Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo9, цвет на выбор, пробег 42т.км, 2006г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Danil
Замена заднего правого крыла, фонаря, спойлера и крышки багажника, бампера заднего и переднаго. Установлено DEFI темп.выхл.газов, дав.масла, и давка турбы., стойки TEIN TYPE FLEX с регулировкой из салона, впуск BLITZ, выпуск от стокового аутлета на 76 TRUST без катализатора. Крыша, стойки все и задняя полка алькантара. Сзади полка на 4 по 16", впереди в дверях подиумы под 16". Все стекла заводские, удар был в зад не сильный, но неудачный и дагнали впереди стоящую машину. Все делается дорого машина диллерская, РОЛЬФ-Химки, ПТС оригинал!!!. Все железо и оптика новое, ничего не паялось и не варилось, кроме заднего крыла! Цена 1 млн. руб.Возможна установка CHARGE SPEED по кругу + 50т.р. Цвет кстати черный! Вся инфа по тел.89124791330-Данил
Felix
знаю эту машину...хороший удар то был.
Danil
Да вуглядело не айс, но подушки не сработали и ланжерон сзади с места не сдвинулся, а крыло неудачно зацепило. А вообще Evo очень нежный авто по железу, чуть зацепишь и все нахрен ломается и мнется, хуже чирика советского, все же сделано для экономии веса.
Danil
Есть полный фотоотчет всех работ и всех повреждений. Машина получилась yahoo.gif , на крыле, крышке багажника и бамперах шагринь - завод.
Felix
подушки не сработали? у меня глюк что ли был... уточню на днх у хозяина.
зы. неплохой навар с битой тачки)
Danil
Да и подушки причем, удар-то в заднюю правыю часть пришелся. Ты не про ту думаешь! А про навар, тут честно говоря не пойму, то-ли навар, то-ли угар! Так интересно было попробывать, но вначале, а в процессе глаза в диаметре постепенно увеличивались! Ты цены на новые, а не б/у железки то хоть знаешь, экономист!
Felix
я то знаю, мне все ранво сколько навар у тя.
просто продавать за лям битую машину...
Медвед
За эти деньги можно взять не битый эвик свежего года, а ты пытаешься продать биток...
Danil
А ты думаешь из тех, что продаются есть хоть одна целая. Я бы так не утверждал, если-бы не искал эти машины! Да некоторые даже утверждают, что продают машины после якобы тест-драйва, спустя 2,5 года, после снятия их с продаж!
Медвед
Я занимаюсь продажей б/у тачек, поэтому могу определить какая битая а какая нет...
Danil
Дак в чем проблема? Идите и берите clapping.gif ! Вот так и боялся, что дилетанты налетят! Да целые машины год назад со старым курсом по 1250 т.р. покупали, дак тогда и 10-ку за 1540 т.р. купить можно было, да и из америки смысл был везти!!! Только про КРИЗИС не надо, от этого слова уже помоему всем блевать хочется!
Медвед
Ну конечно же лучше продавать "дилетантам" битки, за костмасс...чем предложить что-то стоящее...
Danil
МОЛОДЕЦ clapping.gif ! Если сможешь целую за 1000т.р. найти, сразу приедут с наличкой!
Danil
Господин Эксперт, а что значит слово: "костмасс"?
Telo
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:31) *
МОЛОДЕЦ clapping.gif ! Если сможешь целую за 1000т.р. найти, сразу приеду с наличкой!

за базар отчетить готов? в Питере 9ка неделю назад за 950 с 25 пробегом 7год мог Вова забрать.
он знает что говорит. а по факту удачи в продаже! rolleyes.gif
Danil
Если можно скинь инфу, людям на форуме не помешает!
Telo
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:37) *
Если можно скинь инфу, людям на форуме не помешает!

а че такие варианты не секрет, думаю ты сам знаешь, предлагаю не ломать комедию, удачи в продаже.
Олег EVO
нда, понеслась(((( споры и т.п.
Медвед
Господин "купилзадешегопродамзадорого" не надо мне рассказывать про кризис и что и где когда-то продавалось...предлогаю искать "лохов" вне этого форума...
Danil
Господин "Telo" это всеголишь предложение, если не интересно, то не интересно, покупайте целые машины с тест-драйвов по 1 млн.руб., благо их продают даже там, где их небыло!
Telo
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:52) *
Господин "Telo" это всеголишь предложение, если не интересно, то не интересно, я ведь не принуждаю! Прото если бы Вы господа "Telo" и "Медвед" знали стоимость вышеперечисленных причендал, то у вас бы появилась сумма приблизительно 230т.р. + идеальный кузов!

да ништяки никому не актуальны! ну это все бонально, и я уже писал что удачи, просто помоиму мнение ценнег не актульный. хотя на любой тотвар есть свой покупант.
Danil
Господин "Медвед" я надеюсь, что знаток автомобилей из тебя лучше, чем знаток русского языка smile.gif !
Медвед
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:52) *
+ идеальный кузов!

Буду краток: БУГАГА...
Danil
БУГАГА... Кто-нибудь силен в таджикском smile.gif ?
CheekFire
Что на человека то набросились? Может и дорого выставил, но это его объява. Кому надо дешево, может темку создать "Куплю не битую Эво9 за пятьсот".
PS
Редко кто так напишет правду про аварию.
Danil
Спасибо на добром слове!!!
Maxel
Цитата(Danil @ 11.3.2009, 0:18) *
А ты думаешь из тех, что продаются есть хоть одна целая. Я бы так не утверждал, если-бы не искал эти машины! Да некоторые даже утверждают, что продают машины после якобы тест-драйва, спустя 2,5 года, после снятия их с продаж!

есть целые машины
советую не начинать этот дискус
diablo.gif
Maxel
Цитата(CheekFire @ 11.3.2009, 2:05) *
Что на человека то набросились? Может и дорого выставил, но это его объява. Кому надо дешево, может темку создать "Куплю не битую Эво9 за пятьсот".
PS
Редко кто так напишет правду про аварию.

ты прочитай мой пост выше
и всё поймёшь
"засрать другие - продать гавно"
это не наш метод
я против этого на форуме
AIK
А это там машина, "которую никто покупать не хотел"(с) твой или это вообще не она?
~KakTy3~
тут есть плюс,что человек говорит,что машина была битая...а так он её может покрасить и впаривать...вот это уже будет вне форума.
CheekFire
Да я не много не о том, Макс. Ладно, кароч, проехали.
Типа, АП.
Danil
"засрать другие - продать гавно"
это не наш метод
я против этого на форуме...

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

На словах все правильные такие, только на деле...
Сколько машин не покупал ни раза всю правду о машине не слышал, приедешь за 2т.км. посмотришь в эти честные глаза, которые очень тупыми сразу прикидываются и домой!
Пизд..ут машину, подчинят ее у "детей гор" и впаривают, то через третьих лиц, которые не при делах, то через автосалоны.

P.S. А еще будте аккуратнее, проверяйте чистоту машины и документов (а то кридитики-то сейчас многие не в состоянии погасить, а машинку по тихому от банка впаривают)!
remus
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 2:15) *
P.S. А еще будте аккуратнее, проверяйте чистоту машины и документов (а то кридитики-то сейчас многие не в состоянии погасить, а машинку по тихому от банка впаривают)!

ну эво это не та машина которую в кредит берут кагбэ hi.gif
Maxel
Цитата(remus @ 12.3.2009, 9:49) *
Цитата(Danil @ 12.3.2009, 2:15) *

ну эво это не та машина которую в кредит берут кагбэ hi.gif

неа!!!
мы када 9ку брали
она кредитная была ....чел не мог погасить кредит , вот и продавал , сначала в банк заносили за него
а остальное ему на руки!!!
берут их в кредит!!!!

Danil
не надо обобщать
есть конкретные варианты- огласи
кто где и как продаёт убитое гавно
remus
Цитата(Maxel @ 12.3.2009, 9:57) *
неа!!!
мы када 9ку брали
она кредитная была ....чел не мог погасить кредит , вот и продавал , сначала в банк заносили за него
берут их в кредит!!!!

фигасе, никогда не думал что эвы берут в кредит mega_shok.gif
~KakTy3~
Цитата(remus @ 12.3.2009, 10:02) *

берут и ещё как...когда я покупал свою,она тоже ещё кредитная была..так что таких случаев много.
Redlinegt
Цитата(remus @ 12.3.2009, 10:02) *
Цитата(Maxel @ 12.3.2009, 9:57) *
неа!!!
мы када 9ку брали
берут их в кредит!!!!

Олежк, все берут в кредит, народ иногда попросту забывает, что это такое КРЕДИТ. Думает деньги халявные , которые потом если че можно будет отдать, а вот фиг)
remus
Цитата(Redlinegt @ 12.3.2009, 15:25) *
Олежк, все берут в кредит, народ иногда попросту забывает, что это такое КРЕДИТ. Думает деньги халявные , которые потом если че можно будет отдать, а вот фиг)

я б в жизни эво в кредит не стал брать, помиомо денег для гашения кредита, эво тоже требует вложений
Biggy
С 16.02 по 04.03 - две недели я ездил с другом, смотрели ему Эвик. Смотрели все цвета кроме жёлтого и серебра. Могу положа руку на сердце сказать, что все Эво 8-9 EDM которые мы посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба - весьма ушатанные неухоженные варианты по бессовестно завышенным ценам. Хозяева не могут ответить внятно на "неудобные" им вопросы, отводят глаза, несут ересь придумывают нелепые отмазки и нагло врут в глаза.

А здесь человек честно всё рассказывает. За что на него накинулись - не ясно.
Danil
Хозяева не могут ответить внятно на "неудобные" им вопросы, отводят глаза, несут ересь придумывают нелепые отмазки и нагло врут в глаза.

+1000000 good.gif !
Felix
Цитата(Biggy @ 12.3.2009, 21:44) *
посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба - весьма ушатанные неухоженные варианты по бессовестно завышенным ценам.

ты вот об этом поподробнеее diablo.gif
Felix
то Biggy, твой друг лучше промолчу...так вот, он не отвечает за слова которые кидает, например даже перезвоню и поедем смотреть!!! думал,знаю тебя, придержу чорт с ним, а дошло до того, что мне пришлось звонить.
Danil
Просто, если едешь смотреть машину, сразу нужно ставить условие, если слова продавца не совпадают с действительностью, то оплачиваются все транспортные расходы и проценты за потеряное время и неудобство, после этого как правило 90% либо вспоминать начинают, те косяки, про которые подзабыли, либо сливаются!
Biggy
Цитата(Felix @ 12.3.2009, 23:15) *
посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба - весьма ушатанные неухоженные варианты по бессовестно завышенным ценам.

А чего подробнее то? Вроде всё предельно ясно написано. Могу каждую машину, которую сам видел, по полочкам разложить. Давай сссылку с автору! Какая интересует? dirol.gif

Цитата(Felix @ 12.3.2009, 23:19) *
то Biggy, твой друг лучше промолчу...так вот, он не отвечает за слова которые кидает, например даже перезвоню и поедем смотреть!!! думал,знаю тебя, придержу чорт с ним, а дошло до того, что мне пришлось звонить.

Обиды по поводу несостоявшихся сделок - не ко мне. Вы оба 2 взрослых человека - как договорились, так и созвонились. Я тут не при чём. hi.gif
Нарушитель
бред.. тут что машину продают.. или.. что?

завидую терпению топикстартера...
Felix
ты протсо написал про своего друга, я тебе и ответил.
Давай скажи че с моей не так? поедм на сервис и проверим. если что-т не так договорися там че да кого friends.gif
зы. оби никаких нет. нет причин.
зыы. просто ты позвонил, думал хоть взялся за своего друга, норм проконтродируешь ситуацию.

сори за флуд.

теме АП.
Biggy
Цитата(Felix @ 12.3.2009, 23:45) *
Давай скажи че с моей не так? поедм на сервис и проверим. если что-т не так договорися там че да кого friends.gif

Ааа, ну всё ясно. biggrin.gif У твоей - цвет не тот, что желали. tongue.gif

А вообще каждый сам прекрасно знает что "не так" с его тачкой. wink.gif Так что забей, проехали. drinks.gif
Maxel
С 16.02 по 04.03 - две недели я ездил с другом, смотрели ему Эвик. Смотрели все цвета кроме жёлтого и серебра. Могу положа руку на сердце сказать, что все Эво 8-9 EDM которые мы посмотрели в реале в Москве, с Авто.Ру в диапазоне 700-1100тыс. р., в том числе и некоторые с клуба - весьма ушатанные неухоженные варианты по бессовестно завышенным ценам. Хозяева не могут ответить внятно на "неудобные" им вопросы, отводят глаза, несут ересь придумывают нелепые отмазки и нагло врут в глаза.

А здесь человек честно всё рассказывает. За что на него накинулись - не ясно.

ты не смотрел машину , которую я продаю,
он не жёлтый и не серебро
spiteful.gif
~KakTy3~
ага....
появляются новые факты) автор,сорри за флуд,но тут интересно стало)
Maxel
Цитата(Biggy @ 12.3.2009, 22:37) *
Цитата(Felix @ 12.3.2009, 23:15) *

А чего подробнее то? Вроде всё предельно ясно написано. Могу каждую машину, которую сам видел, по полочкам разложить. Давай сссылку с автору! Какая интересует? dirol.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2816864.html
давай
слушаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.