EugeneSan
6.10.2006, 23:58
Сегодня замерили Ильюхин Ево.
Результат:
388 л.с.
462 Nm
Ссылка на фотографии автомобиля.
Мощностные модификации:
Турбо кит Power Enterprise RX6R на турбине AR18!!!
Наддув 1,45.
Коллектор надо было в зелененький красить :))))))))))))))))))))
[quote="EugeneSan"]Сегодня замерили Ильюхин Ево.
Результат:
388 л.с.
462 Nm
Ссылка на фотографии автомобиля.
Мощностные модификации:
Турбо кит Power Enterprise RX6R на турбине AR18!!!
Наддув 1,45.
Жень не в обиду, но такой мощности можно добится и на стоковой турбине с 102 бензином на давлении 1,65
Airtrek turbo
7.10.2006, 10:22
Да только вопрос в ресурсе :)
pacifier
7.10.2006, 10:22
Голубенькая линия, как я понимаю, это не дроссель, а наддув.
Фиолетовая угол, а не температура. Правильно?
EugeneSan
7.10.2006, 12:36
Цитата(Smoke)
Жень не в обиду, но такой мощности можно добится и на стоковой турбине с 102 бензином на давлении 1,65
Вперед! Кому не жалко турбину! И стоимость 102 бенза.
EugeneSan
7.10.2006, 12:37
Цитата(pacifier)
Голубенькая линия, как я понимаю, это не дроссель, а наддув.
Фиолетовая угол, а не температура. Правильно?
Температура. Угла нет на графике.
Капитан Улитка
7.10.2006, 13:30
интересно сколько проживет этот капот при таком коллекторе :lol:
судя по цвету температура выхлопа под тысячу град
Pakrishka
7.10.2006, 18:43
Ну знаете кому не жалко 12000 руб тратить в 1-3 дня на 102 бенз,карты(в т.ч. кредитные :) )в руки,а я наезжаю каждый день по городу 100-300 км(И главное причем тут 102 если замер на 98)!мы с Женей еще успеем замерить на 102! :D :) :P Результат меня очень порадовал,несмотря на то, что реально мы сделали только один нормальный замер,в ост. случаях(от нас не зависимых)были проблемы(то темп. всасываемого воздуха была 45 гр. то еще что :x )А так я опять же безумно благлдарен Жене!Спасибо тебе большое! :o
2 KOOLER Мой коллектор сменил все цвета радуги! :) 2 Капитан Улитка
температура тут нет и 900гр.,а 1000 один раз всего была,но мы ето не запечатлели :) !И за капот не переживай,после 20 мин отжига(когда темп мин от 700) он такой же халодный как и "радость и поздравления" Москвичей, НАС-ваших одноклубников!
Dizvekio
7.10.2006, 21:00
Цитата(Pakrishka)
Ну знаете кому не жалко 12000 руб тратить в 1-3 дня на 102 бенз,карты(в т.ч. кредитные :) )в руки,а я наезжаю каждый день по городу 100-300 км(И главное причем тут 102 если замер на 98)!мы с Женей еще успеем замерить на 102! :D :) :P Результат меня очень порадовал,несмотря на то, что реально мы сделали только один нормальный замер,в ост. случаях(от нас не зависимых)были проблемы(то темп. всасываемого воздуха была 45 гр. то еще что :x )А так я опять же безумно благлдарен Жене!Спасибо тебе большое! :o
температура тут нет и 900гр.,а 1000 один раз всего была,но мы ето не запечатлели :) !И за капот не переживай,после 20 мин отжига(когда темп мин от 700) он такой же халодный как и "радость и поздравления" Москвичей, НАС-ваших одноклубников!

Красавчик :twisted:
последняя фраза - ржал пять минут, красиво парировал :-)
кстати по поводу капота, после зимы он тож будет в таком же отличном состоянии как и щас? ))
Эвик классный! =)
Pakrishka
8.10.2006, 0:15
С капотом все ок :) ,бампера же не трескуються от мороза! :) И кстати опять же 2 Капитан Улитка в капоте есть такая дырочка напротив коллектора,сначала кажется что она не в тему и должна быть с другой стороны для воздуховода,а на самом деле все продуманно-охлождение коллектора,поетому температура при движеннии на порядок ниже и капот всегда прохладен и свеж!!! :) :D :o P.S.И не судите "нас" так строго,что при вложении в машину почти ее стоимости(я знаю что в Москве сделали бы ракету за эти деньги :o :) :lol: ),она едет как сток на 102 бензе!Просто в Москве стоковый европеец показывает 300 сил,а в Питере лишь паспортные 265! :) Воздух наверно плохой у нас!!! :) :D :)
Мало лошадок на такой турбе, а про момент я вообще молчу.
А вообще молодец :)
PS: Ищу стоковую турбину от Эво 9 (больше 1000у.е не дам)
Цитата(Pakrishka)

Как отъездишь хотя-бы 10-20 т.км. и если все у тебя с мотором будет ок. с москвичей пузырь (скинемся всем эвоклубом)... Вообще если ты ставишь более мощный турбокит - это требует усиленной поршневой группы, в противном случае ресрс равен 1/2...
Pakrishka
8.10.2006, 13:31
2 MegioN У меня 8й эвик! :) 2 Smoke Поршня с шатунами давно заказанны,ждемссс просто! :) А момент и л.с. просто супер,это замер, я повторяю машины на каждый день,когда придет поршня будет вам и 102й и экстремальный замер!(Хотя отзывы уже представляю :) :lol: )P.S.Это не драговая машина(хотя я и балуюсь иногда),и строю я ее именно для города и чтоб на кольце покататься можно было,осталось только подвеску поменять! :) 8)
EVO Power Enterprise
8.10.2006, 14:04
Почти с таким же турбокитом более 5 т.км. без обмотки коллектора,капот в идеальном состоянии , была температура и 1000 С когда шланг на топл. датчик соскакивал.
Pakrishka Скажи какая температура выхлопа на пике , моя 950 С но с обмоткой коллектора ! Померься Повер-метром, насколько погрешность в измерении хотелось бы узнать!
Pakrishka
8.10.2006, 17:56
2 EVO Power Enterprise :) Пик 900-910!5ю передачу в отсечку не упирал,так что мож и побольше! :) Повер метр при массе маей машнки 1580 выдавал 389-400 кобыл(т.е. +- 10 л.с.)Так что он достаточно точен! :) В следущий раз перед стендом специально замерю повером и сверю на точность! :) :o А у тебя сколько показывает??? :?: P.s.Про капот! имеется виду мой дешевый seibonовский капот,который как думают некоторые при +30 начинает плавиться,а при -10 трескаться!!! :lol: :) :D :o
Капитан Улитка
8.10.2006, 19:59
просто турба от эво9 прикрученая на 8-й эвик даст такой же резалт - работы на 1 день и бюджет полторы тыс, и такой же момент будет уже на 3500 - в этом смысле бабло ввалено вхолостую
покемоны этот турбокит позиционируют как до 500 сил - если даже и врут на 20% то сил 420 на нем всяко можно снять - другое дело что не сняли, хотя то что пик момента уже на 4000 об говорит о том что прогресс есть - раньше помнится машины ехали не менее чем с 5500 об - по этому поводу уже можна поздравить :o
вот еще для примера на конторском эвике при мощности 430 сил и 550 момента т.выхлопа 920 град на лежащем спидометре по мкаду при интенсивном разгоне на машине груженной тремя овощами :lol: - выше не бывает да и не должно впринципе, тоесть еще есть над чем работать :P
Pakrishka
8.10.2006, 20:45
2 Капитан Улитка ржу нимагу! :D Да поймите же, мне(и всем кто собирал и настраивал) не нада не над чем работать,меня устраивает результат на 200% а бабло вложенно по делу!Каждая копейка!(я знаю что Капитан Улитка при бюджете 200 долларов сделал бы 450 кобыл и 600 момента :) :lol: :o ),каждому свое! :)

Привозите ваш конторский эвик на штатной турбе и я оплачиваю стенд(мерим на нашем бензине и на давлении 1,4)Условия будут такие как у нас с Женей когда мы мерили(Мы не обманем сделаем эдентичные :) :o :D )!Вот я и позырю на ваши 430 сил 550 момента при вложенных 1000у.е.!!! :) :o Если так будет, то тогда я реально буду жалеть вложенния! :lol: Мы могли тоже задуть 2,0 на 102 и сделать один экстрим замер,но все было для других целей, посмотреть машинку в самом обычном городском режиме! :) :o
EugeneSan
8.10.2006, 21:14
Кому: Владу (Он же Улитка)
Помнится ты так радовался своим 396 л.с на турбоките Greddy с турбиной 20G (а не 18G как у нас). Так в чем проблема?
В твой стенд я НЕ ВЕРЮ. У нас стенд единственный и тот плох тем, что очень прохо обеспечивается воздухообмен. Реально нормально можно сделать только первый замер. Потом температура воздуха в помещении очень высокая. И мощность падает. Сами мастера говорят, что немцы из MAHA сказали. когда приезжали что потеря мощности может быть до 15%.
А на счет коллектора! Смеялся до слез. :lol: :lol: :lol: Ты написал один в один как я и ожидал! Я и фото на сайт выложил САМОЕ КРАСНОЕ которое делал без вспышки, где коллектор краснее. Могу выложит фото со вспышкой! :P
а покемоны это КТО? Если японцы, то я им сообщу. Вот их цитата на счет PE 18A/R:
"Our mechanic said that TCW76 and A/R18 is good for stock engine for 400HP." Что-то 500 не заметил.
Ну если на 18AR 430 и 550 момента не проблема, то присоединяюсь к Илье и готов протестировать Вам чудо автомобиль на нашем стенде за наш счет, плюс расходы на перегон. Только на штатной турбе предел 370 л.с. на 98 бензе.
На самом деле очень устал от твоего словесного недержания.
EugeneSan
8.10.2006, 21:16
Цитата(Капитан Улитка)
........ на машине груженной тремя овощами :lol: :P
Это ты так о своих сотрудниках? Или о 3-х клубнях картофеля?
Капитан Улитка
8.10.2006, 21:32
Цитата(Pakrishka)
2 Капитан Улитка ржу нимагу! :D Да поймите же, мне(и всем кто собирал и настраивал) не нада не над чем работать,меня устраивает результат на 200% а бабло вложенно по делу!Каждая копейка!(я знаю что Капитан Улитка при бюджете 200 долларов сделал бы 450 кобыл и 600 момента :) :lol: :o ),каждому свое! :)

Привозите ваш конторский эвик на штатной турбе и я оплачиваю стенд(мерим на нашем бензине и на давлении 1,4)Условия будут такие как у нас с Женей когда мы мерили(Мы не обманем сделаем эдентичные :) :o :D )!Вот я и позырю на ваши 430 сил 550 момента при вложенных 1000у.е.!!! :) :o Если так будет, то тогда я реально буду жалеть вложенния! :lol: Мы могли тоже задуть 2,0 на 102 и сделать один экстрим замер,но все было для других целей, посмотреть машинку в самом обычном городском режиме! :) :o
запроста - бери катайся
Капитан Улитка
8.10.2006, 21:38
Цитата(EugeneSan)
Кому: Владу (Он же Улитка)
Помнится ты так радовался своим 396 л.с на турбоките Greddy с турбиной 20G (а не 18G как у нас). Так в чем проблема?
В твой стенд я НЕ ВЕРЮ. У нас стенд единственный и тот плох тем, что очень прохо обеспечивается воздухообмен. Реально нормально можно сделать только первый замер. Потом температура воздуха в помещении очень высокая. И мощность падает. Сами мастера говорят, что немцы из MAHA сказали. когда приезжали что потеря мощности может быть до 15%.
А на счет коллектора! Смеялся до слез. :lol: :lol: :lol: Ты написал один в один как я и ожидал! Я и фото на сайт выложил САМОЕ КРАСНОЕ которое делал без вспышки, где коллектор краснее. Могу выложит фото со вспышкой! :P
а покемоны это КТО? Если японцы, то я им сообщу. Вот их цитата на счет PE 18A/R:
"Our mechanic said that TCW76 and A/R18 is good for stock engine for 400HP." Что-то 500 не заметил.
Ну если на 18AR 430 и 550 момента не проблема, то присоединяюсь к Илье и готов протестировать Вам чудо автомобиль на нашем стенде за наш счет, плюс расходы на перегон. Только на штатной турбе предел 370 л.с. на 98 бензе.
На самом деле очень устал от твоего словесного недержания.
1) верим не верим какая разница
замер нас у вас пока не проводился по объективным обстоятельствам
зато проводился замер вас у нас и насколько помнится к качеству замеров стенда претензий не было...
2) 20G выдает стабильно 310kw 420 сил ... не больше и не меньше того что от нее требуют причем на любом стенде, что у нас что в пан-авто, что в автоганзе - в двух последних стоят стенды такие же как и у вас в питере
3) цитата вынута из контекста и ничего не говорит, на самом деле для полноты нужно весь текст иначе судя по всему имелось ввиду что "хорошо для устанавки на штатный мотор который держит до 400 сил" что не одно и тоже "с заявленой мощностью в 400 сил" зато есть другое - мы открываем каталог PE на первой странице сверху справа - и читаем
RX6R F1 turbo set up kit 500ps, далее "With power enterprise 4G63 and EJ20 private RX6R setup KIT are done release anew.
This RX6R turbine with the turbine of the west gate system which adopts the ball bearing for the bearing, F which is called the race/lace highest peak - is the turbine which has the result which is used for 1.
The high durability where the RX6R F-1 turbine as startup quality of the boost which is superior with the adoption of the ball bearing, is shown, withstands also the use with high boost is had.
To above 400PS - 600PS, setup is possible in the engine quality which is adjusted to the needs of the user with the setup kit with the compressor size of 4 types and selecting the EX housing of 6 types."
в целом интересен последний абзац где говорится что кроме того этот кит доступен в комплектации с разными колесиками обеспечивающими 400 - 600 кобыл
так что покемоны все же заявляют рекламные 500 пони...
единственно что ценник совсем не гуманный за эти бабки турбина должна быть из чистого золота
а так если исходить что при розничной цене в нашем лабазе на эту игрушку в районе 5500 уе минус скидка для членов клуба - то мона порекомендовать массу более интересных предложений
Pakrishka
9.10.2006, 20:05
Все отклонились от темы :) я низнаю кто где мерился,я знаю что когда мы мерили мою машинку у нас небыло -50 небыло 102,а был самый обычный 98 и +30 в помещении,Капитан Улитка сказал что его стоковый evo8 выдает 430 сил 550 момента на родных внутреннастях на 98бензе,да еще и каждый день наматывать без проблем для движка по 100-300 км, думаю если так было бы на самом деле он давно был бы самый востребованный инженер во всем мире! :) :o 2Капитан Улитка Кинь на evolutionm.net инфу что твой сток столько выдает и посмотрим что скажут!!!
Dizvekio
9.10.2006, 20:12
Цитата(Pakrishka)
:o 2Капитан Улитка Кинь на evolutionm.net инфу что твой сток столько выдает и посмотрим что скажут!!!
Илюха, ему некогда :lol: Весь спортек-питлейн-спортехник сутками тут живет :P :P :P (периодически присылая л.с./звоня мне, Жене со словами: "да больше ноги не будет на вашем форуме, bla-bla-bla" )
видать, аудитории парням не хватает для самореализации и продвижения бизнеса собственными силами :lol:
сказанное меняют, как женщины во время критических дней :oops:
Мое мнение, что это у вас не умеют нормально делать и настраивать машины. Снимать такие спеки с таких турбин.. надо быть полными лохами или это по типу жениного авто на 20G на котором сняли всего 380 сил и совсем смешной момент.. вроде около 460 :lol: И самое интересное, что эти машины еще никак не едут... Наши то хоть при якобы завышеных данных епошат некисло и показывают неплохие рез-ты на стоковых или тюненых турбах реально на свои "завышеные" данные. Ради интереса устроить битву... 3 лучших эвика жени против 3х лучших эвиков влада. Рез-т сильно растроит питерских :P
to Eugensan:
Только и умеете, что лепить на машины всякие уепанские наклейки, приборы и всякое гамно, а реально быстрое авто сделать не в состоянии.
Хватит ругаться парни! :!:
Сколько людей столько мнений :!:
Капитан Улитка
9.10.2006, 22:50
Цитата(Pakrishka)
Все отклонились от темы :) я низнаю кто где мерился,я знаю что когда мы мерили мою машинку у нас небыло -50 небыло 102,а был самый обычный 98 и +30 в помещении,Капитан Улитка сказал что его стоковый evo8 выдает 430 сил 550 момента на родных внутреннастях на 98бензе,да еще и каждый день наматывать без проблем для движка по 100-300 км, думаю если так было бы на самом деле он давно был бы самый востребованный инженер во всем мире! :) :o 2Капитан Улитка Кинь на evolutionm.net инфу что твой сток столько выдает и посмотрим что скажут!!!
да пофик кто че сказал важно как едет
например стоко момента выдает даже спортмобилевский Sx500 причем на штатной турбе :P не говоря уже о Sx500gt
FQ360 имеет момента больше а сил немного меньше - тоже на штатной турбе
Pakrishka
10.10.2006, 1:58
Ребят извините но специально для тех кто не понимает(Капитан Улитка,MegioN):МОЯ МАШИНА СДЕЛАНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ И ОТЖИГАТЬ НЕ НА ПРЯМОЙ(иначе я бы взял самую большую турбу и строкер),моя музыка весит как evo megiona! :) И я в ответе твой драг кар будет сос.ть у маей памойки в городе при жестоком отжиге(штатных "кишок" твоих на 1,65 на 102 на долго не хватит,будешь в итоге "олимпийский огонь" в сервис везти :lol: )!Я не дохожу до того, чтобы из evo делать драг как megion наверно за день до гонки сидит с литровой клизмой, чтобы скинуть еще кг! :D :o :lol: И на стенде мы не сидим по 40человек и не плюем на кулер чтоб скинуть еще градус до -51! :) Ребят я вас прекрасно понимаю вы из москвы,а там(я уже писал)сток 300-320 л.с и момента 400!А у нас лажа паспортная!!! :) :lol: :o :P
P.S.2 Капитан Улитка понимаю почему вы везде такой "желанный гость"! "Грязная муха может опачкать всю стену,а маленький грязненький поступочек может испортить все дело"А.П.Чехов:) :lol: Я лучше Жене отдам 10000$ за буст контролер и получу реально что хочу,а не вам 300у.е. и "сказку небылицу" сопоставимую с wrc бибиками! :o :)
2 Megion если вы запорите движку,вы ж перните, но не скажете и будете до последнего говорит 2,5 нормальное давление для стока я уж 200000км откатал! :) :D :lol:
P.P.S.MegioN У Жени если не ошибаюсь сняли 403 л.с. и далее оборванный график,но думаю вы это не помните,т.к. заняты вечно гонками с "немецкими помойками"(вродь так вы называете ваших соперников)и помните только победы над ними?

:P
Капитан Улитка
10.10.2006, 2:16
Цитата(Pakrishka)
Ребят извините но специально для тех кто не понимает(Капитан Улитка,MegioN):МОЯ МАШИНА СДЕЛАНА ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ И ОТЖИГАТЬ НЕ НА ПРЯМОЙ(иначе я бы взял самую большую турбу и строкер),моя музыка весит как evo megiona! :) И я в ответе твой драг кар будет сос.ть у маей памойки в городе при жестоком отжиге(штатных "кишок" твоих на 1,65 на 102 на долго не хватит,будешь в итоге "олимпийский огонь" в сервис везти :lol: )!Я не дохожу до того, чтобы из evo делать драг как megion наверно за день до гонки сидит с литровой клизмой, чтобы скинуть еще кг! :D :o :lol: И на стенде мы не сидим по 40человек и не плюем на кулер чтоб скинуть еще градус до -51! :) Ребят я вас прекрасно понимаю вы из москвы,а там(я уже писал)сток 300-320 л.с и момента 400!А у нас лажа паспортная!!! :) :lol: :o :P P.S.2 Капитан Улитка понимаю почему вы везде такой "желанный гость"! "Грязная муха может опачкать всю стену,а маленький грязненький поступочек может испортить все дело"А.П.Чехов:) :lol: Я лучше Жене отдам 10000$ за буст контролер и получу реально что хочу,а не вам 300у.е. и "сказку небылицу" сопоставимую с wrc бибиками! :o :) 2 Megion если вы запорите движку,вы ж перните, но не скажете и будете до последнего говорит 2,5 нормальное давление для стока я уж 200000км откатал! :) :D :lol: P.P.S.MegioN У Жени если не ошибаюсь сняли 403 л.с. и далее оборванный график,но думаю вы это не помните,т.к. заняты вечно гонками с "немецкими помойками"(вродь так вы называете ваших соперников)и помните только победы над ними?

:P
1) твои деньги никто не считает, мне лично пофиг где ты и что делал и что получилось - это только твой оргазм и больше ни чей, ну или скажем можешь разделить его с Женей :lol:
2) машина не едет адекватно предпринятым усилиям и это факт!
и ты это знаешь - и мы это знаем и все это знают -
и самое главное
что ты знаешь что все это знают :x :x :x
3) хвалиться еще пока рано 8) , а убеждать что на самом деле все круто - смешно :o
4) про сказку-небылицу и прочую ересь которую ты приводишь в качестве аргументов - прочти сначала басню Крылова про мартышку и очки - много нового для себя откроешь
5) учись тюнигу у хохлов - у них по слухам по хрещатику тока 600 сильные эва зажигают и ни одного графика - зато все верят :lol:
ваще тема уже достала :evil: :evil:
предлагаю ее закрыть
zloiBeka
10.10.2006, 2:28
Ну вы жжоте парни :lol: :lol: :lol:
Ржунимагу
Dizvekio
10.10.2006, 2:48
Ааааааааааа .... теперь точно не смогу заснуть :lol: :lol: :lol:
Илья, развеселил, давно так не ржал :o
Владу и Сереге - а я чет понять не могу, че вы так все усиленно пишите "не едет не едет". Вы ездили на машинах, отстроенных в АСТ чтоли :?:
п.с. на тему "наклеек" - в последний раз говорю ... ЭТО АЭРОГРАФИЯ :)
п.п.с. Серега (Мегион) - год назад у меня в ЖЖ ты откомментировал Женину машину (красный эвик), как: "у меня пока не такой навороченный, планирую тоже начать тюнинговать..." :)
Возмужал ты за год

И словами такими крепкими бросаешься, мужчина :twisted:
п.п.п.с. а вообще в какой-то момент начинает казаться, что у кого-то жизненное развитие остановилось давным давно и все подряд измеряется "кривой на графике" и победами в заездах на 402 метра...
п.п.п.п.с. Улитка, а чего это за предложение "закрыть тему" :?: не мы ее открывали, чтобы закрыть

пусть люди общаются и обсуждают preved
Блять, в этой теме только НАСРАТЬ осталось :(((((((((((((
Dizvekio
10.10.2006, 3:37
Илья "Пакрышка" - адекватный и парирует достойно :o
а когда машину замеряет, делает это спокойно и с "запасом", безо всяких там
"...из турбины все сопли выдавить как в этом замере..." (с) Кап Улитка

:o :P
Pakrishka
10.10.2006, 8:36
:) 2 Капитан ТУПИТКА!!!Я разделю все с Женей вы не беспокойтись,а вы сидите себе иам спокойно у стенда с баночкой доширака и термометром и ждите когда еще градус упадет! :) :o Я на ваших тачках не ездил и поетому не говорю, что они не едут,как вы реально трепетись, извините,незнаю как в Москве а унас это называется просто-БАБА :) !А Капитан Улитка сидит у компа и ждет пока кто то график выложит и здесь он вставит свое любимый шаблон "Че та моментик моловат ха ха ха-памойка,я Бог тюннинга еееее" (и дальше странные хлюпанье,фырканье и сопение )" :lol: :) :o Еще раз пишу!!! токо для Капитан Улитка нада сделать рубрику-Здраствуй Бревно!Мы машину мерили на 1,45 в городском режиме и у нас небыло целей выжать все до последней капли!!! :P :P :P И вы везде кроме как на 400 метров усрет.сь но будите видеть мой средний палец! :lol: :twisted: :) :) :P
P.S.Капитан Улитка выключайте ваш "лазер юмора",а то сожжете нас до тла! :) :P Я уверен что пообщавшись с вами лично, я узнал:1)Вы 100метровку выбегаете из 9 сек 2)Вы наверняка самый востреб. порно актер(В силу целого ряда профессиональных ДОСТОИНСТВ) 3)Вас не берут в игру ЧТО?ГДЕ?КОГДА? потому что вы оббираете интелектуальное казино и с вами не интересно играть(Вы ж все знаете(Боги-они такие! :P ))!и кучу всего! :lol: :D
Что то мне это стало напоминать Субаровскую общалку......... :lol:
ну ведь не дети уже.........а фсё меряетесь.......
MorliDots
10.10.2006, 9:56
Цитата(KOOLER)
Блять, в этой теме только НАСРАТЬ осталось :(((((((((((((
ну почему же..меня вот например блевать тянет ;)
З.Ы.Народ, добрее быть надо...добрее...
Капитан Улитка
10.10.2006, 12:11
Цитата(Pakrishka)
:) 2 Капитан ТУПИТКА!!!Я разделю все с Женей вы не беспокойтись,а вы сидите себе иам спокойно у стенда с баночкой доширака и термометром и ждите когда еще градус упадет! :) :o Я на ваших тачках не ездил и поетому не говорю, что они не едут,как вы реально трепетись, извините,незнаю как в Москве а унас это называется просто-БАБА :) !А Капитан Улитка сидит у компа и ждет пока кто то график выложит и здесь он вставит свое любимый шаблон "Че та моментик моловат ха ха ха-памойка,я Бог тюннинга еееее" (и дальше странные хлюпанье,фырканье и сопение )" :lol: :) :o Еще раз пишу!!! токо для Капитан Улитка нада сделать рубрику-Здраствуй Бревно!Мы машину мерили на 1,45 в городском режиме и у нас небыло целей выжать все до последней капли!!! :P :P :P И вы везде кроме как на 400 метров усрет.сь но будите видеть мой средний палец! :lol: :twisted: :) :) :P
P.S.Капитан Улитка выключайте ваш "лазер юмора",а то сожжете нас до тла! :) :P Я уверен что пообщавшись с вами лично, я узнал:1)Вы 100метровку выбегаете из 9 сек 2)Вы наверняка самый востреб. порно актер(В силу целого ряда профессиональных ДОСТОИНСТВ) 3)Вас не берут в игру ЧТО?ГДЕ?КОГДА? потому что вы оббираете интелектуальное казино и с вами не интересно играть(Вы ж все знаете(Боги-они такие! :P ))!и кучу всего! :lol: :D
хами- не хами, а впрочем хрен с ним хами сколько хочешь- мне пох и нах, твоя машина все равно от этого ехать быстрее не станет и самое главное что ты знаешь что я знаю что я прав
zloiBeka
10.10.2006, 13:22
Цитата(Dizvekio)
п.п.п.с. а вообще в какой-то момент начинает казаться, что у кого-то жизненное развитие остановилось давным давно и все подряд измеряется "кривой на графике" и победами в заездах на 402 метра...
От тут +1 :o
Пакришка просто тебя развели как лоха вот и все :)
PS: В городе на своем обвесе красивом хрен догонишь, побоишься за мной в некоторые дырки прыгать.
EugeneSan
10.10.2006, 14:05
Цитата(Капитан Улитка)
1) верим не верим какая разница
замер нас у вас пока не проводился по объективным обстоятельствам
зато проводился замер вас у нас и насколько помнится к качеству замеров стенда претензий не было...
2) 20G выдает стабильно 310kw 420 сил ... не больше и не меньше того что от нее требуют причем на любом стенде, что у нас что в пан-авто, что в автоганзе - в двух последних стоят стенды такие же как и у вас в питере
3) цитата вынута из контекста и ничего не говорит, на самом деле для полноты нужно весь текст иначе судя по всему имелось ввиду что "хорошо для устанавки на штатный мотор который держит до 400 сил" что не одно и тоже "с заявленой мощностью в 400 сил" зато есть другое - мы открываем каталог PE на первой странице сверху справа - и читаем RX6R F1 turbo set up kit 500ps, далее "With power enterprise 4G63 and EJ20 private RX6R setup KIT are done release anew.
This RX6R turbine with the turbine of the west gate system which adopts the ball bearing for the bearing, F which is called the race/lace highest peak - is the turbine which has the result which is used for 1.
The high durability where the RX6R F-1 turbine as startup quality of the boost which is superior with the adoption of the ball bearing, is shown, withstands also the use with high boost is had.
To above 400PS - 600PS, setup is possible in the engine quality which is adjusted to the needs of the user with the setup kit with the compressor size of 4 types and selecting the EX housing of 6 types."
в целом интересен последний абзац где говорится что кроме того этот кит доступен в комплектации с разными колесиками обеспечивающими 400 - 600 кобыл
так что покемоны все же заявляют рекламные 500 пони...
единственно что ценник совсем не гуманный за эти бабки турбина должна быть из чистого золота
а так если исходить что при розничной цене в нашем лабазе на эту игрушку в районе 5500 уе минус скидка для членов клуба - то мона порекомендовать массу более интересных предложений
1. :lol:
2. Твой первый график на этой турбе показал меньше 400 л.с. на штатных валах и усиленном моторе. Потом ты ставишь валы и получаешь 420 л.с. Я не прав? Силы не проблема А момент? :)
3. У них очень много вариантов турбин:
Compressor Housing
RX6R TCW 15
RX6R TCW 76
RX6R TCW 77
Ex Housing
A/R 18
A/R 20
A/R 22
A/R 25
A/R 27
Стравним RX6R TCW 76 A/R 18 и RX6R TCW 77 A/R 27!!!! :evil:
Двигай СВОЕ и держи язык в рамках разумного, если сложно купи книжку про культуру общения, может поможет! ТВОЕ уже пробовал на себе и себе поставлю Power Enterprise турбо кит так как объективно считаю его лучше.
EugeneSan
10.10.2006, 14:22
Вспомнил фильм с Томом Крузом "Джерри Макгуайр"
"Помоги мне помочь тебе......, Помоги мне помочь тебе......" :) :lol: :lol: :lol:
То: Улитка
Разводкой занимайтесь в Москве. То что мы лохи я уже слышал, только Я, ВАС лохами не обзывал. И не опускаюсь до такого. И лучше по-моему сказать людям правду чем наврать с три короба. Будь повнимательней к людям, а может через некоторое время вскроется твой очередной косяк, и люди попрут тебя и отсюда, как из твоего же СТИ клуба!!!
А на счет скорости и времени это ты зря. В Мячково Валера на моем Ево показал 4-е время.
EugeneSan
10.10.2006, 14:28
Цитата(MegioN)
Пакришка просто тебя развели как лоха вот и все :)
PS: В городе на своем обвесе красивом хрен догонишь, побоишься за мной в некоторые дырки прыгать.
Тебя тоже развели, не радуйся. А съезди лучше на стенд к Мерседесовскому дилеру у Вас их в Москве много.
А на счет скорости и "дырок", теперь спокойно реагирую, когда сделаешь сальто с тройным тулупом с трассы, тогда по другому заговоришь.
P.S. Это не нравоучение - это собственный опыт!
Смысл жизни не в этом и не в Ево, и не в замере. Всего хорошого Всем!!!
Цитата(zai)
Что то мне это стало напоминать Субаровскую общалку......... :lol:
ну ведь не дети уже.........а фсё меряетесь.......
+1
Цитата(EugeneSan)
И не опускаюсь до такого. И лучше по-моему сказать людям правду чем наврать с три короба. Будь повнимательней к людям, а может через некоторое время вскроется твой очередной косяк, и люди попрут тебя и отсюда, как из твоего же СТИ клуба!!!
судя по всему - вопрос времени....
Морячок
10.10.2006, 15:34
Цитата(EugeneSan)
Смысл жизни не в этом и не в Ево, и не в замере. Всего хорошого Всем!!!
+1 :) Парни, складывается ощущение что вы тока что оба по олимпийскому золоту себе оторвали :lol: Один по переключениям на драге, второй по разводкам :)
давайте уважительнее плз, не одни в песочнице 8)
Pakrishka
10.10.2006, 16:26
2 MegioN заметь я называю вас на ВЫ,а вы меня лохом чмырите! :) :o В дырки я прыгать не собираюсь, если ты не понял(Повеяло отморозом)речь о вашмем моторе и скока вы проедете на 102 на 1.65 :) вы упорно не хотите видеть то, что я пишу и зачем,ваша цель обоср.ть!Вы все на своем стоите! :? 2 ВСЕ Ребята обсуждать можно сколько угодно,но зачем приходить и обсирать намеряно(Когда мы с Женей были на стенде еще до замера, первое что мы сказали было"В форуме пару людей(каких мы угадали на 100%)независимо от результата, напишут моментик маловат" :lol: ),был бы у улитки хоть чуточки уважения и ума он дал бы совет,а не кричал Я Я Я лучший,а ты лох!

2 MegioN вы в общении вместе с Капитаном улиткой,напоминаете больше 2х рачков лиципедиусов чем людей хоть с каким то мозгом, вам одно,а вы ЛОХ ЛОХ ЛОХ!
P.S.Просьба когда выложу второй график воздержитесь от ваших коментариев (я их знаю)! Не будем хламить форум пожалуйста! :o
P.Р.S.Самое приятное во всем, что кого то просто помоему убивает зависть и очень нравиться мой обвес! :) :lol: Это абсолютно нормальная реакция для людей низких нравов!!!
ПАРНИ, ПАРНИ да вы что творите :oops: !!! Хватит пустому базару греметь не позорьтесь (форум кроме нас читает масса людей)!!! Большинство из ВАС знаю лично, все вы интеллигентные люди и вполне адекватные :o , а общаетесь как ПОРОСЯТА один визг стоит (особенно Москва отличилась :x )!!!
Давайте тоном пониже и спокойнее в конструктивном русле и с аргументацией, я думаю всем так полезней будет……Ведь Ваши успехи господа тюненгеры это наши успехи :o , а в споре рождается истина! И помните ПРАВДА громкой не бывает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.