Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонс премьеры фильма Форсаж-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2
Bergman
Итак, Друзья...!!!

Встречаемся в 21:00 на смотровой на второй клумбе...там же где и встречались когда собирали деньги...!!!

Схема зала, а также распределение по местам ниже...!!!

Далее список и сумма к доплате...каждый смотрит какая у него задолженность и при встрече отдает именно такую сумма (парни, серьзно отнеситесь к этому и заранее приготовьте суммы без сдачи...реально гимор с этим...я вам не билетная касса... crazy.gif ) и получает свои билеты...!!!

Далее в 22:00 выдвигаемся в Капитолий...

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ...!!!
мне не очень хотелось бы вместо фильма бегать, кого-то искать, выносить во время сеанса билеты...просьба отнестись с пониманием... icon_surprised.gif

ДО встречи на горе...;)

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Maxel
билеты раздашь на смотре или в кино?
-=IL=-
Berg раскидало тебя по залу))))!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А ПО СУЩЕСТВУ RESP. и ЖУТКАЯ УВАЖУХА за ПРОДеЛАННОЕ!!!!!!
Maxel
какая респектуха
стоянку провафлил
места в зале каждый день по разному
crazy.gif
бардак мля rofl.gif
роман 68
Ну прятного вам просмотра icon_surprised.gif
kadabra
Разве стоянки не будет? Вроде бы говорил что все в поряде?

А вообще да, респектище :)
KHOI7KA
Цитата(kadabra @ 9.4.2009, 16:21) *
Разве стоянки не будет? Вроде бы говорил что все в поряде?

А вообще да, респектище :)

не будет ибо туда собрался еще 1 клуб. нисмо что ли)
ниссанчеги против митсу))
kadabra
Ну плохо... А как так получилось? Бергману же вроде дали добро на все это дело...
Bergman
Цитата(kadabra @ 9.4.2009, 17:40) *
Ну плохо... А как так получилось? Бергману же вроде дали добро на все это дело...

добро дали, но в порядке исключения...но потом к ним походили из какого-то клуба и на ответ нет, сказали, типо а почему одним можно, а другим нет...соответственно всех в баню, как вы понимаете...

P.S. на будущее - раздел встречи соконфетников будет доступен только для членов клуба...!!!
Bergman
Цитата(Maxel @ 9.4.2009, 13:08) *
билеты раздашь на смотре или в кино?

билеты на горе...!!!
там с этим морочится не хочу... icon_biggrin.gif
vodafone
До встречи!
Bergman
Респект всем, кто присутствовал...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

реально весело было...очень рад...!!!

Комменты - жгли...Чкалов и арни - адовые типы...:)))))))))))))))

было такое ощущение, что сидим дома...приятно, когда ВСЕ свои...:))))))))))))))))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... icon_twisted.gif

P.S. ребята обработают фотки - вывешу...;)
Стимул
Бергман тебе отдельное спасибо конечно же , жаль что не получилось лично познакомиться ,но думаю , ты прав, все еще в переди !
конечно же спасибо за компанию веселую ! )
и отдельные респект Ево10, стоящему со мной на одном этаже на парковке!))))) icon_surprised.gif
ZubiliST
Цитата(Bergman @ 10.4.2009, 0:56) *
Комменты - жгли...Чкалов и арни - адовые типы...:)))))))))))))))

коменты жглиииии.....жара была)))

когда все закричали ФУУУУ при пояавлении субары я чуть под сиденье не рухнул rofl.gif rofl.gif rofl.gif
MotoGP
посмотрел, никаких эмоций. моноприводная субару убила в конце вообще.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
блондинка
Цитата(Bergman @ 9.4.2009, 18:09) *
P.S. на будущее - раздел встречи соконфетников будет доступен только для членов клуба...!!!

shok.gif cray.gif
KHOI7KA
в каждом форсаже все больше графики, порой надоедает когда ее перебор.
но главное что все вместе сходили, это больше порадовало, всем спасибо!
Бергу респект и уважуха за проделанную работу!этапять! clapping.gif drinks.gif biggrin.gif yahoo.gif good.gif
Leshik
А мы поехали потом "поесть-выпить". Один из Эвиков сломался чутка, мы его починили подручными средствами icon_lol.gif и доехали таки до ресторанчика
Поболтали, я выпил коктейльчик и Кампари и в 2 часа ночи на такси отчалил домой....Чудный вечерок.
Увиделся со многими знакомыми, чему очень рад icon_twisted.gif
Берг спасибо за организацию и что мой билет не продал на смотре.... icon_lol.gif
Maxel
а мы потом доехали до смотры
там никого из наших (2-3 машины)
и домой
четверг канеш плохой день))
Maxel
Цитата(MotoGP @ 10.4.2009, 5:08) *
посмотрел, никаких эмоций. моноприводная субару убила в конце вообще.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

она там крутилась 20 раз.. почему кардан не может оторваться

люди без фантазии пошли icon_lol.gif
блондинка
Мне все ОЧЕНЬ понравилось!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Bergman, тебе отдельный РЕСПЕКТ!!! Все супер организовано!!! i-m_so_happy.gif
Я еще ни разу не видела столько ЭВО сразу в одном месте!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Благодаря окружающим меня комментаторам, я сделала для себя открытие, что Форсаж-4 - это КОМЕДИЯ !!!!????!!!
Devon, Чкалов, ARNI rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Было приятно всех видеть, хотя со многими еще лично не знакома. smile.gif

(имхо Devon все равно круче ездит! new_russian.gif )
IG
Тоже смотрел вроде норм!!!Ели кому надо могу выложить biggrin.gif
KITT
эво хрень, скайлайн решает :)
фильм ниче!
главному равину большой респект rofl.gifrofl.gifrofl.gif
mo
Цитата(блондинка @ 10.4.2009, 8:51) *
shok.gif cray.gif

+адын((
Чкалов
Классно путусили отдельное спасибо Дэйвиду за организацию, и всем кто слушал мой бред и не заткунл меня rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А кола у них сцка мочегонная icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif или сеткаи лардж для меня был перебор!
KHOI7KA
для тебя поп корн кинг сайз был перебор))))
Чкалов
Цитата(KHOI7KA @ 10.4.2009, 10:33) *
для тебя поп корн кинг сайз был перебор))))

Обычно он у меня весь кушается, а так как я все дорогу пиздел то поесть не удалось)
Bergman
после "штоты, штоты" - я валялся... crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
-=IL=-
Дэйву ПАСИБА!))) собрал СТОКА НАРОДУ!!! АААААА!!!!!

Форсаж4 - "Меньше ТАЧЕК больше ДИЗЕЛЯ"
или "СУБАРУ все-равно УМРЕТ"))))))))))ИМХО
Koshak
Цитата(-=IL=- @ 10.4.2009, 11:34) *
Форсаж4 - "Меньше ТАЧЕК больше ДИЗЕЛЯ"

Больше нитрометана! pleasantry.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
~KakTy3~
нитрометан продаёт только один человек))) после коммента Арни,я заплакал)))
Дэйву спасибо,за организацию!
(Через одно место от меня сидел вин дизель, от чего просмотр был ещё круче))) rofl.gif rofl.gif
Bergman
Цитата(~KakTy3~ @ 10.4.2009, 11:56) *

а че он сказал...(?):)))))))))
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 10.4.2009, 10:35) *
Обычно он у меня весь кушается, а так как я все дорогу пиздел то поесть не удалось)

Это тебя Стасик смутил xDD
~KakTy3~
Цитата(Bergman @ 10.4.2009, 11:58) *
а че он сказал...(?):)))))))))

-нитрометан продаётся только в одно месте в северозападной каролине(или где-то там)
-у влада...
Felix
Цитата(~KakTy3~ @ 10.4.2009, 11:59) *
-нитрометан продаётся только в одно месте в северозападной каролине(или где-то там)
-у влада...

Брага)) он же барыга))
Maxel
Дэйву спасибо,за организацию!
(Через одно место от меня сидел вин дизель, от чего просмотр был ещё круче))) rofl.gif rofl.gif

ахахахаха
через какое место? icon_lol.gif
~KakTy3~
Цитата(Maxel @ 10.4.2009, 12:07) *
ахахахаха
через какое место? icon_lol.gif

посадочное))))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
speed_sanek
был рад всех видеть, было весело)) icon_twisted.gif
Bergman
Цитата(speed_sanek @ 10.4.2009, 12:09) *
был рад всех видеть, было весело)) icon_twisted.gif

братан, учу...в гроб с собой не унесу... crazy.gif

"Я обожаю этот форум, и helle в том числе)))"
в этой фразе, ты не совсем корректно расставил приоритеты... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
но я думаю, что чуть позже тебе все доходчиво обяснят...rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мармелад
и отдельные респект Ево10, стоящему со мной на одном этаже на парковке!))))) icon_surprised.gif
[/quote]

friends.gif да не за что дружок become_senile.gif
-=IL=-
А Беломорчик на парковке кто-нибудь ещё заценил???))))
мармелад
мне фильм очень понравился good.gif good.gif good.gif
~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 10.4.2009, 13:22) *
А Беломорчик на парковке кто-нибудь ещё заценил???))))

что что? какой беломорчик))) rofl.gif drag.gif
Цитата(мармелад @ 10.4.2009, 13:34) *
мне фильм очень понравился good.gif good.gif good.gif

ну такая сказка) кароч в стиле форсажа, главое, что субу в конце разложили))
ARNI
Знатно тусанули !!!!! Дэвберг МОЛОДЧИНА icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!!
Кинишка знатная для тех кто не смотрел в кратце пересказываю сюжет......
Веня Дизель и блондинчег из местного департамента FBI вступают в не равную схватку с мексиканскими бондосами-наркоторговцамми с главорем- подонгом неким Артуро Брага (ой), молодчеггг которого - некий адючий тип Феникс (не не наш с форума другой) мочконул старую подругу (известную нам по первой части) Дизелька, чем естественно его обозлили........ Нужно сказать, что действие фильма разворачивается на пограничной территории США и Мексики в части заброшенного забоя - новой ветки амеро-мексиканского метро ( ну типа наш Лефортовский тоннель) надо сказать что молодчики Браги все явно бывшие машинисты, потому как очень ловко лавируют в подземных лазах, конечно наши герои Дизелек с блондином не могут конкурировать с ними в чистой скорости, но зато ловко это компенсируют нахождением альтернативных выходов и "крепких" амерских тачегг, которые пробивают несколько метровую горную породу аки атомный ледоход айсберги..... Но также особого внимания достойны и сотрудники FBI: которые полностью деморализованны и разложены изнутри засланным Российским агентом неким Стасиком - одна только тема со сканированием отпечатков пальцев вручную чего стоит.... Очень понравилась сцена передачи наркотиков - я таких чемоданов даже на Черкиз-базаре не видел....
Итогг - наши победили Брага захвачена и вывезена на территорию США, амерский суд "поблагодарил" за содействие властям Венька, но не простили ему многократные выезды на встречную полосу, двойные обгоны и езду на красный свет, за что и вкатил ему в итоге 25 годков строгоча в Лампаке!!!! Но Блондинчеггг с сновосколоченной бандой намереваются отбить Лысого няньку у супостатов а по пути снять ФОРСАЖ 5 и заработать еще немного бабла.......
Leshik

Походу у тя кола была травяная или грибной поп корн...не иначе icon_lol.gif
Gorich
Короче я понял..Уиец-парикмахер!Можно ужу не смотреть!
-=IL=-
Цитата(~KakTy3~ @ 10.4.2009, 13:38) *
что что? какой беломорчик))) rofl.gif drag.gif

...ты не понял, выхожу на парковку а у меня на крыше машины лежит пачка беломора полная!!!!!!!!!
...ну я ее оставил, вот и спрашиваю кто-то ведь заценил)))
Zanzibar
Цитата(-=IL=- @ 10.4.2009, 14:12) *
...ты не понял, выхожу на парковку а у меня на крыше машины лежит пачка беломора полная!!!!!!!!!
...ну я ее оставил, вот и спрашиваю кто-то ведь заценил)))

Все сделали вид meeting.gif что ни кто ни чего не понял
и что ни кто blush.gif ни чего не знает...
DanilaMaster
Что ты.... Дим, конечно никто ничего не знает... rofl.gif no.gif
Leshik
Цитата(ARNI @ 10.4.2009, 13:44) *
Знатно тусанули !!!!! Дэвберг МОЛОДЧИНА icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_surprised.gif !!!!!!!!
Кинишка знатная для тех кто не смотрел в кратце пересказываю сюжет......
Веня Дизель и блондинчег из местного департамента FBI вступают в не равную схватку с мексиканскими бондосами-наркоторговцамми с главорем- подонгом неким Артуро Брага (ой), молодчеггг которого - некий адючий тип Феникс (не не наш с форума другой) мочконул старую подругу (известную нам по первой части) Дизелька, чем естественно его обозлили........ Нужно сказать, что действие фильма разворачивается на пограничной территории США и Мексики в части заброшенного забоя - новой ветки амеро-мексиканского метро ( ну типа наш Лефортовский тоннель) надо сказать что молодчики Браги все явно бывшие машинисты, потому как очень ловко лавируют в подземных лазах, конечно наши герои Дизелек с блондином не могут конкурировать с ними в чистой скорости, но зато ловко это компенсируют нахождением альтернативных выходов и "крепких" амерских тачегг, которые пробивают несколько метровую горную породу аки атомный ледоход айсберги..... Но также особого внимания достойны и сотрудники FBI: которые полностью деморализованны и разложены изнутри засланным Российским агентом неким Стасиком - одна только тема со сканированием отпечатков пальцев вручную чего стоит.... Очень понравилась сцена передачи наркотиков - я таких чемоданов даже на Черкиз-базаре не видел....
Итогг - наши победили Брага захвачена и вывезена на территорию США, амерский суд "поблагодарил" за содействие властям Венька, но не простили ему многократные выезды на встречную полосу, двойные обгоны и езду на красный свет, за что и вкатил ему в итоге 25 годков строгоча в Лампаке!!!! Но Блондинчеггг с сновосколоченной бандой намереваются отбить Лысого няньку у супостатов а по пути снять ФОРСАЖ 5 и заработать еще немного бабла.......

А еще Вин Дизель знаток красивых форм.... icon_lol.gif Я его понимаю icon_twisted.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.