Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонс премьеры фильма Форсаж-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
Bergman
Цитата(Leshik @ 10.4.2009, 15:56) *
А еще Вин Дизель знаток красивых форм.... icon_lol.gif Я его понимаю icon_twisted.gif

ну куда ему до тебя, тьфу ты...до Николаса Кейджа... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(ARNI @ 10.4.2009, 13:44) *
Но также особого внимания достойны и сотрудники FBI: которые полностью деморализованны и разложены изнутри засланным Российским агентом неким Стасиком - одна только тема со сканированием отпечатков пальцев вручную чего стоит.... !!!!
.....Но Блондинчеггг с сновосколоченной бандой намереваются отбить Лысого няньку у супостатов а по пути снять ФОРСАЖ 5 и заработать еще немного бабла.......

Стасег ваще парень нормальный, это блонд его задирал кабель-педег)
форсаж 5 полубас будет, поедем
з.ы. венни когда был мск сказал что ххх-2 (не порнушка, а боевичок) будет снимать в россии уж больно нравится ему у нас))
KHOI7KA
глюк)
з.ы. тут могла быть ваша реклама :)
~KakTy3~
НИкакой рекламы)))
Стасик весь фильм отжигал) особенно когда эффектно об стенку убил себя)
Undercover
наманая кинишка))) поржали хоть! коментаторы хорошие были)) компания хорошая, веселая, все интеллигентные и культурные люди, особенно Чкалов!

и я думаю шо этим Брагам нужно было искать пилотов не у себя там на мексиканских тусах, а у нас на смотре, на девяточках с багажником на крыше, и доставили бы все в лучшем виде))))

штоы штоты!

Кстати кто нить видел куда Чкалов дел свой поп-корн??? Имхо он не мог его скушать в одиночку, видимо у него были сообщники!!
Undercover
Стасик - СУПЕР КОП! ph34r.gif
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 10.4.2009, 17:05) *
глюк)
з.ы. тут могла быть ваша реклама :)

нибаянь... acute.gif
тока Лехе можно такое писать... rofl.gif
Чкалов
Цитата(Undercover @ 10.4.2009, 17:38) *
наманая кинишка))) поржали хоть! коментаторы хорошие были)) компания хорошая, веселая, все интеллигентные и культурные люди, особенно Чкалов!

и я думаю шо этим Брагам нужно было искать пилотов не у себя там на мексиканских тусах, а у нас на смотре, на девяточках с багажником на крыше, и доставили бы все в лучшем виде))))

штоы штоты!

Кстати кто нить видел куда Чкалов дел свой поп-корн??? Имхо он не мог его скушать в одиночку, видимо у него были сообщники!!

Часть жоп корна была сожранна а часть осталась под креслом, Я всегда такой беру так как исходя из жидярских пониманий такой объем всегда дешевли выходит чем брать стока же но по малу, и хер с ним что я все не сожру но зато дешевли в итоге icon_lol.gif
мармелад
Цитата(Чкалов @ 10.4.2009, 18:11) *
Часть жоп корна была сожранна а часть осталась под креслом, Я всегда такой беру так как исходя из жидярских пониманий такой объем всегда дешевли выходит чем брать стока же но по малу, и хер с ним что я все не сожру но зато дешевли в итоге icon_lol.gif

экономный rofl.gif
Bergman
Цитата(мармелад @ 10.4.2009, 18:15) *
экономный rofl.gif

ага...наша синагога... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vodafone
Всем спасибо за компанию, класно собрались! Отдельное спасибо Bergmanу за организацию мероприятия! icon_twisted.gif
Leila
Спасибо, Дэвид)
Azamat
Беламор в итоге на машине арни оказался rofl.gif
А ещё многие спешили, в том числе и я, и не запомнили где машины оставили crazy.gif
Минут 15 хадили по стоянке rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Спасиб Бергу, и всем за весёлую компанию !!!!

Субару сука МОНОПРИВОД rofl.gif rofl.gif rofl.gif
feniks
[quote name='ARNI' date='10.4.2009, 12:44' post='216194']

- некий адючий тип Феникс (не не наш с форума другой)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif начальника все знает )))))

хотя откуда такая уверенность icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Azamat
Цитата(Leshik @ 10.4.2009, 9:06) *
А мы поехали потом "поесть-выпить". Один из Эвиков сломался чутка, мы его починили подручными средствами icon_lol.gif и доехали таки до ресторанчика
Поболтали, я выпил коктейльчик и Кампари и в 2 часа ночи на такси отчалил домой....Чудный вечерок.
Увиделся со многими знакомыми, чему очень рад icon_twisted.gif
Берг спасибо за организацию и что мой билет не продал на смотре.... icon_lol.gif

Да, прикольно было, особенно когда Dr. Esuap хотел рюмку спи..., чтоб приспособить её вместо крышки испод сока,
которую мы туда воткнули чтоб доехать до ресторанчика crazy.gif rofl.gif
Прикольно посидели !!! icon_twisted.gif

Все подходят спрашиваю... "это с вами Вин Дизель, ну, который в форсаже"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Felix
Цитата(Azamat @ 11.4.2009, 0:20) *
А ещё многие спешили, в том числе и я, и не запомнили где машины оставили crazy.gif
Минут 15 хадили по стоянке rofl.gif rofl.gif rofl.gif
l:

даа..неплохо походили в поисках icon_biggrin.gif
сочинский
всем присутствующим спасибо! от души все было! icon_twisted.gif

отдельное спасибо Бергу! clapping.gif
Joy
это мы на Форсаж сходили, а давайте представим если бы это была реально стёбная комедия, думаю "я плакаль" это не предел для тюнингэво, позитивно! Дэвид организованно good.gif
Терентьеф
Жалко вы меня с собой не взяли cray.gif , представляю какие комменты взале были, када драческопный форд из пещеры выскочил и сцубару забодал!!! crazy_pilot.gif rofl.gif rofl.gif
Spirt
я до сих пор не посмотрел((
нахалёнка
Цитата(Spirt @ 17.4.2009, 12:37) *
я до сих пор не посмотрел((

я тож
Oleg
Дэйв а где фотки с этого мероприятия?
Чкалов
Цитата(Oleg @ 17.4.2009, 17:01) *
Дэйв а где фотки с этого мероприятия?

У Стасика icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Zanzibar
Дэйв АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где фотки??????????????????????
Я еще и с ДР Клуба фоток жду ph34r.gif
Zanzibar
АП!!!
Devon
фильм---ГАВНО !!!!!!! rofl.gif
Zanzibar
А ФОТКИ то будут????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
мсс
Цитата(Антон010 @ 14.6.2009, 2:27) *

Дэвид, а где фотки?
сочинский
да, 2 месяца прошло, а фоток все еще нет icon_eek.gif
мсс
Дэвид, смилуйся, выложи фотки-то, а...
~KakTy3~
ph34r.gif
а кто фоткал-то? найти надо владельца фотика и попросить его, а то скоро год уже))
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 9.12.2009, 22:38) *
ph34r.gif
а кто фоткал-то? найти надо владельца фотика и попросить его, а то скоро год уже))

вот на новый год и вручат
Leshik
Я слышал там спешиал для Тюнингево сам Вин Дизель приезжал и в зале сидел.... icon_lol.gif icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(Leshik @ 10.12.2009, 12:37) *
Я слышал там спешиал для Тюнингево сам Вин Дизель приезжал и в зале сидел.... icon_lol.gif icon_lol.gif

да он был! сидел выше на один ряд от меня!!!
девчёнки визжали вообще) icon_surprised.gif
Zanzibar
Цитата(~KakTy3~ @ 10.12.2009, 20:40) *
девчёнки визжали вообще) icon_surprised.gif

Да ты их с Чкаловым перепутал rofl.gif
JekkaDC5
день премьеры форсажа никогда не забуду! Felix предложил поехать, но я не успел,в тот день посмотрел фильм на 150 тыс.рублей)))
1ый профессиональный магазин по замене масла, уроды конченные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.