Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мячково 2009!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gor
Насчет гостиниц в Жуковском цены от 200руб/день (двухярусные кушетки,соседи-гардаши) до 4500/сутки.
Во все даты кроме МАКС 2009 места будут.
Gorich
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 11:12) *
йа
солод
циклон
год фазер
молодой (эво х)
реверс

может быть еще семиткины, омыч на аццком корче и овощи юрики pleasantry.gif

Печень не отвалится? pleasantry.gif
RallyFan
Цитата(Gorich @ 8.4.2009, 14:02) *
Печень не отвалится? pleasantry.gif

это ты за нас переживаешь? icon_lol.gif я бы на твоем месте тренировался spiteful.gif pleasantry.gif
Solod
предлогаю тачки оставить в Питере pleasantry.gif
RallyFan
Цитата(Solod @ 8.4.2009, 15:07) *
предлогаю тачки оставить в Питере pleasantry.gif

censored.gif
RussianPilot
Цитата(Gor @ 8.4.2009, 12:59) *
Насчет гостиниц в Жуковском цены от 200руб/день (двухярусные кушетки,соседи-гардаши) до 4500/сутки.
Во все даты кроме МАКС 2009 места будут.

Опередили :)
Gorich
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 14:49) *
это ты за нас переживаешь? icon_lol.gif я бы на твоем месте тренировался spiteful.gif pleasantry.gif

я то не пью особенно,за вас страшно! crazy_pilot.gif
CYCLON
Цитата(Gorich @ 8.4.2009, 16:10) *
я то не пью особенно,за вас страшно! crazy_pilot.gif

А мы бросили pleasantry.gif
Gorich
Цитата(CYCLON @ 10.4.2009, 9:49) *
А мы бросили pleasantry.gif

pleasantry.gif Куда бросили?Сейчас же поднять! crazy_pilot.gif
RallyFan
Цитата(Gorich @ 10.4.2009, 11:00) *
pleasantry.gif Куда бросили?Сейчас же поднять! crazy_pilot.gif

нееее все хвтаит icon_lol.gif
Чкалов
Товариши а как регистрация проходит то?
Чот нет инфы на эту тему никакой....
И кто всетки едет?
ARNI
В эту субботу опен рейс !!!! Я хочу поехать если АХТУНГОВ не будет !!!!!!
Чкалов
Цитата(ARNI @ 14.4.2009, 13:39) *
В эту субботу опен рейс !!!! Я хочу поехать если АХТУНГОВ не будет !!!!!!

Я тоже планирую поехать
ARNI
Предлогаю несколько заездов полностью выкупить, чтоб с упырями не кататься......
ARNI
Короче кто в теме отпишитесь что да как????
Чкалов
Точно скажу в четверг еду или нет, но если еду то Я в теме...
Blade
Итак, 18 апреля все будет!

Зарегистрироваться на мероприятие можно заполнив специальную форму по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php

Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!

В четверг и пятницу с 9 вечера будет открыта предварительная бронь заездов – как всегда на Воробьевых Горах недалеко от Смотровой, на пересечении Университетского проспекта и Менделеевской улицы.
Подробно информацию можно получить по телефону 8-903-9607816 или по icq 173-281-856 Маша Blade

Maxel
я бы 1 заезд проехал

1 так как пока не знаю приедет ли подвесон

мейби 2

вопрос во времени
во сколько все планируют?
ARNI
Blade Сколько машин в одном заезде будет ???? Нам нужно знать, чтоб выкупить весь заезд!!!!
RussianPilot
Ввиду технического сбоя, анкеты, которые были отправлены 14 апреля до 18-00, не сохранились.
Кто регистрировался, заполните форму еще раз, пожалуйста.
Приношу извинения за техническую накладку.
Blade
Цитата(ARNI @ 14.4.2009, 16:54) *
Blade Сколько машин в одном заезде будет ???? Нам нужно знать, чтоб выкупить весь заезд!!!!

Как всегда, 12...

Update:
Есть предложение от владельца кольцевого автомобиля Легенда на аренду сего авто для участия в Open Race.
Стоимость аренды на 10 минут – 5000 рублей (без учета стоимости трассы).
Акция осуществима при условии, если наберется не менее 6 желающих.
Devon
эхх... я на этот опен рэйс в пролёте sorry.gif сцепа сдохла к хренам... icon_mad.gif

буду зрителем meeting.gif
ARNI
Цитата(Devon @ 14.4.2009, 23:42) *
эхх... я на этот опен рэйс в пролёте sorry.gif сцепа сдохла к хренам... icon_mad.gif

буду зрителем meeting.gif

Хреново..... А что поменять варианта нет ???? И кстати у тебя же сцепа свежак вроде????
Devon
Цитата(ARNI @ 15.4.2009, 0:17) *
Хреново..... А что поменять варианта нет ???? И кстати у тебя же сцепа свежак вроде????

сцепа была не свежак,я знал,что долго не протянет...
поменяю на след неделе...
Joy
а по городу как передвигаешься?
~KakTy3~
ну лично у меня когда сцепа откинулась можно было ездить, просто она буксовала..т.е. при резком нажатии с 3х до 5 пролетала)
так что передвигаться моно)
я может приеду посмотреть) типа ап)
Bambino
Хочу! Но пока не знаю как получится...
Joy
ой, в полку смотрящих прибыло laugh.gif с меня семки и фотки, с вас комменты!
Devon
Цитата(Joy @ 15.4.2009, 0:53) *
а по городу как передвигаешься?

на другой тачилке... моя серавно в покраске pleasantry.gif
Blade
Хочу сообщить, что возможно оформление страховки (здоровье и жизнь), действительной сроком на год. Стоить это будет порядка 3000 рублей. Это значит, что приезжая в Мячково на Open Race, вам не нужно будет каждый раз оформлять страховой полис - будет достаточно просто привозить с собой карточку. Более того, этот полис будет действовать и во время любых других мероприятий в Мячково и не только, а также для оформления выезда за рубеж и тыды и тыпы.

Для того, чтобы оформить такую страховку, вам нужно будет подойти к Светлане, которая занимается страхованием, и оставить ей все необходимые данные. Полис будет готов к следующему разу. К сожалению, в этот раз он действовать еще не будет, так что разовую страховку все равно придется покупать.
RallyFan
какой то бред про эту страховку....

не много от спортсменов про страхование жизни для участия в автоспортивных мероприятиях: автоспортивная национальная лицензия категории D включает в себя страхование жизни и тд и тп стоит в РАФе - 3000 руб....а тут только за страховку просят 3000....дело не в деньгах, а тут какое то заблуждение.

позвонил щас в РАФ страховка годовая к лицензии Е стоит 600 рублей на год!!!
speed_sanek
+ 1, как то всё раньше бюджетней было))
RallyFan
Цитата(speed_sanek @ 17.4.2009, 10:50) *
+ 1, как то всё раньше бюджетней было))

дело не в бюджете, а в том что бред какой то

вот ссылка на документ официальный: РАФ
RussianPilot
Цитата(RallyFan @ 17.4.2009, 9:54) *
дело не в бюджете, а в том что бред какой то

вот ссылка на документ официальный: РАФ

Там речь идет про спортсменов, а спортсмены, приезжающие на ОпенРейсы, не покупают страховку на месте, так как у них она имеется.
RallyFan
Цитата(RussianPilot @ 17.4.2009, 12:52) *
Там речь идет про спортсменов, а спортсмены, приезжающие на ОпенРейсы, не покупают страховку на месте, так как у них она имеется.

за 3 тыщи рублей любой из вас станет спортсменом, при себе иметь фото 3х4 pleasantry.gif
pacifier
Цитата(RallyFan @ 17.4.2009, 13:03) *
за 3 тыщи рублей любой из вас станет спортсменом, при себе иметь фото 3х4 pleasantry.gif

кривляются сразу Д давать ;).
RallyFan
Цитата(pacifier @ 17.4.2009, 14:44) *
кривляются сразу Д давать ;).

щас кризис, всем дают, РАФу кушать то же хочется spiteful.gif
ARNI
Ну что кто валит завтра ????
Погода говорят дождик будет(((((((((
Joy
Цитата(ARNI @ 17.4.2009, 16:26) *

как ни старалась, работаю завтра всё пропущу icon_mad.gif
speed_sanek
+1 icon_mad.gif
Spirt
а я в маяк на гонку(((
Чкалов
погода не айсис обещают , усиленно задумался воспользоватся сливным бочком в очередной раз...
RussianPilot
Цитата(RallyFan @ 17.4.2009, 12:03) *

Это в Питере или в Мск?
Devon
Цитата(ARNI @ 17.4.2009, 16:26) *

приеду посмотрю,чё вы там делать собрались... become_senile.gif
Bambino
Цитата(Чкалов @ 17.4.2009, 17:27) *
погода не айсис обещают , усиленно задумался воспользоватся сливным бочком в очередной раз...

Через неделю по ПРОГНОЗУ будет жара... dry.gif А завтра снег, что за нах такой?
роман 68
А у вас как неопытных эвоводов принимают на такие мероприятия? icon_redface.gif А то хочу в мае в москву к вам прикатить. new_russian.gif
Joy
Цитата(роман 68 @ 17.4.2009, 21:51) *
А у вас как неопытных эвоводов принимают на такие мероприятия? icon_redface.gif А то хочу в мае в москву к вам прикатить. new_russian.gif

всех принимают, если не мешать icon_rolleyes.gif
Mark
Цитата(Maxel @ 7.4.2009, 16:42) *
это регламент турбо стока
слики только в анлиме
турбу вроде нельзя

НО!!!!! щас там будет 4 класса!!! и другие разрешения!!!!!
почитай ТА эксперт последний !!!

есть ссылка на регламент?

а можно сразу в друх классах поехать (турбосток + анлим)? дороже вдвое будет или как?
ARNI
Покаталсо вышак become_senile.gif sorry.gif meeting.gif !!!!! Рад быд всех видеть icon_biggrin.gif icon_surprised.gif !!!!!
Нахаленке отдельное СПАСИБО icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!
Bambino
Цитата(ARNI @ 19.4.2009, 1:48) *
Покаталсо вышак become_senile.gif sorry.gif meeting.gif !!!!! Рад быд всех видеть icon_biggrin.gif icon_surprised.gif !!!!!
Нахаленке отдельное СПАСИБО icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!

Погода нормализовалась, катались по сухому, влажному, мокрому?

А вот я когда выезжал в 7утра всеже надеялся на ошибку в прогнозах, глядя на полупрозрачное небо, но через час понял что зря надеялся. В надежде что это все быстро пройдет всеже доехал к 9часам до поворота на новорязанское, на сразуже на мосту развязки уткнулся в затык, который меня добил совместно с непрекращающимся дождем окончательно... Да еще увидел синию Импрезу возращающиюся навстречу и решил пока не поздно сворачивать с моста назад домой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.