Цитата(Чкалов @ 15.4.2009, 14:05)

Не принемая ничью сторону, считаю что это личное дело владельца авто заежать с кем то или нет, а рассуждать вплане того что слил или нет он очканул или еще что то, полный дет сад...
Сдесь нет сторон, нет счетов, нет никакого спора даже - просто базар ниочем.
Цитата
Я тоже из серии любителей пожрать семок и покурить сигареток на смотре, а рисковать заежая со всеми вподряд нет желания...
Вот абстрактно, подхожу скажем я к тебе товарищь Чкалов. А ты там с народом семечки лузгаешь, или сигареты куришь, или и то и другое одновремено (я не курю, поэтому не занаю можно ли так). И говорю предположим "а не соблаговолит ли уважаемый тов. Чкалов заехать вот с той вот шестеркой", на что ты мне отвечаешь "а не пошел бы ты товарищь Макси на куй!" после чего я возвращаюсь к шестерке и говорю - Чкалов крутой. Накуй меня послал только что. "т.е. это типа чо он с нами чо не заедет? На да, похоже на так..."
Когда же ты товарищь Чкалов, вдруг говоришь мне фразу "понимаешь какое дело, вот именно сейчас, в этот момент времени, в данный так сказать его миг, у меня в автомобиле: и далее на выбор - происходят процессы обкатки, что то стучит, сегодня не едет, плохо дует, не настроено, на небосклоне не горит моя путеводная звезда", что автоматически подразумевает, что вот уж в другой то момент времени она "валит шописец" и тогда то мы уж точно заедем и ваще как грелку порву (как правило выражение сопровождается бодрым/не бодрым проездом по горе 5мин/полчаса назад и просмотром заезда предпологаемого соперника)... А еще через годик оказывается, что это "ваще небезопасно". То тут уж остальное оставляю вам на додумать.
Опять же о бензине и объективности речь то как бы и не идет. Никто вам тов. Чкалов не запрещает на гоношном бензине катаццо в свое удовольствие.