Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЁ ОНА НЕ ВЫДИРЖАЛА.....
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
StanRS
Цитата(Felix @ 13.3.2009, 14:16) *
в полку каблуков прибыло ? ) spiteful.gif spiteful.gif

твой полк чтл ли? pleasantry.gif

сцнх aggressive.gif tease.gif
LASER
Цитата(нахалёнка @ 14.3.2009, 0:30) *
а зряяяя, любимая женщина моет любимую ласточку в купальнике.....мммммммм, это же оч сексуально)

ооо а это идея:) только неуспеет ничего вымыть:)
нахалёнка
Цитата(LASER @ 14.3.2009, 11:24) *

так такая цель и ставится i-m_so_happy.gif icon_redface.gif
KHOI7KA
Цитата(LASER @ 14.3.2009, 11:24) *

ты руки по швам держи и тогда помоет...на такие вещи надо лицезреть а не мешать действию...ну по крайней мере до конца мойки не мешать :D :D :D
Spirt
Цитата(KHOI7KA @ 15.3.2009, 20:55) *
ты руки по швам держи и тогда помоет...на такие вещи надо лицезреть а не мешать действию...ну по крайней мере до конца мойки не мешать :D :D :D

сиськи?! girl_devil.gif
321go
я бы тоже не выдИржала, если бы прошОл целый год, а мой истЕнный мужик так и не поТдался...
Undercover
и у меня вот зае...вает, мол все на уме у меня машины и про машины говорю! вот когда начинаю делица своими мыслями насчет тюньки, то начинается вообще brain-storm, мол все деньги на машину тратишь, я так больше не могу и бла бла бла! Все равно любит...))) А та что ушла,либо психика не выдержала и сейчас жалеет об этом, или ей просто изначально не нужнен был автор!!!
Joy
от меня тоже все подружки разбежались, ныли что со мной неинтересно стало общаться, по клубам я не хожу по шмоткам тоже, все разговоры про авто мото. Сестру заразила, смотрю уже какие-то отзывы про бмв новости на форумах отписывает, прям радуюсь, про эво не понимает, но скорей всего достала я её сильно crazy_pilot.gif
Kremlin12
Как говорилось на промо-ролике 8-й Эво "Мы создаем религию" become_senile.gif У каждого свое. Надо девушке сдвать на права, покупать что-нить типа ниссан микра или типа того, и будет хорошенькая пара. Рука об руку на трассе Микра с большими и добрыми глазками и спортивный и грозный Эво - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif
kadabra
У меня другие терки :) Моя без ума от STi (они просто ей нравятся) :) Так и живем в постоянном трении, хотя последнее время начала эвиками интересоваться плотнее :)
kadabra
Цитата(Kremlin12 @ 17.3.2009, 20:41) *
Как говорилось на промо-ролике 8-й Эво "Мы создаем религию" become_senile.gif У каждого свое. Надо девушке сдвать на права, покупать что-нить типа ниссан микра или типа того, и будет хорошенькая пара. Рука об руку на трассе Микра с большими и добрыми глазками и спортивный и грозный Эво - КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif

Ээээ...

Это микра моей девушки :)
Фоток по-подробней нет к сожалению на этом компе :(
Kremlin12
Ну разве не романтично?!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif
kadabra
Цитата(Kremlin12 @ 17.3.2009, 21:06) *
Ну разве не романтично?!!!!!!!!!!!!! icon_redface.gif

Как-то слишком идеально ты картинку расписал :) У нее еще тюльпанчики по бортам :)
Kremlin12
Цитата(kadabra @ 17.3.2009, 21:07) *
Как-то слишком идеально ты картинку расписал :) У нее еще тюльпанчики по бортам :)

Я думал маки i-m_so_happy.gif
Моя как раз по микре страдает:-)))))) ТАк что мы - ваши последователи:-))))
kadabra
Цитата(Kremlin12 @ 17.3.2009, 21:11) *
Я думал маки i-m_so_happy.gif
Моя как раз по микре страдает:-)))))) ТАк что мы - ваши последователи:-))))

Микро имхо лучшая машина для девушки :)
Евген
У меня случай был! моя( бывшая, причина не машине))) тоже не понимала меня абсолютно, но я сравнивал, когда она начинала, что-то говорить про машину, я так же начинал говорить про маникюры и прочее, она успокаивалась))) Тут мне поцарапали где-то машину, ну я пока красить сразу не стал, так как ТАЗ, до лета потерплю, ну и мне посоветовали, что бы не ржавчинка не образовывалась (там мизерный коц) лаком для ногтей говорят пройдись чуточку и нормалёк! Звоню я значит, говорю:" Привет у тебя зелёный лак есть?" она: "нееет" я:" а прозрачный? она: "Еееесть" я говорю: "отсыпишь!? она надо мной начала смеяться, прикалываться, сказала: "для тебя всё что угодно!" Но какой у неё был шок, что я это снова для машины просил... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_twisted.gif
Kremlin12
Она потом тебе ничего не сделала? А то если лак был куплен за бешеные деньги в гламурном магазине, а потом истрачен на мафынку..... icon_lol.gif
Евген
Kremlin12 я спалилсО, когда она предложила мне помочь в маникЮЮЮре icon_lol.gif
Kremlin12
а чего, сделал бы ей на ноготочках ей аэрографию icon_surprised.gif
Евген
Цитата(Kremlin12 @ 17.3.2009, 22:02) *
а чего, сделал бы ей на ноготочках ей аэрографию icon_surprised.gif

Всмысли?))))))
Kremlin12
аааа, когда она тебе предложила подкрасить.....понял, извиняй, я туплю icon_lol.gif
Евген
Kremlin12 ну да, она уже обрадовалась, вся довольная, а я ей опять про машину icon_lol.gif
Sowhat
Бывает.. Моя бывшая тоже все ревновала, дескать свое красное чудовище шибко любишь. Пришлось купить ей WRX,да один хрен ушла(вместе с WRXом). Не в машине дело...
Евген
"дело было не в бабине....." (с) )))
Kremlin12
Да, действительно, как было уже сказано, если действительно любит и ты любишь, то найдете общие точки соприкосновения.
Евген
Цитата(Чкалов @ 13.3.2009, 11:32) *
п.с. а так это не наше дело что и как там у них было...просто если человек не может понять человека в такой мелочьной ситуации то что говорить о серьездных разногласиях в семье и их решиниях...

Вот это Игорь оооочень правильно сказал, я полностью поддерживаю!!!!!!
321go
Цитата(kadabra @ 17.3.2009, 21:35) *

имхо, машина девушки не должна быть дешевле машины ее мужчины в 5 раз
mo
Цитата(kadabra @ 17.3.2009, 21:01) *
Ээээ...

красота!!! icon_biggrin.gif
Maxel
Цитата(kadabra @ 17.3.2009, 21:35) *

имхо Сузуки Джимни icon_surprised.gif
нахалёнка
А у меня БЕЛЯШИК become_senile.gif
Ну и ЕвАчка иногда))) icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
ТИМУР
Цитата(Maxel @ 18.3.2009, 11:44) *

да прикольно, но ещё можно было ему посоветовать купить Эвик. :-) и всё .
Leila
значит, не хватало ей внимания вообще, а 8 марта стало последней каплей...
kadabra
Да значит не совпали характеры в самом буквальном смысле имхо :)
Motilev
Цитата(Maxel @ 18.3.2009, 11:44) *

icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.