Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бергман, С Днем Рождения!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
OM
С ДРям тебя таракой трук! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Spirt
Братан, с днюхой тебя)))

чтоб все у тебя было адски охринетительно и чтоб кальян всегда сам заряжался)))
kadabra
Успел :) Поздравляю, желаю адского терпения в управлении нашим стадом подкапотных лошадей :)
Dimon
С Днем Рождения!!!
Maxel
поздравляю crazy.gif
Терентьеф
Ого , Дейв с Днем Рождения, расти большой-небудь лапшой!!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Undertaker
С днюхой! Счастья, здоровья! Пух.
Motilev
HB!!! icon_twisted.gif
KHOI7KA
С Днем Варенья Берг! icon_twisted.gif pleasantry.gif drinks.gif
з.ы. смайлов с бухлом мала, так что много не пей)))))))))
ADVAN

С днем варенья! Желаю всего и по больше!
Bergman
Знаете, я всетаки очень эмоциональный...иногда хорошо иногда плохо...но хочу выразить свое спасибо каждому...!!!
Наверно, что нужно чтоб произошло, чтобы мы ценили то, что имеем...обычно люди в жизни куда-то бегут и не замечают мелкие радости, которые с ними происходят каждую минуту...не ценят людей, которые рядом...потом в какой-то момент понимают, что уже поздно что-то говорить...поэтому пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех...!!!
Не подумайте, что что-то не так...просто мне кажется, не нужно ждать повода, чтобы что-то сказать...!!!

Цитата(Leila @ 5.4.2009, 0:03) *
Дэви, поздравляю!!!! здоровья тебе крепкого, счастья неземного, любви безграничной, благополучия неиссякаемого, тачку самую заряженную, любимую спутницу по жизни , ясного неба и солнца над головой !!! С Днюхой, дружище!!! yahoo.gif cool.gif biggrin.gif clapping.gif drinks.gif

Наташ, пасиб тье большое...ты настоящий друг...ты много для меня сделала, я помню...я очень рад, что мы дружим, хоть и редко видимся в последнее время... give_rose.gif

Цитата(serge_com @ 5.4.2009, 0:07) *
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Ура с днем варенья-6)

Сереж, спасибо тебе...я вижу в какое время ты написал сообщение...я все замечаю и ценю это отношение... friends.gif

Цитата(Felix @ 5.4.2009, 0:15) *
Поздравляю, успеха во всем icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Спасибо большое... i-m_so_happy.gif

Цитата(lexa @ 5.4.2009, 0:17) *
С Днём Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, а самое главно здоровья!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif dance.gif friends.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif clapping.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Спасибо...про здороьве в моем случае очень мне пригодится...будем надеяться моими стараниями и вашими молитвами... icon_biggrin.gif

Цитата(нахалёнка @ 5.4.2009, 0:18) *
Ура) Всего самого и побольше!!!!!! drinks.gif

Ирка, пасиб тебе... air_kiss.gif

Цитата(Север @ 5.4.2009, 0:25) *
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif clapping.gif yahoo.gif

Пасиб... i-m_so_happy.gif

Цитата(Zanzibar @ 5.4.2009, 1:53) *
C ДнЮнАчКоЙ Пупсик drinks.gif
Вот так событие, а он срулил без клубней ...УхАтЬ beach.gif

Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диман, пасибо тебе дружище...про срулил не парься...решил в этом году с семьей, так сказать... friends.gif

Цитата(remus @ 5.4.2009, 1:57) *
с днём рождения админчег))))))))))

хахаха...пасиб старичог... icon_lol.gif

Цитата(Олег EVO @ 5.4.2009, 1:58) *
С днюхой))) всего самого офигенно))) ну и самое главное здоровья много)

Пасиб, Олежка...про здоровье помню... icon_surprised.gif

Цитата(сочинский @ 5.4.2009, 3:12) *
с днем рождения! всех благ!

Пасиб большое... i-m_so_happy.gif

Цитата(блондинка @ 5.4.2009, 3:14) *
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! clapping.gif

Желаю, чтобы тебя окружали только достойные люди!

БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
biggrin.gif

Оксан, пасиб тебе...про достойные - я рад, все достойные...мне повезло... icon_biggrin.gif

Цитата(ARNI @ 5.4.2009, 3:34) *
Дэв братишка с днюхой тебя icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО УДАЧИ, а самое главное будь счастлив icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif!!!!!!!!!!!

Большой и старший брат...после сам знаешь чего у меня слов нет...я даже не думал...просто слов нет, чтобы спасибо сказать... friends.gif friends.gif friends.gif

Цитата(SANCHO @ 5.4.2009, 4:23) *
Братан с Днем Рождения тебя drinks.gif

таких как ты мало братец) так что береги себя aikido.gif

и главное... вес будет friends.gif friends.gif friends.gif

братог, спасибо...рад, что ты есть... friends.gif icon_twisted.gif

Цитата(Dr. Esuap @ 5.4.2009, 8:25) *
У Бергмана, днюха mega_shok.gif , так так так!!!! Опа на!!! Дэвид Пройдите в 35 кабинет на спиртопроцедуры, и кальяноукалывание, если проигнорируете сниму с больничного...

Распить! Поллитра! Без нас! Да я тебя за енто tease.gif

дорогой ты мой доктор...спасибо тебе за все...тока не выписывайте раньше времени, я еще не здоров... crazy.gif help.gif rofl.gif

Цитата(evo.86 @ 5.4.2009, 9:18) *
с днем рождения!!!! счастья успехов любви!!!

т щобы конка валила всегда и всех crazy_pilot.gif

пасиб большое...про тачку особенно буду стараться, правда без фанатизма... become_senile.gif

Цитата(Leshik @ 5.4.2009, 9:56) *
С Днем Рож тебя, Кудрявый Красавчег!!!!! icon_lol.gif
И пусть мечты сбудутся.... icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Леха, спасибо тебе большое...ты настоящий друг... friends.gif

Цитата(Spitfire @ 5.4.2009, 10:21) *
Поздравляю!!!

Пасиб, Сань... i-m_so_happy.gif

Цитата(-=IL=- @ 5.4.2009, 10:55) *
П_О_З_Д_Р_Я_М
ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО в ЭТОЙ ЖИЗНИ САМОГО КРУТЕЙШЕГО!!!!
...и никак по другому!

Илюх, пасибо...самые крутые - это вы... icon_biggrin.gif

Цитата(Mktt @ 5.4.2009, 11:12) *
Urteam & Kokos-Club присоединяются ко всем поздравлениям!!!)))
От себя хотим добавить солнечного настроения, богатырского здоровья, понимания со стороны идпс и нескончаемого 98 бензина!

С Днём Рождения! (=

мое огромное спасибо тебе Сашь и всем, кто присоеденился к поздравлению... icon_twisted.gif

Цитата(Gorich @ 5.4.2009, 11:13) *
Дэйв..Ты пузо греешь,или снег жуешь? rofl.gif
С Днем тебя Рождения...Всего самого наилучшего!
Желаю тебе,что бы в жизни был спокойнее,и здоровья!!!!Вот тогдаты станешь самым быстрым(нервничаешь много за рулем) become_senile.gif ,и еще удачи..Это важно!
drinks.gif big_boss.gif buba.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Илюх...ты очень хороший друг...таких у меня мало...и в прямом и в переносном смысле...спасибо тебе... icon_biggrin.gif friends.gif

Цитата(321go @ 5.4.2009, 11:14) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Пасиб, Оль... give_rose.gif

Цитата(Чкалов @ 5.4.2009, 11:46) *
Братог, поздравляемс с днюхой , желаю просто быть счастливым yahoo.gif drinks.gif удачливым и беззаботным!

спаисбо братог...самое главное что нужно... friends.gif

Цитата(mechanic25 @ 5.4.2009, 11:49) *
поздравляю!!!!!!! drinks.gif clapping.gif icon_surprised.gif

спасибо большое... i-m_so_happy.gif

Цитата(Антон010 @ 5.4.2009, 11:55) *
Поздравляю!!! всего самого доброго тебе! и будь счастлив!!!! clapping.gif icon_twisted.gif

спасиб Антох...буду надеяться, что добрые люди притягивают добро... icon_twisted.gif

Цитата(Green @ 5.4.2009, 12:03) *
С Днем Рождения, Берг !!!
Что все ровно все было drinks.gif , и много не кури icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif совсем зеленый будешь!

Женька, спасибо большое...пью мало и курить скоро брошу... icon_surprised.gif icon_biggrin.gif

Цитата(Sasha_8 @ 5.4.2009, 12:13) *
Поздравляем !!! drinks.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Пасиб Саш... i-m_so_happy.gif

Цитата(LASER @ 5.4.2009, 12:14) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! clapping.gif

Пасибо большое... icon_biggrin.gif

Цитата(goi @ 5.4.2009, 12:50) *
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! drinks.gif

Спасибо... i-m_so_happy.gif

Цитата(Данила Викторович @ 5.4.2009, 12:59) *
Здоровья, благополучия, успехов!

Спасибо большое... good.gif

Цитата(mo @ 5.4.2009, 13:14) *
Девид, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! drinks.gif
УДАЧИ ВО ВСЕМ И НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!

Пасиб тебе...все преграды буду стойко переодолевать... give_rose.gif

Цитата(zver @ 5.4.2009, 13:16) *
С Днём Варенья!)))
Счастья и удачи!! drinks.gif

Диман, пасиб тебе... icon_twisted.gif

Цитата(OLEG_GTR @ 5.4.2009, 13:42) *
Привет Дэйвид !! поздравляю тебя !!!!! крепкого тебе здоровья !!! и всех земных удовольствий но без последствий дорогой наш друг!!! И побольше МЯСА !!!!! pleasantry.gif

Олегыч...пасиб тебе, дорогой друг... friends.gif icon_surprised.gif

Цитата(Joy @ 5.4.2009, 14:07) *
Дэвид, поздравляю! Здоровья тебе богатырского! держи тёпленькие:

rolleyes.gif

С Днюхой!!! drinks.gif

Ален, просто слов нет...очень приятно...буду стараться, но от кед не откажусь никогда... give_rose.gif

Цитата(Oleg @ 5.4.2009, 14:43) *
Дэйв с днём рождения, ура , здоровья тебе побольше и удачи drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Дружище, спасибо большое...рад что ты есть... friends.gif friends.gif

Цитата(Leta @ 5.4.2009, 15:22) *
Дэйв,с Днюхой! drinks.gif Нам всем повезло,что знакомы с таким замечательным парнем!Крепкого здоровья тебе и бабла! icon_twisted.gif

Пасиб тебе...я тоже очень рад... icon_twisted.gif

Цитата(EvoForever @ 5.4.2009, 15:54) *
Дэйвид! С Днем Варенья тебя!!! Здоровья, успехов и чтоб авто твое неикогда не ломалось!!! Ну и как обычно... "Океан здоровья тебя и море удачи"!!! icon_twisted.gif Много не пей... pleasantry.gif

Пасибо большое...очень приятно... icon_surprised.gif icon_biggrin.gif

Цитата(Ron_Daimler @ 5.4.2009, 16:11) *
с днем рождения!!! good.gif yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif drinks.gif

Спасибо... i-m_so_happy.gif

Цитата(cer.L.A.n @ 5.4.2009, 16:39) *
C Днем Рождения! icon_twisted.gif icon_twisted.gif drinks.gif

Сань, спасибо большое... friends.gif

Цитата(pcux_66 @ 5.4.2009, 17:02) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Желаю остваться таким же целеусремленным, отзывчвым и веселым, успехов в работе и во всех начинаниях! Ты являешься душой нашего клуба, во многом благодоря тебе он являеться таким дружным, инетерсным и сплаченным. icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Антох, спасибо тебе большое...постараюсь оставаться таким же и не потерять то, что имеею... meeting.gif

Цитата(Xmyroe_ytro @ 5.4.2009, 17:12) *
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днём рождения Дейв! И пусть дороги будут извилисты и ухабисты, а по жизни всё будет ровно и гладко! friends.gif friends.gif friends.gif

Ромка, пасиб большое... icon_twisted.gif

Цитата(feniks @ 5.4.2009, 17:34) *
с днем рождения!!!

Сапсибо... i-m_so_happy.gif

Цитата(Batya @ 5.4.2009, 18:08) *
Девид! Дружище с Днем рождения! Удачи тебе,здоровья и всех благ! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Бать...пасиб тебе...главное - дружба... icon_biggrin.gif

Цитата(Нарушитель @ 5.4.2009, 18:22) *
С Днюхой drinks.gif

Спасибо большое... icon_surprised.gif

Цитата(vodafone @ 5.4.2009, 19:19) *
С днём рождения! Счастья, здоровья,удачи!!! icon_surprised.gif

Пасиб большое... icon_biggrin.gif

Цитата(DanilaMaster @ 5.4.2009, 19:33) *
Дэвид, поздравляю с Днем!!!!!!! icon_twisted.gif Больше не болей!!!!!!!! Расти большим и сильным!!!!!
П.С. и да совсем забыл, не женись... пока!!!! хех!)))))))))

Данил, очень рад...спасибо за поздравления...про женитьбу - подумаю...но чтобы не случилось - не потеряюсь... friends.gif i-m_so_happy.gif

Цитата(evo350 @ 5.4.2009, 20:42) *
Присоединяюсь к поздравлениям !!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif желаю крепкого здоровье и всего самого ,самого наилутшего icon_twisted.gif yahoo.gif icon_twisted.gif

Спасибо большое... icon_twisted.gif

Цитата(~KakTy3~ @ 5.4.2009, 20:57) *
Дэвид с днём рождения!!! Здоровья побольше,красивых идей и возможности их реализовать) ну,а остальное всё уже желали вроде) icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Лех, спасибо...идей хоть отбавляй...пока все идет по плану... icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

Цитата(Solod @ 5.4.2009, 21:11) *
Поздравляю! Здоровья и спокойной жизни! icon_surprised.gif

Пасиб большое Дим... i-m_so_happy.gif

Цитата(Кольцедристер @ 5.4.2009, 21:59) *
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!Кудрявого романтика с ДР!!!!!!!!!! icon_lol.gif
Всех благ....чтобы все было как надо!!!!

Живатнае...хороший ты всетаки человек...не говорил тебе...вот щас говорю...рад, что дружим... friends.gif rofl.gif

Цитата(Тигр @ 5.4.2009, 22:13) *
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

Пасибо... icon_biggrin.gif

Цитата(OM @ 5.4.2009, 22:15) *
С ДРям тебя таракой трук! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Олегыч, пасибо большое дружище... i-m_so_happy.gif

Цитата(Spirt @ 5.4.2009, 22:30) *
Братан, с днюхой тебя)))

чтоб все у тебя было адски охринетительно и чтоб кальян всегда сам заряжался)))

Сань...спасибо дружище...везде отметился...очень приятно...про сами заряжались - "не дай Бог"... drag.gif crazy.gif rofl.gif

Цитата(kadabra @ 5.4.2009, 22:34) *
Успел :) Поздравляю, желаю адского терпения в управлении нашим стадом подкапотных лошадей :)

Псибо большое...терпение набираю и сохраняю... icon_twisted.gif

Цитата(Dimon @ 5.4.2009, 22:59) *
С Днем Рождения!!!

Пасибо большое... i-m_so_happy.gif

Цитата(Maxel @ 5.4.2009, 23:03) *
поздравляю crazy.gif

Максфактор...спасибо тебе дорогой...круто ты поздравил по телефону...от меня спасибо всем кто присоединялся к поздравлениям...я слышал их голоса... friends.gif i-m_so_happy.gif

Цитата(Терентьеф @ 5.4.2009, 23:42) *
Ого , Дейв с Днем Рождения, расти большой-небудь лапшой!!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Лех, спасибо большое...постараюсь...главное убеждай, что 4-е лучше, чем 2...это важно, чтобы опять не сорваться... icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

Цитата(Mean Machine @ 6.4.2009, 0:57) *
С днюхой! Счастья, здоровья! Пух.

Серег, спасибо большое... i-m_so_happy.gif

Цитата(Motilev @ 6.4.2009, 10:07) *
HB!!! icon_twisted.gif

Пасиб Сань... icon_biggrin.gif

Цитата(KHOI7KA @ 6.4.2009, 10:39) *
С Днем Варенья Берг! icon_twisted.gif pleasantry.gif drinks.gif
з.ы. смайлов с бухлом мала, так что много не пей)))))))))

Пасибо чувак...с бухлом завязываю...точнее теперь редко, но метко... rofl.gif i-m_so_happy.gif

Цитата(ADVAN @ 6.4.2009, 13:42) *

С днем варенья! Желаю всего и по больше!

Пасиб Паш... icon_biggrin.gif i-m_so_happy.gif
Max Payne
Дэйв, с Днем Варенья тебя мужчина!
От души! Всего! clapping.gif
speed_sanek
Друг, с Днём Рождения, удачи во всём!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
pacifier
Поздравляю! Всех благ и удачи!
RallyFan
упс....лучше поздно чем никогда...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! yahoo.gif
helle
c наступившим !)) кажется все что можно уже пожелали, поэтому присоединяюсь к поздравлениям!!!! похоже буду последняя... и даже тяжелые выходные мне не оправдание ! icon_redface.gif
всего тебе самого замечательного ! с д.р.! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Dr. Nick
Дейв, рад поздравить тебя с ДР. Здоровья тебе неиссякаемого (после drag.gif girl_devil.gif bad.gif drinks.gif) и/или постоянно пополняемого , тачко the best of, и друзей верных как сам. Да будет так.
Евген
Я извеняюсь, что с опозданием, ведь "лучше поздно чем никогда", никак не мог пройти мимо этого топика, сказано много, и очень важных фраз, я всё же тоже хочу присоединиться и ПОЗДРАВИТЬ УВАЖЕМОГО Девида, я хоть и в интернете, но у меня лично возникают ТОЛЬКО положительные эмоции и повторюсь ещё раз уважение к вам!!! Я пожелаю банального, но в тоже время самого главного, это конечно же КРЕПЧАЙШЕГО здоровья, БЕСКРАЙНЕГО счастья, и бОООООООООООООльшой любви!!! Что бы в жизни все неудачи, превращались в удачу! Вообщем что бы было всё, и за это ничего не было! СДРЯМ!!!!!!!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Морячок
Давид Маркович, наши Вам с кисточкой)))
Всего тебе наилучшего, Мужчина! icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.