Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Kostyai
Цитата(cocaina @ 7.5.2009, 18:57) *
Я из Челябинска. Если до конца мая-начала июня не увезёшь в Москву, приеду смотреть) На днях позвоню, распрошу всё.

главное с деньгами приезжай смотреть icon_twisted.gif

звони спрашивай, тока быстрее, автовоз 14 числа должен с тюмени стартануть;)
cocaina
Цитата(Kostyai @ 8.5.2009, 16:24) *
главное с деньгами приезжай смотреть icon_twisted.gif

звони спрашивай, тока быстрее, автовоз 14 числа должен с тюмени стартануть;)

не успею я до 14 мая, скорее всего свою продать) Но я позвоню обязательно, Может придумаю чего.
WRX
Костяй, личку глянь.
Kostyai
Цитата(WRX @ 17.5.2009, 20:29) *
Костяй, личку глянь.

отписал;)
Kostyai
Всех интересующих, машинка будет к концу недели в Москве ... можно смареть icon_twisted.gif
bmwz3 m
Смотрел сегодня этот автомобиль, состояние для этого года действительно очень хорошее, те кто в поиске ево 8, советую глянуть:)
Для себя смотрел, но понял, что хочу новый авто, ну или почти новый:))))
Kostyai
Машина в Москве, ценник обсуждаем.
Теме типа ап icon_twisted.gif
fast
обмен не интересен на меган РС!
Kostyai
сорри нет.
роман 68
На эво 10?
YellEVO
Цитата(Валя @ 2.4.2009, 10:32) *
на данный момент продажная цена 8 - до 750000 руб, 9 - до 850000 руб. я так думаю i-m_so_happy.gif

Молодой челобрек, уверяю вас, вы глубоко заблуждаетесь! Или вы пытаетесь сформировать рынок (лучше попытаться в штатах), что вам не под силу в виду вашей информационной голодовки, или вы просто ориентируетесь, на так скажем, ушатанные варианты, что тоже является следствием вашей неосведомленности!

Цитата(KHOI7KA @ 2.4.2009, 13:47) *
ну можно и шаху продавать за 10 уе ток каму она нужна??я свою тоже хотел за 400 рублей продать только кому она нужна то за такие деньги))
+еще 60 тыщ примерно добавь до мск))

От ваших СМС, уважаемый, я тоже немного встревожен. Если вам лень формировать цену вашего авто, загляните на банальный auto.ru, посмотрите в живую пару вариантов вашего класса, и я думаю сразу станет все понятно (ну это конечно для трезвомыслящих). Для справки, в июле прошлого года из Екатеринбурга до СПб доставка 9го эвы обошлась в 7т.р. на автовозе (2300км). А как всем известно, за последний год перевозки всех типов (авто, море, авиа) в цене только падали.

p.s. Сори хозяину ветки за оф топ, АП!!!
Kostyai
Цитата(YellEVO @ 1.6.2009, 5:23) *
Молодой челобрек, уверяю вас, вы глубоко заблуждаетесь! Или вы пытаетесь сформировать рынок (лучше попытаться в штатах), что вам не под силу в виду вашей информационной голодовки, или вы просто ориентируетесь, на так скажем, ушатанные варианты, что тоже является следствием вашей неосведомленности!

От ваших СМС, уважаемый, я тоже немного встревожен. Если вам лень формировать цену вашего авто, загляните на банальный auto.ru, посмотрите в живую пару вариантов вашего класса, и я думаю сразу станет все понятно (ну это конечно для трезвомыслящих). Для справки, в июле прошлого года из Екатеринбурга до СПб доставка 9го эвы обошлась в 7т.р. на автовозе (2300км). А как всем известно, за последний год перевозки всех типов (авто, море, авиа) в цене только падали.

p.s. Сори хозяину ветки за оф топ, АП!!!

гы, да эт всегда так было .. дешего продаем и дорого покупаем ... я уже и ценник уронил и в москву привез, чо еще надо не понятно ...

ЗЫ.Радует одно, что все кто смарел в шоке от сохранности...
KHOI7KA
Цитата(Kostyai @ 1.6.2009, 11:22) *
гы, да эт всегда так было .. дешего продаем и дорого покупаем ... я уже и ценник уронил и в москву привез, чо еще надо не понятно ...

ЗЫ.Радует одно, что все кто смарел в шоке от сохранности...

да не парни не стоит тут кипятком ща доказывать чего то :) пис вам icon_twisted.gif
дата создания 16.03.09 - сейчас 01.06.09 - машина еще в продаже :)
з.ы. а по поводу авто ру я те так скажу. туда сливают все свои авто, по их ценам не стоит ориентироваться, разброс по ценам на мое авто был от 220 - 240 до 350 - 400...вот и пойми тут :)
а вообще осенью все станет еще хлеще, поэтому я подожду, ибо смотрю новости, да и знакомый на фондовом рынке работает. осенью будет самое веселье банкротств, вот тогда и поплывут машинки по абсолютно другим ценам :)
так что ждем-с)
ап)
Kostyai
Цитата(KHOI7KA @ 1.6.2009, 13:07) *
да не парни не стоит тут кипятком ща доказывать чего то :) пис вам icon_twisted.gif
дата создания 16.03.09 - сейчас 01.06.09 - машина еще в продаже :)
з.ы. а по поводу авто ру я те так скажу. туда сливают все свои авто, по их ценам не стоит ориентироваться, разброс по ценам на мое авто был от 220 - 240 до 350 - 400...вот и пойми тут :)
а вообще осенью все станет еще хлеще, поэтому я подожду, ибо смотрю новости, да и знакомый на фондовом рынке работает. осенью будет самое веселье банкротств, вот тогда и поплывут машинки по абсолютно другим ценам :)
так что ждем-с)
ап)

она неделю в москве всего, у нас некому продавать ... 1 эвик 8й леворукий на всю тюмень, 1 9й, 1 10й жесть... пока все срастил и привез прошло время ... я ж писал что не сломя голову продаю...

ЗЫ. все нормально будет на поправку идем;) или ты про то что доллар будет стоить 60 и тачки подешевеют - гы тогда чо, с чего самое главное;) можно годами ждать и выискивать выгоду 50-100 рублей ... у нас инфляция в стране по моему такими же темпами идет... а сезон то начался уже;))))

ЗЫЗЫ. ты по моему дольше ищешь машину чем я продаю new_russian.gif
KHOI7KA
у меня многое поменялось за это время. к сожалению конечно. поэтому я пока не ищу. жду осени :)
Kostyai
Цитата(KHOI7KA @ 1.6.2009, 16:37) *
у меня многое поменялось за это время. к сожалению конечно. поэтому я пока не ищу. жду осени :)

а осенью по твоим прогнозам у всех все плохо будет а тя хорошо... гы... смешной ты become_senile.gif
KHOI7KA
я готовлюсь к осени уже сейчас:))
Dkirill
Осмотр в ТЦ "МОСКВА"?
AIK
Общался с умными людьми, говорят что то что происходит сейчас - небольшая коррекция перед дальнейшей жопой. Как ориентир называют такие цифры - стоимость недвиги (нежилой) - 10% от хая, стоимость аренды (не жилой) - за комуналку, стоимость фондовых рынков - 5-10% от хая.
Говорят так - все ненужное продавай нафиг.
Правда речь не об осени - позже начнется и продлится это годы.
CYCLON
Цитата(AIK @ 1.6.2009, 22:25) *
Говорят так - все ненужное продавай нафиг.
Правда речь не об осени - позже начнется и продлится это годы.

А что умные люди говорят про валюту за которую продавать все ненужное?
AIK
Ничего не говорили...
Тут самому если подумать - доллар сольют, евро он утянет с собой в помойку, тк европа - это сливной бачек америки. Из ликвидного здесь вобщем нечего покупать. Думаю по 10 процентов доллары, евро, паунды, шв. франки, йены, ну это так чтоб усредниться просто и 50 процентов - золото.
CYCLON
Цитата(AIK @ 1.6.2009, 23:52) *
Ничего не говорили...
Тут самому если подумать - доллар сольют, евро он утянет с собой в помойку, тк европа - это сливной бачек америки. Из ликвидного здесь вобщем нечего покупать. Думаю по 10 процентов доллары, евро, паунды, шв. франки, йены, ну это так чтоб усредниться просто и 50 процентов - золото.

воопщем в тушенку, макароны и спички... (с) Степан Демура
Kostyai
хз тут мнения аналитиков расходятся 50% говорит что на поправку пошли, 50% ждут что будет еще хуже ... ну это как обычно писсимисты и оптимисты чья победит ... не знаю даже .. но верю в светлое будующее и золотой век России:)) Вон Опель скоро народной маркой станет от безденежья Сбер купил 35% акций, завод ниссан открыли на территории РФ, кредитов не слабых нараздавали разным государствам, нефть растет, доллар дешевеет ... все нормально будет не сцать!
DIMAN777555777
Цитата(Kostyai @ 2.6.2009, 7:54) *
х Вон Опель скоро народной маркой станет от безденежья Сбер купил 35% акций, завод ниссан открыли на территории РФ, кредитов не слабых нараздавали разным государствам, нефть растет, доллар дешевеет ... все нормально будет не сцать!

Так вроде сбер еще и GM акций купил... так что кроме опеля еще и бензиножоры эти будут народными))))
KHOI7KA
ниче он не покупал никаких акций ГМа, только 35% опеля...остальное хлам :) ща банкротство оформят и столько народу будет кинуто шо трудно представить даже...+ 20000 человек убирают...кароче не все так хорошо как нам трут наши чиновники :))
WRX
и все по теме.. вот это я понимаю дисциплина!
Gorich
Цитата(WRX @ 2.6.2009, 23:19) *

Заходи пофлудить то ! crazy_pilot.gif
Kostyai
Цитата(WRX @ 3.6.2009, 0:19) *

гы.. как в армии pleasantry.gif
SHOGUN
Машинка реально классная, спасибо Костян за её состояние, знаю кто её купил и авто попало в хорошие руки.
Dkirill
эх, не успел...
Kostyai
Цитата(Shogun1 @ 8.6.2009, 18:37) *
Машинка реально классная, спасибо Костян за её состояние, знаю кто её купил и авто попало в хорошие руки.

Если так то, я рад что досталась адекватному человеку. За состояние я ж грил что писец таких почти нет в РФ...
ЗЫ.Главное теперь научиться себя сдерживать новому владельцу))))
Кактус
Невозможно ))))
Dkirill
Цитата(Кактус @ 9.6.2009, 13:11) *
Невозможно ))))

Новый владелец? become_senile.gif
Кактус
Цитата(Dkirill @ 10.6.2009, 15:49) *
Новый владелец? become_senile.gif

dirol.gif
Kostyai
Цитата(Кактус @ 11.6.2009, 3:18) *
dirol.gif

спойлера к стати пришли на днях на нее, те не надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.