Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO8 vs 2101 KS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Maxi(RPD)
Цитата(OM @ 15.4.2009, 13:46) *
ну спасибо... буду гордиться... тем более сам Макси сказал...))

Ну от гордости пока никто не умирал, так что гордись.

Цитата
2 человека которые могут(на мой взгляд) на ближайшие 1-1.5мес. заняты.

В Москве тоже заняты все?
OM
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.4.2009, 12:55) *
В Москве тоже заняты все?

Если уж ехать, то по большему счету без особой разницы, но куда приятнее к тем людям с которыми ты дружен и которым доверяешь.
Чкалов
Не принемая ничью сторону, считаю что это личное дело владельца авто заежать с кем то или нет, а рассуждать вплане того что слил или нет он очканул или еще что то, полный дет сад...
Я тоже из серии любителей пожрать семок и покурить сигареток на смотре, а рисковать заежая со всеми вподряд нет желания...
Не раз видел чем это все кончается иногда это раз а во вторых заезды там краине не объективны...
Никто точно не скажет что у них под жопой и что залито вместо 98 бипи ультимайт rofl.gif
Я тоже могу налить топлива гоношного и валить на все бабло и грить что у меня сток)
SHOGUN
бред полнейший.

про мотоциклистов есть одно высказывание в Москве, часто слышу, так как сам владею мотом, которое реально можно переадресовать в сторону всех сракеров на машинах: "Они-временные жители Москвы".

А Макса я хорошо знаю, и то что он отказался гоняться, так это значит только одно, у человека есть голова на плечах, в отличии от оппонента.
Maxi(RPD)
Цитата(Чкалов @ 15.4.2009, 14:05) *
Не принемая ничью сторону, считаю что это личное дело владельца авто заежать с кем то или нет, а рассуждать вплане того что слил или нет он очканул или еще что то, полный дет сад...

Сдесь нет сторон, нет счетов, нет никакого спора даже - просто базар ниочем.

Цитата
Я тоже из серии любителей пожрать семок и покурить сигареток на смотре, а рисковать заежая со всеми вподряд нет желания...

Вот абстрактно, подхожу скажем я к тебе товарищь Чкалов. А ты там с народом семечки лузгаешь, или сигареты куришь, или и то и другое одновремено (я не курю, поэтому не занаю можно ли так). И говорю предположим "а не соблаговолит ли уважаемый тов. Чкалов заехать вот с той вот шестеркой", на что ты мне отвечаешь "а не пошел бы ты товарищь Макси на куй!" после чего я возвращаюсь к шестерке и говорю - Чкалов крутой. Накуй меня послал только что. "т.е. это типа чо он с нами чо не заедет? На да, похоже на так..."

Когда же ты товарищь Чкалов, вдруг говоришь мне фразу "понимаешь какое дело, вот именно сейчас, в этот момент времени, в данный так сказать его миг, у меня в автомобиле: и далее на выбор - происходят процессы обкатки, что то стучит, сегодня не едет, плохо дует, не настроено, на небосклоне не горит моя путеводная звезда", что автоматически подразумевает, что вот уж в другой то момент времени она "валит шописец" и тогда то мы уж точно заедем и ваще как грелку порву (как правило выражение сопровождается бодрым/не бодрым проездом по горе 5мин/полчаса назад и просмотром заезда предпологаемого соперника)... А еще через годик оказывается, что это "ваще небезопасно". То тут уж остальное оставляю вам на додумать.

Опять же о бензине и объективности речь то как бы и не идет. Никто вам тов. Чкалов не запрещает на гоношном бензине катаццо в свое удовольствие.
Maxel
я помню только один момент когда ко мне подходили
если не ошибаюсь, у меня тогда были проблемы с резиной... полез корд...
я сомневаюсь что я потом или до этого ездил там быстро

и ещё есть такой момент
одно дело ты едешь быстро.... просто в своё удовольствие
другое когда с кем то гоняешься ...
это разное отношение к езде
разная ответственность и вообще всё иначе

у меня стоковый мотор почему он должен
Цитата
"валит шописец"

я никогда такого не говорил.
ARNI
Макс не стоит оправдываться !!!!! Это все баловство......
Bergman
Maxi(RPD)

что-то мне подсказывает, что вы тут долго не задержитесь...!!!

мой вам совет на этом ресурсе...не надо делать выводы о человеке на ровном месте...не хочет заехать - и правильно делает...это его право...и неважно какая причина вам озвучена...не надо цеплять людей...!!! хотите поставить вопрос под сомение - приезжайте в мячик, на спринты, да даже в тушино прокатитесь и выложите время, вот тогда мы поймем, что его тачка не едет...только что это меняет ТУТ "непонятно"(с)

кста, хотел добавить...мне интересно сколько заслуг у вас или кто-там хотел гоняться с Максом и сколько у Макса...предлагаю померить, либо засчитать слив и закрыть этот волнующий вас вопрос... i-m_so_happy.gif
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.4.2009, 15:13) *
Сдесь нет сторон, нет счетов, нет никакого спора даже - просто базар ниочем.

Вот абстрактно, подхожу скажем я к тебе товарищь Чкалов. А ты там с народом семечки лузгаешь, или сигареты куришь, или и то и другое одновремено (я не курю, поэтому не занаю можно ли так). И говорю предположим "а не соблаговолит ли уважаемый тов. Чкалов заехать вот с той вот шестеркой", на что ты мне отвечаешь "а не пошел бы ты товарищь Макси на куй!" после чего я возвращаюсь к шестерке и говорю - Чкалов крутой. Накуй меня послал только что. "т.е. это типа чо он с нами чо не заедет? На да, похоже на так..."

Когда же ты товарищь Чкалов, вдруг говоришь мне фразу "понимаешь какое дело, вот именно сейчас, в этот момент времени, в данный так сказать его миг, у меня в автомобиле: и далее на выбор - происходят процессы обкатки, что то стучит, сегодня не едет, плохо дует, не настроено, на небосклоне не горит моя путеводная звезда", что автоматически подразумевает, что вот уж в другой то момент времени она "валит шописец" и тогда то мы уж точно заедем и ваще как грелку порву (как правило выражение сопровождается бодрым/не бодрым проездом по горе 5мин/полчаса назад и просмотром заезда предпологаемого соперника)... А еще через годик оказывается, что это "ваще небезопасно". То тут уж остальное оставляю вам на додумать.

Опять же о бензине и объективности речь то как бы и не идет. Никто вам тов. Чкалов не запрещает на гоношном бензине катаццо в свое удовольствие.

Ну и что? Я сам там часто ежу быстро то вниз то вверх, но Я это делаю просто ради покататся для души, м не насрать что видя это ко мне потом подойдут сракеры и будут простить заехать, даже продристив там час туда сюда, если я не хочу не скем заежать то придумаю любые отмазки, или просто скажу что не хочу ехать)
Maxi(RPD)
А почему вы считаете что меня этот вопрос волнует? Меня он как раз не волнует ниразу! Я для себя давно выводы сделал, аспектов для смены выводов не наблюдаю.
goi
Корече задолбался читать! Вывод "Каждый др.. как хочет и как ему это нравиться".
Sergio 144
Цитата(goi @ 15.4.2009, 20:10) *
Корече задолбался читать! Вывод "Каждый др.. как хочет и как ему это нравиться".

нет.. теперь со слов Maxi(RPD)
1 Чкалову запрещается есть на смотре семечки если он не гоняется!
2 Макселю запрещается вообще рот открывать иначе не правлиьно поймут (правильно пнимают только пошел накуйю icon_lol.gif )
3 Мячик и прочие действа в москве полная туфта там негде показать технику настоящему Мастеру
4 кто на смотре не валит на все деньги просто или не умеет ездить или машина ваааще не валит
5 администрация клуба? кто такие?! я тут высказываю свое мнение не ееепет!!!
icon_lol.gif icon_mad.gif icon_lol.gif icon_mad.gif
а вообще история Салат 2 icon_lol.gif
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.4.2009, 18:29) *
А почему вы считаете что меня этот вопрос волнует? Меня он как раз не волнует ниразу! Я для себя давно выводы сделал, аспектов для смены выводов не наблюдаю.

волнует или нет, но как мы видим вы тоже отказались от "примерки" так сказать...так что я тоже выводы сделал и аспектов для смены не вижу... buba.gif

закрыли тему... i-m_so_happy.gif
remus
Цитата(Sergio 144 @ 15.4.2009, 20:40) *
нет.. теперь со слов Maxi(RPD)
1 Чкалову запрещается есть на смотре семечки если он не гоняется!
2 Макселю запрещается вообще рот открывать иначе не правлиьно поймут (правильно пнимают только пошел накуйю icon_lol.gif )
3 Мячик и прочие действа в москве полная туфта там негде показать технику настоящему Мастеру
4 кто на смотре не валит на все деньги просто или не умеет ездить или машина ваааще не валит
5 администрация клуба? кто такие?! я тут высказываю свое мнение не ееепет!!!
icon_lol.gif icon_mad.gif icon_lol.gif icon_mad.gif
а вообще история Салат 2 icon_lol.gif

это надо на вокзалах Москвы повесить чтобы все знали чо и как происходит чтобы не лохонутсья))))))))
справедливый
переведем тему в продуктивное русло http://evgeniymax.mylivepage.ru/image/1828...B5%D1%80_p1.jpg rofl.gif
ksmotorsport
Цитата(справедливый @ 15.4.2009, 21:47) *
переведем тему в продуктивное русло http://evgeniymax.mylivepage.ru/image/1828...B5%D1%80_p1.jpg rofl.gif

Клей помогает неслабо! Жалко что только одно колесо оторвала!
справедливый
Цитата(ksmotorsport @ 15.4.2009, 22:52) *
Клей помогает неслабо! Жалко что только одно колесо оторвала!

там совсем мало клея было . на битве было проклеено боле менее
ksmotorsport
Цитата(справедливый @ 16.4.2009, 7:10) *
там совсем мало клея было . на битве было проклеено боле менее

В этом году клей будет в Краснодаре 16-Мая, так что приезжайте, второе колесо пора отрывать!
справедливый
продали машину уже. да и далековото до краснодара... хотя димка в гости звал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.