Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто уже на лето переобулся?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Motilev
И хочется и колется - запарило уже скрести шипами (которых мало, но есть)... Хочется уже переобуться. Кто как думает?
нахалёнка
рано ИСЧО - сеня в 7 утра было -8 blink.gif боком по дворам пришлось носиться
remus
буду переобуваться в апреле, точнее тогда, когда стабильно ночью + будет
Gariman
У нас бывает и на 9 МАЯ снег идет, я пасссссс pleasantry.gif
Чкалов
Ранно
Тигр
Пока не будет 5-6 градусов тепла днём стабильно - имхо не стоит переобуваться....
Solod
Цитата(Тигр @ 23.3.2009, 14:37) *
Пока не будет 5-6 градусов тепла днём стабильно - имхо не стоит переобуваться....

ночью!
speed_sanek
cool.gif пока рано..
Maxel
+ ставишь лето
- ставишь зиму
по старой схеме))
Joy
стабильный +7 можно переобуваться
Strike
мы тут со Спитфаером и еще одним товарищем , ехали позавчера вечерком по Риге, на дачку, уборов пять пронаблюдали и сами крались "на цыпочках", и то стремно, рана ешо ИМХО.
Undercover
я переобуваюсь завтра! если второй тачки на каждый день нет, то пока не стОит, а если есть, то щас самое время! в этом году, судя по зиме, на лето будет переобуваца нереальное кол-во людей! так шо, занимайте очередя, или по талонам)))
~KakTy3~
я бы торипиться не стал, на улице лёд,покрайнем мере за мкадом, круглосуточно. ща шипы как раз и нужны.
neebby
Вроде как зима для шин наступает уже при +7, поэтому переобуваться еще рано.
мсс
погодка щас самое оно для дня жестянщика, ведь то сухо - то лед. Недельки через 2-3 будет самое оно.
Чкалов
Ток што из замкадия приехал...скажу вам ранновато, 15 км но риге и пипец небо и земля если сравнивать с городом,вот ради таких нечастых поездок и не стану пока переобуватся там и на зеиме не сладко что то было...
~KakTy3~
Чкалов,а ты чего в наших краях делал? search.gif
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 24.3.2009, 9:48) *
Чкалов,а ты чего в наших краях делал? search.gif

за хрибами ездыл)
AIK
Cреднесуточная должна быть +7, это где-то +5 +9 по прогнозу.
Сейчас даже сухой асфальт еще ощень холодный и грязный (вылитое на дороги превратилось в порошковый налет) и скользкий.
ARNI
Я Ленж уже неделю назад переобул, но даже с его 1000000 электронных асистов бывает очень прикольно .....))))))
А Эвик традиционно переобуваю 1 апреля !!!!!!
Spirt
я переобулся неделю назад. дибила кусок)))))
~KakTy3~
Spirt rofl.gif
catalan
вовремя :D надрифтишцо blink.gif
-=IL=-
Чуть вчера не переобулся, тупо опоздал в шиномонтаж а там уже очередь!))) ...и слава яйцам, ВЫ видели? На улице то ЗИМА!!!!!
CheekFire
Я на лете... В гараже)))
SHOGUN
я на зиме, так как весной пока и не попахивает, как будет тмпература больше +7 градусов держаться минмум дня 3, поеду и переобуюсь.
Ron_Daimler
переобулся еще 10 марта! tease.gif
и не пожалел! гругом асфальт, а ночью по большей части тоже везде промерзший асфальт! вот позавчера снега выпало навалом - так ниче - обрадовался, что снег и на летней покатался become_senile.gif pleasantry.gif
Так что имхо, если ездить в среднем режиме - то лучше на летней по асфальту, чем на шипах то, в ожидании, что тебе попадется скользкий участок - вероятность на шипах не оттормозиться больше big_boss.gif
Maxel
надо лето на диски ставить пока очередей нет
вот что я шас подумал)))
Олег EVO
=)
mamba
Цитата(Ron_Daimler @ 25.3.2009, 8:27) *
переобулся еще 10 марта! tease.gif
и не пожалел! гругом асфальт, а ночью по большей части тоже везде промерзший асфальт! вот позавчера снега выпало навалом - так ниче - обрадовался, что снег и на летней покатался become_senile.gif pleasantry.gif
Так что имхо, если ездить в среднем режиме - то лучше на летней по асфальту, чем на шипах то, в ожидании, что тебе попадется скользкий участок - вероятность на шипах не оттормозиться больше big_boss.gif

А как тебе сегодня погодка?)
Oleg
тоже с дуру вчера чуть не переобулся, с утра в окно выглянул и ох..л icon_eek.gif
Airtrek turbo
Когда в ноябре месяце было около нуля, а я ездил еще на лете, то понял, что стоковый адван уже посути не держит, даже на сухом асфальте, резина становится вообще дубовой, поэтому мой вам совет, поездийте пока на зимней, целее будете.
Нестеров
Цитата(CheekFire @ 25.3.2009, 8:38) *
Я на лете... В гараже)))

+1
Олег EVO
хз))) я до декабря на летке катался)))
Ron_Daimler
я переобулся 30 декабря :)) на зимнюю:))
а сегодня погодка у нас в Ульяновске солнце:)), а снегопад позавчера был!
kassiopeya
Цитата(Airtrek turbo @ 25.3.2009, 15:27) *
Когда в ноябре месяце было около нуля, а я ездил еще на лете, то понял, что стоковый адван уже посути не держит, даже на сухом асфальте, резина становится вообще дубовой, поэтому мой вам совет, поездийте пока на зимней, целее будете.

На кольце пробовал , 050а держит лучше европозимы до -5 посуху,до 0 по мокрому
uzaren
резину на диски обуть щас, пока нет очередей, а перекинуть её вместо зимнего комплекта дней через 10!
сам зиму уже снял, но одел пока сильно пиленную зиму, всё ж лучше лета! экономный я...
Joy
у меня собрано, только перекинуть
Чкалов
на улицэ не лето))
поилу назад запрячу кеды летние то))
CheekFire
Отличное начало дня!

Lars_ik
Хы.... у нас еще вчера снег шел ;)
Рановасто еще переобуваться..... некоторые ужо показывают парное катание :)
KHOI7KA
+1 рано
к 10 апреля думаю самое оно станет :)
Spirt отжег xDD
eNma
эээ я уже перекинул на диски летнюю резину :) переобуться очконул р19 как бы остерегает меня от подобной движухи :D
KHOI7KA
а мне еще надо перекидывать а то альмера на сликах это очень опасно)))))))))))
Motilev
Я сегодня хочу переобуться, достало уже шуршать остатками шипов icon_redface.gif Еще и V-maxim рассказами о чудном поведении машины на лете заразил become_senile.gif
KHOI7KA
думаю на след неделе надо менять, особенно если кто то живет в области)))
Motilev
Цитата(KHOI7KA @ 29.3.2009, 13:14) *
думаю на след неделе надо менять, особенно если кто то живет в области)))

На everyday тачке наверное...
KHOI7KA
да
v-maxim
поменял резину в пятницу вечером, абалденно!!!! советую всем yahoo.gif
CheekFire
Цитата(v-maxim @ 29.3.2009, 15:06) *
поменял резину в пятницу вечером, абалденно!!!! советую всем yahoo.gif

+1

В повороты заходит как по рельсам. Неделю уже ездею, не могу привыкнуть к такому обалденному держаку.
А тормоза!!!! Я, короче, в восторге...как и весь мой маленький городок, который терпит мою езду)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.