http://info.drom.ru/surveys/12335/

2.0T не очень в стоке, но 3.8 пока в Россию не собираются что то привозить.
А так в корее и в us уже полно тюнинга для неё. Вот например кит от HKS

mormoncrew
Этот кит от HKS встанет как половина хундая
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 22.1.2010, 16:10) *

ну так тюнинг дело не дешевое )) это болезнь )
mormoncrew
Цитата(BlackJesus @ 22.1.2010, 16:26) *
ну так тюнинг дело не дешевое )) это болезнь )

ну тюнинг ведь тоже разный может быть и разные цели преследовать! результат или понты!!
Boba
Цитата(mormoncrew @ 22.1.2010, 17:10) *

да как разница что тюнить, в данном случае хоть платформа относительно дешевая :)))
mormoncrew
Цитата(Boba @ 22.1.2010, 20:02) *
да как разница что тюнить, в данном случае хоть платформа относительно дешевая :)))

можно взять Б/у ниссан или тойоту какую нибудь, там платформа еще дешевле
nka
Цитата(mormoncrew @ 22.1.2010, 21:07) *
можно взять Б/у ниссан или тойоту какую нибудь, там платформа еще дешевле

Всегда интересней тюнить то что еще толком ни кто не делал. Намного интересней.
BlackJesus
Цитата(Boba @ 22.1.2010, 20:02) *

я бы не сказал что дешевая, у официальных дилеров 2.0 стоит 1,26 млн.
из Кореи напрямую можно привезти в районе 1 млн. с пробегом 5 тыс. км., попутно прикрутив недорогих тюнячек
а лучше всего конечно везти сразу 3.8, но соответственно и налог будет на 307 л.с.
Dissa
Ох уж этот тюнинг эво icon_lol.gif  Даж хюндай затюнить готовы icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А за лям двести можно немног б\у 135 бмв взять icon_redface.gif  машинко то хороша и тож купЭ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.