Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Time Attack HKS EvoX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Заряженные EVO
Страницы: 1, 2
Aleks J
Цитата(Evoker @ 25.4.2009, 11:45) *
Привод играет роль при прочих равных условиях. БМВ и ЭВО это уже не равенство. Ежу понятно что при одинаковом моменте и массе, преимущество будет у монопривода. Речь не об этом. Гибкость и респонс рядной шестерки никогда не будет на 4-ке и это факт. Мощи в 500сил запихать можно и в 2 литра, с этим никто не спорит, но в городе ездить на 500сил с 2-х литров турбо, и 500сил атмо это разные весчи.
Ппц, он бы еще с 7-й стартанул (еслиб была) не ну не придурок ли?

Я не согласен, технологии есть просто сейчас нету денег чтоб туда инвестировать, и примеры тоже есть. Например двигатель TFSI 1.4 от VW. При таком маленьком объеме отличная эластичность и никакого лага. А мощность на уровне маленьких V6. Так что если взять 2 литра 4 цилиндра турбину побольше, крутить его до 8-9 тыс. то можно сделать 500 лошадей с очень ровным моментом и л.с. былоб желание. и будет лучше потребление топлива и вес меньше.
Aleks J
Цитата(справедливый @ 25.4.2009, 13:33) *
понятно что рядная шестерка лудше а V8 еще лудше на где их взять? реалии нашей страны таковы что нужен полный привод. из японии это эво суба да гтр последний аццки дорог как в приобритении так и в тюнинге. суба без коментариев. так что остается эво.
р.с ни одной быстирой бехи не видел( за исключением питерской 320 с мотором от м5 да и та не фонтан)

сейчас выбор полно приводных машин с V6 очень большой..
справедливый
не v6 не то совсем
remus
V6 считается же вроде самым лучшим мотором в плане ровности, надёжности, веса.
но турба это классная вещь)))
справедливый
путаешь с V8
remus
Цитата(справедливый @ 25.4.2009, 20:59) *
путаешь с V8

я спутал, не вэ6, а рядная 6-ка
Trafe
Самые лучшие в плане плавности работы и отсутствия вибраций (полная уравновешанность) рядные 6-ки и V12. V8 и М10 - тоже неплохи =) Но там есть неуравновешанность.
Grig
А какие машины идут с рядной 6? icon_redface.gif
Trafe
=) BMW до сих пор такие машины делает. Из не новых - Тойот и Ниссанов было достаточно много таких (у Тойоты двигатели 1JZ и 2JZ очень хороши, у ниссана RB20, 25, 26, 30)
Evoker
Шевроле Эпика идет с рядной шестеркой...поперечно!!! rolleyes.gif :)
Evoker
Цитата(Aleks J @ 8.4.2009, 13:30) *
Тут я согласен. Где-то читал что даже если все снять все равно десятка тяжелее чем девятка. Я лишь говорю давайте посмотрим когда они корчанут десятку, поставят легкий боди и все что положено поменяют и тогда сравним. Я понимаю что десятка все равно будет тяжелее, просто тогда когда до одинаковых состояний будет доведена дороботка тогда будет легче сравнивать. Хотя 6 секунд это действительно... очень много.
Зато GTR сделали.. icon_surprised.gif

Mine's R34 если не ошибаюсь проехал 57сек.
Aleks J
Цитата(Evoker @ 26.4.2009, 23:52) *
Mine's R34 если не ошибаюсь проехал 57сек.

Я писал о R35(сток)
Колек
Цитата(справедливый @ 25.4.2009, 14:33) *
ни одной быстирой бехи не видел( за исключением питерской 320 с мотором от м5 да и та не фонтан)

А что для Вас быстрая Бэха, да и вообще машина и для чего она Вам?
справедливый
в моем понимании быстрая rwd машина которая едит квотер из 10 ну для бехи сделаем скидку...низкие 11. машина??? для получения удовольствия от проделанной работы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.