Цитата(протектор)
наёбнутый мотор...
Хочешь за мат предупреждение получить !!!!!! Что сложно несколько букв поменять ???? :x :evil:
Цитата(zver)
Смесь я так понимаю тоже штатные карты?..
Температура на улице какая была?..Ну и я так понимаю, на 2ой передаче на верхушке на 1.5 лоад будет не такой как на 4ой к примеру при прочих равных))..
Нет смесь не штатная и настройка буста не ЭБК а мозгами с использованем нештатного хорошего соленоида. И еще указанные 10.8 это не значение из карты а реальная смесь по ШПЛ.
EvoForever
24.2.2009, 21:52
Цитата(AIK)
И еще указанные 10.8 это не значение из карты а реальная смесь по ШПЛ.
О! Кстати, а почему в значениях сток карт Эво какие то нереальные значения... 9.5, 9.2 и т.д :?
EvoForever
Это "защита от дурака" производителем с целью обезопасить себя от возможных гарантийных проблем. Во всем цивилизованном мире Эво имеет гарантию не отличающуюся от других моделей линейки Митцу.
Цитата(AIK)
EvoForever
Это "защита от дурака" производителем с целью обезопасить себя от возможных гарантийных проблем. Во всем цивилизованном мире Эво имеет гарантию не отличающуюся от других моделей линейки Митцу.
Круто придумал :lol:
Ron_Daimler
24.2.2009, 23:07
блин - сколько людей - столько мнений :o
Цитата(AIK)
EvoForever
ты видимо вопрос неправильно понял!
Цитата(madton)
Ну у нас тут мало кто в вопросе понимает :lol:
Darwin
у меня сток 8MR как раз со спула задувает 1,5, а к отсечке снижает до 1,1. А ты говоришь обратное....
Цитата(madton)
Да, спасибо, я подумал что вопрос про то почему они такие нереально богатые.
Если речь про несоответсвие значений в картах реальному AF, то объяснить причину не могу. Принимаю это как данность. А настраивать
это не мешает нисколько, пользуясь пропорцией.
AF(в карте, требуемый)=(AF (в карте сейчас)*AF(реальный, требуемый)) AF(реальный сейчас)
Можно попытаться играя скейлингом и выключив леан спул приблизить виртуальную карту к реальной, но я считаю это не правильным тк скейлинг надо так настраивать, чтоб мид трим в ноль вывести а не карты делать похожими.
Цитата(Stif)
Darwin
у меня сток 8MR как раз со спула задувает 1,5, а к отсечке снижает до 1,1. А ты говоришь обратное....
Darwin правильно все сказал, а так как он не утруждает себя комментариями, то я попытался сделать это за него.
Стоковые карты не значит оптимальные.
Цитата(AIK)
Нет смесь не штатная и настройка буста не ЭБК а мозгами с использованем нештатного хорошего соленоида. И еще указанные 10.8 это не значение из карты а реальная смесь по ШПЛ.
Ну тогда значения буста сказанные вами ранее, не совсем корректны.
Я с самого начала имел ввиду именно безопасные значения давления начиная со спула и заканчивая отсечкой на СТОКОВЫХ картах топлива и зажигания. Всё кроме трубы от улитки в автомобиле полностью стандартное..ну за исключением обманки под пол вторую лямбду..
Всегда был противником ЭБК, но в силу того, что он уже есть - хочется именно с его помощью настроить, темболее это пафосный ашкаэс 6...
п.с. по поводу 10,8.. я прекрасно понял, что ты указал смесь по шдк, а не из карты))
EvoForever
25.2.2009, 12:33
AIK
Т.е если например в карте стоит занчение 9.8, то в реале на ШПЛ может быть значение 11.2? :?
протектор
25.2.2009, 12:42
Цитата(EvoForever)
AIK
Т.е если например в карте стоит занчение 9.8, то в реале на ШПЛ может быть значение 11.2? :?
если прописаны 750 форсы, а стоят 550 :lol: :lol:
Ron_Daimler
25.2.2009, 15:05
кто нибудь нормально скажет? :o
есть ли смысл буста или нет на выхлопе?
протектор
25.2.2009, 15:10
Есть! 0,5-0,8 с. на 400 м это прилично.
Кстати под простецкий конфиг тебе и дистанционно могут прошить ЭБУ.
Цитата(zver)
Ну тогда значения буста сказанные вами ранее, не совсем корректны.
.
Безусловно. Особено учитывая мой первый пост в теме. Я лишь хотел подчеркнуть, что
все машины разные.
Цитата(EvoForever)
AIK
Да, именно так. Правда тут надо учитывать, что ШПЛ чуть тормозит при логгировании. А вообще разница в каких-то местах карты больше, а в каких-то меньше.
Цитата(AIK)
Я лишь хотел подчеркнуть, что все машины разные
:o ога..
Ладно насколько я помимаю пики до 1.4 и стабильно 1.1-1.2/край/ допустимо на стоковых картах..
Demon_13
25.2.2009, 16:24
Жывотное порвешь финча на его адской субе? :lol:
Ron_Daimler
Ну ты чего мне не верешь что ли

:?: Я тебе говорю ставь и будет тебе счастье :twisted: :o , только по мех. бусту уточни я тебе сразу сказал я в них не алё!!!!
Vladimir
26.2.2009, 15:14
Механический буст, выхлоп, нулевик, двухдисковая сцепа, без прошивки - 12,61 -13 сек., замер на полноприводном стенде Мустанг показал 241 коняки на колесах, это с коррекцией на погоду, если без коррекции 252 силы, смесь 11,7, надув в пике 1,74. Многое зависит от водителя конечно, но и машины тоже разные.
протектор
26.2.2009, 15:33
[quote="Vladimir"] 12,61 -13 сек. [quote]
фигня какая 0.4 c :lol:
Vladimir
26.2.2009, 18:21
vse zavisit ot topliva, voditelya
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.