Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo9, цвет на выбор, пробег 42т.км, 2006г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Biggy
Цитата(Maxel @ 13.3.2009, 1:16) *
Цитата(Biggy @ 12.3.2009, 22:37) *
Цитата(Felix @ 12.3.2009, 23:15) *
Цитата(Biggy @ 12.3.2009, 21:44) *
посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба - весьма ушатанные неухоженные варианты по бессовестно завышенным ценам.

ты вот об этом поподробнеее diablo.gif

А чего подробнее то? Вроде всё предельно ясно написано. Могу каждую машину, которую сам видел, по полочкам разложить. Давай сссылку с автору! Какая интересует? dirol.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2816864.html
давай
слушаю

Не смотрели. Мы искали 8ку. 9ки случайно попадались.
Biggy
Всё это было написано не к тому чтоб ща все пришли и начали обсуждать обьявы на авто-ру...

А к тому что "В своём глазу бревна не видно...". Я лично убедился что из того что продаётся - 95% дрова, зачастую с нечестным продавцом.

Тут же человек всё честно рассказывает и ставит ценник, а вы недовольны и ведёте линию мол "твоё битое восст. г-но задорого, когда вокруг столько идеальных Эво нахаляву"...
~KakTy3~
Могу положа руку на сердце сказать, что все Эво 8-9 EDM которые мы посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба

ну тогда тут надо было как-то попроще написать...
Maxel
Цитата(~KakTy3~ @ 12.3.2009, 23:28) *
Могу положа руку на сердце сказать, что все Эво 8-9 EDM которые мы посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба

+1
я только к этому и написал
все да не все
а вообще я заметил , что форум новый к агрессии располагает)))
видимо цвета или шрифт такой
Biggy
Цитата(Maxel @ 13.3.2009, 1:30) *
Цитата(~KakTy3~ @ 12.3.2009, 23:28) *

+1
я только к этому и написал
все да не все
а вообще я заметил , что форум новый к агрессии располагает)))
видимо цвета или шрифт такой

какая агрессия...? боже упаси... give_rose.gif
Maxel
Цитата(Biggy @ 12.3.2009, 23:32) *
какая агрессия...? боже упаси... give_rose.gif

я в общем целом give_rose.gif
~KakTy3~
да и пусть человек тут продаст свою машину,а то зафлудили мы ему тут всё...
кстати Макс, авто красиво смотрица, не хотите на 8рку махнуться?
Maxel
Цитата(~KakTy3~ @ 12.3.2009, 23:49) *
да и пусть человек тут продаст свою машину,а то зафлудили мы ему тут всё...
кстати Макс, авто красиво смотрица, не хотите на 8рку махнуться?

пусть продаёт
но за другие повторю, говорить не надо

какой цвет 8ки? РС? давай в личку
Danil
Maxel А я разве что-то сказал про ИДЕАЛЬНУЮ машину твоего друга, которую он купил у своего друга! А если ты принимаешь все на свой счет, так это в тебе проблема! А машина с пробегом в 39т.км. без проблем - я что-то сомневаюсь, если на то пошло.
Maxel
ну вообще да
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:18) *
А ты думаешь из тех, что продаются есть хоть одна целая. Я бы так не утверждал, если-бы не искал эти машины! Да некоторые даже утверждают, что продают машины после якобы тест-драйва, спустя 2,5 года, после снятия их с продаж!

+ Biggy конкретики не добавил

я считаю если говорят все - подразумевают все
либо надо уточнить
например
"я уверен что 90% тачек полный атстой на авто ру"
кто эти 10% уже не понятно

на свой счёт я ничего не принимаю
за других понимаешь ли обидно

по 9ке один косяк и я писал про него
стучат стойки, но када покупали с пробегом 28 000 они уже стучали
да и у всех они стучат, кто на машине ездит, а не дрочит на неё в гараже
Danil
Да даже по дискам это комплектация SPORT, у которой KYB стоят, которые никак 39т.км. не проездият и гремят полюбому, да и 6-тиступка из 3-х девыток, на трех до этого пробега в идеале ни одна не доехала (машины сток, городские)!
Maxel
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 0:49) *
А машина с пробегом в 39т.км. без проблем - я что-то сомневаюсь, если на то пошло.

приезжай и посмотри , и Челябинска канеш виднее кули

у меня пробег 90 000 ... 15 000 последних из них это чисто гонки мячик куячик
и что?
проблем я не вижу у себя и машину продавать не буду
и каждый месяц шутку в неё кладу чисто на мелкие ремонты
да вот щас гидрики стучат, собираю запчасти ... сделаю ребилд мотора
это эволющен млять, а не Лексусбмвмерсоваг

про стойки написал на той странице ещё

повторю

Danil

Начало положено...
Danil

А это практически стандартная фраза хозяина машина после осмотра!
Maxel
ЧУВАК
У ТЯ ТАЧКА БЫЛА НА*УЙ РАЗЛОЖЕНА И СДЕЛАНО В МУХОСРАНСКЕ !!! ДУЛИНЫМ
А ТЫ МНЕ ТУТ ПРО КОСЯК СО СТОЙКАМИ ВТИРАЕШЬ?
СМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА И НЕ ДУМАЙ ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ
Я УХОЖУ ИЗ ТЕМЫ
НАДОЕЛО!!!!
Biggy
Цитата(Danil @ 13.3.2009, 2:12) *

А это практически стандартная фраза хозяина машина после осмотра!

кстати +100

"это эво, здесь должно всё стучать, это нормально"(С)

))))))
Danil
Maxel А еще на фото вижу, что на заднем бампере справа большая царапина на весь бок и на губе слева, а еще губа была оторвана по бокам и на клепки посажена! Или это не косяки, ах да - это же Evo и для него это нормально и уточнять не надо! И это только фото! А по поводу Дулина - это всего лишь ты показал свое состояние психики и уровень интелекта!
Danil
У ТЯ ТАЧКА БЫЛА НА*УЙ РАЗЛОЖЕНА И СДЕЛАНО В МУХОСРАНСКЕ !!! ДУЛИНЫМ
Ты там за правду боришься, а сам при этом пиз..ишь дох..я!
CYCLON
Спокойнее юноши... fool.gif
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых​. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.. pleasantry.gif
Felix
ту Данил, а вроде когда ты продавал красную 9 ты кричал, продаешь потому что купил битую для РАЛЛИ, а новую жалко типа пилить.А оказалось, востановил и продаешь, получается бизнес, с ФОРУМом надо делиться pardon.gif
~KakTy3~
Цитата(CYCLON @ 13.3.2009, 8:50) *
Спокойнее юноши... fool.gif
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых​. Даже если ты победил, ты всё равно дебил.. pleasantry.gif

вот сильная фраза...
А по фотографиям оценивать состояние авто....бред полнейший.
AIK
Цитата(~KakTy3~ @ 13.3.2009, 16:03) *
вот сильная фраза...
А по фотографиям оценивать состояние авто....бред полнейший.

Кузов на крупных фото, сделанных со всех сторон, действительно видно. А состояние трансмиссии например или двигателя даже в сервисе объективно оценить сложно (без вскрытия).
Danil
Вот мля одни эксперты и специалисты, а по поводу того, что говорил взял битую для ралли, так даже суба и мицубиси из WRC ушли, а большинстку эвоводов с таким темпом спада кабы не пришлось ADVAN кусочками нарезать и в MOTUL - е жарить на ужин. Кому папа машину купил, тот пока не поймет, о чем я.
Danil
KaКTуЗ Фотография - это начальная и одна из основных определяющих при выборе машин из другово региона! Если тебе на фото в хорошем разрешении ничего не видно, то просто опыта маловато или не игнорируй аккулиста! А есть и такие специалисты, которым хоть фото, хоть машину привези, один хрен, что в уши вкачают, в то и верят ( любители нае..ть таких "сладенькими" называют).
Danil
А состояние трансмиссии например или двигателя даже в сервисе объективно оценить сложно (без вскрытия).

Состояние турбины, поршневой группы, подвески, рейки, приводов, МКПП оценить проще всего. Трансфер и редуктор не щелкает и не воет, значит пока дышат, а сколько протянут тут не скажешь. Состояние щеток генератора или стартера, насоса ГУР или насоса кондиционера и другая мелочь конечно не проверишь, да и это меньше всего волнует. А вообще и пробег визуально можно угадать довольно точно (сиденья, руль, ручка МКПП, пидали, лак на супортах, уплотнители да и дохрена чего еще).
Danil
Парни отпишитесь, кто своими руками и головой строит и обслуживает свои машины. Чтобы знать, кто в трудную минуту советом может помоч, а не предположением из случайно увиденого или услышанного.
EGR
Данил, хорош клиентов распугивать!!!! Много обсуждений !!!
Ребята! Машина не продается, остается в МУХОСРАНСКЕ (очень верно подмечено), Внатуре "мухосранск"
Jon_R
Цитата(Danil @ 14.3.2009, 6:17) *
А состояние трансмиссии например или двигателя даже в сервисе объективно оценить сложно (без вскрытия).

Состояние турбины, поршневой группы, подвески, рейки, приводов, МКПП оценить проще всего. Трансфер и редуктор не щелкает и не воет, значит пока дышат, а сколько протянут тут не скажешь. Состояние щеток генератора или стартера, насоса ГУР или насоса кондиционера и другая мелочь конечно не проверишь, да и это меньше всего волнует. А вообще и пробег визуально можно угадать довольно точно (сиденья, руль, ручка МКПП, пидали, лак на супортах, уплотнители да и дохрена чего еще).

у меня на супортах лак начал слазить из-за наших хороших моек с лучшей химией))и ручку я постоянно щеслкаю та что заднюю фиксирует))а пробега хрен да маленько...пиндец раздули флуда аж на 4 страницы...чож бы было еслиб умолчал о дтп..а при осмотре еслиб кто чо и понял сказал мол типа веткой на даче поцарапал и покрасили чуток....я худееею в нашем зоопарке)))
теме ап или не ап уже не понять
Danil
О чем базар, машина продана!!!
Danil
Закройте тему пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.