Цитата(AIK @ 13.5.2009, 9:47)

Ну конечно лучше бы добиться этого на меньшем давлении, по возможности.
Я настраивал тут на днях машину на SSt, меня поразило как она при разгоне в пол в автоматическом режиме переключения держит буст - провалов практически нет, на ручной коробке так невозможно (ну или возможно если газ не бросать).
Правда после того, как я уже настроенную машину ( так же, сил на 400) чуть погонял в разных режимах и вышел из машины, то пахло все это не очень симпатично, так что не знаю, через сколько она эту коробку выплюнет при 400 сил и почти 500 момента.
Вчера прошил наконец то десяточку пока на стандартном впуске ,прошивал Кирил из питера, конечно разница огромная если честно не ожидал от одной прошивки и удалённом катализаторе такого прихода ,но появились ряд проблем . сначало на давление 1.75 в пике и 1.4-1.35 в конце автомат переходил в аварийный режим и никаким охлаждением не хотел чинится ,только после возвращения ориг програмы заработал , скинули на 1.65 в пике и 1.2 на7000, вроде работает - это нормально или нет??? А что будет потом когда поставлю полный выпуск и впуск на на автаматах там что стоит какоето ограничение по давлению ??
ПОЧЕМУ коробка переходит в аварийный режим кто знает?