Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Impreza WRX06 (+)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2
Андрей
Еще один отзыв про СТИ
http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/
Мне стало грустно.
zloiBeka
Я думаю дело не в СТИ конкретно.
Тут уж и про эвик сказать монжо. Ведь у народа тут начал скрипеть салон. Факт.

Хотя с другой стороны, чего ожидать от машины, которая для ралли выпускается, а в массы, только для регламента FIA?

Рано или поздно, надоедает она, при повседневном юзани. И народ смело думает про всякие РСки :)
Андрей
Да там просто не только то что человеку надо было купить что то типа джипа там просто хорошо расписали проблеммы СТИ. Вообщем то я просто думаю что на СТИ и WRX ездит народ который действительно увлечен мечтой маркетинга "как у коли макрея авто типа" на ЭВО как правило все таки публика поближе к спорту и они такие посты не пишут знают за что деньги платили.
RubleS.Ru
кошмар!!!! глядел недавно новый STi ужаснах, какой же он стремный внутри, даже в журнале Топ-Гир написали: "новый STi внутри просто отстой" я не понимаю как можно Это ?! продавать за 51 штуку :evil: :shock: :roll: не ну я понмаю, там мотор полный привод, все как надо, но там даже дворники старого образца как впрочем и на Эво (это такие, если кто не знает с каркасом железным внутри, которые зимой забиваются снегом и замерзаю, после чего они просто напросто не чистят) короче просто был разочарован новой STi-кой, а ведь был фанат субару когда-то очень давно :lol:

завтра згоняю Эву 9-ую обкатаю, если понравится, возьму нафиг :D
MorliDots
Выбирать машину за 50 штук по дворникам это зачот:):):)
А чего в ней страшного в новой стайке то? внешне симпатишная...унутри тоже лучше чем предыдущая модель...эво по салону чуть-чуть лучше

я вот эво взял по двум причинам рулится он лучше и вторая их в москве меньше:D
serge_com
Все что ниже - отменяется-:)
Курс в Рольфе 27,9 за бубль, а в РРТ(суба-дилер такой в Питере) к примеру ЦБ+процент. Соответственно получаем СТИ по цене уже как ЭВО в дешевой версии, а в дорогой - ЭВо дороже СТИ.

Цитата(serge_com)
Цитата(RubleS.Ru)
если сильной разницы Evo от STi нету, то почему последняя стоит дороже 50900 и 51630 а Ево где-то 48-50 :?:

Вообще-то пока надо радоваться жизни - во всем мире Ево дороже - пока Митцу в отношениии своего авто проводит демпинговую политику, Суба же наоборот в России очень сильно вкладывается в рекламу и различные пиаракции. Причем очень сильно-:)
(вот легкий пример, будет о чем подумать(советую внимательно прочитать): http://www.sticlub.ru/modules.php?name=For...asc&start=0 )

Если Вас пугает что Эво дешево - поставьте на Эво ксенон, который на СТИ стоит в базе + омыватели фар-:) + резину Эдван который на СТИ в стоке стоит - получите с цены 46640 ценнник близкий к СТИ первого разлива, если же брать более дорогую модификацию Эво и СТИ - то тут уж Эво дороже получится с таким пакетом . (кстати ЕвгенийСан чего там с резиной-то на девятке? Эдван же вроде обещали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.