Полная версия этой страницы:
А может в картинг?!
интересно чего там сейчас с трассой
Цитата(ADVAN @ 1.4.2009, 15:14)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаа в Солярисе кто нибудь был (это п.Нагорное 5км от МКАД по Осташевскому ш.)?
Вроде там 3-х уровневая трасса.
ВААААААААААААААААААААААААААУ
.::Demon::.
1.4.2009, 18:04
В Солярисе трасса хорошая, но карты для нее слишком слабые - вся трасса проходится с тапкой в пол, скучно :(
Sergio 144
1.4.2009, 20:09
а на эвике туда пустют?
вообще блин смотрится ааафигенно!!! но на горку карт явно не всех вытянет.. приемущество будет у кого вес меньше :))) Арни там делать нефиг это точно
катал в солярисе))
+1 к Демону. туда ротаксы надо.
короче, в форзу поедете, свистните))))
большой плюс маяка- это сама трасса.
большой плюс Лидера- трасса и возможность проката ротаксов и кз в выходные в отличие от маяка.
так что на лето я за Лидер, скорее, да и ближе он в 2 раза...
Цитата(Spirt @ 1.4.2009, 22:41)

большой плюс Лидера- трасса и возможность проката ротаксов и кз в выходные в отличие от маяка.
так что на лето я за Лидер, скорее, да и ближе он в 2 раза...
+ Много
Солярис - кал...трасса с ямами, плюс карты - адовые...хочется ногами разогнать карт как самокат...а конфигурация интересная...
закрытые - форза
открытые - маяк
Я за Форзу!!!
+ много за форзу.
сегодня планирую поехать туда после горы.( часам к 11 в форзу). кто хочет, на горе буду с 10 на лексусе ис250( "белый")
Undercover
2.4.2009, 19:58
Ну так давайте определять день и место)) По мне так на Маяк, можно просто потеплее одеца и поехать)) Если они уже начали работу кнешна! А все остальные карты, это так, девочек удивить и детей имхо! ВажнО ведь качество и полученое удовольствие, а на убитых картах с мертвой резиной и конченой трассе этого сделать никак не получица! Еще раз повторюсь, что люди знающие толк в картах очень положительно отзываюца о Форзе, сам не был, но мне кажеца им можно доверять!
Ну так че, кто за Форзу, кто за дюймы, кто за СД, пишите а там большинством голосов определим куда ехать)
Короче список, за Форзу, подключайтесь:
1. Я
2. Берги
3. Бехолдер
4. Феликс
5. хто следующий?
с будни вечером поеду в выхи не знаю.
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
DanilaMaster
3.4.2009, 8:37
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
Поехали куданить в итоге, или ещё не решили ???
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
7. Кадабр
А че едем нет? :)
Undercover
7.4.2009, 12:36
Кнешна поедем)) Был там в субботу) Ниче так место, покрытие зачот, машинки тоже, тока вот УЕпуталов там много которые сшибают всех по жоскому, но может это в тот день так было, можем заезды сделать чисто для своих! но я думаю что бронь надо ставить дня за три минимум, так шо 580-63-56, давайте мутить! или выкатите список тех кто ТОЧНО поедет попробую разузнать! ТОлько надо ускорица, время то идет, так и до Маяка протянем!))) мир всем местным)
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
7. Кадабр
8. Azamat
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
7. Кадабр
8. Azamat
9. Joy
Undercover
7.4.2009, 17:21
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
7. Кадабр
8. Azamat
9. Joy
10. Мармелад
Undercover
7.4.2009, 17:27
Короче, те кто поедет - скажите кто сколько заездов поедет, это нужно для того чтобы сделать бронь на время и заезды! отпишитесь сегодня-завтра, чтобы завтра могли встретица и передать кэш! 500р. один заезд! я думаю что нужно ехать по два заезда каждому! 10 человек проехадись, перекурили 10 минут и снова на трек! поторопитесь чтобы успеть забронировать заезды! Организацию могу взять на себя, если никто не возражает! Еще раз повторюсь- давайте пооперативнее, бронь принимают за три дня до заезда! Если поедем по два раза тос 10 человек - 10 тыщ, но предоплата 50%, так что по пятихаточке скините а на месте остальное (еще по пятихаточке)!!
Undercover
7.4.2009, 19:09
короче, звоните 926 225 03 17 договоримся где встретица я возьму кэш! 500 р с человека в люьом случае!даже если один заезд, а те кто захочет два, на месте доплатят!
А на какой день планируется выезд на картинг и в какое время??
Undercover
7.4.2009, 23:53
суббота
Не смогу
На Домбай улечу скорей всего...
1. Undercover
2. Bergman
3. Beholder
4. Felix
5. SANCHO
6. DanilaMaster
7. Кадабр (2 заезда)
8. Azamat
9. Joy
10. Мармелад
Undercover
8.4.2009, 11:38
ну так а че никто не звонит???? или все уже передумали?
Undercover , а ты трубку не берёш !
DanilaMaster
8.4.2009, 13:23
В субботу никак!((( Меня в расчет не берите! Удачно погонять!
Undercover
8.4.2009, 15:00
Цитата(Azamat @ 8.4.2009, 14:13)

сорри! не смоГ!
Undercover
8.4.2009, 15:00
Цитата(Azamat @ 8.4.2009, 14:13)

сорри! не смоГ!
Undercover
8.4.2009, 15:01
Кароче! Када в кино поедем все желающие могут передать деньги, патаму что так дело не пойдет!
А ты идёшь в кино ?
Ну там и порешаем впринципе !!!
Undercover
8.4.2009, 17:17
да иду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.