Полная версия этой страницы:
Тормозные диски!
konstantink
3.5.2009, 0:14
Ездил в Мячике на ЭвоХ GSR на комбинации перед - сток диски (составные) + колодки PF карбон-металик, зад - сток все, жидкость Мотюль 600.
Машина тяжелая, но претензий к работе тормозов не было.
alex amg
28.2.2010, 23:06
motul rbf660 до -27 нормально потом -29 педаль тормоза становится очень тугой
так скажите ПФ диски+колодки ПФ=ху.ня????или нормально и какие посоветуете колодки для ПФ дисков...может поюзать Y-sport? или типа ферродо DS2500...посоветуйте плиз
и еще вопрос вот есть на ПФ сменные роторы
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=13866 скажите сложно ли менять,какова точность ну типа потом не бьет ли диск или еще чего...вобщем поделитесь впечатлениями от замены,ну и от юзания ПФ дисков с колодкамиПФ какие минусы,быстро ли сжирает диски и какие маркировки ПФ колодок бывают...нужны не сильно агрессивные для города и чтоб не сильно диски хавало...спасиб
Антон Т.
22.3.2010, 10:17
А что сток диски брембо + сток колодки брембо = не будут ли сбалансированее (ресурс+информативность), нежели перфомансы ?
сток диск со сток колодками дают перегрев жесткий если активно ездить. я так понимаю в основном из-за колодок - не созданы они для сильно агрессивного использования, и ценник у них дурацкий - за те же деньги совершенно не проблема купить более достойные во всех отношениях колодки, то же касается и дисков
сток диски+сток колодки=ГОВНИЩШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
+1 Сток диски ведет при малейшем перегреве и попадании воды даже если по обычной трассе ездить. Я за 20 тыс два раза протачивал.
Антон Т.
22.3.2010, 12:53
так что брать то? комплект перфомансов с колодками в комплекте или колодки лучше другие (ендлес или ферадо)?
Я уже прошел 60 тыс. на ДБА и колодки Феродо 2500 все пока Окей
Интересно мнение о дисках "Rotora"?
Violator
28.3.2010, 18:45
Цитата(Yan @ 22.3.2010, 15:40)

Я уже прошел 60 тыс. на ДБА и колодки Феродо 2500 все пока Окей

как то не понятно...на одних дисках или вобще проездил уже на дба(меняя онли дба на дба)?)))))
Цитата(Violator @ 28.3.2010, 19:45)

как то не понятно...на одних дисках или вобще проездил уже на дба(меняя онли дба на дба)?)))))
На 30 тыс. поставил ДБА перед и зад 5000 серию сейчас пробег уже 100 тыс. диски не менял еще.
Цитата(ARNI @ 6.3.2009, 11:23)

Стояли сток заменил на DBA разница чувствуется сразу, в дальнейшим уже DBA заменил на PF и снова большая разница теперь уже в пользу PF особенно на Мяче порадовали, тормоза вообще не жалел и все СУПЕР :twisted: :twisted: :twisted: !!!!
Как я понимаю DBA хуже стока показались?
Oleg 8ка
16.4.2010, 13:46
Цитата(dom_11 @ 28.3.2010, 18:04)

Интересно мнение о дисках "Rotora"?
Дима,я тебе уже писал про них,Ялтинские серпантины с дымом DS2500, диски живые
PS насечка с перфорацией
А я доволен составными проджект мю!!!! 2 мячика, финка, куча спринтов и по городу постоянно ездил весь прошлый сезон!!! и все отлично практически нет износа !!! думаю еще этот сезон откатаю!!!

плюс роторы отдельно копье стоят.
У меня спереди стоят DBA 5000 впаре с колодками Ferodo 2500, тормозят они неплохо, но перегреваются, и начинаею бить в руль, потом остывают и все проходит ... и так каждый раз после отжига... :(((
Больше такие ставить не буду....
Насчет веса: весят на 2кг меньше чем сток
Кстати, DBA 5000, на ЭВО бывают только на переднюю ось.. ;)
Цитата
А я доволен составными проджект мю!!!! 2 мячика, финка, куча спринтов и по городу постоянно ездил весь прошлый сезон!!! и все отлично практически нет износа !!! думаю еще этот сезон откатаю!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif плюс роторы отдельно копье стоят.
Сообщение отредактировал CYCLON - 17.4.2010, 15:53
колодки какие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.