Pakrishka
10.10.2006, 17:38
2 ARNI Вот именно что ни одного дельного совета и замечания,только самопахвала! :) Люди моих спеков то полностью не знают,а унижают!Мож у меня дефорсированный двигатель 1,5(Китайцы или корейцы кстати будут делать такую копию 9го эвика :) )!P.S.Я понял наконец в чем СЕКРЕТ УЛИТКИНЫХ ПОБЕД!Его слова"покемоны говорят что с этой турбы легко снять 500лошадок,даж если врут на 20% то 420 как с куста и это не можем сделать только мы :) "Так вот составляем сложнейшую пропорцию 500л.с.-100%,а Х-20%!откуда я лох лохом считаю что Х-100л.с. а Гениальная улитка 80л.с. отсюда все ясно как кто замеряется!!! :lol: :) :lol: :o погрешность не в счет+- л.с. или десяток нм не важно! :lol: :lol: :lol: :o
Капитан Улитка
10.10.2006, 19:32
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Капитан Улитка)
1) верим не верим какая разница
замер нас у вас пока не проводился по объективным обстоятельствам
зато проводился замер вас у нас и насколько помнится к качеству замеров стенда претензий не было...
2) 20G выдает стабильно 310kw 420 сил ... не больше и не меньше того что от нее требуют причем на любом стенде, что у нас что в пан-авто, что в автоганзе - в двух последних стоят стенды такие же как и у вас в питере
3) цитата вынута из контекста и ничего не говорит, на самом деле для полноты нужно весь текст иначе судя по всему имелось ввиду что "хорошо для устанавки на штатный мотор который держит до 400 сил" что не одно и тоже "с заявленой мощностью в 400 сил" зато есть другое - мы открываем каталог PE на первой странице сверху справа - и читаем RX6R F1 turbo set up kit 500ps, далее "With power enterprise 4G63 and EJ20 private RX6R setup KIT are done release anew.
This RX6R turbine with the turbine of the west gate system which adopts the ball bearing for the bearing, F which is called the race/lace highest peak - is the turbine which has the result which is used for 1.
The high durability where the RX6R F-1 turbine as startup quality of the boost which is superior with the adoption of the ball bearing, is shown, withstands also the use with high boost is had.
To above 400PS - 600PS, setup is possible in the engine quality which is adjusted to the needs of the user with the setup kit with the compressor size of 4 types and selecting the EX housing of 6 types."
в целом интересен последний абзац где говорится что кроме того этот кит доступен в комплектации с разными колесиками обеспечивающими 400 - 600 кобыл
так что покемоны все же заявляют рекламные 500 пони...
единственно что ценник совсем не гуманный за эти бабки турбина должна быть из чистого золота
а так если исходить что при розничной цене в нашем лабазе на эту игрушку в районе 5500 уе минус скидка для членов клуба - то мона порекомендовать массу более интересных предложений
1. :lol:
2. Твой первый график на этой турбе показал меньше 400 л.с. на штатных валах и усиленном моторе. Потом ты ставишь валы и получаешь 420 л.с. Я не прав? Силы не проблема А момент? :)
3. У них очень много вариантов турбин:
Compressor Housing
RX6R TCW 15
RX6R TCW 76
RX6R TCW 77
Ex Housing
A/R 18
A/R 20
A/R 22
A/R 25
A/R 27
Стравним RX6R TCW 76 A/R 18 и RX6R TCW 77 A/R 27!!!! :evil:
Двигай СВОЕ и держи язык в рамках разумного, если сложно купи книжку про культуру общения, может поможет! ТВОЕ уже пробовал на себе и себе поставлю Power Enterprise турбо кит так как объективно считаю его лучше.
опять набор цифр и ни одного реального аргумента
ставь чего хочешь главное чтобы оно потом само с места сдвинуться смогло :lol:
Капитан Улитка
10.10.2006, 19:40
Цитата(Pakrishka)
2 ARNI Вот именно что ни одного дельного совета и замечания,только самопахвала! :) Люди моих спеков то полностью не знают,а унижают!Мож у меня дефорсированный двигатель 1,5(Китайцы или корейцы кстати будут делать такую копию 9го эвика :) )!P.S.Я понял наконец в чем СЕКРЕТ УЛИТКИНЫХ ПОБЕД!Его слова"покемоны говорят что с этой турбы легко снять 500лошадок,даж если врут на 20% то 420 как с куста и это не можем сделать только мы :) "Так вот составляем сложнейшую пропорцию 500л.с.-100%,а Х-20%!откуда я лох лохом считаю что Х-100л.с. а Гениальная улитка 80л.с. отсюда все ясно как кто замеряется!!! :lol: :) :lol: :o погрешность не в счет+- л.с. или десяток нм не важно! :lol: :lol: :lol: :o
никто тебя не унижал - сам выбрал истеричный тон диалога вот и получил по полной программе
должен понимать что публикуя документальный результат тебя будут обсуждать - и если результат не выдающийся то будь готов что прополоскают по полной программе
мегион-то он-то квотер за 12.34 проехал на стоковой турбе и моторе, все кто видел зафиксировали сей достойный результат вызывающий уважение
у тебя же довольно посредственные показатели для таких вложений
написал бы - что мол первая прикидка, начало большого пути - тебе бы и в ответ сказали бы что молодец, так держать и все в таком духе, мож пару советов бы дали, хоть даже ты в них и не нуждаешься, и сральника бы не было. А так результату ноль, соплей много, толку мало - короче хвалиться не чем
Цитата(EugeneSan)
Цитата(MegioN)
Пакришка просто тебя развели как лоха вот и все :)
PS: В городе на своем обвесе красивом хрен догонишь, побоишься за мной в некоторые дырки прыгать.
Тебя тоже развели, не радуйся. А съезди лучше на стенд к Мерседесовскому дилеру у Вас их в Москве много.
А на счет скорости и "дырок", теперь спокойно реагирую, когда сделаешь сальто с тройным тулупом с трассы, тогда по другому заговоришь.
P.S. Это не нравоучение - это собственный опыт!
Смысл жизни не в этом и не в Ево, и не в замере. Всего хорошого Всем!!!
А как ты откоментируешь, что Серега не раз объезжал SX500??? Уж наверно если б не было у него реальных сил, то он бы х... объехал бы спортомилевские Эвы
Pakrishka
10.10.2006, 19:48
Помоему Капитан Улитка-это синоним слова Петросян! :) отвечает все на темы с "первой" страницы, а что ему пишут напрочь не видит!Женю не трогай,я что заказал, он то и привез,за что ему ГИГАНТСКОЕ спасибо!я хотел 400 нр,я их получил!С него спроса нет!Есть проблемы пиши мне,так как ты своей слизью поливаешь мою машину!А Жене конечно есть чему учиться,он пока не может похвастаться такими достижениями как вы,катая по двору с Мегионом колесо от эвика, сняли 300 кобыл и 500 момента! :lol: :) :oP.S. Говорю наш бенз,наш стенд,ваш эвик с докозатльствами его стоковости и позырим что к чему!
Капитан Улитка
10.10.2006, 20:06
Цитата(Pakrishka)
Помоему Капитан Улитка-это синоним слова Петросян! :) отвечает все на темы с "первой" страницы, а что ему пишут напрочь не видит!Женю не трогай,я что заказал, он то и привез,за что ему ГИГАНТСКОЕ спасибо!я хотел 400 нр,я их получил!С него спроса нет!Есть проблемы пиши мне,так как ты своей слизью поливаешь мою машину!А Жене конечно есть чему учиться,он пока не может похвастаться такими достижениями как вы,катая по двору с Мегионом колесо от эвика, сняли 300 кобыл и 500 момента! :lol: :) :oP.S. Говорю наш бенз,наш стенд,ваш эвик с докозатльствами его стоковости и позырим что к чему!

нафик стенды приезжай устроим заезд, хоть драг хоть мячково
ставка червонец денег
Pakrishka
10.10.2006, 22:10
Все правда надоело,я на деньги не катаюсь(хотя блефануть можно :o )из принципа!Вы выиграете!И что вы этим докажете?

Мне ничего доказывать не надо,тем более кому то!

Поставлю вопрос по другому! :!: Сколько реально проездит стоковый эвик на 102 с давлением 1,65?ответьте жалуйста!Вот мне реально жалко движку и изначально я планировал сделать 2 замера:простой и мега экстремальный все на томже 102 и давлении 2,0,я просто жду поршню с шатунами,чтобы сердце не болело!Береженного Бог бережет! :) И вы меня выдерите где угодно,вопрос лишь в том,какой ценой?

:o А когда мегион выигрывает радуется весь клуб как за себя,а почему когда ваши Питерские одноклубники выложили график,их нада просто слить? :( Вы смотрите на Женю как на конкурента и оттуда такая реакция,а мы(покрайней мере я)как на одноклубников и отсюда тока радость!увы ошибался!Надо обмениваться опытом,а не чмырить машины!

Хотя бы радость за внешний вид,и то нет нормальной критики,капот говно расплавиться при таком коллекторе!хо хо хо дешевка!!!

Зачем судить о ашине если не знать ее предназначения!Вы ж моих конфигураций не видели,а посмотрели бы,сразу поняли,что машина не для драга и не нада мне ее насиловать!!!
zloiBeka
10.10.2006, 22:25
Народ вам не надоело? :?
Каждый, все ровно свое твердит.
Pakrishka
10.10.2006, 22:36
Твердят мне о МОЕЙ машине и расказывают какая она!а я то как раз давно уже ничего не твержу! :o я задал вопрос и жду ответа! :)
zloiBeka
10.10.2006, 22:38
Кстати, как ни крути, вопрос "впопутюненых" эволюшенов, меня тоже интересует :lol:
Pakrishka
10.10.2006, 22:45
Ну мой не в попу тюненый это точно!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Pakrishka)
Все правда надоело,я на деньги не катаюсь(хотя блефануть можно :o )из принципа!Вы выиграете!И что вы этим докажете?

Мне ничего доказывать не надо,тем более кому то!

Поставлю вопрос по другому! :!: Сколько реально проездит стоковый эвик на 102 с давлением 1,65?ответьте жалуйста!Вот мне реально жалко движку и изначально я планировал сделать 2 замера:простой и мега экстремальный все на томже 102 и давлении 2,0,я просто жду поршню с шатунами,чтобы сердце не болело!Береженного Бог бережет! :) И вы меня выдерите где угодно,вопрос лишь в том,какой ценой?

:o А когда мегион выигрывает радуется весь клуб как за себя,а почему когда ваши Питерские одноклубники выложили график,их нада просто слить? :( Вы смотрите на Женю как на конкурента и оттуда такая реакция,а мы(покрайней мере я)как на одноклубников и отсюда тока радость!увы ошибался!Надо обмениваться опытом,а не чмырить машины!

Хотя бы радость за внешний вид,и то нет нормальной критики,капот говно расплавиться при таком коллекторе!хо хо хо дешевка!!!

Зачем судить о ашине если не знать ее предназначения!Вы ж моих конфигураций не видели,а посмотрели бы,сразу поняли,что машина не для драга и не нада мне ее насиловать!!!

Да никто тебе не говорит, что внешний вид говно... у тебя красивый Эволюшен, без споров, но динамические характеристики в соотношении цена-качество на "2-"
PS. как показывает практика, что красивых едущих евиков нет в России
Pakrishka
10.10.2006, 23:01
Вы не представляете как я жалею что этот график висит здесь! :? Теперь ваши предположени о том сколько вложенно!!! :) :o Чесно хочу ваши мнения сколько я ввалил в мотор,чтоб говорить о цене качество! :)
zloiBeka
10.10.2006, 23:09
пицот :roll: :lol:
Pakrishka
10.10.2006, 23:13
пицот чего??? :?: :?: :)
zloiBeka
10.10.2006, 23:15
Да я по приколу.
Рублей :lol:
Pakrishka
10.10.2006, 23:26
Мне интересно больше всего мнение двух людей мегиона и улитки!!!

P.S.VCRat чуть больше! :lol: :lol: :lol:
Pakrishka
10.10.2006, 23:39
А можно о вашем способе соотношения цена качество поподробней?как можно говорить не зная данных??? :?: :!: качество допустим( :lol: ) на 2 а цену извиняйте вы никак не знаете!(она просто не оглашалась)она заметьте может быть на 10+ и тогда соотношение будет равно 5+!
Вот читаю и не перестаю удивляться,особенно Владиславу!!!!!! :x :x :x Х......е мерится и доказывать ,что твоя телега круче????? :evil: :evil: :evil: Человек сделал машину для себя,и такую,какуюхотел,о какой может быть мечтал!!!Да и это не так важно...А важно то,что человек захотел поделиться с нами,со своими одноклубниками своей радостью,и хотел по человечески,что бы и мы за него порадовались!!!!А мы чего????Просто стали втупую его мерить!!! :evil: :evil: :evil: Оно ему надо????А вам оно надо?????Это скотоводство называется!!!Где же Ваши преорететы????И мое личное мнение,если человек создал,это уже плюс,если ему нравится,это еще плюс,и никто на свете недолжен и просто не имеет право на то(без согласия хозяина)обсерать и мерить по своей линейке то,о чем понятия не имеет! :x :x :x Вы можете обсудить это,но аккуратно,что бы не ущемлять достоинство человека!!!ИМХО :x :x :x
Люди которые ездят на тазах,тоже люди,и наверное гараздо более дружелюбные!!!И не имеют они ЭВО только потаму ,что нехватает средств,но им бы очень хотелось!!!И смотрят они на нас,и что там они видят?????Да хер ли там видеть.. :evil: :evil: :x :x :x
Остановился недавно около меня авто...ВАЗ2109 Вышли лю
ди,и стали фото делать!!!Зачем?спрашиваю,ну в смысле для чего тебе это надо?Красиво говорит,может когда и у меня будет,а пока в комп заставкой сделаю!!!
К чему это...?Да к тому,что здесь общаться надо,встречаться,обсуждать,погонять можно дружно,болеть за друг друга!!!ИМХО
Наверное,предпологаю,что на этом форуме я не самый молодой ,и нашелся я здесь,что бы именно общаться с людьми :o
Я наверное многое знаю и умею в том числе и по авто,но это не значит,что я должен всех чмырить,и говорить,что я это ваше все!!!!И никогда этого не буду делать,потаму что уважаю,или по крайней мере пытаюсь это делать!!!! :oops: И дамы и господа,прошу от Вас этого же!!!
Илюха........................Зачот Вне зависимости не от чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o
Pakrishka
11.10.2006, 0:59
:) Моему счастью нет конца!Меня хоть кто то понял! :) Большое спасибо Gorich! :) :D :o Все это время я и пытался это обьяснить! :? Я приму разумную критику после второго, жесткого замера на стенде! :) Хотя моему счастью и так нет конца,хотяб потому что машина стала меньше жрать бензина! :) :lol: :twisted: И низависимо не от кого я счастлив,даж по той причине ,что я один из не многих кто построил(именно так,я сильно мучал Женю чтоб он привез мне именно этот всем так ненавистный капот,хотя было кучу более простых вариантов,и я получил то что хотел :) :twisted: :oops: )свою бибу у нас!А не взял шаблон или пригнал готовую(я правда и в этом ниче плохого невижу,даж наооборот :o )! :) Еще раз спасибо Gorichу и всем тем, кто хоть капплю понял из того, что я хотел передать!
:) :o
Vladimir
11.10.2006, 1:03
Вам большой зачет, про линейки - это правильно сказано, и чего меряться языками, выезжай и доказывай. И действительно нет, чтобы порадоваться за человека, минимум, за то что у него есть Эво, так мы на него гадим. Давайте будем к друг другу будем положительно настроены, а то итак дерьма вокруг хватает. Я вот пример приведу, приехал у нас парень на гонки показать свой Эво, так ради него и его машины столько народу приперло, люди приехали порадоваться за человека и это приятно. Вот к этому следует стремиться.
Друзья, о чем мы вообще говорим? Ведь двигатель еще даже не в последней конфигурации,и замер был проведен щадящий, сравнивать эту машину с ЭТИМ замером с машиной того же МегиоНа просто не корректно, рано еще, давайте подождем пока дособерут мотор и проведут нормальный замер, а потом уже обсудим результаты.
И пожалуйста не опускайтесь до препирательств, а то уже подташнивает, с уважением...
Илья - машина получилась внешне просто супер (мне очень нравится), не хуже Жениной точно, при встрече с тебя тест драйв :o :o
Второй замер буду ждать с нетерпением, и кстати какая поршневая?
P.S. Уважайте себя и окружающих, с уважением, Алексей.
Капитан Улитка
11.10.2006, 2:14
Цитата(Pakrishka)
Мне интересно больше всего мнение двух людей мегиона и улитки!!!

P.S.VCRat чуть больше! :lol: :lol: :lol:
Вот те еще одно мнение
1) Внешний вид – ВНЮШАЕТ! (С) Хрюн Моржов, но есть несколько моментов – во первых ездить только в солнечную погоду и по ровному асфальту, зимой страшно выезжать – будет снегоуборочным комбайном работать.
2) Аэродинамика – скорее всего сильно хуже, на штатной машине бампер рассекает воздух и верхний поток обтекает машину прижимая ее к земле, нижний поток вентилирует мотор и опять же создает прижимную силу. Сильно заниженный бампер увеличивает лобовое сопротивление на существенную кучу процентов думаю что в твоем случае может даже и на половину, далее - воздух, который "обтёк" этот бампер по бокам и внизу машины завихряется образуя турбулентность и еще далеко не факт что он не создает подъемной силы. Тоже самое с порогами.
Вот то чего теперь нет - «
8, аэродинамическая доработка кузова позволила снизить подъемную силу и одновременно на 0,01 уменьшить Сх, который теперь составляет 0,36 (результат измерений Авторевю для Lancer Evo VII — 0,39). На снижение играют даже форма кромок вытяжного окна на капоте и организация протекания воздуха под днищем — увеличенная скорость потока создает разрежение под машиной.»
3) Моторесурс – штатный EVO уверенно держит кратковременные нагрузки до 400 сил и более. Если не менять турбину то в мотор и лазить смысла нет. Установка турбо-кита потребует усиления двигателя – поршни, колено, шатуны и т.д. от этого никуда не денешься. У нас да и у того же СМ планка 360-380 сил после чего нужно делать «низ» иначе ресурса никакого.
4) Спеки – PE контора не самая дешевая но и в боях на драге или в Д1 ни разу не блиставшая и на подиуме не стоявшая. Выбирать в качестве базы непроверенный турбокит – большой риск. Есть масса проверенных временем решений по всему миру от HKS,Greddy,AMS,Ultimate и т.д. причем многие существенно дешевле и результативнее. Хотя если тебе этот кит обломился на халяву то почему бы и нет?
5) Выводы – получился очень хороший шоу-стопер у которого будет с удовольствием фотографироваться народ и обладание таким аппаратом это всегда повышенное внимание к владельцу на любой тусовке. Но есть еще один момент – от таких машин народ как правило ждет что она кроме как «круто выглядит» еще и «круто валит», поэтому необходимо продолжать инженеринг чтобы кроме внешнего вида получить еще и крутые показатели по мощности и динамике – тогда твое Щастье будет полным. В любом случае первый блин не вышел комом и старт задан хороший поэтому мы будем внимательно следить и ждать следующих более лучших результатов
PS! хамство не аргумент в споре
PSS! Gorich мы никому ничего не доказываем и ни кого своей линейкой не меряем - не зачем...
EugeneSan
11.10.2006, 3:40
Влад ответь мне ПРЯМО на Вопрос. Исходя из наших спеков.
Турбокит PE18AR, валы сток 388 л.с. 462 Nm
Что можно сказать о твоем чудо Stage 3 на БОЛЬШЕЙ турбине с 20AR и не штатных, а 265 валах.
У вас получилось +9 л.с. и +33 момента от наших параметров.
И у нас попровочный коэффициент 1,0 а у тебя 1,035. Пересчитаем!!!!!!!! И то что момент на твоем стенде БОЛЬШЕ чем в реалии это ВСЕ в курсе!
Это вроде тоже ГАВНО получается????????????? И машина едет только с 4500???????????????
Пришли мне графики любой тюнинговой конторы МИРА со спеками как твои. Их нет! Про JUN, то что они тоже лохи я уже слышал. А кто достоин твоего уважения???????????? Пришли их графики?
EugeneSan
11.10.2006, 4:28
Вот графики одной из самых крутых американских контор по тюнингу Evolution - BUSHUR RACING.
Замер на спортивном топливе и наддуве 1,65 с 264 валами.
Получили 381 л.с. и 472 момента.
И их вариант на нормальном топливе, тоже на 264 валах:
Получили 361 л.с. и 410 момента.
И более агрессивные настройки момента:
Получили 348 л.с. и 444 момента.
Эта машина с ЭТИМИ настройками едет 1/4 мили 12,09 секунд. Так что Мегиону с его чудо спецификациями еще есть куда стремится!
Извини Влад но у тебя с цифрами что-то не так. Не вижу смысла разводить людей на цифры!
Очень хороший показатель, который всегда используют в Америке это максимальная скорость на выходе с 1/4 мили.
Pakrishka
11.10.2006, 6:53
Я в шоке и обвес говно! :lol: Найду сразу выложу с япон чемпионата фото команды вольтекс с их обвесами! :) :o А если чесно все от Улитки звучит как "Все гомно покупайте у меня!"

Я уж и совсем похорошому так теперь на свою голову "плохую аеродинамику выс.ал" :? У меня ттоко одна идея в голове переименовать Капитана Улитку в Капитана БУРАТИНО! :D
EVO Power Enterprise
11.10.2006, 10:36
to: Pakrishka
Сегодня замерил повером на 1.5, 98, 1580 кг,штатные валы,Вобщем показал 417 H.P. доволен :) [list]
Ребяты..........Вы окончателено теряете уважение здесь присутсвующих.......Не надоело????
"Запах чеснока,он чем хорош...?Не нравиться,отойди!!"(Жванецкий)
И Вы все делаете,что бы от Вас отошли,да и запах...он не чесночный! :evil:
А впринципе,можете продолжать...Результат у Вас будет,да не тот! :evil:
EugeneSan
11.10.2006, 10:51
Цитата(gorich)
Ребяты..........Вы окончателено теряете уважение здесь присутсвующих.......Не надоело????
"Запах чеснока,он чем хорош...?Не нравиться,отойди!!"(Жванецкий)
И Вы все делаете,что бы от Вас отошли,да и запах...он не чесночный! :evil:
А впринципе,можете продолжать...Результат у Вас будет,да не тот! :evil:
Самому не приятно, но когда человек Улитка всех пытается развести становится очень обидно, за тех кто ведется.
Капитан Улитка
11.10.2006, 12:33
Цитата(EugeneSan)
Вот графики одной из самых крутых американских контор по тюнингу Evolution - BUSHUR RACING.
Замер на спортивном топливе и наддуве 1,65 с 264 валами.
Получили 381 л.с. и 472 момента.
И их вариант на нормальном топливе, тоже на 264 валах:
Получили 361 л.с. и 410 момента.
И более агрессивные настройки момента:
Получили 348 л.с. и 444 момента.
Эта машина с ЭТИМИ настройками едет 1/4 мили 12,09 секунд. Так что Мегиону с его чудо спецификациями еще есть куда стремится!
Извини Влад но у тебя с цифрами что-то не так. Не вижу смысла разводить людей на цифры!
Очень хороший показатель, который всегда используют в Америке это максимальная скорость на выходе с 1/4 мили.
первый замер как у мегиона даже давление то-же самое, остальные не так интересно
замер скорости у них проводился на драгстрипе, а не ночью на ленинском
короче, все - надоело спорить ...
У меня небыло претензий к самой машине, обвес мне понравился. Я спросил, почему так мало момента? Вот и все. А 500 момента у SX500 и нет тут ничего сверхестественного.
Mr.Elegance
11.10.2006, 14:10
Только сейчас прочитал эту ветку. Много слов. Понимаю, тема очень острая. Мне тоже интересно. Вот только я прочитав эту сотню постов так и не понял, в чем собственно спор? у кого машина красивее? мощнее? кто круче ездит в городе? на драге? у кого лучше сочетание ценник/мощность? ценник/надежность? мощность/надежность? у кого лучше всех с юмором? или лучше риторикой владеет? кто наглее? или умнее? больше знает? или умеет? или что-то еще?
Господа спорящие(?), если собираетесь продолжать дальше, то сначала сформулируйте тезис одним предложением, чтобы было понятно, что конкретно обсуждается. Потом пусть каждая сторона напишет свои аргументы за и против, относящиеся только к тезису без перехода на личности. После того, как будут аргументы с обоих сторон можно начинать предметное обсуждение. А так это просто базарный спор ни о чем с переходом на личности.
Капитан Улитка
11.10.2006, 14:14
Цитата(Mr.Elegance)
Только сейчас прочитал эту ветку. Много слов. Понимаю, тема очень острая. Мне тоже интересно. Вот только я прочитав эту сотню постов так и не понял, в чем собственно спор? у кого машина красивее? мощнее? кто круче ездит в городе? на драге? у кого лучше сочетание ценник/мощность? ценник/надежность? мощность/надежность? у кого лучше всех с юмором? или лучше риторикой владеет? кто наглее? или умнее? больше знает? или умеет? или что-то еще?
Господа спорящие(?), если собираетесь продолжать дальше, то сначала сформулируйте тезис одним предложением, чтобы было понятно, что конкретно обсуждается. Потом пусть каждая сторона напишет свои аргументы за и против, относящиеся только к тезису без перехода на личности. После того, как будут аргументы с обоих сторон можно начинать предметное обсуждение. А так это просто базарный спор ни о чем с переходом на личности.
+1 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
как говорится ..."ложечки то нашлись, но осадок остался.." (с)
Pakrishka
11.10.2006, 14:40
Все то чем я хотел поделиться лежит на 1й странице!

Меня не поняли и вся история! :)
EugeneSan
11.10.2006, 19:39
Цитата(Капитан Улитка)
......
короче, все - надоело спорить ...
Нет прости, ответь все же на мой вопрос, ты всегда так ловко уходишь от прямых вопросов в лоб :)
Влад ответь мне ПРЯМО на Вопрос. Исходя из наших спеков.
Турбокит PE18AR, валы сток 388 л.с. 462 Nm
Что можно сказать о твоем чудо Stage 3 на БОЛЬШЕЙ турбине с 20AR и не штатных, а 265 валах.
У вас получилось +9 л.с. и +33 момента от наших параметров.
Это вроде тоже ГАВНО получается????????????? И машина едет только с 4500???????????????
Сегодня много времени посвятил вопросу достоверности стендов. Вывод на самом деле такой. Сделать реальный замер может только профессионал, много нуансов к воздуху и прочему на турбомоторах.
:) И еще один вывод если он захочет получить данные выше (особенно момента) ОН ИХ ПОЛУЧИТ!!!! 8)
Владу: Я учусь делать замеры ОЧЕНЬ быстрыми темпами! 8)
Dizvekio
11.10.2006, 21:58
Вернулся после рыбалки с сыном на даче :o - обалдел от количества страницы темы :shock:
Перечитал все внимательно. Подытожу :!:
1.) Илья доволен своей машиной. Немудрено. Первый замер в щадящем режимо показал отличный результат. С нетерпением ждем замера на 102 бензине и установки всего остального, что летит из Японии.
2.) Многие в конфе неспособны порадоваться за товарища... Грустно...
3.) С Мегионом давно хотел познакомиться лично. После прочтения этой ветки - желание пропало...
4.) Капитан Улитка (Влад РС и все остальные сотрудники питлейна спортека, кто использует этот никнейм для написания сообщений в конференции) получает (ют) финальное предупреждение за неуважительное отношение к членам клуба. Мне этот цирк реально надоел. Еше раз - и Влад навсегда покинет ряды нашего сообщества (хотя у меня уже есть несколько высказываний Влада о том, что "больше ни слова, ухожу, не хочу возвращаться, клуб - одни овощи, лохи" и т.д. - но ему, как вы все заметили, свойственно брать свои слова обратно). И это
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Прерогативой админа я пользуюсь весьма редко. Но она есть.
5.) Ко всем, кто отметился в теме и высказался за мир во всем мире - спасибо за терпение :)
Давайте обсудим лучше где и как отметим годовщину клуба :twisted: :twisted: :twisted:
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=1400
п.с. Влад (Алексей и все кто стоит за ником), предвидя твою реакцию, повторюсь: пункт номер 4
НЕ обсуждается. Спасибо.
Капитан Улитка
11.10.2006, 22:59
персонально для дизьвякия: уже было сказано - надоело, не итересно
Цитата(Dizvekio)
Вернулся после рыбалки с сыном на даче :o - обалдел от количества страницы темы :shock:
Перечитал все внимательно. Подытожу :!:
1.) Илья доволен своей машиной. Немудрено. Первый замер в щадящем режимо показал отличный результат. С нетерпением ждем замера на 102 бензине и установки всего остального, что летит из Японии.
2.) Многие в конфе неспособны порадоваться за товарища... Грустно...
3.) С Мегионом давно хотел познакомиться лично. После прочтения этой ветки - желание пропало...
4.) Капитан Улитка (Влад РС и все остальные сотрудники питлейна спортека, кто использует этот никнейм для написания сообщений в конференции) получает (ют) финальное предупреждение за неуважительное отношение к членам клуба. Мне этот цирк реально надоел. Еше раз - и Влад навсегда покинет ряды нашего сообщества (хотя у меня уже есть несколько высказываний Влада о том, что "больше ни слова, ухожу, не хочу возвращаться, клуб - одни овощи, лохи" и т.д. - но ему, как вы все заметили, свойственно брать свои слова обратно). И это
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Прерогативой админа я пользуюсь весьма редко. Но она есть.
5.) Ко всем, кто отметился в теме и высказался за мир во всем мире - спасибо за терпение :)
Давайте обсудим лучше где и как отметим годовщину клуба :twisted: :twisted: :twisted:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=1400
п.с. Влад (Алексей и все кто стоит за ником), предвидя твою реакцию, повторюсь: пункт номер 4
НЕ обсуждается. Спасибо.
Не в обиду :o :( :lol: :x :
1) ты сам на чем ездишь?
2) ты ездил на ЭВО в стоке?
3) ты ездил на Эво SX500 аля Спортмобиль?
4) ты ездил на Эво 390HP аля Спортек?
5) ты ездил на Эво 400HP аля X-power...?
PS. зайди на форум www.evolutionm.net и посмотри, что там пишут про соотношение HP/цена, Цена/качество
Dizvekio
12.10.2006, 3:00
Цитата(Капитан Улитка)
персонально для дизьвякия: уже было сказано - надоело, не итересно
Итак, при всех прозвучало...
Считаю это просьбой заблокировать твой ник для написания текстов в конференции.
Done.
Надоело? Неинтересно? - так отдохни от... интернета :)
Ну не уживаешься ты ни с кем ни в одном из онлайн коммьюнити :x
Делай выводы, вроде не мальчик
И это. Я тебе уже говорил: "Уходя - уходи". Не бросайся словами на ветер, иногда он слишком далеко их разносит :) (лучше в это время отвечать на прямые вопросы, заданные тебе коллегой, а не игнорировать их...)
п.с. заводить новый очередной никнейм завтра-послезавтра-послепослезавтра - не стоит. Я пойму и удалю. Публично. Хватит выставлять себя на посмешище preved
Dizvekio
12.10.2006, 3:06
Цитата(Smoke)
Не в обиду :o :( :lol: :x :
1) ты сам на чем ездишь?
2) ты ездил на ЭВО в стоке?
3) ты ездил на Эво SX500 аля Спортмобиль?
4) ты ездил на Эво 390HP аля ***
5) ты ездил на Эво 400HP аля X-power...?
PS. зайди на форум www.evolutionm.net и посмотри, что там пишут про соотношение HP/цена, Цена/качество
Я езжу на BMW. На все остальные вопросы - да.
Вступать в дискуссию не намерен. Тему закрываю. Теперь она себя исчерпала.
Илья, ждем нового графика замеров :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.